5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック
  • はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:10:58.0

初めて伺いました。とても丁寧に説明して頂いて勉強になりました。カラーの仕上がりも絶妙で、好みの感じの色味で大満足です、

【限定】ニュアンスカラーMIX◎フラットラッシュ90分付け放題7900円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり、お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回のパープル、グレー、ベージュmix、すごく可愛かったですね*
    とてもお似合いでした~~

次回気になるお色味あればご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    はなちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております^^

milimili アイリ

• ぼんぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:35:02.0

かれこれ通って3年目くらいかな?ひさびさに担当スタッフさんにやってもらって、デザインも可愛いし、もちも良くて大大大満足です!丁寧で優しい接客も大好きです!行って良かった~!ありがとうございました(^^)また行きます!

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 9300円

ぼんぼん様

いつもmilimiliへご来店いただきありがとうございます(*^^*)

かなりお久しぶりに担当させていただきましたが、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉とっても励みになります( ´艸`)
    気になるデザインなどございましたらお気軽にお声かけください!
    全力で施術させていただきます☆

またぼんぼん様にお会い出来ることを楽しみにしております!!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

milimiliミユ

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:40:26.0

とっても満足出来る最高の仕上がりでした。
    長く通えるサロンをやっと見つけられました(^^)

【7/5限定】2名様限定☆ご新規様パリジェンヌラッシュリフト7700円→5480円

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

長く通えるサロンと仰って頂けて、本当に嬉しいです。

今回は根元からしっかりと上げて目尻を流すデザインにさせて頂きました*
    とってもお似合いでした~

次回、カール感や上げ具合など、お悩みがあればご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆうな様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ゆまんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 01:20:52.0

毎回毎回素敵に仕上げていただいています!
    施術はもちろんまつ毛についての悩みも解決していただけました!

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

ゆまんじゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    お褒めの言葉もありがとうございます^^
    今後もお悩みやデザイン変更したい時はお気軽におっしゃって下さいね♪

milimili アオイ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:58:38.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】90分付放題★7200円

ミライ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです。

今回は少しカール感を変えて、デザインさせて頂きました!

気に入って頂けたカール感、長さがあればご相談くださいね^^

ミライ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:06:22.0

凄く久しぶりに来店しました。
    まつパ自体も久しぶりだったのであがるか不安もありましたが、
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗にあがりとても満足です!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

【6月限定】Specialトリートメント付き★ラッシュリフト★5800円

ゆい様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)
    今回は前回とは少しデザインを変えさせていただいてカールもつけつつ長さも分かる形のデザインをさせて頂いております☆
    喜んで頂けたご様子でとっても嬉しく思います♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

milimili エリ

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:54:13.0

毎度、微調整やカウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりにとても満足していますし、信頼してお任せしています。
    施術中も何を話しても絶妙な回答をしてくださって、面白く、あっという間に時間が過ぎるので楽しいです。ありがとうございます。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★5800円→5400円

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです(^^)
    デザインも細かく調節できるので、またお気軽におっしゃって下さいね♪

milimili アオイ

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:30:36.0

パリジェンヌでしたが、カールもつけることができたり、
    アドバイスや仕上がりのデザインなども親身になって考えてくださりありがとうございました。
    これまで、他のサロンに行っていましたが、今回来店をしてよかったと思っています。
    次も行きたいと思います!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】お試しご新規様★7200円→5900円

みずき様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました*
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今回根元はしっかり上げ、緩いカールを付けつつ目尻を広げたデザインになります!
    左右でバランスを見てかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    自まつ毛がとても良い状態でしたので綺麗にかかり
    とってもお似合いでした~(^^)

今後お過ごし頂き、もっと強めに上げたい!や寧ろゆるくしてカールを付けたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またお会い出来るのを楽しみにしております*

milimili アオイ

• トモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 01:37:50.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    とても綺麗にあげていただけてよかったです。
    またまつげパーマお願いします。

トモ様

いつもmilimiliへご来店いただきありがとうございます♪

とてもお久しぶりのパーマ担当させていただけたこと、以前にもパーマの担当したことを覚えてくださっていたこと嬉しかったです☆

上下のパリジェンヌの調子はいかがでしょうか?

上下のパリジェンヌとってもお似合いでした(*^^*)

またトモ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

milimiliミユ

• ひゃんへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:18:50.0

いつも私のまつ毛、目にあわせて綺麗に仕上げて頂いています。
    今回もとても綺麗にして頂きすっぴんでもまつ毛だけ完璧です!
    施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせます。

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

ひゃんへ 様

先日もご来店ありがとうございました*
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪
    今回は、根元を上げつつ柔らかなカールをつけ目尻を流したデザインにさせて頂きました!
    いつもと違いカールがついている分、より自然で綺麗なお仕上がりがとってもお似合いでした^^
    細かいニュアンスにはなりますが、デザイン少しだけ変える等も出来ますのでお気軽に仰って下さいね(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミをありがとうございます☆

milimili アオイ

• ささちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:38:43.0

いつもありがとうございます。今回は、いつもと違うロッドで上げてもらいました。帰ってから「すごい上がってるね」と言われました。上げてもらった時は前回の方が上がってる気がしてましたが、よくよく見ると今回もしっかり上がっていて大変満足です。{さっきはリアクション悪くてすみません)
    今回のと比べながら、また次回もお願いしたいと思います。いつもいつもリラックスして施術してもらってます、ありがとうございます。また次回もお願いします。

ささちゃん様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

お仕上がりお褒め頂けて本当に嬉しいです*

今回は、いつもとカール感を少し変えて仕上げさせて頂きました♪
    Newデザインもとってもお似合いでした~

次回、前のデザインとモチ等比べてみてお好みのデザインがあれば仰ってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    ささちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• にゃんこまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 23:02:08.0

通って今回で3回目でした。最初に施術していただいた時にまつ毛美容液を塗るとよりいっそう理想に近づくとのことでそこで買ったまつげ美容液を塗り続けて3ヶ月。めちゃめちゃ伸びました。施術してる時は気持ちいいし寝てしまいます。ただ、やっぱりベットで仙骨や坐骨の方が除圧されてる分、踵骨と肘骨の方が良肢位出会っても痛くて目が覚めたので、枕があった方が良いのかな、と思います。店員さんも優しくて可愛くて、全体的にめちゃめちゃ満足です!

にゃんこまさん様、
    アディクトをしっかり頑張ってくださっているので効果が出ていてとても嬉しく思います♪
    途中、体制がお辛くなられたご様子で失礼しました。ベッドとリクライニングどちらもお選び出来ますので、次回ご予約の際など備考欄にご希望記入して頂けたらと思います☆
    また、体勢お辛い時などタオルを挟んだりさせて頂きますので遠慮なさらずおっしゃって下さいね!!

またのご来店お待ち致しております(^^)

milimili エリ

• めめママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 01:03:01.0

いつも細やかで丁寧な施術をありがとうございます!毎回癒やしの時間を過ごさせてもらっています!
    またお願いします^_^

めめママ様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    こちらこそいつも穏やかな めめママ様に癒されています(*^^*)
    今回少しだけデザインを変えましたが調子はいかがですしょうか?
    また次回お聞かせ下さいね♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます~!
    またのご利用お待ちしております^^

milimili アリサ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:17:35.0

パリジェンヌでお願いしました。
    まつ毛の長さがまばらなところがありやりづらかったと思うのですが、長いのも短いのもそれぞれ綺麗に上げていただいて大変満足です。ありがとうございました。

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は少しカール、目尻にかけては少し流し目な感じでデザインさせて頂いております♪
    右目の方がいつも落ちやすいとの事だったのですが、その後いかがでしょうか?
    今回毛周期で右目の黒目の部分が短い毛の状態でしたので伸びてきた時に是非またキレイにさせて下さい♪

またのご来店、お待ち致しております☆

milimiliエリ

• せあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:37:38.0

今までもまつパまつエク経験しましたがこんなに丁寧なカウンセリングは初。
    まつ毛の左右バランスをきちんと見極めてパーマ具合を調節して頂けたので、左右のカールがどちらもおんなじようにできていて感動でした。
    もちろんエクステも完璧。
    長さ、カールも提案していただけた上、状態を細かく見極めて場所によって変えていただけるなど、技術が素晴らしいです。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えたかもです!

★パリエク★パリジェンヌ+アイシャンプー+フラット90分つけ放題15000円

せあ様、
    初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    まつ毛の生えかたなど左右で微妙に変わってきますので、左右上げかたを変えさせて頂いているのですが気付いて下さってとても嬉しいです♪♪
    右目、黒目上~目頭にかけて抜けた感じがありましたので、擦ったりしないようお気をつけて美容液頑張って様子みてみて下さいね☆

またのご来店、お待ちしてます♪

milimilI エリ

• りえたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 08:19:19.0

技術も気配りも素晴らしい!

リピーター様★オードリー【フラットラッシュ】60分付放題★6500円

りえた様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    右目の真ん中部分、毛が生えてきてくれていたので是非育毛頑張ってみて下さいね♪
    体勢などお辛い時はお気軽におっしゃって下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしてます☆

milimilI エリ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:32:22.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また今後もよろしくお願いします。

aya様、
    ご来店頂きありがとうございました!

今回長めのデザインでお付け足しさせて頂いているので、もっとカールを強くしたいなどございましたらおっしゃって下さいね♪

またのご来店お待ち致しております☆

milimilI エリ

• ミライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:04:54.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

ミライ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております!

今回は姉妹店アネラネイルに通って下さっていたデザインを参考にぱっちりデザインにさせて頂きました*
    ミライ様の雰囲気にとてもお似合いでした~

次回カール感や長さなど、調整して気に入って頂けるデザイン、必ず見つけましょうね^^
    またご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ミライ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 20:05:16.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    なかなかいいサロンが無く、お店を転々としていましたが
    こちらに行ってからはずっと通わせていただいています!

仕上がりの際にまつげの状態の詳細等もお伝えいただき
    カウンセリングも丁寧なので毎回満足できます。

なーちゃん様

milimiliの接客、技術を気に入っていただけて私も嬉しいです☆

毛周期やホルモンバランス等によってかかりやすさやモチも変わって来ますので気になることがあればお気軽にお声がけ下さいね!!

またなーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

milimili ミユ

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 12:52:36.0

毎月マツエクでお世話になっています。メイクがラクなので通っています。
    店員さんはとても感じの良い方ばかりで、お店は清潔感がありリラックスできます。コロナ対策は万全で、効きそうな空気清浄機もありました。
    リーズナブルなのですが、私が評価しているのは技術です。時間と本数に的確で、とても上手です。140~150本ほど着けても自然な仕上りです。もちが良く、一か月後も結構残っていてびっくりです。
    今月末に授業参加などイベントが多いので、3週間後にまたリペアしに行きます(^^)

リピーター様【最高級セーブル】60分付け放題★5500円

TOMO様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    店内やスタッフ・技術、たくさんお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

目幅もあり、お目元が元々パッチリしておりますので
    多めにエクステをつけても自然な仕上がりになりますね^^
    いつもお似合いです☆
    また、まつ毛の抜け加減や取れ具合等見ながらご相談ください!
    リペアお待ちしております~*

milimili アオイ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー