3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェイストゥー 福島店(FACETOO)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ フェイストゥー フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島5‐17‐35 ジャンプビル2階
  • JR環状線【福島駅】・JR東西線【新福島駅】1番出口から徒歩スグ♪まつげパーマ/眉毛
    4.4

おらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:44:13.0

左右差や上がり方についての要望にとても親切に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
    終始優しく接してくださり、仕事終わりでしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥4400

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ専門店 FACETOO 福島店【フェイストゥー】からの返信コメント

おらみ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    左右でロッドのサイズを変えさせて頂きましたので
    左右差など次回お教えいただけると幸いです!

他にも気になるデザインなどございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ!

担当 中田

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 19:09:36.0

理想通りしてくれてありがとうございました!
    また次回もお願いします

りこ様

先日はまつげパーマサロンFACETOO福島店へ
    ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も皆様にご満足いただけるよう
    技術力向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 中田

• ゆんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:42:57.0

ずっと通わせていただいていて、毎月まつげパーマと眉毛WAXをお願いしています!
    結婚式の時はまつエクもしていただき、丁寧にスタイリングの打ち合わせをしてくださって、自分史上1番素敵に仕上げていただきました!!!

担当の方は技術が高くてスピーディー!
    まつげの状態を毎回しっかり確認してくれるので安心ですし、より良くなるようにスタイリングの提案もしてくれるのが嬉しいです。
    いつも明るくてお話も楽しいので、行くたびにリフレッシュできます♪

いろんなサロンに通っていた時期もありましたが、フェイストゥーさんのスタッフさんは本当に技術レベルが高いと感じます。
    これからもずっとお願いしたいサロンです。これからもよろしくお願いします(^^)!

ゆんぼ様

いつもまつげパーマサロンFACETOO福島店をご利用いただきありがとうございます!!

お式の際のまつげエクステも喜んで頂けて嬉しいです(^.^)
    大切なイベント時にお任せいただき心より感謝いたします!

当店へご来店いただき、リフレッシュができたとのお言葉
    とても嬉しく思います。

今後も様々なまつ毛デザインがありますので
    ゆんぼ様に似合うデザインをご案内させていただければと思います♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 久松

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:56:28.0

こちらでまつげパーマをしていただいたら6週間保ちます!いつもありがとうございます。カウンセリングやご対応も丁寧なので安心してお願いできます。

くま様

いつもまつげパーマサロンFACETOO福島店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

くま様がホームケアもしっかりといつもしてくださっているので、
    持ちの良いまつげパーマのご提供ができていると思っております♪♪
    今後もまつげを一緒に育てていきましょう(^^♪
    ご来店の際にはお気軽にご相談頂ければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当 久松

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:47:49.0

初めてのマツパで右も左もわからない中でも丁寧に色々教えていただきました。自身のなりたい雰囲気を拙い説明でも汲み取っていただき、満足な施術をしていただけました。

かっぱ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう
    技術両区向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 中田

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 20:37:11.0

もう何年もお世話になっています。毎回細かい調整もしてくださって、持ちもよく、安心してお任せできるお店です。毎回お店に行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

かな様

長く通っていただけ嬉しく
    私達もかな様にお会いできるのを毎月とても楽しみです♪♪

今後もまつ毛の状態、
    デザインの調整お任せいただけるよう技術も磨いて
    ご来店いただけるのを心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

担当 久松

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:46:20.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    要望にもしっかり応えてくださり、仕上がりも毎回大満足です!

ちー様

大満足とのお言葉嬉しいです(^^♪
    今後も、ちー様に喜んでいただけるまつげパーマのデザインできるよう
    技術により磨きをかけてお待ちしております!!

担当 久松

• ゆきみなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 20:20:09.0

数年前に転居に伴いお世話になってます!
    ここ10年はまつげパーマしているのですが、平均1時間ぐらいかかる施術が、担当スタッフさんは、40分弱で仕上げてくださるので、時短で仕上がりも良く、満足いってます!

ゆきみな様

お忙しい中口コミ投稿のご協力感謝申し上げます。

技術とスピードに力を入れているので、お褒めいただきとても嬉しいです。
    これからもFACETOO福島店に通い続けていただけるよう
    技術向上に努めてまいります!!

今後ともよろしくお願い致します。
    次回もご来店お待ちいたしております。

担当 久松

• おーさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 18:48:38.0

立ち上げストレートが好みなのですが、瞼に当たってしまうということで
    調整していただきながら当ててもらえるということでしたが
    右目のまつげの毛先が特にくるんとなっていて瞼に入り込んでしまいマスカラがしばらく出来なさそうです。
    お店やスタッフの方の雰囲気はよく、施術もスピーディーでした。

【口コミ投稿/平日限定】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含) ¥3850

おーさき様

折角ご来店いただいたのにもかかわらず
    ご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようサロン全体で技術向上に努めてまいります。
    ご意見をいただき誠にありがとうございます。

まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ
    担当 中田

• かずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:19:44.0

いくつか他のサロンも行きましたが、仕上がり時間が早くて、もちもいいので何年もお世話になっています。
    ポイントがたまると、色々なサービスもあるのでそれもお得だと思います。

かずな様

いつもFACETOO福島店をご利用いただきありがとうございます。

沢山あるサロンの中から通い続けていただけて、とても嬉しいです♪

今後もかずな様のまつ毛を担当続けさせていただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

担当 久松

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:47:50.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    丁寧な接客と要望通りの綺麗な仕上がりで満足しています!

さくら様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後もさくら様にご満足いただけるまつげパーマのデザインのご提案、
    安心いただける接客力を磨いていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中田

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:25:02.0

初めて伺いました!カウンセリングは丁寧で、でもそんなに長々とお話ししてないのにしっかり要望が伝わって綺麗にまつげ上げていただけて満足です♪

mn様

まつげパーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    他にも気になるまつげパーマのデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

今後も皆様にご満足いただけるよう
    接客力、技術力向上に努めて参ります!

担当 中田

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:50:29.0

急遽でしたがありがとうございました!

y様

この度はFACETOO福島店へのご来店

まつげパーマの持ちや気になったことがございましたら
    お聞かせください^^

担当 久松

• ゆずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 12:41:40.0

口頭だけのイメージを伝えただけなのに、再現性がすごいです。
    イメージとかなり近く驚きました。とても満足です。
    まつ毛の悩みや、こだわりのある方におすすめです。

遅刻してしまったのにも関わらず終始とても優しく対応してくださり気持ちの良い接客でした。

ゆず様

いつもFACETOO福島店をご利用いただきありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

当店ではお客様のお悩みが解決できるよう、カウンセリングにも力を入れております。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も気持ちよく通って頂けるよう技術力、接客力向上に努めて参ります。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 久松

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 00:55:19.0

とてもキレイな仕上がりで満足です。
    またリピートしたいと思います。

リカ様

まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    他にも気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

担当 中田

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:20:10.0

初めて来店しましたが、カウンセリング含め終始とても丁寧なご対応いただきました。
    また、細かなところまで相談にも乗っていただけたので、仕上がりも希望通りでした。
    安心して任せられるスタイリストさんです!

すず様

FACETOO福島店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりが希望通りとのお言葉を頂けとっても嬉しいです♪

まつげの左右差がお悩みとお伺いしていましたので、調整し施術させていただきました。
    また気になるとこ露がなかったかなど、是非次回ご来店の際に、教えて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 久松

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 12:31:10.0

笑顔が素敵で接客がとても丁寧でした^ ^
    施術もスムーズにテキパキとこなされていてあっという間でした。オプションの強要もなく過ごしやすかったです。

はな様

FACETOO福島店へのご来店誠にありがとうございます。

笑顔や接客をお褒めいただきとても嬉しく思います♪♪

ご来店から退店まで少しでもリラックス頂ける空間作りをしており
    すごしやすかったとのお言葉がいただけて良かったです。

まつげパーマのデザインの変更もできますので、
    お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

担当 久松

• なおっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 20:22:02.0

とても感じが良かったです。丁寧に説明もありました。施術も上手に感じました。優しいスタッフさん、二人でした。両方に対応いただにました。

なおっと様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

説明や技術にご満足いただけて安心いたしました。
    次回もなおっと様に喜んでいただけるよう
    技術力と接客力の向上に努めて参ります。

担当 中田

• サバさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 09:24:06.0

先日、卒業袴の前撮りのためにお邪魔しました。
    わからないことなど丁寧に教えていただけて大変よかったです。
    仕上がりも非常に良く、個人的に満点でした。
    予定を空けてまたお邪魔したいと思います。

【平日限定】大人気★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥3850

サバ様

この度は卒業袴での前撮り前という大切なイベントに当店をお選びいただき

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また次回もイベントの際や、定期的にもまつげパーマを
    楽しんでいただけると幸いです。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

担当 久松

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:15:31.0

とても上手で毎回仕上がりが良いため気に入っています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

かの様

いつもFACETOO福島店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミほんとうにありがとうございます。

かの様のまつ毛はとても長さも濃さもしっかりされていますので
    どんなカールにしても目元が映えてお似合いになると思います!

是非色んなデザインお試し頂ければと思います。
    なんでもお気軽にご相談下さいませ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 久松

• kyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 11:34:53.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

kyon様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    他にも気になるデザインなどございましたら、色々お試し頂きたいと思います。
    何でもお気軽にご相談下さい!

今後も皆様にご満足いただけるよう接客力、技術力向上に努めて参ります。

担当 中田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:12:50.0

今回もマツエクの付け足しで、右眼が一重なので、左眼の二重とのバランスをとって施術して頂きました。ありがとうございます。

たかちゃん様

まつげエクステは左右の瞼の違いもバランスを取ってデザインする事ができるので
    目元の見え方が揃いやすいですよね♪

今後も出来る限り目元を華やかに
    でも派手になりすぎないデザインのご提案ができればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当 久松

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:31:00.0

お店が分からずTELしたところ丁寧に対応してくださいました。また、その日は暑かったのですがハンディーファンを貸してくださるなど接客が素晴らしかったです。
    マツパの仕上がりも思っていた通りにしていただけました。

【韓国発★NUNU】ワンホン/束感まつげパーマ ¥7920

ひなた様

今回お久しぶりのご来店との事でしたが
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    引き続き持ちも見ていただけると嬉しいです!

今後も皆様に気持ちよくご利用頂けるよう
    技術力・接客力向上に努めて参ります。

担当 中田

• thさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 14:39:59.0

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    次はどんなデザインになるか楽しみです(^ ^)

th様

この度はFACETOO福島店へのご来店誠にありがとうございます。

大満足と言って頂けとっても嬉しいです(^^)

前回パーマがかかりづらかったとご相談を頂いたので
    今回の施術の際パーマのお時間を長めに取らせて頂き施術を行っております。
    持ちやその後のまつげの状態を次回教えて頂ければと思います。

まつげのデザインも変更頂けますので、ご相談下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 久松

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:08:53.0

きれいにしてくださりありがとうございました

【マツエク】フラットマットラッシュエクステ140本 ¥7150

みゆ様

この度はFACETOO福島店へご来店いただきありがとうございました。

エクステを付け直すと目元が綺麗に揃うので鏡を見るのが楽しくなりますよね。

お子様がいらっしゃるとなかなか予定がたてずらいかと思いますが
    ぜひ又のご来店お待ちいたしております。

担当 久松

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 23:17:49.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    今回もいつもと同じデザインにして頂きました!
    暑い日だったので、来店したら扇風機を貸していただいたりなど、気を使ってくださって嬉しかったです!
    また次もお願いします!

あゆみ様

まつ毛パーマ気に入って頂けているようでとっても嬉しいです♪

6月なのに暑さがとっても厳しいですよね。

店内も快適にお過ごし頂けるよう、空調を整えております。
    お飲み物のご準備もございますので、リラックスして頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 久松

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:56:44.0

今日もマツエクを施術してもらいました。オフなしで、前回より1ミリ長くしてもらいましたがバランス良く仕上げてもらいました!ありがとございました。またよろしくお願いします。

たかちゃん様

FACETOO福島店へご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の1ミリって凄く印象がかわりますよね。
    デザインでも大きく変わりますので、是非色々お試しになってくださいね。

また次回長さを変えられて感想など、お聞かせください。
    今後もご満足いただける施術ができるように精一杯させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

担当 久松

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 14:54:51.0

初めて眉毛ワックス脱毛をしていただきました。丁寧に説明していただき大変居心地が良かったです。眉毛を描くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【眉毛ワックス脱毛】美眉スタイリング(間引きあり) ¥5500

あっちゃん様

FACETOO福島店へご来店いただきありがとうございます。
    お初めての眉のお手入れを担当をさせて頂け嬉しく思います!

眉が綺麗に整うと、メイクのしやすさも変わり楽しくなりますよね♪

次回のご来店時に担当出来ないのがとっても残念ですが
    その日の担当スタッフへの引継ぎはしっかりと行っておりますのでご安心ください。

又お会い出来ることを楽しみにしております。

今後ともFACETOO福島店をよろしくお願いいたします

担当 久松

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:32:19.0

今まで行ったお店の中で合う合わないとありますが、早く帰りたいと思ったのは
    初めてでした。

まず、オプションの説明が長すぎる。
    冊子を読んだらわかります。まだ施術も始まってないのに
    LINEの登録をすすめられました。
    謎です。まだ出来上がりもみてないのに。

5席ある中で客は私一人でしたが入口のレジ横に案内され
    施術中半分以上の時間レジに座ってるスタッフが力強く電卓を叩く音がすごく不快でした。

今まで行ってきたお店は落ち着くところばかりだったので
    驚きで、安心して施術を受けれませんでした。

施術に関しては、シールを貼るなど目の周りを触れるのは承知ですが異常に触れてくるなという感じがして気持ち悪かったです。

出来上がりさえよければと思いましたが2日後から
    バラバラしてきてマスカラをすると汚くみえます。

新規クーポンで安かったですが、同じ値段で対応も出来上がりもいいところは沢山あります。

普段口コミを書きませんがあまりにも不快だったので
    参考になれば。

k様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

折角ご来店いただいたのにご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、簡潔で分かりやすいカウンセリングと
    リラックスして施術と受けて頂けるお店作りに努めて参ります。

口コミありがとうございました。

• ゆりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 19:53:05.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、細かくヒアリングしてくださいました。
    また日々のまつげのケアなども教えてくださり、終始丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ゆりあ様

この度はFACETOO福島店へご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

ご自宅でのホームケアがまつげパーマをするにあたって、大切なポイントになりますので
    しっかりと美容液もお使い頂ければと思います。

お引越し後も当店へ通って頂けるの楽しみに、ご予約お待ちいたしております(^^)

担当 久松

フェイストゥー 福島店(FACETOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー