5. クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オギクボタウンセブン

• 東京都杉並区上荻1-9-1 タウンセブンビル201号
  • JR中央線・地下鉄丸ノ内線『荻窪駅』北口より徒歩1分。阿佐ヶ谷駅から徒歩30分
    4.1
  • ぽこちょすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:04:27.0

疲れが溜まりに溜まっていたので時間を見つけて施術してもらいました。ゴリゴリの足の裏でしたが帰りはスッキリ軽い!良く眠れました

リラクゼーションサロン Queensway 荻窪タウンセブンからの返信コメント

ぽこちょす様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お疲れが取れたようで私たちも大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:01:08.0

初めての方でした。技術はよかったのですが、時間がなかったのか動きに余裕がなく、あまりゆっくりできませんでした。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただくことができず申し訳ございませんでした。
    今回他店から応援に来ていただいたスタッフが担当させていただきました。
    今後はいつ来ても最大限リラックスしていただけるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:12.0

久しぶりに伺いました。
    今回も丁寧にほぐしていただき、だいぶ足が楽になりました。
    ただ、全体的にかなり凝り固まってカチカチだったので、完全には凝りが取りきれず、次はなるべく間を空けずに行きたいなと思いました。
    前回とは違う方でしたが皆さん上手です。
    ハンドリフレも初めて追加でやっていただき気持ちよかったです。
    また時間をみつけて伺います!

【3月限定】パウダー&オイルフット75分アロマ付き 9240円

みい様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    今回かなり凝り固まっておりましたね。
    お疲れが蓄積すると固さも強くなりますので、ツラくなる前にまたご利用くださいませ!
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• (^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:28.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    ドライヘッドスパで、しっかり施術してもらえるお店は少ないですが、とても良かったです。
    丁寧で思った以上にリラックスしてしまいました…!

(^^)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてヘッドスパご利用され、ご満足いただけたようで良かったです。
    お疲れのご様子でしたので耳など含めて頭部全体をしっかりと刺激していきました。
    嬉しいお言葉を頂戴し、こちらも励みになります。

またお時間ある時にお気軽にお疲れとりにいらして下さいませ。
    (^^)様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:40:04.0

痛みがほぐれてすっきりしました。ありがとうございました。またお願いします!

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

えり様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉嬉しく思います。
    お疲れの時、息抜きしたい時などまたいつでもご利用くださいませ♪
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:34.0

お試しパウダー25分で予約していましたが、来店時に足がとてもだるくて重い旨を伝えたところ、ふくらはぎまでしっかりマッサージして頂けるオイル25分への変更を提案して下さり、それでお願いしました。結果大満足です!症状に合わせた提案に感謝です。
    単に足が軽くラクになるだけでなく、良いアロマの香りや良い雰囲気の中でリラックスできて、心身共にリセットできました。お試しコースが良かったので、次はもう少し時間の長いメニューでお願いして今後もまた通いたいと思います。

ここ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中より当店をご利用いただき、ありがとうございます。大満足いただけたとのこと、丁寧に書いていただいた口コミのご投稿、嬉しく拝読いたしました。

お疲れに合わせて複数コースがございます。どのコースも組み合わせが可能ですので、今度は長めのコースでゆっくりとお疲れを取りにいらしてください。
    ここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• レオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:27.0

ヘッドスパもフットも弱めでお願いしましたが、いずれも丁寧に施術してもらい良いリラックスな時間を過ごせました。

【花粉症対策】 ヘッドスパ30分+フット25分アロマ付き 8316円

レオ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。リラックスできたようで私どもも大変嬉しいです。またお時間あればぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:24:20.0

力加減もちょうどよく、寝落ちしてしまいました。

【花粉対策】 ヘッドスパ30分+フット25分アロマ付き 8316円

よ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このところ寒暖差が大きいですが、お変わりございませんでしょうか。
    施術、気持ちよくお受けいただけたようで何よりです。
    お帰りの際にもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思いました。

また是非お気軽にご利用くださいませ。
    よ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 天田

• フライベルクさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:38.0

フットバスの時に凝っている肩の付け根を丁寧に押してもらったのが、とても気持ちよかった笑
    1番凝っている足裏の小指と薬指の付け根をもう少し長い時間押してもらいたかったが、それ以外は施術も丁寧で強さもちょうど良くてナイスな時間だった!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

フライベルク様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。ご希望に100%添えず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように細かく確認しながら施術して参ります。
    またお時間ございましたらぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:44.0

いつもありがとうございます^_^
    都度都度強さを聞いてくださったり、すごく心地いいです。

ちゃ様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しいです♪
    ちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ブレントさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:45.0

寒さで体調が疲労気味で、足裏のリラクゼーションで伺いました。
    丁寧な接客で丁度良い力加減で、とても気持ち良く思わず寝入ってしまいました。
    足裏の凝っている部分から、弱っている身体の箇所をアドバイスくださり、参加になります。
    毎回、気持ちもほぐしてもらっています。
    また伺いたいです。

ブレント様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ブレント様の体調に合わせて力加減や刺激する反射区に細心の注意を払って参りました。
    リラックスできたようで私も大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらして下さい。
    ブレント様のご来店を心よりお待ちしております。

荻窪タウンセブン 宮本

• mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:30.0

自分へのご褒美で伺いました。とても足が軽くなり、見た目もすっきりしたように思います。丁寧な施術で満足です。また、宜しくお願いします。

mie様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで嬉しいです♪
    mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ちょびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:52.0

いつも丁寧な対応をしていただき 施術のみならず気分も良くて大満足です

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

ちょびん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。とても満足していただけたようでこちらも
    大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• グティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:53:31.0

足の裏で身体の悪いところがわかるのはすごいと思いました。
    料金がもう少し安ければ良いのですが、クーポンをもらったので、今度は違うコースを試したいと思います。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

グティ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お疲れに合わせて色々なメニューをご用意しております。
    グティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ダックスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:50:05.0

施術までがとてもスムーズでした。
    自覚のない意外なとこが凝っていると知り、意識もかわりました。クーポンもいただいたのでまた行きます。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

ダックス様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    短めのコースでしたが、また行きますとのお言葉嬉しいです♪
    ダックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ぴゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:21.0

落ち着いた個室での施術で、身体がとても楽になりました。楽な服装で行ったので着替えずそのまま施術していただけました。こんなに楽になるならもっと早く利用すれば良かったと思いました。

【上半身ゆったり揉みほぐし】ベッドボディケア50分 8668円→8558円

ぴゅー様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    ぴゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:29.0

肩こりがひどかったので、利用させていただきました。凝っている箇所や強さの確認をしてくださったので、初めての利用でしたが、リラックスできました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

きょん様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    短めのコースでしたが、ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しいです♪
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:07:12.0

すっきりしました。ありがとうございました。

リリー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。お時間ございましたらまたお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• teteteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:52:09.0

とても親切に対応していただき、しっかりと施術してもらいました。すっきりしました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

tetete様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スッキリしたようでこちらも大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:37.0

今回も優しい接客と確かな施術で、貴重な時間を過ごせました。

(^^)様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しいです♪
    (^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• トマトさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:55.0

リフレの際、足湯がしっかり暖かく、お腹もカイロを貸してくださり、香りもとてもよかったです。フルフラットになるフカフカのチェアもかなり好みでした。清潔感があるので、心理的に癒されました。
    タウンセブン内の施設なので仕方ないですが、館内放送が聞こえるのがわずらわしく感じました。
    奥まった部屋では若干聞こえにくくなったので、部屋によるかもしれません。

トマト様

お忙しい中、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    癒やされたとのお言葉嬉しく思います。
    館内放送が煩わしく感じたとのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。
    もし外の音など気になりましたら、耳栓などのご用意もございますので遠慮なくお声掛けくださいませ。
    お疲れの時、息抜きしたい時などまたいつでもお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• roosterさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:26.0

日頃の疲れが取れてまた翌日から頑張れました!ありがとうございました!

rooster様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れがスッキリしたとのこと大変嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:09:36.0

短時間でぐっと集中するパソコン作業があり、頭がガチガチだと感じて頭と首の施術を予約しました。
    短時間ではありましたが、じっくりほぐしてもらえたことで帰りにはかなり詰まり感が解消されていました。

さおり様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    短めのコースでしたが、スッキリしていただけて何よりです(^^)
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• けーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:01:15.0

平日でもいつでも予約がいっぱいのクイーンズウェイが当日で30分だけ空いてたのでオイルフットマッサージを受けてきました。久しぶりでしたが開始後即寝するくらい安定の技術でした!予約取れたらまたすぐにでも行きたいです!

けーにゃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。久しぶりのご来店をスタッフ一同大変喜んでおります。おやすみいただけたようでセラピスト冥利に尽きます。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:18.0

初めて全身のオイルを使ったマッサージを受けました。
    最初に受ける足湯もとても気持ちがよく、リラックスできました。
    オイルの種類も香りや用途によって選ぶことが出来て満足です。またお世話になると思います。ありがとうございました。

【疲労回復♪】全身オイルトリートメント75分(施術60分) 13860円→13560円

みん様

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います♪
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• かこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:02:15.0

年末年始の疲れが溜まっていたのですが
    とてもスッキリしました。
    身体の不調に合わせてアドバイスもしていただき家でも自分でできる範囲で続けてみようと意識が高まりました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

かこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    溜まった疲れが取れたようで大変嬉しく思います。またお時間ございましたらお休みになりにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• roosterさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:12.0

足が疲れていたので伺いました。とても丁寧な施術で心身ともにリラックス出来てまた頑張れます!ありがとうございました。

rooster様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。心身ともにリラックスできたようで
    大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひお休みになりにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:21:28.0

しっかりと施術して頂きました。施術中も静かに休ませて頂き癒されました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

サカナ様

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います♪
    サカナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• さよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:16:50.0

凄くリラックス出来ました。終わった後は足がポカポカ暖かく、冷えていたんだなと実感しました。
    その日は朝までぐっすり体も暖かかったです。
    着替え時、暖房器具が置いていただけるのが嬉しいです。

さよっこ様

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います♪
    リフレクソロジーは血行促進に効果的ですので、施術後は身体が温まりますよね(^^)
    さよっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:52:41.0

毎回、丁寧に施術きてくださるのはもちろん、こまかな配慮で心地良い時間を過ごせます。また、今年も通いたいです。

いつも当店をlご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆう様のお言葉は私たちセラピストにとってモチベーションが上がる大変嬉しいお言葉です。
    今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。

クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー