5. サリーエミリー(Sally Emiry)   >

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエク

サリーエミリー コルギ ダツモウ マツエク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市柏4-6-4 MARINEBUILD6.6KASHIWA4F 2号室
  • 柏駅東口徒歩5分 東武アーバンパークライン 常磐線 柏駅

まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:55.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングをして頂き、これから受ける施術についての不安は全くなくなりました。自分の病気についても自然に話すことができ、それをきっかけに色んなことが話せて気持ちが楽にもなれました。
    実際の施術は痛い!!!
    耐えられないことはありませんでしたが、涙はでました笑。
    施術後は身体中が温かく、血が巡っているのだと体感しました。効果は目にみえて激変した!というわけではありませんが、これから受ける施術が楽しみになりました。
    朝、自宅からお店に来るまでに疲れてしまったのですが、
    帰りは身体が軽く温かいのを実感しながら、帰宅することができたことに感動しました。
    特に不快に感じることもなく安心して通えるお店だと感じました。
    今日はありがとうございました。
    また次回よろしくお願い申し上げます。

当店定番人気【小顔コルギ+肩首デコルテ管理付】 60分¥5980

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエクからの返信コメント

まるちゃん様

数あるサロンの中からSallyEmilyへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めての場所やお店まで来店されるはとても大変ですし
    疲れてしまいますよね。ありがとうございます。
    まるちゃん様のお悩みやご自身のお悩みなど話して下さりとても嬉しく思います!
    私自身も3.4年ほど通っていますが
    骨気は施術を受ければ受けるほど変化もよりご実感して頂きやすいのと
    病みつきになります笑!

ぜひ今後ともお身体だけではなく心のケアお手伝いさせて下さい。
    よろしくお願い致します。

高橋

• m...1127さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:31:20.0

担当してくださったお姉さんが知識豊富でお話上手な方でとても大満足な時間が過ごせました。ありがとうございました。

人気NO.1【贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】

• くぅたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 12:46:58.0

アカスリでちょこっとお顔のコルギといいながらやってくれるから少しは何となくわかってたけど、ここのサロンが気になってたから行ってみました。
    お店がナビでもわかりずらく間違えたけど、辿り着きました。
    初めて行くのに痛みもあるなと思ったのもあり指名させていただきました。
    初めの案内、ご挨拶からすごくいい印象。上からものを言うとか全くなくすごく素敵な方で良かったです。私のテンポにも合って話しも楽しかったし、施術はやっぱり良かった。痛気持ちいい。ちょっと通おうかなとやってもらいながら思ってました。これからお世話になります。毛穴も閉じたいのでこちらも時々よろしくお願いします。

人気NO.4【小顔コルギ+背部コルギ15分】 肩凝り中心 90分

くぅたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も沢山お話聞かせて頂いて、90分があっという間に感じました(^^)
    施術の方もご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので、ご来店お待ちしております!!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 04:51:16.0

60分のコースで、体のマッサージとリンパ流しと顔コルギなどなど、充実した内容でした。
    顔のコルギはとても痛いですが、気持ちもスッキリとして大満足です。

【平日12時-17時限定】人気NO.1韓国小顔コルギ60分

まる様

先日はSallyEmilyへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます^^

初回のお手入れが1番お痛みが生じやすいので
    最初はびっくりされますよね!
    回数重ねていくと寝ながら過ごしているお客様もいます笑笑

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 05:34:10.0

初めてコルギの施術でしたが、痛みの具合いも気持ちよくとてもリフレッシュできました。
    仕上がりも、before、afterで浮腫・歪みが取れておりビックリしました。またお願いしたいです。

【平日12時-17時限定】人気NO.1韓国小顔コルギ60分

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました♪
    かなりお疲れの様子でしたので少しでも力になれて嬉しく思います!
    子育て大変かとは思いますがまたいつでもリフレッシュできる様日々勤めさせて頂きますのでまたいつでもご利用頂ければと思います♪

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:02:26.0

忙しいのにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりも、とっても綺麗にまつげが上がっており、目がさらに大きく見え、大満足です。またよろしくお願いします!

【定額】【ラッシュリフト 上下セット】次世代のまつ毛パーマ  ¥6900

ミク 様

先日は当店にご来店いただき ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しく思います^_^

コンサート、楽しんできてくださいね♪

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました^_^

ミク様のまたのご来店 お待ちしております!!

アイリスト 根本

• Chacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:18:36.0

たいしたカウンセリングもせず、施術内容の詳しい説明もなく、通い方の説明から始まり別のメニューをおすすめされて終わった。別にいいんですが、なんとなく不安が残る感じがした。施術自体は痛かったり痒かったりは無かった。ただ施術前と特に何も変わらず…。

美白美肌ケア!韓国から導入 【白玉肌管理+毛穴洗浄】  60分

Chaco様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

このたびは満足がいくカウンセリング、施術後の変化結果を出せず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

Chaco様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:40:21.0

今の自分に合った施術をしていただけました。
    気さくに話してくださり、リラックスかつ効果を実感できる有意義な時間でした。3回コースで効果を感じられたらリピートしたいなと思います。

人気NO.3【小顔コルギ+ハイパーナイフ付】  75分

まるちゃん様

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

お手入れはお越しの際はぜひ日頃のお疲れを取りリラックスしてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:38:31.0

とても丁寧にお手入れしていただき、仕上がりも大満足です。
    キレイにしていただきありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 09:27:59.0

今迄に経験してこなかったのでやってみて凄く良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

かおちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    僧帽筋や咬筋が少し凝っていらっしゃったので肩回りやお顔のストレッチがおすすめです♪

sallyemily

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:36:01.0

効果が目に見えて出ました

8月限定【この夏本気痩せ!ゲルマ温浴×オーダーメイド痩身】90分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    当店の痩身は最短1ヶ月で結果を出すことも可能です!
    次回ご来店頂いた際に、お悩みお聞かせください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 14:55:36.0

初めてエステに行きました!姉妹店で受けることになったのですが、コルギメインにやってもらって、顔が小さくなったし頭や肩の凝りが取れて気持ちよかったです!

人気NO.1【贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 01:56:02.0

痩身を初めてして頂きました。
    丁寧に接客して頂いて満足です。

7月限定【この夏本気痩せ!ゲルマ温浴×オーダーメイド痩身】90分

にこ 様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^

初めての痩身満足いただけてとても嬉しく思います♪
    浮腫もかなり取れてとてもスッキリしていましたね!

たくさんお話をしてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

愛甲

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:07:45.0

まつぱも痩身もとてもよかったです。
    これからお世話になります

ちー様

先日はエステ、まつげのお手入れ
    共にSallyEmilyへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

どちらもご満足頂けて嬉しく思います!
    どのアイリストも技術が高くスタッフも通っております笑
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

高橋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 12:33:07.0

初めてで緊張していたのですが、優しく対応してくださり安心して施術をうけることができました。

デザインもとても満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【新規】オーダーメイドまつ毛パーマ【ラッシュリフトorカール】¥3900

先日は猛暑の中、当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて大変嬉しく思います^_^
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪

またわからない事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店 お待ちしております^_^

アイリスト 根本

• うえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:52:45.0

全てが気持ち良かったです。
    力の入れ具合もちょうど良く、凝ってる場所もちゃんとわかっていてさすがだなぁと感心しながら施術を受けていました。
    一回の施術でも顔が上がったので定期的に行こうと思います!

当店定番人気【韓国小顔コルギ+肩首デコルテ管理付】 60分

うえちゃん様

先日は数あるサロンの中からSallyEmilyへご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

お顔のリフトアップ、体周りの凝りの改善
    ぜひお任せくださいませ!
    またお時間ある際にお待ちしております^^

高橋

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:35:18.0

去年回数券を買ったものの育児や仕事で忙しく全然通えてなかったのですが、ようやく行けました!スタッフさん名札を見るのを忘れてしまったのですがとっても可愛らしいお方で丁寧で優しく安心して施術お願いできました!移転してから行ったのも初めてでしたが綺麗すぎてびっくりしました!翌日の化粧ノリも良くてまた毛穴洗浄で伺いますね、白玉のやつも気になるので次回はできたらいいなとおもいます^_^

すー様こんにちは。
    お忙しい中、サリーエミリーのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

翌日の化粧のノリがよくなってよかったです!
    また気になってる白玉もやっていきましょう(^^)v
    次回楽しみにお待ちしておりましす。

またお顔のお悩みなどありましたら教えてください。

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:35:03.0

初めてお伺いしました。
    最近食い縛りによるエラ張りが気になっていて、色々調べてこちらのサロンにお世話になりました!
    初めてで少し緊張しましたが、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングと施術の説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    やはりエラ部分は凝っていることもあり、とても痛かったですが、終わってみるとスッキリとしていて効果が目に見えて分かったので痛みに耐えた甲斐がありました!
    エラだけでなく、首が長くなって、鼻筋が通ったことには驚きました。
    他にも色々な施術も行えるとのことでしたので、定期的にお世話になりたいと思います!

人気NO.3【小顔コルギ+ハイパーナイフ付】  75分¥5980

みずきち様
    口コミありがとうございます♪
    効果感じで頂き嬉しく思います!
    お肌やお身体お悩みなどあればいつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 16:58:30.0

人生初のエステ!
    色んな種類がありとてもよさそうです!
    痩せたいので痩身をやりましたが思ってた以上に痛すぎました。でもすごい効果でそうです自力で痩せられないのでここでがんばってほかにも肌系や脱毛もあるので一気に美容の物ができるのでよさそうです!
    担当してくれた方もノリよくて楽しかったです!

人気NO.1【贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】 ¥6980

n 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!!

実際初エステ!緊張と不安とワクワクでお越し頂いたかと思います。
    効果やご実感などご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    今後とも頑張りますので
    一緒に楽しみながら頑張りましょう♪

高橋

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 05:38:35.0

とてもお得なクーポンで久々に伺いました。
    痛気持ちいいコルギで滞っていた悪いものが流された感じでした。
    接客の対応もとても丁寧で落ち着いたペースで安心できる空間でした。
    1つ残念なのところは周りの音などが全部聞こえてしまうので、少し気になります(人の話し声やスタッフのサンダルの足音等)
    他はとても素晴らしかったです。

けい様こんにちは!
    サリーエミリーのご来店ありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

お手入れ前と後の変化がすごく変化があり、
    めぐりがよくなりよかったです!
    またお肌の悩みや辛い箇所がありましたら遠慮なく教えて下さい。

周りの音も改善していきますので今後ともよろしくお願いします。
    この度は申し訳ございませんでした、、

次回も楽しみにお待ちしております。

• camomilenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:03:32.0

とてもスッキリしました!

人気NO.1【贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】 ¥5980

camomilen様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    肩周り、背中のコリがだいぶ解れたように感じました。
    定期的に解すことで、お顔もさらに小さくなっていきます。
    是非またのご予約お待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 22:09:52.0

3回目の訪店です。今回もまた違うスタッフの方でしたが、
    接客も施術も快適で白玉中に爆睡してしまいました!多分、イビキもかいていた筈です(苦笑)。意識なく爆睡したのは3回目にして初めてです。それだけ心身共に効果があるんだなあと勝手に感動しています。数回ではそう簡単に結果は出ないと思っていましたが、毛穴はだいぶキレイになったと言われたのは嬉しかったです!これからも自分自身の変化を楽しみに通いたいと思っています。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

まるちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

回数を重ねていただくことによって、
    色々なお悩みの解決に繋がっていきます☆

お身体もかなりお疲れの様でしたので、
    ご都合のよろしい時にまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 15:32:40.0

初めてコルギをしましたが、施術はとても丁寧で痛気持ちよかったです!すごく凝っていたこともあり、背中の内出血がすごいですが、それだけ老廃物が溜まっていたのだなと思い、気持ちも身体もすっきりしました。
    また、相談をしながら、身体をほぐし、きれいになりたいです!ありがとうございました!

• Nm.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 19:48:23.0

肩が軽くなった感じがします!!
    久しぶりのエステでしたがとても良い1時間でした。
    またよろしくお願いいたします!!

【2ヶ月以上ご来店のない方限定】 小顔コルギ60分¥10800

Nm様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのエステが心地の良いお時間になりとてもうれしく思っております。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    水分をたくさん摂ってストレッチも頑張ってみてください♪
    またお会いできる日を楽しみしております。

高橋

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:39:32.0

コルギと肌悩みに合わせておすすめされた白玉とハーブピーリングを施術していただきました。コルギは痛気持ちいい力加減でとてもすっきりしました。ハーブピーリング後、肌の調子もいい感じです!
    ビフォーアフターの写真を見たらその差は歴然!
    やる価値ありです!
    リフレッシュもできたので定期的に通えたらと思います。

ちはる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます!

コルギとハーブ!
    うちのサロンでの鉄板組み合わせです!
    めちゃめちゃおすすめで大人気なんです!ご実感頂けて幸いです(*^^*)
    次回もお待ちしております!

高橋

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:22:25.0

コルギをやりたくて来店しました。
    確かに、顔がスッキリして施術はよかったですが、
    求めていないエステの契約を勧めてくるところが嫌でした。
    次の予定があって押していましたし、時間が長くなるなら施術前に時間かかる旨を一言伝えて欲しかったです。
    あと、ビフォーアフターの写真を送るのでLINEの友達追加して欲しいと言われて追加をし、名前を記載して送ったのにその返信がなく、不快でした。他のところで探そうと思います。

【平日12時-17時限定】人気NO.1小顔コルギ60分通常¥14080→¥4980

• ウユさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 17:09:41.0

昨日はありがとうございました。

まつ毛をギュンと理想通りな形に上げていただき仕上がりにとても満足しています。

パーマ後のケアの仕方も丁寧に教えていただきましたので
    自分でも少しでも長い期間キープできるようホームケアがんばります。

また落ちてきてしまった時はよろしくお願い致します。

ウユ 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日はウユ様のまつ毛パーマを担当させていただけて大変嬉しく思います^_^

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    他にも気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございました!
    ウユ様のまたのご来店 お待ちしております♪

アイリスト  根本

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:47:23.0

コルギとハイパーナイフの予定でしたが、当日のカウンセリングでコルギと白玉を受けることになりました。
    コルギも白玉も1回の効果が大きくて嬉しかったです。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 08:09:10.0

コルギと毛穴洗浄をお願いしました。
    コルギをしていただいて、少し顔の頬の肉がスッキリした気がします。
    毛穴洗浄では、吸引しているからなのか、機械の先端がちょっと痛かったですが、小鼻のザラつきが無くなり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

みさき様
    口コミありがとうございます^ ^
    効果感じていただき嬉しく思います♪
    また、コルギや鼻のざらつき気になる際にはお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 15:21:52.0

小顔コルギと白玉肌管理を施術いただきました!このようなサロンは初めて利用しましたが、まず対応の良さに驚きました。気遣い、声掛け、対応がプロ中のプロです!手際の良さや配慮も素晴らしく、想像以上に痛かったのですがその分効果も感じられ、大満足です。リピ確定でチケット購入しました!これからもよろしくお願いいたします♪

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気や施術を気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    更に効果をご実感いただけるよう、今後も精一杯施術させていただきます。
    この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

サリーエミリー(Sally Emiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー