丁寧で仕上がりが良いので頑張って通いたいと思います。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
丁寧な施術ありがとうございました。
初めての脱毛だったのですが、1から丁寧に教えていただき、施術中も気にかけてくださるなどとても素敵な対応でした。
2週間たった今は、前より肌がすべすべになって、顔が明るくなったような気がします。それに何より、前より剃り跡が気にならないです。化粧水のノリも良くてまだ1回目なのに既に効いています。またよろしくお願いします!
【脱毛】 ビタミン酵素パック付き★全顔脱毛1回 ¥4,000
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
脱毛も効果が出てきて大変嬉しいです。
頑張って通わせていただきます。
【脱毛】 『セレクト脱毛5箇所』 1回 ¥6,000
今回も丁寧で良かったです。
お話も楽しくできリラックスでしました。
半年振りぐらいに行きました。
変わらず癒しを提供し続けてくれるので嬉しいです。
本当に久しぶりの脱毛でしたが、場所によっては産毛みたいなのしか生えなくなったので幸せです(^-^)
【脱毛】選べる全身脱毛(VIOもしくは全顔) 1回 ¥10,000
新店舗になり初めて伺いました。
綺麗で広くなった店内に癒され雰囲気は変わらずで益々快適な空間になってました♪
次の日、職場で「今日めちゃくちゃ化粧乗りがいいですね?ファンデ変えました?」って言われてびっくりでした!自分で思ってる以上の効果が現れていたようです。
月に1度お世話になっています。
脱毛後は毛がはえてこないだけでなく、お肌もツヤツヤ。
お肌がツヤツヤだと若く見えます(^^)
これからも通いたいと思います!
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
今回も楽しいひと時を過ごすことができました。
1カ月に一度のゆったりした癒しの時間です。
2ヶ月に1回お世話になってます!
今回から全身脱毛に切り替えました!
デコルテマッサージもとっても気持ちよくて、最高でした!
これからも2ヶ月に1回の脱毛の日が楽しみです!
【脱毛】 まるごと全身脱毛(VIO・全顔込) 1回 ¥12,000
少し間隔があいてしまって、思うように効果が出ず相談してみたらもっと短いスパンで施術した方がいいとアドバイスをいただきました。
ツルツル目指してあまり間隔をあけずに通いたいと思います。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
次の日に前撮りがあったので毛穴洗浄お願いしました。とても気持ち良くてあっという間でした。当日の化粧ノリもめちゃくちゃ良かったです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今月は、脱毛プラスマッサージもしてもらいました。
初めての全身マッサージとても良かったです。
会話も楽しくリラックスできて良かったです。
また来月も宜しくお願いします。
【4月限定】新年度『応援クーポン』!マッサージ新春キャンペーン!
いつもお得なコースで利用させていただいて、今回は誕生日割でもっとお得になりました。
本当にありがとうございます。
自己処理が楽になって、肌もツルツルになりました。
今回も色々と施術して頂きありがとうございました。
新しく毛穴洗浄やってもらってとってもスッキリ!
来月もお願いします。
お肌の悩みに合わせた『光フェイシャル』50分 5000円
いつもお世話になっています(^-^)
半年に一回程気になったら通うようにしていますがいつも丁寧に施術していただいて助かります
今月もありがとうございました。
担当スタッフさんとのトークも楽しくて毎回大満足で帰って来ます。
来月もよろしくお願いします。
とてもお洒落なお店で、とても丁寧に施術していただきました。
今回はお得に脱毛ができました。
脱毛していただいたところはツルツルになり、気持ちが良いです。
とても癒されました。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
ただ脱毛だけでなくパックまで入ってる内容なので仕上がりが本当に大満足です。顔脱毛でキレイになり最後はパックまで入ってるので本当にお肌綺麗でまた予約します!
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
いつも本当にありがとうございます!
今回は自分の苦手なジャンルのマッサージを挑戦しました!
体の疲れもすごく気になってたのでお試しと言う事もあり挑戦しました!結果は文句なしの最高な結果でした!今まで挑戦してこなかったことに後悔してます!これからは時折マッサージも予約して自分へのご褒美と贅沢な時間を過ごしたいです♪
タイミングよくお誕生日のクーポンを利用出来たのでありがとうございました
久しぶりのマッサージ気持ち良かったですー
少し早く到着してしまいスミマセンでした
毛量はかなり減って来てはいますが、もう少し通わせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します
脱毛、マッサージ、楽しくお話し!
毎月とても楽しみにしています。
今月もたっぷり癒されました(^^)
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
とっても親切に説明してくださり、中学生の娘も安心して施術できました。
【中学生限定 ジュニア脱毛】うで・あし・ワキ 脱毛 1回 ¥5,000
今回も、お話しながらだんだん気持ちよくなって最後の方は寝ちゃってました。
またゆっくり時間できたときにお願いしたいと思います。
話しやすくリラックスできて良かったです。
次回もお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毛も無くなり目立たなくなって大変満足しています。
マッサージもとても良かったです
次回も宜しくお願いします。
お肌もツルツルスベスベになるので嬉しいです!
今回初めての脱毛でとても緊張していたのですが、説明も丁寧にしていただき、施術してくれるお姉さんも話しやすい雰囲気でリラックスして施術をうけることができました。
これからの変化がたのしみです!
来月もまたよろしくお願いします(^-^)
今回もとても癒されました。
大手の脱毛サロンと違い効果をきちんと説明してくれて、施工金額も抑えられて本当に感謝です。自分でも効果が目に見えてきて満足してます。
自己処理がかなり楽になってきました。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
エースタイル(a-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー