5. マリー ネイルズアンドラッシュアート モザイクモール港北店(MARIE NAILS & LASH ART)   >

マリーネイルズアンドラッシュアートモザイクモールコウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1-2443モザイクモール港北2F
  • モザイクモール2階。ブルーライン・グリーンラインのセンター北駅

[投稿日] 2024-09-22 17:56:36.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも素敵なデザインがあって、選ぶのが楽しいです。
    来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿でお会計から5%OFF

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:31:34.0

急なプラン変更ご対応いただきありがとうございます☆今回はフットケアをお願い致しました
    夏のサンダル履きで足が乾燥してカチカチになっていました、、フットバスはポカポカ良い香りに包まれ気持ち良かったです^ ^家に戻り、ふと足裏を触ったらフワフワ柔らかくなっていてびっくり!
    古い角質削るとこんなに触り心地が変わるんですね!また時期をみて定期的にお願いしようと思います

1番人気♪ 定額¥7,000(税込¥7,700)

MARIE NAILS&LASH ARTモザイクモール港北店【マリーネイルズアンドラッシュアート】からの返信コメント

maimai様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また定期的にフットケアされますとフワフワがずっと続きます。保湿もしてあげてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Naomi

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:43:26.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています
    ありがとうございます

てん様

いつもお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

サービスや技術にご満足頂けてとても嬉しいです!

Naomi

• いくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:45:24.0

ファンタジースプリングスに行く予定だったので、アナ雪とラプンツェル のイメージでデザインしてくださいました。
    とっても素敵に仕上がって大満足です。

いくみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ディズニーは楽しめましたでしょうか?
    次回お話を聞くのがとても楽しみです♪

Naomi

• maimaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 11:25:33.0

いつもスピーディーかつ丁寧に施術していただいています。とても居心地が良くリピーターです☆
    見本のネイルデザインから好きなものを選び、カラーの変更が可能なので自分好みに仕上げて頂けるのがとても魅力的^ ^次回もよろしくお願いします

【期間限定!】Season デザイン * ¥8,500(税込¥9,350)

maimai 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術スピードや技術にご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    次回は秋ネイルですね。楽しみにしております♪

Naomi

• TiCCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 03:13:40.0

形状も大変きれいに整えていただき
    施術のスピード感も丁寧かつ手早く本当に安心してお任せできます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

TiCC様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

Nishihashi

• ハレアちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 06:33:49.0

今回、予定が合わず日にちがあき、ほとんどなくなっていた。残っているエクステのOFFを追加して、キレイに可愛くしてもらいました。落ち着く空間で、安心してお任せしました。

【追加専用】LEDまつ毛エクステに変更 +2,200円!

[投稿日] 2024-08-25 18:39:37.0

拙い説明なのに、バッチリイメージ通り仕上げていただきました。
    かわいいネイルでテンションあがります。
    また来月もよろしくお願いします。

えみえみ様

次回もえみえみ様に満足して頂けるよう努めて参りますので

yuri

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:24:46.0

可愛く綺麗にして頂けて満足です♪
    短めが好きなのでギリギリまで短くしてもらえてよかったです。ネイル中も楽しくお話しできて嬉しかったです。

うめ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もうめ様に満足して頂けるよう努めて参りますので

yuri

• みうみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 10:05:19.0

丁寧にメニューの案内をしていただきたくさんの中から選ぶことが出来、大変満足です。たまたまキャンセルの方がいらしたそうで少し時間のかかるメニューでも大丈夫ですよ!と臨機応変に対応してくださいます。また伺います。

みうみう様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

次回も可愛いネイルをご提供させて頂きます♪

Naomi

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:28:32.0

ネイルのオフだけだったのですが、とても丁寧にしていただいてありがとうございました

てん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    次回もてん様に満足して頂けるよう努めて参りますので

yuri

• TiCCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 03:25:40.0

有難うございました!また次回もよろしくお願いします。

TiCC様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また可愛いネイルをしましょう♪
    来月もご来店お待ちしております!

Nishihashi

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 23:26:22.0

夏で混んでいて予約を取るのに気を使いますが、施術は丁寧で素敵に仕上りました。
    また新しいカラーを勧めて貰えたら嬉しいです。

1番人気♪ 定額¥7,000(税込¥7,700)

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご予約が取りづらい状況となっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もゆきちゃん様に満足して頂けるよう努めて参りますので

yuri

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 10:40:33.0

ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。
    時間も早めに終わって満足でした。

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5,000(税込¥5,500) !

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:05:48.0

フットネイルをお願いしました。
    メニューのご相談も事細かく教えてくださり、仕上がりもとても良く満足です!

オーロラマグネットネイル☆【フット】¥8500(税込¥9350)

のん様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回ものん様に満足して頂けるよう努めて参りますので

yuri

• MANYOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:49:24.0

今回はフットをお願いしました!
    形状もカラー提案も申し分なく担当スタッフさんの癒しオーラにほっと一息つける時間。
    ご多忙のなか、表参道とセン北の2店舗を行き来されているのでタイミングはかぎりられますが
    その施術はまさしくUR級ですので、まだの方はぜひ!

MANYO様

また口コミのご投稿もありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    またお爪が伸びてきたらフットネイルしましょう♪

Nishihashi

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 22:28:28.0

丁寧な施術と確かな技術力で安心していつも利用させてもらっています^ ^
    今回は夏らしく涼しげで手に馴染む合カラーを選んでいただきました☆マグネットネイルはぷっくり立体感がありシンプルだけど重量感もあって気に入っています♪ありがとうございました♪

magnet mirror french♪ ¥11,000【オフ代込】

maimai様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のマグネットネイルも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

次回はマグネットネイルだけではなくて、他にも気に入って頂けるようなデザインなどを提案させて頂きます!

Naomi

• MANYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:03:18.0

前回同様とても朗らかに柔和な雰囲気と接客サービスに癒されつつ、素敵に仕上げていただきました。
    カラー半分お任せだったのですが的確で涼やかなデザイン、大満足です。

次回はフット宜しくお願い致します!

MANYO様

今回も気に入ってくださり嬉しいです^_^
    フットのネイルも楽しみにしてます♪

Nishihashi

• いくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 11:51:00.0

デザインに迷っていたのですが、色々提案してくださり、大満足の仕上がりになりした。
    またお願いしたいです。

いくみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回もいくみ様にご満足頂けるように精一杯頑張ります!

鈴木

• かしわもちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:56:28.0

まつ毛の状態や好みを理解して下さっているのでいつもお任せです。施術も丁寧で目が染みることもありません。接客も丁寧です。しいて言えば料金がもう少しお安いと度々お伺いできるのですが致し方ありません。

フラットラッシュ 100本まで¥6600(新規オフ¥0)

• ピスケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 11:24:45.0

10年ぶりくらいにまつげのサロンに来ました。かぶれてしまったらどうしようと少し心配していましたが、何事も問題なく、仕上がりにも満足しています。メイクの時短にもなり、朝の支度が楽になりました。何より、すっぴんの目力がパーマをしていない時と比べて格段に違うので気分が上がります。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• あかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:24:20.0

マニュキュアのお願いでイレギュラーだと思うのですが、すごく親切に丁寧にやっていただきました。
    また、担当スタッフさん自身の雰囲気がとても親しみやすく、リラックスして、お願いすることができました。またお願いさせていただければ嬉しいです。

あかす様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    夏らしい色ができて良かったです^_^

[投稿日] 2024-07-29 06:07:30.0

今回も素敵なデザインで、気に入っています。
    また来月もよろしくお願いします。

えみえみ様

次回もえみえみ様に満足して頂けるよう努めて参りますので

yuri

• いわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 10:32:08.0

初めてうかがいました。施術前のカウンセリングが丁寧で、アドバイスをいただき、デザインを決めることができました。
    施術中は、リラックスしすぎて、心地良くて、
    つい寝てしまいました。
    仕上がりも満足しています。

【新規限定】LEDエクステンションご新規様お試し価格100本¥6,600!

いわ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

LEDエクステンションのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛に関しまして何かご要望等ございましたら

スタッフ一同

• しょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 08:44:50.0

本日もありがとうございました!
    とってもまつ毛上がって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

しょ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛に関しまして何かご要望等ございましたら

スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:49:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

毎日の眉毛とまつげのメイクがすごく楽になります!

また、よろしくお願いいたします!

大人気!!ハリウッドブロウ(メイク付) +まつ毛パーマ¥13,200

あっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

HBL、まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    眉毛、まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら

Reina

• ハレアちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 21:25:15.0

今回の施術も、リラックスして受けれました。自分のまつ毛がとても少ないですが、上手にカバーしてもらいました。

【追加専用】LEDまつ毛エクステに変更 +2,200円!

ハレアちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

LEDまつ毛エクステンションのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

いつも沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 00:02:51.0

初めてのスタッフの方でしたが、とても美しく綺麗な仕上がりで大満足でした!また是非お願いしたいです。

リエ様

口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    可愛い色になって良かったです♪
    まだ暑い日は続きますので、この夏もう一度フットネイルできたたら良いですね^_^

Nishihashi

• MANYOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 05:31:16.0

以前までご担当いただいたスタッフさんが退社されてしまったので
    新たに施術をお願いいたしました。引継ぎも大変スムーズに安心してお任せでき、オフも手早く
    ポインテッドの削りもとても綺麗。いつもアシメネイルなのですがカラー提案も大満足です!
    プロフェッショナルというのは勿論ですが始終柔和な接客サービスで、癒されました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

MANYO様

また口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

Nishihashi

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:55:39.0

素敵なネイルにして頂けました!

ゆな様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もゆな様に満足して頂けるよう努めて参りますので

yuri

マリー ネイルズアンドラッシュアート モザイクモール港北店(MARIE NAILS & LASH ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー