久しぶりに、スタッフさんとゆっくりお話しできました。
なかなか予約が取りずらいですが隙間を狙って予約します。
大人気♪★ハイドラ★毛穴洗浄&吸引【鼻のみ】¥3000
Toujours ~トータルビューティーサロン~からの返信コメント
Toko様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
予約取りづらくて申し訳ありません…m(_ _)m
これからもよろしくお願いします^ ^
先日はありがとうございました☆
持ち込みのデザインの再現度が完璧でとても気に入り
ネイル見るたびに可愛くてニヤニヤしちゃいます!
共通の話題も多く終始楽しい時間でした♪
ありがとうございました┏○
新メニュー☆パーツ、ストーンつけ放題120分¥10000→¥8480(初回オフ込み)
顔の脱毛で行きました。2ヶ所他店を利用したことがありますが、ジェルを塗るところまでは同じ順序でしたが、こちらはあてる前に都度冷やしあててくれるので痛みもなく、驚きました!!
丁寧に施術してもらいました!
もっと早く通えばよかったです。もう他のお店にはいけません!
この度も短時間で丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。楽しい会話でいつも元気をもらっています!
大笑いしながらも、あらゆる角度から仕上がりを確認し ご自身が納得いかなければ やり直す姿に改めてプローだなぁと思いました。これからもよろしくお願いいたします!
的確なアドバイスで安心できます
またお願いしたいです
ピンクネイルかわいい
【スカルプアート・ストーンつけ放題】180分 14500円→13480円
今回もとても可愛くして頂き大満足です!
また来ます!
新メニュー☆パーツ・ストーンつけ放題120分¥10000→¥8980
ネオンカラーとネオン管ネイルめちゃくちゃかわいいです!
1年中ネオンにしたいな♪
次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします
今回も理想通りのデザインでとっても満足です!!ありがとうございます!!!
夏場はメイクが薄いどころかノーメイクな日もあるのでだいすきなばちばちまつげだと手抜きがバレやすいと思って、前回のバインドロックから80→60束、12→11ミリに変更して施術してもらいました。
ナチュラルだけどちゃんとまつ毛の束感が主張してくれて、今回もすごく満足です◎
施術から約1週間経ちましたが、抜けなし、違和感なしでノーストレスで生きてます^ ^
いろいろなデザイン試してみたいのでまたお願いします~!
(再来)バインドロック60束 ¥8500→7500
今回も気に入っていただけたようで安心しました^^
色々なデザイン試してお気に入りのデザインを一緒にみつけていきましょう☆
また来月もご来店お待ちしております。
いつも可愛く丁寧に仕上げてもらっています。持っていったデザインと同様、全く同じく綺麗に仕上げて貰い毎回満足してます。またよろしくお願いします。
【ジェルアート・ストーンつけ放題】120分 10000円→9480円
凝ったデザインなのに、本当に早いです!他のサロンより手早いです。
他で3時間ぐらいかかったデザインが、オフも入れて全部で2時間で終わりますし、
手早いし、丁寧だし、いう事なし!!
褒める箇所しかないので、実際にいってみれば、本当だというのが分かります♪
プロの技ですよね!
鼻とTゾーンの毛穴が気になり来店しました。
1回目で小さな汚れは確認できましたが、やっぱり何回か通って毛穴の汚れを出しやすくして保湿を大事にしていかないと綺麗な肌は保てないんだと思えました。
スタッフさんほぼすっぴんだったと思いますが、肌がとてもツヤツヤで毛穴もなくて、そんな肌を目指して通いたいと思いました!
10周年☆【ハイドラ毛穴洗浄全顔+頭皮洗浄おまけ付き♪】 ¥18500→¥5500
まき様
口コミありがとうございます^ ^
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがですか^ ^
小さな汚れだけだったので次回は沢山の毛穴汚れ取れるように努力致します。
何度か通っていただいて理想のお肌に近付けるよう、お手伝いさせてください^ ^
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます^ ^
いつもとても満足な仕上がりです!
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。
またお願いします^^
いつも最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
ネオンの黄色で夏っぽく、いつもの阪神マークもいつもと違うように付けてもらいました~
とってもかわいくて満足です!
久々のバインドロックでとっても満足です!
(再来)ボリュームラッシュ500本(約150束) ¥9500→¥9000
ご来店ありがとうございました。
次回またエクステのご予約お待ちしております。
可愛いパーツを選んでくれて、
好きなデザインで満足いくネイルを
いつもありがとうございます!!
初めてハイドラをやったので最初は不安だったのですが顔も頭皮もすごく気持ちよくて、毛穴の汚れも沢山とれて大満足です!担当してくださった方も優しくてとても丁寧でした☆またよろしくお願いします♪
みゆ様
口コミありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか^ ^
満足して頂けてとても嬉しいです♪
これからも満足していただける施術を心がけますので
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
今回もお気に入りのカラーに
していただきかわいいです!!
いつもありがとうございます(^^)
今回は薄いパープルとブルーの2色でお願いしました。
キラキラしていて夏ぽい色合いでテンションが上がります。
久しぶりにできてよかった
脱マスク♪★ハイドラ★毛穴洗浄15000円→6000円
いいですね~!マグネットネイル!
グラデーションにして、キラキラを中央によせることで、
海のようなキラキラです。
夏にピッタリでお気に入りです。
ありがとうございました☆
今日もとってもかわいく仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
ざっくり大人っぽく落ち着いたネイルで!のお願いに今までのネイルの傾向とあわせて落ち着いた雰囲気のカラーとパーツ選んでくれていつも助かります^ ^
今回もふわっとした感じでお願いしましたが、ネイリストさんのセンスに助けられました!いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
【ジェルアート・ストーンつけ放題240分】240分 15000円→14980円
いつもスタッフの対応が良くって利用しやすいお店です。
今回から料金が少し上がったのが(>_<)
でも 引き続き行きたいと思います!
(再来)ボリュームラッシュ300本(約100束) ¥8500→¥7000
商材を変更したことにより価格変更大変申し訳ございません。
次回から割引もお使いいただけますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストさんが変わってから初の同時施術でしたがワイワイ楽しく施術して貰えてとっても良かったです!
ネイルも夏らしいデザインで大満足です!
来月もお願いします!
ご来店ありがとうございました。
お話できて私もとても楽しかったです♪
また来月ご来店お待ちしております。
生理前にハイドラケアをやったところ
汚れが沢山取れました!
いつも生理前に毛穴詰まりが酷くなるので沢山取れて良かったです!
脱マスク♪★ハイドラ★毛穴洗浄15000円→6000円
まや様
口コミありがとうございます^ ^
ご満足頂けて嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
今回も超気に入っております!
いつもかわいくしていただき本当にありがとうございます
トゥージュール(Toujours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー