毛量だいぶん少なくなって、嬉しいです。痛みも当初より軽減されているので頑張ってこのまま続けられそうです。サロンが移転して新しくなると伺ったので楽しみにしてます。これからも色々とお世話になると思いますので宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術に大変満足しています。
Specialクーポン『セレクト脱毛4箇所』1回 ¥5,000
脱毛のタイミングを親切に教えていただけるので助かります。
また予約させていただきますね!
いつもお世話になっています。
毎回リラックスさせてもらっています。
また来月お世話になりますね♪
月一の自分へのご褒美、とっても癒されて大満足です!またよろしくお願いします。
いつでも★【つるつる肌に】全顔脱毛1回 ¥4,000
月1の楽しみです。
脱毛も出来て癒やされて、幸せな時間に感謝してます。
次回は光フェイシャルしに行こうかと思います
初めて伺ったので、沢山質問をさせて頂きましたが
親切、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
施術もとても満足しています。
お肌はツヤツヤでお化粧ノリも良いし、
リフトアップ効果で頬のたるみが良くなり
気になっていたほうれい線が少し薄くなりました。
また伺いたいと思います。
【フェイシャル】毛穴も肌もキュッと引き締め 毛穴洗浄+リフトUPケア80分
今回も丁寧な施術で良かったです!
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
マッサージも気持ち良くてスッキリしました!
いつでも★【全身脱毛】(VIO込)1回 ¥10,000
今年の夏は紫外線ダメージ等での肌のごわつき、ひんやりしたビタミンパックで落ち着きました。
肌の汚れが良くなっている気がします。
コスパも良いと思うので、またリピートしたいと思います。
いつでも★【つるつる肌に】全顔脱毛1回 ¥4,000
久しぶりに背中のケアして頂き、お風呂上がりに背中を鏡越しに見たら色がワントーンアップしてる感じがしましたー。自分で洗ってるつもりでもなかなかケアしにくい部分なので、とてもさっぱり、スッキリして気持ちも良かったです。
*NEWメニュー* 【背中集中トリートメント】40分
脱毛回数を重ねていくにつれて処理するのがとてもラクになりました!
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
お世話になっております。
毎回丁寧にしてくれるので大変満足しています。
居心地の良い空間でリラックスできます。
また予約するので宜しくお願いします
全身で予約しましたが、状態に合わせて部分的に脱毛していただきました。安心してお任せしています。いつもありがとうございます!
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
お世話になりました。本当はボディーしてほしかったですが、生理中のため、フェイスエステをしてもらいました。リラックスできて、肌も明るくなり化粧のりも良くなってました(^-^)
またお願いいたします。
お店の雰囲気が良くて、注意事項も色々教えてくれて、丁寧に施術してくれて、本当にありがとうございます。
家から遠いですけど、わざわざ行く価値があると思います。
いつもお世話になっています。
今回は脱毛でお世話になりました。
自己処理の手間が少なくなってかなり楽になりました。
いつもありがとうございます!ほとんど脱毛終えてきてますがいつもうなじや背中など自分ではまたわからないところをはっきりと見て必要か不要かなど要望を聞いてくれた上で判断をしてくれるのでとても助かっています!今回は美顔脱毛を初めてやってみましたが施術が本当にいつも丁寧でとても満足のいくものでした!これからもエステはここでお世話になりたいです!
いつでも★【全身脱毛】(VIO込)1回 ¥10,000
脱毛の効果が高く、毎回の施術がとても楽しみです。施術後のスロータスティーが美味しくてお気に入りです♪ またよろしくお願いします(*^^*)
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
初めての脱毛で不安だったのですがすごく丁寧でお優しい対応や施術で安心できました。沢山お話しもできて時間もあっという間で楽しかったです。脱毛も1回目で個人差はあるかと思いますが1回目から私は効果を感じました!これから通いますのでよろしくお願いします。
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
とても雰囲気が良くて通いやすいです◎
次もよろしくお願いします!
いつでも★【全身脱毛】(VIO・顔込)1回 ¥12,000
とってもリラックスのできる空間で、毎月通わせていただいてます!!脱毛の効果も通うほどどんどん出てきて、また肌の状態を見てレベル調節してくれるためとても心地良く、信頼してお任せしています!!
また来月もよろしくお願いします!!
いつでも★【つるつる肌に】全顔脱毛1回 ¥4,000
今回もありがとうございましたー!
マッサージめちゃ痛気持ちいくて
最高でした!
次回もよろしくおねがいします。
サロンの雰囲気も良く、接客も大満足です。
毎回とても癒されます~
またお伺いします(^^)
【人気No.1毛穴も肌もキュッと引き締め】】毛穴洗浄+リフトUPケア80分
すぐに効果がでて自己処理が少なくなり大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
VIOと足の脱毛でしたが、だいぶ減って自己処理しなくて良いので楽になりました。足の脱毛は靴下を履いて脱毛したので帰ってから靴下脱いだらなんと一本だけ濃い毛が残っていましたぁー。抜かずに次回まで育てておきますので(笑)次回宜しくお願い致します。マッサージはいつも気持ち良くて、癒やされます。ありがとうございます。
えみりんさん
いつもa-styleをご利用いただきありがとうございます!
なんと!(°_°)私も見落としてしまって申し訳ありません
次回のご来店楽しみにしております♪
毎回リラックスできるひと時で癒されています。
最近通っていて効果を感じることができて嬉しいです。
あやぷ~様
いつもa-styleにお越し頂き、ありがとうございます!
また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪
あやぷ~様にご満足頂けるよう、また、リラックス出来る空間を作れるように心がけて参ります!
また、効果も実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
あやぷ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
脱毛の効果、毎回実感してます。
また次回よろしくお願いします。
さく様
ご来店、ありがとうございました(´∀`*)
また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪
さく様に、脱毛の効果を、毎回実感して頂けて、大変嬉しく思います♪
さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
土壇場で脱毛の追加ありがとうございました。
嫌な顔せず快く対応してくれて嬉しかったです。
次回もよろしくおねがいします。
ゆうこ様
いつもa-styleにお越し頂き、ありがとうございます!
また、ステキなご評価も頂き、ありがとうございます♪
何がご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください(´∀`*)
ゆうこ様にご満足頂けるよう、これからも、丁寧な施術を心がけて参ります!
ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
エースタイル(a-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー