3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクラ(Ru-cura)   >

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】

ボディケアアンドヘッドスパサロン ルクラ

• 広島県福山市東深津町1-23-43
  • ☆☆☆専門店の本格技術「ドライヘッドスパ」☆☆☆ 東深津町1丁目バス停から徒歩3分

あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:26:41.0

急遽の予約でしたが、先日はありがとうございました。初めて1人で伺いましたが緊張感なくとてもリラックスして幸せな時間でした!沢山お話もできてその上うとうとと寝れて良かったです!
    笑顔が素敵な方だなぁって思ってました笑
    どこが疲れてるとかポイントを知れてありがたかったです。
    月一目標でいきたいと思っております。よろしくお願いします!
    ルクラから離れられません!!笑
    (自分も行きたかったのにと話してました、、笑)

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

ボディケア&ヘッドスパサロン Ru-cura【ルクラ】からの返信コメント

あゆみ様!!

先日はありがとうございました!!
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    「緊張感なくとてもリラックスして幸せな時間でした」と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話し沢山ありがとうございました!

月1目標応援してます!!(笑) ご無理のないようにしてくださいね(^▽^)
    またお一人でもお二人でもいつでもお待ちしておりますね!!

そして、予定が合うことを祈ってます!!!♪(笑)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 17:17:07.0

いつもながら癒やしの時間をありがとうございました♪

【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ45分¥4,500→¥4,100

dori様

先日は数多くのサロン店の中からRu-cura(ルクラ)をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつもご丁寧に口コミをありがとうございます!!!
    今回はお時間がゆっくり取れずで、ごめんなさい。。
    少しのお時間でもRu-curaに寄って下さるのをとても嬉しく思います♪♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
       そして、素敵な情報を教えて下さってありがとうございました!!

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:58.0

気持ちよかったです!!!
    顔がシュッとした気がします。あっという間でした。

【リフトアップフェイシャル】3月限定!小顔コース★パック付¥9,000→¥4,500

じゅんな様☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お顔がシュッとされたと 体感して頂けてとても嬉しいです!!
    2週間目はもっと楽しみにされてくださいませ(^▽^)/

またいつでもお待ちしておりますね♪
    またお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-03-02 22:57:05.0

最近行けてなくてご無沙汰でしたが水曜日の営業して頂く事で行く事が出来ました。
    相変わらずの絶妙な力の入れ加減で癒されました。
    来月もこのお得なコースで予約しようと思っています!

【平日10時~18時限定】ヘッドスパ付き★肩回り集中ケア75分¥8,500→¥6,000

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    水曜日のお休みが多いとお伺いしてたので、ご来店いただくタイミングが
    合ってよかったです♪
    水曜日は定休日ですが、当面、最終水曜日のみ営業(祝日の場合はいつでも営業)
    していこうと思っておりますので、水曜日もチェックしてみて下さいね☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:07.0

30分間ですが気持ちよくていつも寝落ちしてます。ヘッドスパ後はよく眠れており、助かっています!

【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,700

なおと様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    いつも痛みがあるのがお辛いですよね・・・少しでも楽になっていただけて
    何よりよかったです☆
    これからもしんどい時はいつでも頼って下さい♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:13:34.0

毎月ご利用させて頂いてます!
    いつも楽しいトークと気持ちの良いマッサージで癒されてます^_^
    店内の雰囲気も良く次回も楽しみにしてます♪
    今後もよろしくお願いします!!

レオ様!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お疲れの際はいつでも、お任せくださいね!
    そして、こちらこそ、いつも楽しいトークをありがとうございます♪

今後もどうぞ宜しくお願いいたします!(^^)

SHIMOMIYA

• のりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:46:48.0

去年から脱毛とヘッドマッサージで利用させていただいてます。いつもスタッフさんの接客が心地よくて美容にあまり関心や興味がなかった私も少し興味を持てるようになりました。ヘッドマッサージもリラックスできてオススメです。

のり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    美容男子、素晴らしいですね☆
    これからも少しでもお力になれたら嬉しいです♪
    ヘッドスパの技術の向上にも努めて参りますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みなぽちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:44.0

ヘッドスパを楽しみにして行きましたが、ただ頭をサワサワ触られただけで終わりました
    専門店の本格技術とは到底思えないし、もはや素人の家族にやってもらったほうが気持ちが良かったです
    耐え難い45分間だし、返金してほしいレベルでした

専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ45分¥4,500→¥3,700

みなぽちゃ様

ご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店下さったのに、大変ご不快な思いをおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。
    皆様がご満足いく技術・接客が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:35.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりほぐして頂きました。
    毎回楽しい会話も施術もありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

PS 砂糖は2つで…

【再】極上全身オイルトリートメント90分¥10,000→¥9,000

けいすけ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    私こそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいて感謝しています♪
    これからもしっかりほぐさせて下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:砂糖は2つで!!!!!笑。

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:55.0

肩回りがゴリゴリと言ってましたね
    ほぐしてもらえたと思います。
    指名が変わりましたが良かったです
    眠りに入ってました

【再】つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,300

シゲオ様

口コミありがとうございます。
    肩周りが凄くゴリゴリしておりましたね。
    2週間周期でマッサージにいかれてるとのことで、ほぐれやすいお身体でした。
    しっかり眠って頂けて良かったです(^^)

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:14:57.0

久しぶりにお伺いすることが出来ました。
    久しぶりすぎて、ガチガチになっていた体をしっかりとほぐしていただけました。
    毎度のことながら、とても気持ちが良い施術で心も体もスッキリです。
    家でもセルフケアしながら、またヘッドスパと共にお願いしたいと思います。

【お久しぶりの方限定】特別クーポン30%OFF(30、45分コース除く)★半年ぶり

とみー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    お久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです☆
    かなりお疲れがたまっていらっしゃたので、少しでもスッキリしていただけて
    何よりよかったです!!しんどい時は、いつでも頼って下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:お仕事、応援しています♪
        大変だとは思いますが、がんばって下さい!!

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:54.0

毛穴の開きが悩みでしたが1回目の施術で効果を感じました!肌が綺麗だと褒められることもあり、本当に行ってよかったです。担当の方とのおしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。周りの人にもおすすめしてます。

【リフトアップフェイシャル】1月限定★小顔&目元集中コース¥11,000→¥5,500

ゆま様☆

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

お肌の違いを感じられてとても嬉しいです!!
    私もいつも色んなお話しをして頂いて、癒されてます(n*´ω`*n)

周りの方達にも勧めて下さって、とても嬉しいです!ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• しいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:15.0

久しぶりのオイルマッサージとヘッドスパで初めてのサロン不安でしたがとても気持ちよかったです!

しい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体スッキリしていただけていると嬉しい限りです(*^^*)

寒い時期は血流悪くなりやすく、
    冷えから肩こりひどくなったりされると思いますので
    しんどい時はまたリフレッシュされにいらして下さいね★

しい様のご来店心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• ホガさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:41:24.0

本日、初めて利用させていただきました。
    担当者の方はとても親しみやすく、様々な説明も丁寧に分かりやすくしていただいた上、お店の雰囲気も素敵で落ち着くことができて素敵な環境でした。
    施術も色々とリラックスさせていただいたり、お気遣いをいただきながら進めていただき、安心して過ごすことができました。
    顔の脱毛でしたが、部分部分を冷やしながら施術していただき、おかげさまで痛みもそれほど感じることなく終わりました。
    今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい毎日だとは思いますが、どうかお身体にはお気をつけください。

【メンズ】【脱毛メニューのみ】1月限定脱毛50%OFF☆初回限定 施術回数1回

ホガ様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!!
    リラックスしてご安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです♪
    出来るだけお痛みを感じないよう、丁寧に施術をさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒いですので、お身体にはお気を付けて下さい。

追伸:私のことまでお気遣い下さり、とても嬉しいです。ありがとうございます☆

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:17:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も硬い身体をほぐして頂きました。施術大変だと思いますが今年もよろしくお願いします。

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント90分¥10,000→¥8,500

けいすけ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    新年早々ご来店下さり、とても嬉しかったです☆
    いつもお仕事が大変お忙しいですので、お身体にはお気を付けて
    2024年も楽しく元気にいきましょうね♪♪♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:私も負けずにがんばります!!笑。

• そゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:17:02.0

予定が合わず、30分の枠しか予約がとれなかったので
    次回は時間を長めにして、また伺います。
    施術後、まぶたの重さがなくなっていました。

専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ30分¥3,000→¥2,500

そゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

まぶたの重さがスッキリして頂けて
    ドライヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しい限りです♪

またしんどい時はスッキリされにいらして下さいね!

そゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:18.0

リピートしたいと思います!

【フェイシャル】毎月限定5名様クーポン♪¥6,600→¥3,900(1回限り)

れいこ様!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    「力の強さがちょうど良く、痛気持ちいい感じでリラックス出来ました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    首肩もすごくお疲れでしたね!
    血液循環が滞るとお顔の血色も悪くなりやすくなっちゃいます!
    施術後のお肌が、更に白くなって血色が良くなっていましたね(^^)♪

次回予約と3回コースがお得になるので、
    是非続けてみられてくださいませ♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• まいきんまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:06:01.0

いつもお世話になっております
    以前に肩か首か、そこから来るであろう頭痛が時々あることをお話ししていて、今回は肩首をほぐしていただく施術をしていただきました。
    翌朝、すごく頭首肩まわりが非常に軽くて、よい感じです。

まいきんまん様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、ご丁寧な口コミもありがとうございます!!
    少しでもスッキリしていただけて何よりよかったです☆
    その時々で、しんどい箇所を施術させていただけたらと思っておりますので、
    ご遠慮なくしんどい所を教えて下さいね!!
    お身体のメンテナンスは、Ru-curaスタッフにお任せ下さい♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• サボテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:21:42.0

めちゃくちゃ気持ちよくて
    完全に値落ちしました。
    ヘッドスパが特に良かったです。また利用したいです
    とても感じの良い
    細くてきれいな女性スタッフでした

サボテン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けていてよかったです!!!
    お身体スッキリしていただけていると嬉しい限りです^^

当店のドライヘッドスパには睡眠の質を高めたり、脳、眼精疲労、
    頭痛の改善など、沢山の効果が期待できますので
    またお疲れの際はリフレッシュにいらして下さいね★

サボテン様のご来店心よりお待ちしております!

KINOSHITA

• とむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:17:06.0

疲れ果てていたのですが、とても楽になりました。
    楽しくお話させてもらってたはずが、
    気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。

とむ様☆

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
    歩きすぎのお疲れが腰にすごくきていましたね!
    楽になって頂けて大変嬉しいです!

楽しいお話ありがとうございました!♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 20:39:15.0

急な予約でしたが、夜遅くまでされているのか分かり、行く幅が広がりました。久々のオイルマッサージで自分が気づいていない疲労箇所も教えて頂きました。今後も時間を作って
    行きたいと、改めて思わせて頂きました。

【再】本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,300

ご来店誠にありがとうございました。
    お身体もかなりお疲れがたまって、ガチガチでしたね。。
    出来るだけお仕事終わりでもお越しいただけるよう、
    遅くまで営業させていただいておりますので
    いつでも寄って行って下さい!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

追伸:ふわふわ枕が合えばいいですね♪

[投稿日] 2023-10-29 13:49:59.0

お久しぶりに行かせて頂きました。指名していなかったのに、今回のスタッフさんの担当でとてもラッキーでした。1時間だっぷりヘッドをして頂き、至福の時間でした。スッキリしました。月一メンテナンスに来れるようにしたいな。。と思いました。ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったですし、少しでもスッキリしていただけて
    本当によかったです♪♪♪
    お疲れやストレスの改善には、やはり、メンテナンスで頭・体を整えてあげて
    おくのが一番のおすすめです☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• こうのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:57.0

はじめて利用させていただきました。
    肩の凝りが酷かったですが、マッサージで楽になりました。頭のマッサージも気持ち良かったです。
    酷くなる前にまた利用させていただきます。
    予防の運動も頑張ります。

つらい肩こり・睡眠不足解消に☆肩周り集中ケア60分¥7,000→¥6,000

こうのすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます☆

とてもお身体こられてましたので、楽になって頂けていて嬉しい限りです(*^^*)

少しのお時間でもストレッチされてみてくださいね♪

またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております。

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:45:38.0

大変、リラックスが出来て身体も楽になりました。また、利用させて頂きます。

本格技術ヘッドスパ+極上オイルトリートメント60分¥7,000→¥6,000

リュウジ様☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

SHIMOMIYA

• まいきんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:46:21.0

定期の脱毛でした
    ほぐしもしっかり
    ヘッドスパもしっかり
    いびきもしっかり鳴らして
    まったりスッキリ過ごしました

【再】専門店の本格技術☆快眠ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥5,400

まいきんまん様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミもありがとうございます!!
    心身ともにスッキリしていただけて何よりよかったです♪
    あとは、お互い、要らないお肉をスッキリしていきましょうね!!笑。
    がんばりましょ☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ペキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:06:28.0

月2回くらいのペースで通ってます。
    担当の方の技術は文句なしで、凝りのポイントを的確にほぐしてくれます。かなり強めにしてもらってますが、もみかえしもないです。絶妙の力加減でしてくれてます。

ペキン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます★

いつもお身体のコリからしんどさ伝わってくるので
    らくになって頂けていて嬉しい限りです(*^^*)

お客様1人1人に合うように
    施術箇所によって力加減を変えてマッサージさせて頂いているので
    とても強め希望ですが揉み返しもなくうけて頂けていてよかったです♪

またお疲れの際はスッキリされにいらして下さい!

ペキン様のご来店心よりお待ちしております。

KINOSHTA

• の、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:58.0

施術室は白基調で広々としていて、可愛らしいお部屋でした。テーブルにはウェルカムボード?があり、おもてなしの心が嬉しかったです。
    痛みがないか声を掛けていただいたので、ハイフの痛みは感じませんでした。施術後は気になるフェイスラインもすっきりし、目がぱっちりとしていて驚きました。
    ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、ほんの20分なのにいつの間にか夢の中でした。とても気持ちよかったです。
    仕事やプライベートに踏み込んだ話を振られなかったので、おかげで仕事のことを忘れてリラックスできました。ありがとうございました!

【月曜日限定】ハイフ5,000shot+ドライヘッドスパ20分¥12,000→¥7,000

の、様

更に口コミまでありがとうございます☆
    その後、ハイフの効果はじわじわと感じられてますでしょうか?
    ハイフもですが、ヘッドスパもお顔の引き上げ効果など、女性には嬉しい事ばかりなので、是非また気になる事がありましたらご利用下さい( ´ ▽ ` )    HIROKAWA

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:35.0

次の日になっても揉み返しなく、適度な施術、ありがとうございました。次回は、四国水族館、宮島水族館、海遊館など水族館談義ができるといいなと思いました。
    担当スタッフさんは想像以上に超絶美人で驚きでした。緊張しましたが、フランクに色々話ができてよかったです。

たつ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

揉み返しがこなくて良かったです!
    ご自分で運動されてらっしゃることもあり、
    お背中のお疲れが溜まっていらしたので、お身体が楽になられていたらとても嬉しいです。
    たつ様のストイックさを見習って頑張ります!
    水族館の話ぜひしましょう!笑

お褒め頂きありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    SHIMOMIYA

• きゃのんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-02 11:54:18.0

初めてのハイフでしたが、少しのピリピリ感があり、効いている気がしました!

☆2周年記念☆ヘッドスパ45分にハイフ4,000shotプレゼント【期間8/19~8/24】

きゃのん様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!
    とてもきれいなお肌で、美容に気をかけていらっしゃるのが素晴らしいですね☆
    ハイフもヘッドスパもお顔のたるみ予防とかにもなりますので、
    またよろしければ続けてみて下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:44:46.0

新しい職場に変わって2ヵ月 体も
    頭も疲れた状態でサロンに行きました。
    ボディも頭もとても気持ち良く、途中で寝ていたような感じでした。次日からだ全体が軽く感じられます。
    また機会があれば是非行こうかなと思います。

さき様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とてもお疲れでしたので、少しでも楽になられたことが何より嬉しいです♪
    今の生活に慣れるまで疲れやすいとは思いますが、
    ゆっくり出来る時はゆっくりして下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ルクラ(Ru-cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー