初めての脱毛どころか、初めて自分にお金を使って綺麗になる努力をしよう!と意気込んで来たのですが、とてもやさしく接してくださり、ささいなことで褒めてくださったりして、とてもあたたかい雰囲気でした。
施術中の会話も全く苦ではなく、とても楽しくお話できたことで、緊張がとけ、安心して痛みなく受けられたと思います。
とてもたのしかったです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンレイクタウンmori店【ラココ】からの返信コメント
なっちゃん様
先日は暑い中のご来店、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての脱毛にラココを選んで頂き大変嬉しく思っております!
慣れないお手入れをよく頑張って下さいましたね♪
これからもリラックスしてお過ごしになれますよう
お肌状態に合わせながら丁寧にお手入れしていきます!
次回のご来店もお待ちしております。
ラココ レイクタウンMori店
回数を重ねるたびに脱毛効果がよく出てきて嬉しいです!
いつも楽しく施術してもらってます!
今日のフェイシャルは気持ちよすぎて、めっちゃ寝ました笑
今は紫外線が強いですが、フェイシャルのおかげで普段の手入れも意識するようになりました。
これからもっと肌を綺麗にするために通いたいです!
とても丁寧な施術でした。
会話も楽しくさせていただき、気になるところも確認しながら施術していただいたのでありがたかったです。
またお願いしたいと思いました。
家で剃る機会が減ってきて肌見せの時期にはとても嬉しいです!濃い毛に合わせて施術して貰えるのでどんどん薄くなっていくのが楽しみです!
スタッフさんが毎回優しく声をかけてくれて、リラックスして通えています。施術中もちょっとした会話で気を紛らわせてくれたり、「痛くないですか?」とこまめに気づかってくれるのがありがたいです。
どの方も雰囲気がよくてとても楽しいです!
またよろしくお願いいたします!
話し方も優しく、施術も丁寧でした。
知らなかった知識や悩みの相談にも乗っていただけて、とても良かったです!
今回2回目ですが、初回で個人的に効果があって肌のトーンも少し明るくなった気がします(*^^*)
いつもご丁寧にありがとうございます!
今日もやさしくして頂いてリラックスしすぎて寝ちゃうくらいでした。ありがとうございました!
夏の紫外線で弱ってる部分に気づいてくださり、肌状況に合わせ施術をして貰えました。
いつも肌以外にも些細な変化にも気づけて貰えるので会話も弾んでとても楽しいです!
初めての脱毛で緊張もあったのですがスタッフの方が親切でとてもよかったです!
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
脱毛だけでなく、肌も明るくなってきててうれしいです^_^
お店の清潔感がとても良かったです。
スタッフさんも親切でした!
いつもていねいに施術してくださって感謝しています!
今回は毛穴洗浄も体験してみました終わったあと鼻などを触ったら凄くすべすべで綺麗になった実感がすごくあります!やって良かったです!
今後もしっかり通いたいと思います
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。この時期ですが、ほとんど剃らずに済むくらいになっています^_^
とても感じ良くて手際もとても良かったです!
また是非お願いお願いします!
丁寧にやってもらいました。ケアの仕方を詳しく教えてくださり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
ひとみ様
口コミの投稿もありがとうございます♪
また脱毛をするにあたって、保湿はとても大切なので一緒に頑張っていきましょう!!
次の行程に進むときにしっかり説明してくださって安心した時間を過ごせました!最後の最後まで丁寧に説明いただきありがとうございました!
さま様
これからも安心してお過ごしになれますよう
丁寧にご案内、お手入れいたします♪
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ!
ラココ ーレイクタウンMori店
初めて脱毛をしたのですが丁寧な施術で説明も分かりやすくしてくれて良かったです!
痛いのかなとか不安でしたが都度熱くないですか?と確認してくださったおかげで安心して受けることが出来ました!
ラココさんを選んで良かったなと思いました!これからもよろしくお願いします!
玲奈様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
これからも安心してお過ごしになれるお店でありますよう
お身体の状態に合わせて丁寧にお手入れいたします!
不安な事があった際はお気軽にお声掛けくださいませ♪
ラココ レイクタウンMori店
2回目で、1回目よりもとても痛みが減り、毛も減り、ケアの方も家で試してみて、効果を実感してきました。痛むのではと怖かったですが、ジェルを冷やして和らげてくださったりと、とても親切に対応していただき、安心でした。
よっしー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目のお手入れでまだまだ慣れない中よく頑張って下さいましたね♪
脱毛効果を実感されており大変嬉しく思っております!
これからも安心してお過ごしになれますよう
お肌に合わせて、丁寧にお手入れいたします!
ラココ レイクタウンMori店
丁寧に施術していただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
はるっぴ様
これからも安心してお過ごしになれますよう
丁寧にお手入れしていきます!
ラココ レイクタウンMori店
痩身エステでお腹周り、腰周り、肩周りのリンパの流れが良くないのと贅肉が硬いことがよく分かりました。贅肉が柔らかく、リンパも流れるようにゴリゴリやってもらいましたのでスッキリしました。
かえで様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
痩身エステの効果を実感されており大変嬉しく思っております!
硬くなった脂肪がほぐれる感覚はとっても心地良いですよね♪
次回もお身体に合わせてお手入れしていきます!
ラココ レイクタウンMori店
3日ほど前に日焼けをしてしまい、施術できるのかご相談したところできる範囲でご対応していただきました。
こまめにお声掛けもしていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
り様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもお肌状態に合わせてお手入れしていきます!
日焼けや肌トラブルなどで不安がある際はお気軽にご相談ください!
ラココ レイクタウンMori店
今日はスタッフの方が2名で行なっていただきました、予定より早く終わって、この後の時間もゆっくり買い物しようかと思います。随時お声かけてくださって安心いたしました。
ぴろこ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
技術者2人体制でのお手入れは、当日キャンセルなどでスタッフの空きがある場合に
2人で施術させて頂く場合がございます!
また機会がありましたらご案内いたします♪
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
ラココ イオンレイクタウンmori店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー