5. マリー ネイルズアンドラッシュアート モザイクモール港北店(MARIE NAILS & LASH ART)   >

マリーネイルズアンドラッシュアートモザイクモールコウホクテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1-2443モザイクモール港北2F
  • 横浜市営地下鉄(ブルーライン・グリーンライン) センター北駅下車すぐ

[投稿日] 2024-04-25 01:31:34.0

今回は春らしいカラーにしてもらいました!
    とってもかわいいです!
    今までお世話になりました!お店はこれからも利用させていただきたいと思います!

[投稿日] 2024-04-15 00:34:48.0

ゴールドの細かいラメがとってもかわいいです!パールのワンポイントもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿でお会計から5%OFF

MARIE NAILS&LASH ARTモザイクモール港北店【マリーネイルズアンドラッシュアート】からの返信コメント

モリー様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもかわいくてお似合いでした♪
    次回もモリー様に満足して頂けるよう努めて参りますので

樫本

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:15.0

ネイルオフ中は若干痛みを感じました。
    適宜声を掛けてくださり、丁寧に対応してくださりました。
    色の提案もしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました!

のん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、お客様にご満足頂ける技術をご提供できず
    申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉をしっかり受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• rinakichiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:10.0

今回もお世話になりました。
    値上がりもしてるので、他のサロンにもちょくちょく行ってみたりはするものの、結局ここの仕上がりが良くて戻ってきます。いつもありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。

眉ワックススタイリング(メイクなし)¥4,950☆/(メイクあり+¥550)

• うまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:31:50.0

施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗でした。眉毛の形が綺麗に仕上がって特にお気に入りです!

【期間限定!】眉ワックス+まつ毛パーマセット¥10,450→¥9,900(税込)

うまる様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    アイブロウスタイリングのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛、眉毛に関しまして何かご要望ございましたら

スタッフ一同

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:30:18.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

ひか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

Reina

• ランランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:45.0

ワックスなどで余分な眉毛を剥がす分、眉毛が綺麗になってメイクがしやすくなりました。
    アイブロウに関するアドバイスなどありがとうございます。

ランラン様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:08.0

スタッフさんがとても可愛らしく、ネイルも可愛く綺麗にしてもらえてとても満足です。色味もお任せしたのですが、好きな仕上がりでテンション上がりました。

【新規限定】平日12時~17時限定!ハンドワンカラー¥4,000(税込4,400)♪

うめ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もうめ様に満足して頂けるよう努めて参りますので

近野

• ゆこっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:57:18.0

久しぶりのマツエクでした。
    LEDマツエクは初めてで不安もあったのですが
    丁寧なカウンセリングと説明で安心してお願いできました。
    目頭から目元までそれぞれに長さを調整していただきながら痛みなどもまったくなくウトウトしているうちに終わりました。

仕上がりも、目元パッチリで大満足です。

【新規限定】LEDエクステンションご新規様お試し価格100本¥6,600!

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:59.0

いつも理想のまつ毛の上がり具合で満足しています。
    スタッフの方の距離感、そしていつも施術して下さる手の香りが良くてリラックスしています。
    席の間隔、照明、音楽のチョイス、今まで訪れたお店の中で満足度第一位です。これからもお願いします。

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5,000(税込¥5,500) !

ゆーさん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛に関しまして何かご要望ございましたら

Reina

[投稿日] 2024-03-22 14:39:10.0

今回は子どもの卒業式があるのでおとなしめにピンクとクリアにしましたが、春色でピンクもかわいいし、ストーンとシェルのキラキラもかわいいです!
    職場でも春ぽくてかわいいと好評です。

リピーター様OK 前回来店日より1ヶ月以内のご来店でネイルメニュー5%オフ

モリー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて、好評だったのも大変嬉しく思います!
    とても春っぽくてかわいくてお似合いでした♪
    次回もモリー様に満足して頂けるよう努めて参りますので

樫本

• やすまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:12.0

ボサボサ眉毛がスッキリしました!

やすまる様

スタッフ一同

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:35.0

毎回本当に大満足です!いつも丁寧な施術をありがとうございます!これからも通います!!

いちご様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご不明何点やご要望などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

やました

• MANYOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:15:06.0

安心安定の担当スタッフさんにいつも施術していただいてます。
    体質や調子が反映されやすい爪の状態に合わせてスピーディかつ的確な研磨を施してくださいます、
    カラーの試し塗なども納得いくまでご提案してくださり、本当にありがたいです。
    他の店舗さんでよくあった根元の浮きや取れなど、今回のスタッフさんがご担当してくださってから一度もありません。永久指名したいネイリストさんです!

MANYO様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もMANYO様に満足して頂けるよう努めて参りますので

近野

• Soleilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:42:20.0

素敵にしてもらいました

【澁澤限定】simpleデザインコース 6000円(税込)

Soleil様

今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
    Soleil様のまたのご来店心よりお待ちしております!

澁澤

• こたもかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:42:25.0

カラーに迷っていても色々とアドバイスしてもらえ、試し塗りをして色合いを確認するのにもこころよく沢山お話してもらえるので、いつも安心してお任せしています。
    こちらにお願いするようになってから爪が欠けたり割れたりすることがとても減り、有り難いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

こたもか様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回のお色もとてもお似合いでした♪
    次回もこたもか様に満足して頂けるよう努めて参りますので

樫本

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:24.0

フットネイルをしていただきました。
    カラー相談や、カラーに合わせたパーツの提案などしていただいて、仕上がりにとっても満足です!!

のん様

今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

近野

• きちきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:22:12.0

今回はジェルネイルオフのみお願いしました。爪の長さや形等丁寧にヒアリングしていただきました。

きちきち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    お爪で何かご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もきちきち様に満足して頂けるよう努めて参りますので

樫本

• チナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:10:52.0

LEDのマツエクをしました。
    痛みもまぶしさもなく、寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗です。
    次回もお願いしたいと思います。

チナツ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    LEDまつ毛エクステンションのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    デザインのことなど何かご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

やました

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:18:04.0

私の思い通りに仕上げてくれます。持ちもいいのでほんとに助かってます!(^^)

みやちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

やました

• もしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:57.0

接客も施術もとても丁寧にして頂きました!
    今回も大満足です!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます☆

気温の変化や乾燥も激しいので体調にお気をつけてお過ごし下さいね。

岡本雅美

• 白うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:59:03.0

予約時刻からほぼ待たされずに案内してもらえます。施術も丁寧で安心です。

白うさぎ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    今後も安心できる施術を提供できるように努めて参ります!
    白うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

澁澤

• ななちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:06.0

施術が丁寧で、カラーやデザインに迷ったときのアドバイスも的確にしていただけます。
    また、手仕事をする場合は、ベースを変えてくれたりと人に合わせて対応してくださり、ネイルが浮いたり剥がれることが全くありません。
    デザインも豊富なので、とてもオススメなサロンです!

【近野指名】nuance アシメデザイン * ¥9500(税込¥10450)

ななち様

今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
    ななち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

近野

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:12.0

いつもお願いしています。

ケアとネイルで1時間ちょっとで、早いし丁寧で大満足です。
    またお願いしたいです。

【フットケア付き】フットマグネットネイル♪¥9,000(税込¥9,900)

りえ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もりえ様に満足して頂けるよう努めて参りますので

樫本

• しゃちょ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:53.0

的確なアドバイスも貰えるし、
    いつも私の眉毛とまつ毛を可愛くしてくれる最高の施術者です!

しゃちょ。様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛とまつ毛の仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何かご要望、ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

やました

• あやっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:08:51.0

可愛いデザインにしてもらえてとても満足です。施術もとても丁寧で、手際良くやっていただけました。楽しい時間をありがとうございました。

あやっころ様

今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
    あやっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

澁澤

• Soleilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:28.0

素敵にしていただきありがとうございました。

Soleil様

今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
    Soleil様のまたのご来店心よりお待ちしております!

近野

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:00.0

いつもスピーディかつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

あつ様

今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
    あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

近野

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:52:04.0

まつげパーマしていただいて5日ほど経ちましたが左目のカールが弱まってきて下がってきているよう気がします。
    ぱっちり上にあげて欲しいとお伝えしたのですがもう少し上にあげて欲しいと伝えればよかったと思います。

にこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、一度まつ毛の状態を確認させて頂けますでしょうか。
    お直しも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:40:52.0

素敵なデザインがたくさんあり、悩みましたが、担当してくださった方が、好みを聞いてくださり、丁寧に提案をしてくだいました。
    ネイルはとても丁寧で手早く、とても素敵に仕上げていただきました。

1番人気♪ 定額¥7,000(税込¥7,700)

いくみ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございます。
    今後も可愛いネイルを提供できるように努めて参ります!
    いくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

近野

マリー ネイルズアンドラッシュアート モザイクモール港北店(MARIE NAILS & LASH ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー