新店舗になってから初めて行きましたがとっても綺麗な店内で通うのが楽しみです!
VIOまだ3回目の脱毛ですが1ヶ月経ってもあまり生えなくなりました。
自己処理がとても楽になって満足しています(^^)
これから更に減っていくのが楽しみなので続けたいと思います。
リニューアルオープンして初めて来店させていただきました。清潔感があってとってもセンスの良いサロンでした。
今回もとっても気持ちよく癒されました。ありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
VIO、かなり毛も細くなって来て、毛量も減っているので嬉しいですー久しぶりのマッサージもやっぱり気持ちが良かったです。
店舗も新しくなり、ますます通うのが楽しみになります。これからもよろしくお願いします。
引っ越しを機に、近くのサロンを探して来てみました
雰囲気も仕上がりも最高でした♪
また1カ月後行きます(^^)
施術してくれるお姉さんも綺麗で
モチベーションも上がります!
【お顔の筋トレ!】小顔+リフトUPケア50分¥4200
初めてでしたが、事前に丁寧に説明していただき
全く不安もありませんでした。
当日は帰宅後に急な仕事でバタバタしてしまい
肌をきにしてなかったのですが、翌日の肌のハリと柔らかさに効果を実感しました!!
可愛らしいお店な上にスタッフさんもとてもキレイで…美容の知識も豊富で勉強になりました。
施術後のドリンクを持ち帰れるようにして頂いたのも
とてもありがたかったです。
【フェイシャル】毛穴も肌もキュッと引き締め 毛穴洗浄+リフトUPケア80分
毎月お世話になってます。
今月も癒されました(^^)
Specialクーポン『セレクト脱毛4箇所』1回 ¥5,000
急な予約変更にも関わらず快く対応してくださり遅い時間までありがとうございました!
いつでも★【全身脱毛】(VIO込)1回 ¥10,000
光フェイシャルをしてきました。
子供にもお肌ツヤツヤ~ と褒められ。
自分でもハリ、ツヤがアップしてお肌が生き返ったと思います。
日々頑張っている自分へのちょっとしたご褒美にぜひオススメです!
お肌の悩みに合わせた『光フェイシャル』50分 5000円
身近な人にオススメしているぐらいお気に入りのお店です。
店舗リニューアル後初めて利用しました^^
新しい店舗もとても綺麗で素敵でした
またおねがいします~
とても丁寧な施術でした!!
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
遅くなってしまいましたが、移転オープンおめでとうございます(^^)!場所迷って遅れて来てしまったのと、トラブルでメニュー変更になってご迷惑お掛けしてしまいすみませんでした。そしていつも快く対応してくださり大変感謝しております。場所が変わっても旧店舗の時から変わらずご親切に楽しくお話しながら施術できてます、本当にありがとうございます!!
Specialクーポン『セレクト脱毛6箇所』1回 ¥7,000
新しいお店がとても綺麗でした!
いついっても癒されます。
Specialクーポン『セレクト脱毛5箇所』1回 ¥6,000
新しいサロンでの初めての施術でした!
とても綺麗なプライベートな空間で、安心して(そして楽しく?)施術を受ける事ができました!
次回も楽しみにしております!
2回目なのでまだ効果は分かりませんが
都度払いができて、料金もリーズナブルなので定期的に通いやすいです。
来月もまたお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
新しいサロン、素敵でした!
またよろしくお願いします(^^)
3ヶ月に一回程度の全身脱毛で1年半くらい通っていましたが、ほぼ生えてこなくなり、しばらく期間が空いてしまいましたが。ここ最近少し気になる毛が部分的に生えてきたため1年ぶりくらいにお邪魔してきました。新店をオープンされ、更に快適で素敵な落ち着けるお店になっていました。相変わらず会話が楽しく、痛みもなく、色々とアドバイスもして頂けて、脱毛の満足感だけではなく楽しく気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。脱毛後はお肌がツルツルプルンプルンになります。お値段がリーズナブルにも関わらず、施術内容も対応もサービスも最高です。脱毛に興味のある方にはぜひオススメしたいサロンです。
お店とても綺麗です!
毎度丁寧な施術をしていただけます!効果もあり、毎日楽になってます!
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毛量も少なくなってきて嬉しいです。
デコルテのマッサージも気持ちが良かったです。
移転先も綺麗で居心地が良く毎回楽しみにしています。
毎回リラックスして過ごすことができます。毛量もだいぶ減り、お手入れも楽になってきて嬉しいです。新しくなったサロンに行くのが楽しみです!
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
いつもお世話になっています。
新店舗おめでとうございます♪
移転先でもまたお世話になります(^^)
初めて利用させていただきました!
接客もとても優しく丁寧にしてくださいました!
機械をあてる前のジェルとってもいい匂いで気に入りました!
いつもお世話になっています。
月1では通えていませんが、それでも脱毛効果が高く、あとは気になるところのみ脱毛してもらっています。
またお願いします(^-^)
月に一度の癒しの時間を過ごさせてもらいました。
おしゃべりをしながらリラックスしてマッサージを受けあっという間の癒しの時間でした。
次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。
いつでも★【つるつる肌に】全顔脱毛1回 ¥4,000
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
久しぶりの脚のマッサージ、とても脚が軽く感じました!
また来月お伺いさせてもらいます。
よろしくお願いします。
サタッフさんの接客がすごく良く、場所も綺麗で本当に良かったです。また行きたいなと思えるところです!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
初めて脚のマッサージをしてもらい大変良かったです
毎回居心地が良いので移転先も楽しみです。
来月も宜しくお願いします
VIOの脱毛をしました。
初めてだったので痛みが心配でしたが
痛みの出やすい部分は声をかけて頂いたり
とても親切丁寧に施術して頂きました。
おかげで安心して受ける事ができました。
個人差もあると思いますが、痛みもほとんどなかったのでまた来月もお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します。
エースタイル(a-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー