今回も超気に入っております!
いつもかわいくしていただき本当にありがとうございます
【スカルプアート・ストーンつけ放題】180分 14500円→13480円
今回も良い
お決まりのマークも綺麗に書いてもらって、マグネットでハート作ってもらって満足です!
お気に入りのベイビーブーマーをお願いしました。
オフ含め、いつも丁寧に仕上げてくださりモチも良いです!
楽しくお喋りしている間に完成してしまうので、時間がない時は本当に有難いです涙
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてバインドロックをやりましたが理想通りのまつ毛になって大満足です!!また次回もお願いします!
新婚旅行ネイルで、
派手にキラキラにしたくてお願いしました!
夏らしいとってもお気に入りのネイルになり
とても嬉しいです!
【ゴージャス定額Cメニュー】9000円→8480円
夏!海!ネイルかわいい!
ラメの上のドロップネイル最高です☆
久しぶりにフットネイルで伺いましたが
希望通りの可愛いデザインにしてもらえて大満足です。
角質ケアも当日急遽お願いしましたが時間内だったのでやってもらえて足の裏がスベスベになりました!
【フットジェルアート・ストーンつけ放題】10480円
今回も指名でシンプル定額Aメニューをお願いしました。
前回同様ストーン20ヶ付ける所を大きなパーツ2ヶに変更しました。
Tojours さんは、本当にパーツの種類が多いので、毎回選ぶのに一苦労です!がそれもまた楽しんでいます。
カラーも今旬の光でキラキラ変わる物にしてもらって、担当スタッフさんの素早く丁寧な施術もあり、今回も大満足の出来映えでした。
はじめてハイドラ体験しました!すっごく気持ちよかったです!まだ効果とかはわからないですけど、続けて通ってみようとおもいます!
10周年☆【ハイドラ毛穴洗浄全顔+頭皮洗浄おまけ付き♪】 ¥18500→¥5500
Toujours ~トータルビューティーサロン~からの返信コメント
ミソミソ様
口コミありがとうございます^ ^
はじめてのハイドラ体験ご満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
いつもありがとうございます!毎回ほんとに可愛く仕上げてもらえて幸です!!
ラメ入りのマグネットで仕上げてもらいました。
いつも丁寧にありがとうございます。
雰囲気も良くリラックスして受けれました
今回もありがとうございます
脱マスク♪★ハイドラ★毛穴洗浄15000円→6000円
まや様
ご来店誠にありがとうございました。
リラックスして頂けて嬉しく思います♪
かわいい
ネイルだけでなくお客さん同士で交流するイベントも企画してくれる楽しいサロンです!
またお願いします(^^)
いつもギリギリの爪でいってるのに丁寧なオフしてくれて治してくださってありがとうございます( ; ; )
今回もギャンギャンラメの新色かわいくてお気に入りです◎
初めてマツエクメニューのバインドロックを施術していただきました。いつも120本でやっていましたが、今回お試しで1番少ない本数の80本でいつもより40本少ない本数なので12mmの長めでお願いしました。物足りなくなるかな?って思ってたんですが自まつ毛をエクで挟むので密度が高く、いつもより少ないとは思えないくらいぱっちりばさばさになってめっちゃ満足です^ ^
施術中は目が滲みないし、エクの根元がまぶたに当たらないようにしてくれる調整が上手いのでちくちくしなくてまつ毛が気にならなくて嬉しいです、、!
またお願いします◎
【ご新規様限定】人気No.1!バインドロック80束 ¥7400
やゆ様☆
この度は嬉しい口コミくださりありがとうございます!
バインドロックのバサバサ感気に入って頂けているようで嬉しいです♪
バインドロックだと他のエクステよりもちがいいので様子をみてリペアや付け替えのご予約頂けたらと思います。
ギャラクシーネイルで七夕ネイルにしました。天の川や、星が映え素敵に仕上がりました。持ち込みデザインやアレンジも安心しておまかせできます。
【ジェルアート・ストーンつけ放題】120分 10000円→9480円
シンプルなグラデーションにしてもらいました。
指が綺麗に見えてとっても満足しております!
以前までやって貰ってたものよりもはるかに持ちよくて感動です!
前の時は2.3日でカール落ちてきてましたが1週間近くたっても落ちてきてないです!
パリジェンヌラッシュリフト★黒ケラチントリートメント付き7500円→ 5500円
りょう様☆
この度はご来店ありがとうございました。
そして仕上がりに関しての嬉しい口コミありがとうございます♪
次回まつげの状態確認してしっかりとパーマかけさせていただきますね^^
ご予約いただいている日時にお会いできるの楽しみにしております。
今回も希望通りでした!
ギリギリまでデザイン悩んで相談できたの嬉しかったです!
今回も可愛いデザインにしてくださりありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
【フットジェルワンカラー/色替え自由!】8000円→7480円
最後まで丁寧に可愛く仕上げてくれました
めちゃくちゃかわいいです、またお願いします。
【スカルプアート・ストーンつけ放題(初回オフ込)】180分 14500円→12480円
朝早くから施術していただきありがとうございました!
今回もかわいいネイルになりました(^^)
来月もお願いします!
新メニュー☆パーツ・ストーンつけ放題120分¥10000→¥8980
グラデーションが大好きなので、
今回もグラデーションで依頼。
マグネットネイル、綺麗ですね
うっとりしてます(^^)ノ
今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
大満足です♪
いつも半分以上お任せしちゃってるのに毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
脱毛って痛いイメージだけどVIOに保冷剤当てて痛みがすごく少ない状態でやってくれて施術中も楽しくお話して雰囲気も良かったです!
深夜帯もやってくれてるとの事で夜型人間にはとてもありがたいお店です!
10周年☆【女性全身脱毛(VIO.顔.うなじ込み♪)】¥30000→¥14900
ここ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
脱毛痛いイメージが変わってもらえてとても嬉しいです!
当店は24時間営業なので深夜、早朝のご予約も可能です♪
(0時~9時は深夜料金20%)
またお待ちしております♪
ネイルは安定の仕上がりです!!
またよろしくお願いします(^^)/
脱毛も一回から出来るので手軽で助かります。
効果もバッチリです!
マツエクの相談もさせてもらって、いっぺんに済ませられそうなので助かります\(^o^)/
【ジェルアート・ストーンつけ放題240分】240分 15000円→14980円
ここに通い始めてから、爪が生き返りました(T . T)
いつも可愛くしていただきほんとうにありがとうございます( ; ; )
トゥージュール(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー