5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック
  • みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:11:26.0

いつもパーマがかかりにくい毛質で理想の上がり具合にならなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて大満足な仕上がりでした!!ありがとうございました!

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5200円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり、お褒めの言葉頂けて本当に嬉しいです!!

今回はしっかりめに根元から立ち上げたデザインにさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね*

次回、カール感や上げ具合など気になることがあればご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    みー様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• まままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:49:57.0

前回初めて来店し、初めてパリエクをしたのですが、持ちも良く、パリエクがまだ残っているところに付け足しということもありリピートさせて頂きました。
    前回とは違う方でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、パーマの残りやエクステの残りに馴染むように長さを調整してつけて頂きました。
    途中爆睡していてビクッとなってしまったんですが、「染みてないですか?大丈夫ですか?」と優しくお声がけ頂いて逆に申し訳なかったです。
    まつ毛がまた増えたらパリエクにするかも検討します!

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】60分付放題★6500円

ままま様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    残っているエクステにブラウンのエクステでお付け足しさせていただきましたがボリューム感などいかがでしょうか?
    お色味はとてもお似合いでしたので、気に入って頂けていると嬉しいです(*^^*)
    パリエクの際にもカラーにご変更可能ですのでご検討下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^^

milimili アリサ

• koumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:16:03.0

まつげの状態を細かく教えてくださり、デザインもいろいろご提案いただきました。時間が経って抜けたまつげもありますが、それも含めてご説明いただいていたので安心して変化を楽しめています。
    是非また伺いたいです。よろしくお願いします。

【7/30限定】2名様限定☆ご新規様パリジェンヌラッシュリフト7700円→5480円

koume 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました(^^)

その後のまつ毛、状態はいかがでしょうか?
    とってもまつ毛が長かったので、今回は根元を上げゆるいカールでお作りさせて頂いております!
    とってもお似合いでした(^^)
    もっと自然な感じがお好きですと、前にカールさせるようなデザインもお似合いになりそうでしたね!!
    今後お過ごし頂き、もっとナチュラルにしたいや形を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください☆

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしております*

milimili アオイ

• ささちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 14:07:43.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます。
    まつ毛がしっかり上がると気分が上がります!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

ささちゃん様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

気分が上がると仰って頂けて本当に嬉しいです*

今回も、いつも通りのくるんとかわいいカールデザインに出させて頂きました^^
    いつもとってもお似合いですね~♪

またカール感やなりたいイメージなど、ご要望があれば仰ってください*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ささちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております!

milimili アイリ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:57:36.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】90分付放題★7200円

ミライ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回装着したエクステを残した状態でお付け足しをしていますので、古い物は早めに取れてくるかと思います。
    気になった点はまた次回教えて下さいね(*^^*)
    美容液でのケアがしっかりされていてまつ毛の状態も良好でした◎
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております^^

milimili アリサ

• meatelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:30:23.0

初めて来店しましたが担当して下さった方がとても優しく、仕上がりもとてもきれいで大満足です^_^!また伺わせていただきます!ありがとうございました。

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】お試しご新規様★7200円→5900円

meatel様

先日はmilimiliへご来店いただきありがとうございました(*^^*)

meatel様のまつ毛、任せていただき大変嬉しかったです♪

パリジェンヌ、その後調子はいかがでしょうか?

気になることやご希望などございましたら御遠慮なくお申し付けくださいね☆

またmeatel様にお会い出来る日を楽しみにしております!

milimili ミユ

• 桃愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:51:39.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    今回は、パリジェンヌにマツエクのコースで初めてやってみました!
    仕事の関係であまりマツエクがつけられないですが、夏休みということもあり、バレない程度に綺麗に笑
    つけ終わった後も自分で確認をさせてくださること、目尻のマツエクの確認まで事細かくどうされますか?と聞いてくださいました。
    絶大な信頼をしているのでまたお願いする予定です!

お店の空調もきちんとされていて安心して通えるお店だと思います!エアコンも効き過ぎることなくとても快適でした!

いつも本当にありがとうございます♪

【7月限定】ナチュラル!パリエク☆パリジェンヌ+エクステ50本まで★10000円

桃愛 様

先日もご来店ありがとうございました~*
    今回、ナチュラルパリエクで自まつ毛が長く増えたような自然なお仕上がりにさせて頂きました!
    元々のまつ毛が本当に綺麗に生え揃っているので!とっても綺麗でお似合いでした*
    また、色々メニューございますので挑戦したいメニューがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    そして、いつも嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます^^
    励みになります☆

お忙しい中口コミをありがとうございました!

milimili アオイ

• しのれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 18:18:19.0

左右のまつ毛のクセなど把握して頂き、きれいなまつ毛にして頂きありがとうございました。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

しのれん様

先日もご来店ありがとうございました*
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    しっかり上げさせて頂いたのでとってもパッチリしてお似合いでした(^^)
    上げ具合等微調整できますので、お気軽におっしゃって下さいね^^

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 22:17:50.0

カウンセリングも施術も丁寧で、毎回ちゃんとイメージ通りに仕上げていただいています。

【7月限定】Specialトリートメント付き★パリジェンヌラッシュリフト♪7200円

にこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

前回はよりしっかり上げてカール感も出すかけ方をさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    お目元にはとても良くお似合いだったと思います♪
    まつ毛の状態もすごく良くなりましたね。
    ご自宅でのケアもしっかりして頂いている様で嬉しいです^^
    デザインのご変更やご要望がございましたらご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

milimili アリサ

• しのれんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:16:45.0

想像以上に綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

眉毛スタイリング☆眉毛パーマ&眉毛Wax☆☆6500円

しのれん様

想像以上と仰って頂き嬉しいです!!
    今回、立ち上げつつ自然な眉にお仕上がりさせて頂きとってもお似合いでした♪
    その後の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしております*

milimili アオイ

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:40:25.0

ヒアリングも丁重で
    仕上げの際にもきちんとした説明があり
    とても安心して受けれました。

実際の仕上がりも
    理想通りで満足しています。

みなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました^^
    右目が取れやすいとの事でしたが、パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になる点、ご要望がございましたら次回ご来店時教えて下さいね(^^)
    みなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^

milimili アリサ

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 22:55:37.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくれます。希望を把握してから始めてくれるので通わせてもらっています。
    今回も自然な仕上がりにしてもらえました。次回ももっと緩めでもできますよと言ってくれたのが嬉しかったです。そのお通りもっと緩めでお願いしてみようも思います。
    施術中も、丁寧なのでテープを貼ったり剥がしたりするのも分からないくらい優しくしてくれます。
    いつも安心して任せられるのでぐっすり寝てしまいます。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★5800円→5400円

n様、
    またのご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪

次回、またデザインなどご相談させて頂けたらと思います!
    またご希望、是非お伝え下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております^^

milimili エリ

• チャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:18:09.0

いつも丁寧にわかりやすくにご説明してくれて、ありがとうございます♪又よろしくお願いします

【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ60束(120本)6700円

チャン様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

最近は少し強めのカール感でよりぱっちりしたお目元に仕上げさせて頂いております*
    いつもとってもお似合いですね^^

次回気になるところがあればまたご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    チャン様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ひゃんへさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 11:16:29.0

いつも来店時のまつげの状況を分析してもらい
    施術してもらっています。
    仕上がりは毎回大満足で信頼して任せられます。

ひゃんへ様

先日もご来店ありがとうございました*
    いつも嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪
    前回と同様カールを付けつつ綺麗に広がったデザインがとってもお似合いでした(^^)
    デザイン変えたい際はお気軽におっしゃって下さいね^^

milimili アオイ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 10:02:47.0

前回の仕上がりから新たに提案をしていただいたり、まつ毛の左右差についても調整していただきました。

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しております!

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

み様

先日もご来店ありがとうございました*
    大満足との事、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます♪
    緩くカールを付けつつしっかり上がったデザインがとってもお似合いでした(^^)
    しっかりカールを付けたい等デザイン変えたい際はお気軽におっしゃって下さいね^^

milimili アオイ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 16:38:21.0

とても良かったです。次もお願いしたいです。

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 9300円

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お褒めの言葉頂けて本当に嬉しいです!!

今回は初めての上下パリジェンヌでしたね*
    いつもより目がぱっちりとしてとってもお似合いでした~

次回、カール感や上げ具合など気になることがあればご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    aya様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• サリオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:39:04.0

今回私が色々ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、、とても柔軟に対応してくださって、大変感無量です…大感謝です、これからも、ずっと通い続けます。その節はありがとうございました。
    前回も思ったのですがカウンセリングがとても丁寧で徹底しており、
    瞼の状態、まつ毛の状態を見極めて
    当方がどんなデザインが似合うか?という案を出してくださいます。
    これ本当に凄いことで、まつ毛パーマはミリミリさん以外にも何店舗か回ったのですがここまで的確に案を出してくださり、しかもそれが本当に似合っててかわいく仕上げてくださるのはミリミリさんがはじめてです。ぶっちゃけ自分ではどんなデザインが良いのか、というのがあまりよく分かっていなかったので
    お任せして大丈夫、という安心感が本当にすごいです!
    施術中もこまめにお声掛けくださるのでとても安心できます。(安心し過ぎて爆睡しました)
    次は眉ワックス、パーマも一緒に挑戦したいです。少々敏感肌なのでご相談させて頂ければな、と思っています。今後ともよろしくお願いします。

サリオ様、
    またのご来店ありがとうございます^^
    お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    次回もしっかり保護クリームをつけながら施術させて頂きますが、途中違和感などございましたらおっしゃって下さいね☆
    今回はデザインを少し変えさせて頂きましたがとてもお似合いになられてました♪
    左右でロッド変えさせて頂いたのですが、両目ともしっかりめに上げて大丈夫そうと感じたのでまたモチ具合など教えて頂けたらと思います;-)

またのご来店、お待ちしております♪

milimili エリ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:36:19.0

イベント前のために初めてパリジェンヌの施術をしていただきました。
    過去にまつげパーマを経験した際に、力強い印象になりすぎてしまうため、ふんわり自然な感じに…とお願いしましたが、希望通りにしていただき感動しました!
    まつ毛の生え方から困っていることまで分析していただいたので、普段かけた際に起きるまつ毛が皮膚に当たって違和感を覚えると言うこともなく、とても快適に過ごせています。
    左側のかかり具合をもう少し上げてほしいとの希望にも快く受けてくださって感謝しています。施術後に一部短い毛があったので伸びた際に気になるかも…など注意点も教えてくださりとても信頼できました。
    施術終了間際に左のまつ毛を整えている際、割と触るな…と思っていたのですが、洗顔した際に気付きました。生え方の癖なのか、かかりすぎたのか、右に比べると一部のみ上ではなく目頭方向にかかっているまつ毛があり自分で形を整えるのが少し大変でした。施術がに言ってたのはこの毛のことかなーとおもいます。しかし総合的には大満足です。またぜひお願いしたいです。

ゆー様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました*
    初めてのパリジェンヌその後いかがでしょうか?
    お仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです^^
    今回自然に根元から上げ、緩くカールをつけつつ目尻を広げたデザインにし左右でロッドを変え上がり具合を調節させて頂きました(^^)

お時間頂いてしまった事や、
    左目に関しましてはその後のお手入れにご不便おかけして申し訳ございませんでした。
    左目はクセのあるまつ毛が多く、なるべく整えておりますがどうしても揃いづらい部分が今回ありましたので、次回更にしっかり生え方確認させて頂きクセが出にくく整うようにさせて頂きます!
    今後伸び方など見ていただき、やっぱり強めに上げたい!や更にゆるくしてカールをもっと付けたい等ございましたらお気軽にご相談ください*

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております*

milimili アオイ

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:47:13.0

前回と今回もとっても綺麗なカールにしてもらえて大満足です!パリジェンヌはここでしかやらないと決めました(*^^*)

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり、お褒め頂けて本当に嬉しいです!!

今回も、ゆるカールのデザインでしっかりかけさせて頂きました◎
    ひとみ様の雰囲気にとってもお似合いでした~

また、上げ具合やカール感などご希望があれば仰ってくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ひとみ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• メルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 17:17:32.0

初めてのパリエクナチュラルでよく丁寧な接客でとても満足です。

メルル様

この度もmilimiliへご来店いただきありがとうございました(*^^*)

はじめて担当させていただきましたが、メルル様の初めてのパリエクを任せていただき大変嬉しかったです♪

今回は初めてということもあり50本でのお仕上げでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

またメルル様にお会い出来る日を楽しみにしております!

milimili ミユ

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 17:21:22.0

他の人の口コミでもありましたが、こんな丁寧なカウンセリングは初めてでした!仕上がりも満足です

学割24【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト♪ 5400円

あかり様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    その後アイブロウでもご来店頂きありがとうございます♪

パリジェンヌでナチュラルで目尻を流すデザインでしたが、もっとゆるくても良かったかな?とも思いましたがいかがでしたでしょうか?
    また感想是非お聞かせ下さい♪
    口コミありがとうございました:-)

またのご来店、お待ち致しております!!

milimili エリ

• みにむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 17:58:09.0

今回のお姉さんも天才的な眉毛とまつ毛にして下さいました....いつもいつも本当にありがとうございます!ビフォーアフターをここに載せてしまいたいくらいには本当に綺麗に可愛くして下さいました、、!お気遣いも施術も素晴らしく、もうここ以外には通えません!またよろしくお願いいたします!!

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛パーマ&眉毛Wax13000円

みにむ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

たくさんお褒め頂けて本当に嬉しいです*

今回は、パリジェンヌはいつも通りのぱっちりデザインに!
    眉は毛の長さがかなり伸びていたので、少し流して前回より少しやわらかい印象を出させて頂きました^^

とってもお似合いでした~
    またカール感やなりたいイメージなど、ご要望があれば仰ってくださいね*

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    みにむ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております!

milimili アイリ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:19:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので今回も大満足です♪
    スタッフさんも全員とっても感じがよくて安心できます!
    まつ毛の状態も毎回丁寧にみてくれるので勉強にもなりますし、通うたびに褒めてくれるので、ホームケア継続してよかった!!って思えて、さらにまつ毛のケア頑張ろうって思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

もも様、

今回は少しデザインを変えさせて頂いてしっかりめに上げさせて頂きました!とってもお似合いでした^^
    努力の結果が出たとてもキレイなまつ毛なので引き続き美容液も頑張って下さい~♪

またのご来店、お待ち致しております♪

milimili エリ

• 紗夜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:24:01.0

いつも理想通りにまつ毛の上がり具合やカールが出るので、大満足です!これからもよろしくお願いします!

紗夜 様

先日もご来店ありがとうございました*
    いつも嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪
    上げ具合等調節したい際はお気軽におっしゃって下さいね^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

milimili アオイ

• HINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:21:53.0

上下やって頂きましたが、今回もとっても綺麗でもうここでリピートします!

HINAさま

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    HINA様のまつ毛、上下ともふさふさ健康で羨ましいです◎
    マスカラがいらないくらい毛量もしっかりとあるお目元なので、美容コーティングだけでも綺麗に束感がでてきてくれると思います♪まつ毛の保護、保湿面でも是非使ってあげて下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております^^

milimili アリサ

• TOMOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:52:21.0

いつもお世話になっています。小田急東口からすぐでとても通いやすいです。月一回程度マツエクしていますが、最近抜け毛シーズン到来のようで、3週間でメンテを心がけています。
    料金はリーズナブルで、何より施術が上手いです。本数も仕上がりも大満足です。
    店内綺麗でリラックスできる空間です。スタッフさんも多いので予約がとりやすいお店だと思います。

【クイックリペア】自店付け足しのみ★最高級セーブル60本★3200円

TOMO 様

先日もご来店ありがとうございました*
    たくさんの嬉しいお言葉もいつもありがとうございます♪
    生え変わりの時期はホームケアで美容液等をしっかり使用して頂く事で生え揃ってきますので、
    しっかりケアしてあげて下さいね^^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

milimili アオイ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:54:44.0

何度もリピートしています。今回も私の都合で当日予約したのですが、時間の調整をしてくださり案内していただきました!カウンセリングから最後までいつも通り丁寧で、とても満足です!仕上がりもとても良かったので、またリピートしたいと思います♪

いつもmilimiliへご来店いただきありがとうございます♪
    当日であってもご案内可能な場合もございますのでまた是非(*^^*)
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです( ´艸`)

ぜひまたあや様にお会い出来ることを楽しみにしております!

milimiliミユ

• miinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 02:39:27.0

初めて伺いましたがカウンセリングでこちらの希望をしっかりと汲み取って下さり希望通りの仕上がりになり大満足です!ドライヤーのコンセントの位置が分かりづらかったのと最後の時間だったせいか帰りゆっくり支度出来なかったことだけが残念でした。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

miina様

この度は数あるサロンの中、milimiliへご来店いただきありがとうござました♪
    仕上がりに関してご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    その反面ゆっくり支度が出来なかったとのことで配慮が足りず申し訳ございません。
    最後のお時間でもご遠慮なくゆっくりとお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

miina様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

milimili ミユ

• まままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 14:05:47.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、いつもやっているデザインや目の形、毛の量を見てのクセなど丁寧にカウンセリングして頂いてつけて頂きました。
    施術中爆睡していたのですが、マツエクをつけている時に何度もファンでかわかしてくれていたので、とても丁寧につけてくださっていたんだと思います。
    初めてのパリエクなので今後の状態を見て、パリジェンヌを続けるかは検討しようと思っていますが、こちらのお店には通いたいなと思いました。

★パリエク★パリジェンヌ+アイシャンプー+フラット90分つけ放題15000円

ままま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

カウンセリング、お褒め頂けて本当に嬉しいです!!

今回はカールをつけて自まつげを上げ、キュートデザインでエクステを付けさせて頂きました*

初めてのパリエク、その後の調子はいかがでしょうか??

次回また根元の上げ具合やカール感、長さなどお悩みがあればご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ままま様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:10:58.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明して頂いて勉強になりました。カラーの仕上がりも絶妙で、好みの感じの色味で大満足です、

【限定】ニュアンスカラーMIX◎フラットラッシュ90分付け放題7900円

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり、お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回のパープル、グレー、ベージュmix、すごく可愛かったですね*
    とてもお似合いでした~~

次回気になるお色味あればご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    はなちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております^^

milimili アイリ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー