今年最後のネイルも可愛く
お正月ネイルしていただき大満足です!
来年もよろしくお願いいたします
今回もすごく可愛くしてもらえて嬉しかったです!
また伺います!
新メニュー☆パーツ・ストーンつけ放題120分¥10000→¥8980
新しいスタッフの方に施術していただきましたが、すごい気さくな方で楽しかったです!ネイルも丁寧かつ可愛く仕上げていただき今回も大満足です♪ありがとうございました!
今回もネイルとまつ毛の同時施術で有意義な時間が過ごせました!
年内ラストのネイルとまつ毛で素敵な年越しできそうです!
来年もよろしくお願いします!
【スカルプアート・ストーンつけ放題】180分 14500円→13480円
今回、初めてバインドロックをお願いしました。別のお店ではすぐに取れてしまうことが多かったのですが、今回の仕上がりがとても自然でしっかりキープされています。時間が経っても外れにくく、長持ちしているのが本当に嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
(再来)バインドロック80束 ¥9500→¥8500
初めてお願いしたネイリストさんでしたが、施術中もとても丁寧で安心感がありました。一度ネイルが外れてしまいましたが、すぐに対応していただき、その誠実さと親切さに感動しました!またお願いしたいと思います!
【フットジェルワンカラー/色替え自由!】8000円→7480円
いつもお任せしても可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます!
【ジェルアート・ストーンつけ放題】120分 10000円→9480円
今回は3Dデザインで小さくて細かい部分が多いので4キャラ+他デザインも時間内に施術可能か不安だったんですが、画像を見せたらぜんぜん余裕だよ~!って言ってくれてほんとうに頼りになるネイリストさんすぎました( ; ; )
ライブ参戦で推しのミニキャラにどうしてもしたかったのでオーダーの画像のまんま可愛く仕上げてくださって、めちゃくちゃうれしいです!!!
クオリティが高いのに予約した時間の予定よりもぜんぜん早い時間で仕上がったのでその場で追加デザインを相談したのですが、それに対しても快く施術していただき、ほんとにいつも感謝しかないです、、。
推し友だちにまんますぎる!かわいい!ってさっそく褒めてもらいました~^ ^
おかげでたのしみなライブがより一層たのしみになりました!
またおねがいします(o^^o)
【ジェルアート・ストーンつけ放題240分】240分 15000円→14980円
本日もありがとうございました
新作のお色、綺麗ですねぇ^^
テンションあがります*\(^o^)/*
マグネットネイルの新色がとってもかわいかったです!
いつもわがままを聞いてくださりやって欲しい通りに仕上げていただきありがとうございます( ; ; )!
いつも120本とか多い量でやってもらってたのですが普段のマツエクよりもちもよく、全然まつ毛が抜けなくて感動してます!!
またお願いしたいです!
持続力&人気No.1★バインドロック100束 ¥10500→¥8480
早朝からありがとう!
Toujours ~トータルビューティーサロン~からの返信コメント
いつもありがとー(^^)
いつもお世話になっています!
今回も丁寧で素早い施術と楽しいトークに大満足です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【スカルプアート・ストーンつけ放題】420分 24500円→23480円
これからもよろしくお願いします^^
毎回お願いする中でふんわりとしか決めてなくて結構思いつきでデザインしてもらうんですけど
カラーもパーツも豊富で毎回ネイル変えるのが楽しいです!
【スカルプアート・ストーンつけ放題】300分 19500円→18480円
いつもご来店ありがとうございます^^
ふんわりを可愛くします^ - ^
これからもよろしくお願いします(^O^)
いつも早くてすてきなデザインネイルありがとうございます^ - ^
推しのライブツアー始まったのでかわいい推しネイルで上がります、、!
来月が本命の参戦なのでまたまたよろしくお願いします(о´∀`о)
いつもご来店ありがとうございます(^ω^)
推しネイル任せてー(*^^*)笑
気合いいれてネイルするわっ♪
またお待ちしてます^ - ^
ブラウンにシェルでシックながら、マグネットで華やかさもあり、素敵に仕上がりました。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます^^
がっつり秋冬ネイルに変わりましたね( ´∀`)
またお待ちしております(*^^*)
いつも通りぎゅんぎゅんに上げてもらいました↑↑
【全員】パリジェンヌ 黒ケラチントリートメント付き¥7500→¥6500
2本ジェルがしわくちゃのままコーティングされてしまい、
そのしわくちゃの部分だけ取って塗り直した一本のムラが少し残念です、、
そこまで擦るような作業はしてないですが、ミラーの部分のコーティングが薄過ぎたのか2日くらいで禿げちゃいました、、、
形等はとても理想通りでした( ; ; )
いつもご来店ありがとうございます^^
指名がなかったので新しいスタッフの施術になったのですが
ミラーは取れやすいので、私なら事前に伝えるのですが申し訳ございません(>人<;)
しわくちゃの部分は心当たりがあるようなので、改めて施術し直させていただきますm(._.)m
お手数をおかけいたしますがラインにでご予約調整よろしくお願いします^ ^
今回は新色のゴールド系のラメが入ったマグネットにしていただきました。
オレンジのようなゴールドような色でクリスマスのこの時期のイメージです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まだ問屋にも降りて来てない新色です^ - ^
クリスマス感あって可愛いですよね♪
またお待ちしております(*^^*)
今回完全おまかせでクリスマスネイルをお願いしたらめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえてとっても嬉しかったです!
来月もお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
完全に新作だらけ使いたいだけ使わせていただきました ^ - ^笑
来月もはんにゃにサンタの帽子つけるつもりなので笑
よろしくお願いします^ - ^笑
マツエク同時施術は時間の短縮になってとてもありがたいです。
ネイルの施術が大変になるのにありがとうございます。
マツエクは癖によって種類を変えてくれるので仕上がりともちが全然違います。
ネイルもマツエクもまたよろしくお願いします。
いつもまつげもネイルもご予約ありがとうございます^ - ^
あたしはどんな体勢でもネイルしてきたので全然大丈夫ですよ(*^_^*)
これからもよろしくお願いします^ - ^
毎回完成度が高くて大満足です♪
いつも初見なのにすごいなぁと思います。
カラーやパーツも豊富でもちもいいので助かります!
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
いつもぶっつけ本番(*'ω'*)笑
練習なんてないわっ^ ^笑
来月もよろしくお願いします^^
心地よい環境なので、ウトウト眠気が^^。
押し花ネイル、可愛いです~。
次回も色違いで押し花ネイルにしようかなあ。
いつもご来店ありがとうございます^_^
ヨギボー眠くなっちゃいますよね笑
寝たい時は寝てください^ ^
寝てもネイル出来ます( ^∀^)
寝てないほうがやりやすいですが笑
また来月お待ちしております^_^
いつも利用させて頂いてます!
とても感じがいいお店で 仕上がりも見違えるようにキレイになってます(^^)
また 来月もよろしくお願いします!
(再来)ボリュームラッシュ300本(約100束) ¥8500→¥7000
今回もめちゃかわです大満足です!ありがとうございます!!!
いつもご来店ありがとうございます(^.^)
今回もめちゃかわで良かったです(*'ω'*)
またお待ちしてます(//∇//)
今回もかわいい
今回も丁寧に可愛く仕上げてもらいました。大満足です。
今回もほとんどお任せしちゃったけどちゃんと可愛く仕上がって感謝です!
今回も丁寧で素早い施術と楽しいトークに大満足です!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トゥージュール(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー