また今回もすっかり眠ってしまった私ですが、目覚めると希望するボリューム感ある目元にして頂き、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 140本(オフ代別) ¥6900
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また来月も宜しくお願いします。
今回、全オフのフル付け替えにしました!
いつも通りの仕上がり、ありがとうございます♪
また来月お願い致します!
驚異的持続力☆LED フラットマットラッシュ付け放題(他店オフ別途)10700円
いつも丁寧にしていただき持ちも良いです。
また行きます
丁寧なカウンセリングをしていただけるので、いつもお任せしています!理想のしあがりに満足
【大人気☆毛質】 フラットマットラッシュ 120本(オフ代別) ¥6400
今日も丁寧な接客ありがとうございました。
また行きますね。
自身のデザインの要望を御理解くださっていて、とても嬉しかったです。手際が良かったので、負担の少ない施術時間で終えることが出来ました。
いつもお世話になっていますが、毎回どのスタッフさんでも丁寧な接客で気持ちがいいです。
施術もとても丁寧です。
また来月お願いします。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!
また来月もよろしくお願いします!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
その時の睫毛の状態に応じて対応していただけるので良いです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もしっかり睫毛をあげていただき満足です!(^▽^)
お疲れ様です。この度は少し長さを変えていただいて、カーブも前回と同様にして頂いたら、とても自然かつマツエクの存在感が生かされて、ほんととっても気に入りました。色々とトライすることはいいことだと思います。私の担当してくださるスタッフさんもいつも心優しく笑顔で相談に乗ってくださり、なんでも自分の意見が言えて私にとって最高のスタイルを進めてくださいます。とても感謝しています。お店に行くことがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします。長持ちもします(OK)
いつも通り、まつ毛の状態を見ながらステキに仕上げて頂き、ありがとうございます!
また来月お願いします^ ^
今回もありがとございました^^
自分でも引くくらい毎回爆睡してしまいすみません!
来月もよろしくお願いします^ ^
今回はたくさんリペアできてすごく嬉しかったです。いつも丁寧にアドバイスしてもらったり、状態見て無理なく施術していただけるので、安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
臨月で出産前にどうしてもマツエクがしておきたくて行きました!
お腹や体のことをとても気遣ってくださって、横向きで施術していただき、全くしんどくならずに過ごせました。
出産して落ち着いたらまた行きたいと思います!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
居心地が良くて、毎回寝てしまってすみません笑
また次回もよろしくお願いします☆
いつもまつげの状態に合わせて良い具合に仕上げてもらっています。今回は心地よさに眠ってしまいました。
いつも丁寧な接客と満足の施術で
長く通っています
おすすめできるお店です
今回は直前で日にちを変更してもらったのですが、対応も良かったです。また来月もお願いします。
今回も優しい空間で癒やされました。
LED にしてから、湿気や湿度を気にしなくていい点とか、本当に良かったと実感しています。
すぐにお風呂もokなので時間も気にしなくていいし!
マツエク無しではムリなのでこれからもよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になります。
毎月楽しみにしています。
来月もよろしくお願いします。
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー