前回はかなり爪が傷んだ状態でネイルしてもらいましたが、折れることなく保つことができました!
今回ははじめてパーツをつけてもらい、とても気に入っています♪
浮きにくくするにはどうしたらいいかなど、疑問点にも丁寧にお応えしてくれて今回も大満足です!
友人に勧められて、前回初めて利用させていただきましたがまつげの持ちがよくリピートさせていただきました!
今回も凄く可愛いくしてくださり満足です。またよろしくお願いいたします!
(再来)選べるロッド★ラッシュリフト¥6980→¥6000
秋ネイルにしました。マグネットボルドーカラーを、あえてマグネットをかけずゴールドをあしらっていますが発色もよく仕上がりました。
【ジェルアート・ストーンつけ放題】120分 10000円→9480円
いつもながら短時間でケア含め丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!また長持ちしそうです。これからもよろしくお願いいたします。
今回も可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
【スカルプアート・ストーンつけ放題】180分 14500円→13480円
今回も可愛くしていただき大満足です。
次回も宜しくお願い致します◎
Toujours ~トータルビューティーサロン~からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます^ ^
またお待ちしております^ - ^
秋茄子ネイルお願い通りしてもらい満足です!
ぎゅんぎゅんに上げてもらって満足です!
【全員】パリジェンヌ 黒ケラチントリートメント付き¥7500→¥6500
秋らしくボルドーのマグネットにしていただきました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます^ - ^
ボルドー大人気です)^o^(
暑い日もありますがすっかり秋らしくなりましたね(^O^)
いつもありがとうございます!今回もかわいすぎて大満足です!
いつもご利用くださりありがとうございます(*^▽^*)
可愛くするよー(*^^*)
ハロウィンネイルのシールを付けてもらって
大満足なハロウィンネイルになりました!
いつもありがとうございます!!
ハロウィンな時期だからシール用意しておいてよかったですー^ ^
いつもありがとうございます^ - ^
またお待ちしております(^ω^)
不注意で爪を折ってしまったのですが、素早くそこだけ直してもらえました。ありがとうございます。
とっても可愛く仕上げていただきました!
今回もかわいい
いつも半分以上お任せしちゃうのに好みど真ん中のネイルになるので感謝です!
こんな感じがいいなーを毎回超えてくる素晴らしい完成度☆
他の人には頼めないです!
【ジェルアート・ストーンつけ放題240分】240分 15000円→14980円
本日もありがとうございました!
今回は事前にデザインを決めずに向かったので、
申し訳なかったのですが、
結果とってもステキな仕上がりで満足しております。
モチベーション上がりますね~!
希望通り可愛いネイルにして頂きました。いつもありがとうございます。
いつもご利用させて頂いてます。
お店の雰囲気はとてもいいのですが
以前に比べると予約する日にちが少なくなったのと料金があがってしまったことが とても 残念です!
今では自分の都合ではなくショップに合わせないといけないのが…
せめて予約がとりにくいのであれば
料金は前のままで良かったんじゃないのかって思います!
改善をお願いしますm(_ _)m
お話ししていて楽しいのでネイルがあっという間に終わります!それなのに綺麗に仕上がってて大満足すぎます!♪
いつもありがとうございます(^ ^)♪
新メニュー☆パーツ・ストーンつけ放題120分¥10000→¥8980
YouTubeでチャンネル登録している方がオススメのサロンということで伺いました。
今までで1番取れにくく大満足です。
施術も早いしこれからも通う予定です。
(再来)バインドロック80束 ¥9500→¥8500
いつも我儘を聞いてくださり、希望のネイルに仕上げてくれます、、、ありがとうございます(^ ^)
この度もありがとうございました!
爪の表面も凹凸なく、いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です。早い!丁寧!長持ち!本当に上手なスタッフさんです!
楽しいお喋り時間にも癒されています!これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
モンスターネイルしてもらいました♪
毎回完成度が高くて大満足です!!
次回はハロウィンネイルしてもらおうと思います!
よろしくお願いします♪
やっぱりサロン最高だ
今回もとても可愛くしてくれてありがとうね
【スカルプワンカラー/ストーン20粒】12000円→11480円
前々から使いたい!って言ってたアヒルちゃん覚えててくださってすぐにパーツ探してくれてありがとうございました^ - ^今回もとってもかわいくてうれしいです~
相談しながらロット変えてもらって今回も楽しいお話をしながらでとっても楽しい時間が過ごせました!
次回もお願いします!
今月もご来店ありがとうございました^^
また来月もご来店お待ちしております♪
今回久々のスカルプはやっぱりテンション上がります!
今回も希望通りのデザインに仕上げて頂き、たくさんのパーツから選べて楽しかったです!
次回もお願いします!
ネイルの持ちが良くて、前回のジェルも約4週間しっかりキープできました!お手入れも丁寧で、仕上がりも大満足。スタッフの方もフレンドリーで、話しやすい雰囲気が好きです。また通いますー!
【フットジェルワンカラー/色替え自由!】8000円→7480円
トゥージュール(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー