3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエク

サリーエミリー コルギ ダツモウ マツエク

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 千葉県柏市柏4-6-4 MARINEBUILD6.6KASHIWA4F 2号室
  • 柏駅東口徒歩5分 東武アーバンパークライン 常磐線 柏駅

@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 22:29:12.0

痩身で1ヶ月間お世話になりました。
    私の身体の状態を見てくれて、ハイパーナイフ、キャビテーション、EMSなど色々組み合わせてくれて毎回たくさん汗かいて、気づいたら1ヶ月で体重が5キロも減りました!自分でもびっくりです!太もものセルライトとお腹のお肉を集中的に施術してもらい、食事の内容の気をつけ方を教えてくれたり、有酸素運動を取り入れたり、アドバイスのおかげもあって1ヶ月めげずに頑張れました。
    このまま食事と運動を日常生活に定着させて、リバウンドしないように自分でも頑張ります!
    サロンに行くたびに、いつもやる気にさせてくれて本当に感謝です。ありがとうございました!

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエクからの返信コメント

@様
    この度は大変うれしいお言葉をありがとうございます!!
    あっという間の1ヶ月でしたね☆

@様は大好きなお酒や甘いものも、体質を改善していけるように頑張ってくださり、毎回スリムになられていてとても感動しました。

@様のこれからのますます輝く素敵な毎日の
    ひとつお手伝いができたと思えて、何より幸せです。

子育てやお仕事に大変な中、お時間をありがとうございました。
    いただきましたお言葉を励みにこれからも努めてまいりますので、またお疲れが溜まった時やスイッチを入れたい時はいつでもお越しくださいませ♪

• kat40305さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:18:47.0

コルギは効果がすぐに分かり、翌日までしっかり顔が小さくなっているのが実感できました。ハーブピーリングは当日、翌日のダウンタイムがなく、普通に過ごせるのにトーンアップと毛穴の汚れが取れたので嬉しかったです。
    コルギもハーブピーリングも自己流ではなかなかできないので、しっかりとお店で定期的にやっていただくのがいいと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

最強セット【新世代ハーブピーリング×韓国小顔コルギ】通常¥29,480

• のきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-27 00:21:04.0

本日コルギと脱毛をお願いしたのですがコルギの施術中、スタッフの方が寝ているのではと心配になることが多々ありました。何度も髪が私の顔にあたり、頭が異常なほど揺れていたのが不快でした‥。寝ているわけではなかったら申し訳ないのですが、8回目の施術所なのにも関わらず初めての負荷のかかり方だったので違和感でした、、。前半は負荷が一定にかかっておらず、そわそわ触られたため、もはや体調が悪いのではと心配にもなりました。施術をしてもらうのが申し訳ないと思うくらいです。貴重な一回なので残念でした、、。

私の認識ミスであったら申し訳ないです

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:32:20.0

1回で鼻の黒ずみがマシになって肌のトーンも上がってびっくりしました。接客も丁寧で、肌のことや生活習慣のことを教えてくれました。すごく良かったのですが、勧誘が長かったのが少し戸惑いました。

その日に肌質改善したい方へ【ハーブピーリング+毛穴洗浄】 通常¥19,600

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:03:50.0

今回、脱毛をお願いしました。
    とても丁寧な対応で、かつ時間も予定の60分ぴったりで全身脱毛をしてくださり、助かりました。夏のプールのために、自己処理が難しいところをお願いしたく行ったのですが、今後も通いたいと思いました。ありがとうございました!

【安心の都度払い】全身脱毛(顔VIO込み)いつでも¥11000

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 12:30:50.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、優しく丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いします!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:20:26.0

カウンセリングからとても丁寧にしてもらえて安心しました!わからない部分や気になったことまで細かく教えていただけて継続して通ってみることにしました!
    今日の施術だけでも自分で見て効果が実感がきたので通うのが楽しみです!ありがとうございました!

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:41:52.0

とても気持ちよかったです。1回目で鎖骨がでてきて驚きました。自宅ケアも教えてもらえて参考になりました。

人気NO.1【韓国小顔コルギ60分】肩こり頭痛に効果的!

• みーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 08:34:48.0

今回は、首肩が辛いと伝えたので、しっかり流してくださいました。施術後は、顔がスッキリ。また、よろしくお願いします。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 07:20:48.0

接客してくれた方が とても感じの良い方で緊張していましたがリラックスできました
    また時間の空いた時に伺います

迷ったらコレ【お任せ贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】通常¥27,390

けい様
    この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    接客担当へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)

お肌やお身体の状態に合わせた施術はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしておりますので、こうしてご満足いただけてスタッフ一同励みになります。
    お時間のある際には、ぜひまたゆっくりお越しください。次回もよりご満足いただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。

• 古川さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:24:56.0

小顔コルギ+白玉肌管理の初回クーポンを使用しました。
    施術前と比べて一回り顔が小さくなり、肌がもちもちになったのを実感できました。
    施術直後のみかと思っていましたが、数日経った今でも肌、輪郭共に前より良い状態を保っています。
    値段相応の効果は十分あると思いました。

小顔ぷるぷる肌!【韓国式小顔コルギ+韓国白玉肌管理】

古川様
    この度は小顔コルギ+白玉肌管理の初回クーポンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お顔の変化やお肌のもちもち感を実感いただけて大変嬉しく思います。
    数日経っても効果を感じていただけているのは、しっかりとお肌とお顔にアプローチできた証拠です♪
    今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• 凜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:36:40.0

1ヶ月後の結婚式のために伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてもらいました。

昔、すごく勧誘されて断りづらかったサロンがあって少し怖かったのですが、ここはそんなことはなく優しかったのでよかったです!
    1ヶ月後の当日までにどこまで変わるか楽しみです♪

【8月限定】夏までにマイナス5キロ!【滝汗痩身90分コース カスタムプラン】

凛様
    この度は一生に一回のブライダルに、当店でおまかせいただきありがとうございます!

素敵な凛様が当日最高の状態で楽しめるように、これからもしっかりケアさせていただきますね♪
    気になることありましたらいつでもお申し付けくださいませ。

また会える日を楽しみにお待ちしてます!

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:29:39.0

今回もゴリゴリ流していただきました!
    フェイスラインがスッキリした気がしています!!
    これからもよろしくお願いいたします!

tomoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。フェイスラインの変化を実感いただけて嬉しく思います!
    今後もよりスッキリとしたお仕上がりを目指してしっかりケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• つむつむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 09:52:44.0

ハーブピーリングに興味があったので今回お願いしました。、肌がピリッとしたものの時間を置くと、スーっとミントのような香りと共に馴染んでいく感じでした!終わったあとはもちろんツルツルです。明け方に肌が痒くて目が覚めてしまいましたが、1日で治りました。同日コルギも初めての挑戦でしたが、とにかく施術がとっても上手です。痛気持ち良い感じでとってもスッキリしました!ありがとうございました!

つむつむ様
    この度はハーブピーリングとコルギをご体験いただき、素敵なご感想をありがとうございます。

ハーブピーリング特有の刺激も、その後のツルツルとしたお仕上がりを実感いただけて安心いたしました。痒みもすぐに落ち着かれたとのことで何よりです。続けていただくことで透明感やなめらかさが一層増してまいります。

また、コルギもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお悩みに合わせたケアをご提案してまいりますので、ぜひまたご来店ください。

• やのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:48:49.0

リピです!
    デコルテを綺麗にしたくて来店しました!
    また次回もお願いします!

やのん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    デコルテのお手入れでまたお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様のご期待に応えられるよう、一回一回丁寧に施術を行うことを心がけております。
    今後も継続して通っていただくことで、より美しく健康的なデコルテラインを目指せると思いますので、ぜひ一緒にケアを続けていきましょう。
    何か気になることやご希望があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:01:01.0

今回も45分のカスタムをお願いいたしました。
    初めましての担当スタッフさんは、とても話しやすくて終始楽しく過ごすことができました。

回数を重ねるうちに、毛穴が小さく、きめ細やかになってきました!茶色くなったニキビ跡も薄くなってきましたが、もう少し!という所で、効果が少し見えにくくなってきました。継続したいと思います。
    ポレーションは毎回、相談しつつ決めますが、できかけのニキビには本当に効きます。お肌の調子がいいです。

スタッフさんは、どなたも優しく素敵な方なので、毎回安心して施術を受けられます。引き続きよろしくお願い致します。

なんなん様
    この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

初めての担当スタッフとのお時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、回数を重ねるごとに毛穴やお肌のキメの変化、さらにニキビ跡の改善も実感していただけて本当に良かったです!効果が少し停滞しているように感じられる時期もありますが、継続いただくことでお肌はさらに安定し、より理想に近づいていきますので、ぜひ一緒にケアを続けていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カオルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 17:44:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、担当スタッフさんには体も心も癒されてますありがとうございますまた来月宜しくお願いします。

カオルちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもカオルちゃん様のお話を伺うたびに、すごいなと思うことばかりで私の方が癒しと刺激をいただいております。
    少し大変な日が続いていらっしゃると思いますので、お疲れになった時はまたぜひお越しくださいませ!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:27:40.0

施術の説明も丁寧にしていただき、施術後の肌も綺麗になりとても満足しています。
    今後も続けて通いたいと思います。

マナ様
    ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術の説明にご満足いただき、施術後のお肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様のお肌に合わせたケアを続けていけるよう努めてまいります。

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:28:21.0

毎回お話するのがとても楽しくて施術があっという間に終わってしまいます!カウンセリングも毎回細かく丁寧にとって下さるので終わる頃には自分が気になってたところがスッキリし改善されていると感じます!また次回もよろしくお願いします!

H様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせてもらって、H様の担当をさせていただくことができて嬉しいです。

会うたびに綺麗になっていくH様のサポートをこれからもさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:36:12.0

カウンセリングで一番合った施術をお勧めしていただき予約とは別の施術になりました。担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく施術もとても良かったです。またよろしくお願いします!

小顔ぷるぷる肌!【韓国式小顔コルギ+韓国白玉肌管理】

ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます。
    カウンセリングでお話しした内容をもとに、一番合った施術をご提案できて良かったです。
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
    今後もお客様に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしています。

• もりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 12:11:31.0

コルギを受けたくて初めて伺いました。コルギ痛気持ちよくて良かったです。エステの経験はあまりありませんが、カウンセリング、施術共に丁寧で良かったので、しばらく通ってみたいと思います。

もり様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのコルギをお任せいただき、また施術やカウンセリングについてもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お顔やお身体の状態に合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますので、安心してお通いくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まだこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:40:23.0

自分の顔やデコルテにこんなに老廃物が溜まっているのかと驚きました笑笑
    一回でも十分効果を感じられとてもよかったです!

技術向上モニター【韓国小顔コルギ+肩首デコルテ管理付】60分

まだこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます。
    お顔やデコルテには思っている以上に老廃物が溜まりやすく、施術後のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
    これからも定期的にケアを続けて、より良い状態を目指していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 00:26:06.0

コルギを行きました!
    良かったですが、術後の勧誘といいますか、
    チケット購入の案内が必ずあります
    何回か、あります。
    施術自体は、気持ちくて、良かったです
    すごい高い訳でもないと思うので、
    これはこれでいいとは思います

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

ご案内についても、前向きに受け取っていただき感謝いたします。
    今後も、お客様にとってご負担なく安心してご利用いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。

• みーあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 11:16:43.0

フェイシャルコルギ 2回目ですが翌日顔がスッキリします

また伺います

先日はご来店いただきありがとうございます!
    フェイシャルコルギの効果を翌日に実感していただけて嬉しく思います。
    回を重ねるごとにさらにスッキリ感を感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます。

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:46:36.0

お世話になってます。120分コースでかなり満足です。回数券も追加で買ったので今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    120分コースにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、回数券のご購入もありがとうございます。

今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:02:22.0

結婚式に向けて数ヶ月前から通わせていただいております。毎回状態を確認しながらメニューを組んでくださり、丁寧な接客と高い技術で安心をしてお任せしております。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切なご結婚式に向けて、信頼してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。

お身体やお肌の状態は日々変化するものですので、その時々に合わせたケアをこれからも丁寧にご提案させていただきます。
    引き続き、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:50:23.0

始めてのエステでしたが、肌悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    店内も綺麗でリラックスできる雰囲気です。
    毎回お話も楽しみに通えています。
    今後も肌の変化を楽しみに通いたいと思います!

うれしいお言葉をありがとうございます!
    お肌悩みを打ち明けてくださり、お任せいただけることが何より幸せです。

これからもemi様の美肌へのお手伝いをしっかりさせていただきますね!
    何かほかにも気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください☆

私の方こそ毎回楽しく、emi様の素敵な笑顔に元気をもらっております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:24:41.0

歳の近いスタッフさんで楽しかったです!
    今回施術してもらったメニューはハーブピーリングです。
    術後はお肌の触った感じがツルツルでした、思ってたより変化を感じないなと思っていたら一週間後には肌の質感が変わっていました。1回目、新規メニューで安く受けられるなんて相当、自信があるんだなと半信半疑で受けました。

しっかり効果を感じたので、次もまた同じメニューでお願いしたいです。通常のメニューになると高くなるんですがそれなりに出す価値があるメニューだと思います。
    次もまたお願いします。

この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
    スタッフとのお時間も楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

ハーブピーリング後のお肌の変化を一週間かけてしっかり実感していただけたとのこと、効果を感じていただけて本当に良かったです。
    新メニューへの半信半疑なお気持ちもあった中で、続けて受けたいと思っていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。

今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:35:16.0

前回から久しぶりの来店で腰が少し重いかな?という感覚でしたが実は気が付かない程慢性化していたようで頭から肩、背中、腰、デコルテ、二の腕全部バキバキでしたが丁寧にほぐしていただき、ピンポイントでそこです!というところを絶妙な力加減で施術していただき大変満足しております。特に腰は気持ちよくスッキリしました。体もほぐれて、エステ的な?フェイシャルもできるのが気に入ってます。
    担当の方の軽快なトークと手技でリフレッシュできました。ありがとうございました。来週も予約しましたのでよろしくお願いします。

先日もご来店誠にありがとうございました!
    期間が空いての施術となり全身のケアをさせていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    間が空いて居たので次週もしっかりケアさせていただきよりスッキリしたお体にしていけたらと思います!

吹本

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:41:50.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちよく口横のほうれい線が薄くなってとてもよかったです!
    ハーブピーリングも毛穴詰まりがよくなり、メイクのノリがよくなりました!
    特にコルギが良かったので、また余裕がある時に受けてみたいと思います♪

k様
    初めてのコルギ、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ほうれい線の変化やメイクノリの良さも実感していただけたとのこと、私たちも励みになります!
    特にコルギを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お時間のある時にまた是非いらしてください
    またのご来店、心よりお待ちしております!

八周

サリーエミリー(Sally Emiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー