お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
とても丁寧に対応していただけたので
安心してお任せすることが出来ました♪
仕上がりも綺麗で
久しぶりのマツエクですが、すごく快適です!
また次回もよろしくお願いいたします^^
新LED技法/特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ120本¥6000
r様
数あるサロン様の中からsumika.by mergeをご愛用頂き、
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
今回はお久しぶりのマツエクお任せいただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
今回は真ん中長めでお目元パッチリとなるデザインにさせて頂きました^^
お久し振りとの事だったのでモチ具合等ご様子見て頂き、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もr様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
いつも要望通りに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
人気NO.2≫潤い◎ダメージレス施術* #まつ毛パーマ+束感コーティング¥4950
初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき美容液の塗り方などいろいろ教えてもらえたのが嬉しかったです。
6月ご新規限定》潤いダメージレス施術 #まつ毛パーマ+束感コーティング¥4450
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
大変満足しております!またお願いしたいです!
本日限定! フラットラッシュ120本◎¥4800→¥4300
まこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回は当店で初めてマツエクさせて頂きました^^
元々のまつ毛がとても長いこともありよりパッチリ感が出てとてもお似合いでした☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もまこ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!
また、お願いします!
5月ご新規限定》潤いダメージレス施術 #まつ毛パーマ+束感コーティング¥4450
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回は目尻流し目のデザインご希望でしたのでしっかり外に流しながら根元からしっかりめに上げさせて頂きました^^
コーティング等ご利用頂けたらモチも良くなりますのでお持ちでしたらご活用頂けたらと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もみき様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
受付の方の対応、店の雰囲気とても良かったです。
マツエクの種類など、よく理解していないので質問
相談した所、とても丁寧に説明してくれました。
仕上がりも自然で凄く綺麗にして頂いて大満足です。
利用して良かったです!
【まつ毛エクステでお悩みの方はこちら】スタッフが最適なクーポンをご案内◇
ゆき様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂け良かったです^^
今回縦幅をしっかり出しパッチリ感のあるデザインにさせて頂きました!
自まつ毛の状態を見て付けさせて頂きましたので扱いづらさが無いかなどご様子見て頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もゆき様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
毎回素早く丁寧に仕上げてくれます。
とても満足しています。
リピート多数*人気NO.1≫パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング¥5450
いけちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から上げさせて頂きました!
まつ毛の状態もとてもよく維持して下さってるのでお仕上がりもとても綺麗でした!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もいけちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回も綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!
ma様
イベント前にお任せいただきありがとうございました^^
いつも推しのお話し楽しくさせて頂いております!
今回は根元立ち上げつつ毛先はカールの付いたデザインでパッチリ感を出すデザインにさせて頂きました^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もma様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
いつもとても丁寧にして下さり、仕上がりもとても綺麗で
かなりリピートさせて頂いております。
これからもずっと通わせて頂きたいです
はままい様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
いつもお話しも楽しく、ご来店を楽しみにしております!
まつ毛の状態も良く、綺麗に上がってくださり、お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もはままい様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
初めてまつ毛パーマをしました。
眉毛を整えることもこれまでしてこなかったので
右も左も分からないまま美容室に行きましたが、
丁寧に説明してくださりしっかり理解した上で
施術してもらうことができました。
眉毛ワックスは痛みも多少ありましたが、都度お声がけいただきながらしていただけたのでとてもよかったです。
まつげパーマの仕上がりに関して、これまでビューラーを使っても上がらなかったし、一重で逆まつげのため上がりづらいと施術前に聞いていたのでしっかり上向きに上がってほぼ満足ですが、右の上がり方が左に比べて少なかったかなと感じます。効果があるかは分かりませんが意識的に指を当てて上げてみています。
ただ、左右差は元々の生え方等で誰にでも起こることかと思いますので、総合的にとても満足しております。
anna様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
初めての施術をお任せいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
パーマのお仕上がりに関して今回は根元からしっかり立ち上げるデザインにさせて頂きました!
上がり具合に左右差を感じられたとの事でご迷惑おかけし申し訳ございません。
もし気になるようであれば、一度ご都合の良い日にご来店頂いて状態を見させていただけたらと思いますのでお気軽にご連絡頂けたらと思います。
次回ご来店頂けるようでしたら精一杯努めさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
今後もanna様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました.。
担当者 RINKA
急な予約にも関わらず、親身にカウンセリングしていただき、自分で言うのは恥ずかしいですが、素敵な目元に仕上げていただきました~。推し活も語り合えて、楽しいひと時を過ごせました。またお世話になります。
特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ100本¥4300
はたぼう様
イベント前にお任せいただきありがとうございました^^
ナチュラルかつパッチリ感の出るようデザインさせて頂きました♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もはたぼう様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回は2回目でしたが、1回目の時と同様、きれいな仕上がりでとても嬉しいです!細かい要望にも丁寧に対応してくださったため、前回とは少しだけ違うデザインを楽しむことができています!また来ようと思っています。
ぱち様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回はカールの付いたデザインにさせて頂きました!
上がり具合、モチ等ご様子見て頂き何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もぱち様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
今回も完璧な仕上がりで大満足です(^^)
ホント過去一のサロンさんです!
居心地良くてついつい寝てしまいすみません
次回もよろしくお願いします
はる様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
いつも喜んで頂けこちらも嬉しい限りです!
今回も根元からしっかり上げさせて頂きましたのでまたモチ等ご様子見て頂けたらと思います^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もはる様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
仕上がりが毎回キレイで安心してお任せできます!今回デザインのことで相談しましたが色々提案してもらえて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
anna様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回はサイズを変えて全体的にパッチリなるよう上げさせて頂きました♪
担当者 RINKA
定期的にお世話になってます。
今回しっかり目にあげていただきました。
k様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も毛先にカールをつけてしっかり上げさせて頂きました!
デザイン変えていなどご要望ございましたらお気軽にご相談下さい^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もk様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
取れにくくて
仕上がりもキレイです!
人気NO.1/挟み込み技法で長持ちUP♪≫エアリーキープラッシュ80束¥5800
わかめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
カラーも気になってたみたいですのでまた気分でカラーチェンジしてみても良いかなと思いますのでご興味あればお気軽にご相談下さい^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もわかめ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
2回目のリピートでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧です。まつげパーマのデザインが過去一で美しくて満足しています!
しろなん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回もデザインは同じ感じでさせて頂き、モチも良くなる様しっかりと上げさせて頂きました!
モチ等ご様子見て頂き、ご不明点あればお気軽にご相談下さい^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もしろなん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧で、優しく声掛けしてくださり、リラックスできました。仕上がりも満足しています。
4月ご新規限定》潤いダメージレス施術 #まつ毛パーマ+束感コーティング¥4450
S様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
お久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!
今回かまつ毛の生え方等しっかり診させて頂き根元からカールの付いたデザインにさせて頂きました^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もS様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
以前に施術したお店で上がらなかった部分もしっかり上げてもらえて、またカウンセリングも細かくしていただけて、
とてもよかったです。
また来月もお願いします。
ももか様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しかったです!
またモチ具合等ご様子見て頂き、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もももか様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
いつもお世話になってます。
久しぶりにお願いしても
しっかりとあげてくれるので安心してお任せできます。
おかめ様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
お久し振りのご来店とても嬉しかったです(^-^)
今回もパリジェンヌでしっかり根元から上げさせて頂きましたのでモチ具合等ご様子見て頂けたらと思います!
コーティング等ご使用して頂きましたらモチも良くなるのでご利用頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もおかめ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
始めて行かせて頂きましたが
お店の雰囲気も良くて
とても良かったです!
スタッフも話しやすくしっかりと
説明をしながらの施術で仕上がりも満足でした!
これからも宜しくお願いします(^^)
5月ご新規限定人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング¥4980
まゆ様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
その後お仕上がりいかがでしょうか?
今回、目尻にかけて流れるデザインにさせて頂きました!
今回は本数もいつもより少なめだったかと思いますのでご様子見て頂けたらと思います!
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もまゆ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
ゆきんこ様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
いつもはご来店ありがとうございます!
今回も目尻流しめのデザインにさせて頂きました!
また大阪に帰って来られた時お待ちしております♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もゆきんこ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
担当者 RINKA
初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。施術中は気持ち良くて、何回も寝そうになりました。ぜひいろいろ試してみたいなと思うので、次回またよろしくお願いします!
みっちゃん様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
ゆっくり過ごして頂けた様でこちらとしても嬉しい限りです!
初めてのマツエクとの事で過ごして頂き扱いづらさ等無いかご様子見て頂けたらと思います^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もみっちゃん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
個室でお昼寝してしまうくらいゆっくりできました。ありがとうございます。
再来【当店4週間以内に付けられた方限定】フラットラッシュリペア80本¥3800
ルイ様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
ごゆっくりして頂けてよかったです^^
今回はリペアでご案内させて頂きましたのでモチ具合等ご様子見て頂けたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もルイ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
いつもすごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
はままい様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
いつも楽しくさせて頂いております!
まつ毛のケアもしっかりして下さってますのでキレイなお仕上がりでした!!
上がり具合等ご様子見て頂き、何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^
のん様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
今回もしっかり下がるよう下げさせて頂きました!
短かったところも少しづつではありますが、伸びてきてくれてるのでご安心頂けたらと思います^^
下がり具合等ご様子見て頂き、何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後ものん様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
はじめてまつ毛パーマをしました。
すごく丁寧に接してくれて終始リラックスして受けることができました!仕上がりもすごく好みでお気に入りです!
お忙しい中ありがとうございました!
A様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!!
今回はお目元が一重でしたのでしっかりパッチリなるように、根元からしっかり上げさせていただきました^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もA様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
今回もいつものデザインでお願いしました。
満足いく仕上がりです。
特別価格!1/3の軽さでモチup☆フラットラッシュ120本¥4800
のり様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回も同じデザインにさせて頂きましたので変更したい等ございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後ものり様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます!
これからも通いたいと思える丁寧な接客と仕上がりです。またよろしくお願いします^ ^
サボテン様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回は根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました!
モチ具合等ご様子見て頂けたらと思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もサボテン様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
いつも利用させてもらっています!
今回久しぶりにパーマからマツエクをしました。デザイン等を相談させてもらい満足いく仕上がりをしてもらいました!ありがとうございました。
ひとみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
今回はお久しぶりにマツエクをつけさせていただきました!
デザインも同じ感じで真ん中長めにさせていただいております♪
またモチ良くするためにもコーティング等ご使用いただけたらと思います!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今後もひとみ様にsumikaのアイラッシュをご愛用頂ける様努めてまいります。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
スミカ バイ マージ(Sumika.by merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー