時間を勘違いしてしまい、遅れて行き
本数が減るかも..と言われましたがしっかりつけてくださりました!本当にありがとございます!
またよろしくお願いします^ ^
今月も綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!
パリジェンヌラッシュリフト!【2回目以降の方のクーポンです】
いつも、要望を丁寧にカウンセリングして下さり、要望通りの満足な仕上がりにしてくださいます。
お店の雰囲気、接客もよく、何度も通いたくなるお店です。
まつ毛エクステのもちもとても良く、気に入ってます。
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 120本(オフ代別) ¥6400
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
次回もお願いします!
いつもありがとうございます。今日も可愛くしてもらって満足です。また行きますね。
8月8日に施術して頂いた方って何てお名前でしょうか?指名したいです。
みぃ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
8月8日と今回9月5日に担当させて頂きました西口里奈です。
またのご来店を心よりお待ちしております*
いつも丁寧に仕上げてくださるのでとても満足してます!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
いつも希望どおりのデザインに仕上げていただきありがとうございます!
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 140本(オフ代別) ¥6900
追加で注文をしたのにも関わらず、しっかりと全て時間内に終わって仕上げもバッチリで助かりました!
【お誕生日クーポン】60本~80本[本数により料金が変わります]オフ代別途
またお願いします(^^)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また、来月も宜しくお願いします。
いつもお任せで希望通りに仕上げていただいてます。次回もよろしくお願いします。
いつも臨機応変に対応して下さって感謝してます。
希望通りのまつ毛になりました。
毎回、丁寧な対応と心遣いに感動します。もちろん、仕上がりも満足しています。本当にいつもありがとうございます。
いつもLEDでマツエクしています
持ちもよくておすすめです
いつも仕上がりに満足してます
居心地の良い素敵な空間で、今回もゆっくりさせてもらいました!
いつも綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
また次回もお願いします!
丁寧なカウンセリングをしてから施術をしていただいたのでとても満足な仕上がりになりました!
ポイントカラー選択しましたが、2種類のカラーとブラックをいい感じにmixしていただきかわいかったです!
今回も100本以上を求めている私ですので、100本にして頂き、ありがとうございました。何年か前は120本位は出来た時もあったのですが、歳だからでしょう。これからも、ボリューム感ある目元、よろしくお願いします。
今回はリペアしてもらいました^ ^
丁寧にしてくださりましたが、時間は早かったです!
わたしのまつ毛を見て紹介して欲しいと職場の方にいわれたので紹介しました^ ^嬉しいです!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
睫毛の状態を見てきちんと対応してくれます!
上マツエクと下パリジェンヌをしてもらいました!
下パリジェンヌをするようになってから
逆まつ毛がマシになって、とても目の健康に良いです(笑)
いつも丁寧に、綺麗にしていただき、ありがとうございます。
今回もきれいにつけていただきました。
特に暑く湿気の多い今年の夏は、本当にledがおすすめです。
毎回丁寧で優しい笑顔の接客で大満足です。
次回もよろしくお願いします(^^)
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー