月1でお世話になっています。
夏に向けて脱毛箇所を増やしました。
効果にとても満足しています。
来月もまたよろしくお願い致します(^^)
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
2ヶ月に1回、セレクト5箇所6,000円でして頂いてます!
今回は急遽リンパマッサージも付けていただけることになり、周期的に逃してしまったバースデークーポンも適用してくださって、最高な1日になりました!いつも大満足です!
社会人になってからは顔脱毛も楽しみにしています!
【脱毛】 『セレクト脱毛5箇所』 1回 ¥6,000
店舗が移動して久々に行きました。
店内がとっても可愛くて見た目からすでに癒されました!
いつも安心してお願いできます!
【脱毛】 『セレクト脱毛6箇所』1回 ¥7,000
お店もキレイで可愛くて
施術もとても丁寧でした。
まだ効果は分からないですが
続けてみようと思います
月一でお世話になっています。
いつも施術大変満足しています。
美容の話はもちろん、家庭の話など色々と相談にのってもらいリラックスでき、楽しい時間を過ごせます。
来月もまたよろしくお願いします^_^
お肌の悩みに合わせた『光フェイシャル』50分 5000円
2度目の利用です
まだ1週間経っていませんが肌の調子がとても良いです
今度は脱毛など違うメニューも試してみたいです
今回もありがとうございます。
来店時にメニューの確認をしてくれるので、初めての方もとても安心して施術を受けられると思います。
今回も楽しく施術を受ける事ができました!今から次にお会いできるのが楽しみですwwwありがとうございました。
【脱毛】 『セレクト脱毛5箇所』 1回 ¥6,000
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
初めからしてもらってる所は、毛が無くなってきました。来月は、違う箇所をお願いします。
【脱毛】 『セレクト脱毛4箇所』 1回 ¥5,000
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
これから暖かくなってくるので脱毛の箇所を増やそうと思います。
また来月もよろしくお願い致します(^^)
細かいところまで丁寧に施術してもらって、ありがとうございます。
【脱毛】 まるごと全身脱毛(VIO・全顔込) 1回 ¥12,000
施術から一週間経ち、顔に少しハリが出た気がします♪
マッサージにも癒されました
とても綺麗で雰囲気のいいサロンでした
また行きたいです
【New フェイシャル】お肌の悩みに合わせた『光フェイシャル』50分 4,500円
今回も癒されました~
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
とってもリラックスできて雰囲気も良いです◎
久しぶりの膝下脱毛で、終わったあと見たらツルツルになっていて、これから暖かくなってくるのでちょうどよく毛が無くなってくれたら良いなーと思いました。でも、そんなに毛量も無いのであと数回で満足出来そうな感じがします。VIOもかなりスッキリしてきたので引き続きこれからもよろしくお願いします。マッサージも気持ちが良くて癒やされます。ありがとうございます。
毛量も少なくなって大変満足しています。
また来月も宜しくお願いします
VIOもそろそろ完了な感じなので次はどこにしようかな、、、笑
フェイシャルはやればやるほど透明感がでるので
来月も引き続きお願いします。
いつでも★【つるつる肌に】全顔脱毛1回 ¥4,000
先日はありがとうございました。痛みも全然なくて快適に過ごせました。またよろしくお願いします。
Specialクーポン『セレクト脱毛6箇所』1回 ¥7,000
いつも癒しをありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
Specialクーポン『セレクト脱毛4箇所』1回 ¥5,000
初めての入店で全顔脱毛をお願いしました。お店やスタッフの方の雰囲気が良く、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。初めての脱毛なのでまだ効果は実感出来ていませんが、脱毛が原因で肌荒れを起こすなどのトラブルはありませんでした。知人からの紹介でこのお店を知ったのですが、効果を実感されているようなので、私も通い続けようと思っています。
いつでも★【つるつる肌に】全顔脱毛1回 ¥4,000
VIOの脱毛5回目ですが、だいぶ毛量が少なくなってきて
1ヶ月放置しても大丈夫な程になってきました。
とても楽で快適に過ごせています。
これからも続けていきたいと思います。
来月もよろしくお願い致します(^^)
人生初の脱毛でした!
痛みもなく快適な時間を過ごせました!
施術後にハーブティーも頂き、体も心も満たされ次回の施術が今から楽しみです!
VIOの脱毛後が、今までで1番スッキリした感じがしました。
毛量がだいぶ減ってきてるからなのかな…
マッサージも、すごく気持ち良かったです。
今年もお世話になります。
よろしくお願いします。
リニューアルした新しい店舗。
とてもキレイで雰囲気も良くリラックスできます。
沢山お話しもして心も体もリフレッシュできました(^^)
また来月もよろしくお願いします!
月一の癒しの時間です。
新しいお家になって一段とリラックスさせてもらっています。いろいろとお話もできて楽しいひとときを今回も過ごすことができました。ありがとうございます。
いつでも★【つるつる肌に】全顔脱毛1回 ¥4,000
もう痛いと思うところは1か所もなく
楽しい時間が続くだけでした(≧▽≦)
また来年もよろしくお願いします。
Specialクーポン『セレクト脱毛5箇所』1回 ¥6,000
段々と毛の処理をする回数も減ってきて、お手入れが楽になってます! 新しい店舗もとても素敵でした!!
久しぶりに全身脱毛しました。リニューアルオープンして初めていきましたが、すごくきれいなお店で落ち着いて過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
新しい店舗に移転すると聞きずーっと行きたかったサロンにやっとこ行けました!!すっごく素敵な空間で、入った瞬間からおしゃれで可愛くて女子力あがっちゃいます!!
施術は毎回丁寧で、施術中にどこにどう効くのかや痛み等の確認をしてくださるおかげで安心していつも受けています!
施術中にたくさんお話しできるのも私的に嬉しいポイントです!!
また次回行くときはどのクーポンを使えばいいのかわからない時にアドバイスをくれるため信頼して通えてます!!
また行きます!よろしくお願いします!!
脱毛効果がかなり出てきました!
今後もよろしくお願いします(^^)
エースタイル(a-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー