3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイストゥー 福島店(FACETOO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ フェイストゥー フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島5‐17‐35 ジャンプビル2階
  • JR環状線【福島駅】・JR東西線【新福島駅】1番出口から徒歩スグ♪まつ毛パーマ/まつげ

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:08:11.0

自分のまつ毛の生え方などを詳しく教えてくださり、似合わせまつげパーマに変更していただきました。
    ここまで詳しくカウンセリングをしていただいたことがなかったので、とても納得できたのと安心してお任せすることができました。
    1週間経った今でも綺麗なまつ毛でとても満足しています。

まつげパーマ上下 6600円

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ専門店 FACETOO 福島店【フェイストゥー】からの返信コメント

めい様
    この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿心よりお礼申し上げます。

今後マツ育も併せて行って頂くとさらにデザインの幅も広がりますので
    一緒にまつげを育てるお手伝いをさせていただければと思います。
    デザインの種類も豊富にございますのでご希望のデザインをぜひご相談ください。

まためい様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:13.0

初めて下まつ毛もパーマあててみました。
    親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!スタッフの方も仰ってくださっていたように、次回は下まつ毛なしでもいいかもでした。笑
    一度やってみたかったのでやれて良かったです。
    まつげの状態も少し乾燥気味と教えていただけたので、毎朝毎晩、まつげ美容液を塗れています。
    自分にとってすでにまつ毛パーマなくてはならないものになっているんですが、やっぱり続けてくうちにまつ毛が細くなってるような気がしてダメージも気になります。
    前回より下がってくるのとバラつきが早いような気がしてますが、またお願いしたいと思ってます。
    宜しくお願いします。

【再来アイシャンプー付】まつげパーマ上下 8800円→7700円

• むっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:37.0

くるくるで、かつナチュラルに仕上げていただきました。

【再来アイシャンプー付】まつげパーマ 5500円→5170円

• ふーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:37.0

希望通りのまつげのデザインにしていただき満足です(^^)あとは維持できるよう、美容液を使っていこうと思いました。 オプションで施術してもらった美顔器によるリフト効果にはびっくりしました!顔を触った時に全然大きさが違ってマスクによるたるみなどのお話を丁寧にして頂き、とても親切でした。 ありがとうございます!

【人気NO.1】≪まつげ美容液付き≫似合わせまつげパーマ上 7700円→5500円

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:04.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛パーマについて詳しく丁寧に説明を受けました。
    次のお客様が来られましたが、お一人で手際よくさすがでした。仕上がりも大満足です♪左右も気にならないです。
    またリピートしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせまつげパーマ上¥7700→¥4950

サチ様

FACETOOではカウンセリングに力を入れておりますので
    ご安心していただけて良かったです♪

左右差が気になると仰っていたのでロッドで上がり方を
    調節させて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)

日にちが経つ事で気になる点ございましたら
    またお聞かせください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 相澤

• まさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:30:52.0

初回ということもあり、カウンセリングをしっかりして頂けたのが良かったです。
    仕上がりも気に入っています、ありがとうございました。

【人気NO.3】似合わせまつげパーマ上+眉スタイリング 14300円→9900円

まさみん様

この度はFACETOO福島店へのご来店ありがとうございました。

初回のご予約の際には特にお伺いしたいことも多く、
    施術時間が長くなり、申し訳ないなと思っておりましたが
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

今後も眉、まつ毛共にご相談も承りますので
    何でもお申し付け下さいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

担当 久松

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:54:08.0

すごく丁寧なカウンセリングから始まり施術の説明もわかりやすく施術中も明るくお話ししてくださり楽しく施術を受けることができました!カウンセリング中に写真を見せていただきわかりやすかったです。次回もお願いしたい仕上がりにしていただけました!

【平日限定】似合わせまつげパーマ上(パリジェンヌ含む)¥7700→¥4950

あいり様

FACETOOではカウンセリングを大事にしておりますので
    安心して施術を受けて頂けて何よりです(*^^*)

こちらこそ沢山お話しできて嬉しかったです★
    楽しいお時間ありがとうございました!

まつげの経過を見て、またご希望があれば
    気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 相澤

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:50.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます!

えりか様

いつもご利用いただきありがとうございます*
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

満足頂けたようで安心致しました◎

今後も満足頂けるよう努めて参ります。

また、えりか様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 三井

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:51.0

仕上がった瞬間からカールが弱かったので不安でしたが、やはり2週間でとれました。

みゆ様

お久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたお声を真摯に受け止め技術の見直し、向上に努めて参ります。
    ご意見頂きありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 久松

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:04.0

【平日限定】似合わせパーマ上下(パリジェンヌ含む)¥11000→¥8250

おにぎり様

先日は大事なご予定前に当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当日以降もパーマの左右差は大丈夫でしょうか?
    また気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

担当 泊

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:07.0

中崎町の店舗で何年もまつげパーマのリピートをさせてもらっていましたが、福島の方が通いやすいため初めてお伺いしました。技術はいつもながら満足の仕上がりでした(^-^)ベッドがとってもフカフカで気持ちよかったです!

なな様

いつもご利用ありがとうございます。

福島店の方が通いやすいとの事
    今後ともFACETOO中崎と共によろしくお願い致します。

こちらの店舗の方がベットが自動だったり
    更にリラックスして頂ける雰囲気となっております
    気に入って頂けたようで幸いです。

今後もどちらの店舗でもご来店をお待ち致しております
    よろしくお願い致します。

担当 久松

• ことみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:04:18.0

しっかりカウンセリングしてから施術していただいて、仕上がりもとても良かったです!

ことみ様

この度は大切なご予定に向けての施術を
    お任せ頂けた事、誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。

今後もことみ様にご満足頂けるお仕上がりに出来るよう
    努めて参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:15:13.0

とても丁寧にカウンセリングと説明をしてもらい、パリジェンヌで予約しましたが、私の希望に添える似合わせまつげパーマに変更していただきました。とてもきれいで希望どおりの仕上がりになり満足してます
    まつげ以外にも眉毛についてもサービスでアドバイスしてもらいとても有意義な時間が過ごせました

≪まつげ美容液付≫パリジェンヌラッシュリフト 7700円→5500円

ぐり様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で
    とても安心致しました。

デザインの種類も沢山ございますので、
    またぜひ色々なデザインお試しくださいませ。

ぐり様にまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:25:42.0

カールのもちが良いです。
    カールがある間は、マスカラをしなくても良い感じにナチュラルメイクができるようになりました。
    ビューラーで毎日上げるより楽になりました。
    毎月とは行きませんが、またお願いしたいと思います。

むっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます*
    満足頂け安心致しました^^

次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

またのご利用お待ちしております。

担当 三井

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:58:47.0

アフターケアもしっかりしてくれました。パーマのもちも今のところ良いです。

まゆ様

この度はFACETOO福島店へご来店ありがとうございました。

今のところパーマの持ちも良いとの事で
    安心しております。

今後もデザイン、カールの形、その他の事も
    ご相談させて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

3月にもご予約を頂戴しております。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 久松

• ゆんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:28:33.0

かれこれ1年ぐらい通わせていただいています。
    カウセリングも親身だし、仕上がり、施術時間もどれもとても満足です。また、スタッフさんはいつも指名していませんが、どのスタッフさんも技術のレベルが高いと感じています。また毎回同じメニューですが、毎月異なるまつげの状態に合わせてロットを変えてくれたり、色々考えて下さるのも心強いです!これからもよろしくお願いします!

【再来セット割】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(WAX込) 12,650円

ゆんぼ様

いつもご利用ありがとうございます。

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

ご来店のタイミングで
    瞼のむくみやまつ毛の長さ、濃さ等
    変わることの多い部分となりますので
    今後もご来店の都度ご相談を欠かさずさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    担当 久松

• 仁さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:11.0

とてもリラックスして、気持ちよく施術を受ける事ができます。眠ってしまいそうでした。
    仕上がりは自然でメイクを落としたとき、特にブロウの良さが分かりました。また、伺います。

【再来セット割】似合わせまつげパーマ+眉デザイン(WAX付き) 11,550円

仁様

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが
    仕上がり気に入って頂けていて良かったです。

自然にデザインする事で
    メイク無しの状態でも綺麗に見えていいですよね!!

今後もこちらに来られる際にはご予約をお待ち致しております。
    担当 久松

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:52:16.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです!ありがとうございました!

≪まつげ美容液付≫韓国アイドル風束感デザインNUNU 8800円→6600円

ち様

大事なイベント前に当店を選んで頂き、光栄です(*^^*)

遠方との事でしたので難しいかと思いますが、
    またこちらに来る機会があればお越しください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

担当 相澤

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:19:24.0

眉デザインをお願いしました。
    全ておすすめでお願いしましたが、綺麗な眉毛をデザインしてくださり、化粧の仕方まで教えて頂きました。
    値段は少しお高めですが、仕上がりバッチリなので、この値段なのも納得です。

はるな様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

眉はデザインすればする程わからなくなりますよね。
    そんな時には当店へお任せ頂ければ
    今後もデザイン、メイク方法ご案内しっかりさせて頂きます♪

ご自身でのお手入れしにくくなったり
    お困りのこともございましたら
    お気軽にご予約くださいませ!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    担当 久松

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:48:46.0

まつ毛パーマと眉デザインの施術をしていただきました。
    カウンセリングで私の要望と実際に似合うスタイルをすり合わせてくださったので、安心してお任せできました。
    あれから8日経ちますがまつ毛も眉毛もバッチリ綺麗なままで、鏡を見るたび嬉しくなります。

そして担当してくださったスタッフさんの明るくてエネルギッシュなお人柄がとっても素敵でした。たくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございました。

ひなこ様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりに気に入って頂けて安心致しました。
    またなりたいお仕上がりやデザインなど
    お気軽にご相談ください。

こちらこそたくさんお話が出来て楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:16:16.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングで初めて伺いました。カウンセリングを丁寧で気になる部分も聞いて頂けたので安心できました。まつ毛パーマはスタッフさんの配慮で右左の上がり具合を変えて下さったのですが、違いが気になったので次回は同じでも良さそうです。仕上がりや好みの変化があるので3回目までは同じ料金でして頂けるのは有難いなと思います。またよろしくお願いします。

みお様
    この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

左右差を付けた事で違いが目立ってしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回は左右でロッドを変えずにさせて頂きます。

今後みお様にご満足頂けるお仕上がりに出来るよう
    技術向上に努めて参ります。

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:55:14.0

丁寧なカウンセリングと施術が良かったです。
    仕上がり後の若干の左右差が気になりました。

ふ様

この度はFACETOO福島店へのご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングお褒めいただけ感激です。

パーマの左右差が少し気になったとの事、
    次回は改善できるようさせて頂きますので
    ご予約お待ち致しております。

今後も色々ご相談させて頂けますので細かいことでもお伝え下さいませ。

担当 久松

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:42:28.0

初めて眉毛をやりましたが
    わかりやすい説明とまつパも仕上がりよくて
    よかったです!!!

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト 11000円

まりな様

眉の施術が初めてとの事で、不安な点もあったかと思いますが
    ご満足いただけて何よりです(*^^*)

FACETOOではカウンセリングを大事にしておりますので
    分かりやすいとのお言葉、嬉しい限りです!

またその後の経過や気になるところがございましたら
    お気軽に仰って下さい♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 相澤

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:02:18.0

いつもスピーディな施術です。
    初めてこちらでHBLをしましたが、他店よりパーマのかかりがナチュラルな感じがしました。ナチュラルな雰囲気が好きな方向けかと思います。
    仕上がった直後は良かったのですが‥そのあと自分では左右対称に整えられず、そのためにHBLしてるのに、と思ってしまいました。
    なりたい仕上がりイメージ等も確認されませんでした。

2回目以降 ハリウッドブロウリフト (眉パーマと眉ワックス)7700円→7150円

みか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂いたにも関わらずカウンセリング不足により
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は更にしっかりとカウンセリングをさせて頂きこのような事がないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:08:02.0

清潔感ある店内で予約より早く着いたのですが店内で待たせて頂き、仕上がりもいい感じでよかったです!

すみ様

数あるサロンの中から、FACETOOをお選びいただいてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂いて嬉しいです。
    FACETOOはベテランスタッフが沢山在籍しております。
    すみ様の目元美容は、また今後も安心してFACETOOお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• なぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:52:54.0

2回目でしたが、偶然前回と同じ方にして頂きました。
    前回の事をとてもよく覚えていて下さって、前回と比較しながら、私の曖昧なリクエストにピッタリ合わせて下さいました。
    大満足な仕上がりです。

【再来アイシャンプー付】似合わせまつげパーマ上 7700円→6820円

なぎ様

前回左右での上がりが気になると仰っていたのが気になっていたので
    その後のモチや仕上がりなど見ていただき、改善したい点や
    ご希望など直接お聞きできて良かったです(^ ^)!

今回ロッドの形を若干変えておりますので
    次回も気になる所があれば是非お聞かせください★

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

担当 相澤

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:30:50.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもわかりやすくてよかったです。パーマの仕上がりもよかったです。

しましま様

この度はFACETOO福島店へご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご協力も本当にありがとうございます。

次回のパーマ
    形を変更する事も出来ますので
    是非色々試してみてください!!
    ご相談も可能ですので
    お気軽にお声かけ下さいませ♪

またのご来店お待ち致しております。
    担当 久松

• wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:10:35.0

気になってきた、ピーナッツロットを試したく予約しました。ロットの説明など詐術前にとても丁寧に説明してくださったので安心でした。仕上がりもこれまで受けた、まつげパーマはなんだったのかと思うぐらい…本当に感動しました!個人的に冷え性&かなりの寒がりなのでもかけてくださる毛布に助けられました…ものすごくわがままですが、店内もう少し暖かいと嬉しかったです(´ω`)笑本当にありがとうございました!これから宜しくお願いいたします。

w様

初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、
    ご希望のロッドでのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

持ちなど見ていただいて他の数あるロッドの中から
    調節も出来ますので、また次回相談させてください★

店内の温度ですが、お声かけが出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと店内の温度についてもお伺いし、調整させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 相澤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:30:53.0

綺麗にまつげパーマしていただき、対応も丁寧でとっても満足です!またお願いします!

まゆ様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても安心いたしました。

今後もまゆ様のご要望にお応えできるよう技術向上に努めて参ります!
    次回もぜひご来店お待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:34:12.0

眉毛のハリウッドアイブローで来たことはあったのですが、まつげパーマは初めてでした。まつげパーマは、定期的にしていたのですが、あんまりいいサロンに出会えていなくて、来店しました。パーマの種類を丁寧に説明してくださって、私のニュアンス的な説明にも丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。通ってみたいと思います!

ai様

数あるサロンの中からFACETOOを選んで頂きありがとうございました。
    そして、FACETOOの技術を気に入っていただき、重ねてお礼申し上げます。
    FACETOO福島店はベテラン勢が多く在籍している店舗です。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

フェイストゥー 福島店(FACETOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー