3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)   >

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】

バニーアイズ テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2DB
  • 西鉄福岡天神駅から徒歩7分/地下鉄天神南駅から徒歩9分 国体道路すぐ
  • あっこ5555さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:05:27.0

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛があがってほんと施術も上手だったし周りの人から褒められましたー!!
    お願いしてよかったです!
    またまつ毛パーマしにきまーす!

【平日12-15半限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3980【1日3名様限定】

Bunny eye's TENJIN 【バニーアイズ天神】からの返信コメント

あっこ5555様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりと上げたいとのことでしたので、立ち上げデザインでバッチリ上げさせて頂きました。
    お仕上がり、施術共にお褒めの言葉を頂き、光栄です(*^^*)

おかけ直しの周期としましては、1か月~1か月半がおすすめです。
    参考にしていただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

あっこ5555様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN kaho

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 11:38:06.0

初めて利用しましたが、静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。何よりも、マツエクの持ちが良かったです。ありがとうございました。

2番人気!【初回】 フラットマットラッシュ120本 ¥3980 ■オフ無料

ぴな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    初めてで慣れないとこもあるかと思いますがリラックスして頂けてよかったです♪

お付け足しの周期は3週間から1か月をおすすめしておりますので
    また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぴな様のご来店お待ちしております(*^^*)

bunny eye's TENJIN

• あやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:16:15.0

いつも私好みにバッチリ仕上げてくださってありがとうございます☆
    友達にもここのまつ毛パーマと担当してくれたスタッフさんをオススメしたいと思います(^^)

【スペシャルケア】ダブルトリートメントラッシュリフト【まつげパーマ】

あやぽん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    毎回あやぽん様とのお話が盛り上がり楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)

今回、まつ毛の長さも均等になってきてましたので
    引き続き美容液でもケア頑張っていきましょう♪

ご友人やご家族の方をご紹介いただきますと
    ご紹介割もさせて頂けますのでぜひお願い致します!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• まめまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:05:18.0

店内もとても綺麗で、何より担当していただいた方の雰囲気がやわらく、施術も上手くまつげのケアまでしっかり教えていただきとても有意義な時間を過ごせました。また予約入れたいと思います!

【初回】トリートメントラッシュリフト¥3480

まめまる様

施術のみならず、接客や雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    当サロンでゆっくりとお過ごしいただけて嬉しいです(^^)

まつげケアはなにかお困り事等ございませんか?
    毛周期にもよりますが美容液やコーティング剤をご使用いただくと
    1か月程は綺麗な状態をキープしやすくなります♪
    ケア以外にもメイクの際気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
    ご予約お待ちしております!

この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まめまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Bunny eye's TENJIN mizuki

• まゆ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 14:39:58.0

もちも良いです!上がりもよかったです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

まゆ、様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと根元からまつ毛を立ちあげるようなお仕上がりとなっております。ご満足いただけて嬉しいです(^^)

普段左右でお仕上がりに差が出るとのことでしたが
    今回はいかがでしょうか?上がり具合やパーマの取れ方で気になるところがございましたら
    次回お聞かせください。まゆ、様にとって一番ベストな施術をご案内させて頂ければと思います!

まゆ、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bunny eye's TENJIN mizuki

• てぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:00:12.0

初めて来店しましたが、店内も白を基調として綺麗でした!
    色んなサロンに行きましたが、マツエクサロンのスタッフは無愛想や接客があまり良くない事が多いですが、今回担当してくれた方含め他のスタッフも対応が良くてとても気持ちよく過ごせました!
    又グルーが染みやすい事をカウンセリングでお伝えしたらこまめに気にかけてくれたのも凄く助かりました!
    全てにおいて気遣いが出来てて、ありがたいなと思いました!
    技術も凄く、綺麗に仕上げてくれたのと、私がバサバサが好きと伝えたら希望通りしてくれました!
    時間の関係で早く終わりましたが、全然気になる感じも無く私好みに仕上がりました!

店内のBGMに関しては、他サロンは洋楽を流している所がほとんどでしたがこちらはオルゴールなのも良かったです!
    ただ音量が大きいなとは感じました……
    マツエクでは寝てしまう人が大半だと思うのでオルゴールのBGMは最適だなと感じました!

【初回】ボリュームラッシュ 付け放題¥5980 ◆オフ無料

てぃー様

接客について大変うれしいお言葉を頂けたこと光栄に思います。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    外国人のようなバサバサ感がお好みとのことでしたのでしっかりと付けさせていただきました♪
    今回長さも長めのエクステを付けておりますのでケアも頑張って頂けると綺麗な状態を
    より長くお楽しみいただけるかと思います(^^)

BGMに関しても貴重なご意見いただきありがとうございます。
    てぃー様をご案内させて頂いたお席がスピーカーの近くだったため音量が気になりやすくなってしまいました。申し訳ございません。
    早速音量を調整させていただきましたのでまたお気づきの点がございましたらご意見いただけますと幸いです!

今後もお客様にご満足いただける接客、施術をご提供できるようスタッフ一同励んでまいります!
    てぃー様のまたのご来店心よりおまちしております。口コミのご投稿ありがとうございました!

Bunny eye's TENJIN mizuki

バニーアイズ テンジン(Bunny eye's TENJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー