荻窪店は個室のお部屋が落ち着いた雰囲気で好きです。
また担当してくださった方のマッサージがとてもお上手で、老廃物が流れてむくみが減った感じがしました。
力加減もこまめに聞いてくださったのが助かりました。
リラクゼーションサロン Queensway 荻窪タウンセブンからの返信コメント
のん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
個室で落ち着いて受けていただけて良かったです。
また老廃物も流れむくみも減ったとのこと嬉しく思います。
個室のコースだと太ももまでの刺激が入るので、足全体のむくみにも効果的です。
是非またお時間を見つけて当店へいらしてくださいませ。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店
猛暑で疲労気味のため伺いました。
土日ですと、すぐそばの外通路から多少人の話し声等が聞こえますが、照明が暗めでほぼ個室で、胸元にアロマの香りを置いてくださるので気分はとても寛げます。
対応も丁寧で、足のツボの押し加減も好みに合わせていただき、気持ち良く過ごせ、足取りも軽くなりました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
K.Y.様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。サロンの環境を高く評価してくださり大変嬉しいです。今後も癒される空間作りに力を注いで参りますので今後も当サロンをどうぞ宜しくお願いいたします。またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよく眠れました。ヘッドスパとフット合わせて2時間くらいのコースにしましたが、疲れた身体にちょうどよいもみ加減、癒されました。
立地上ショッピングモールの中なので狭くて外の音が気になるのは仕方ないところです。また行きます。
ぶーらん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。外の音が気になったようで大変申し訳ございませんでした。耳栓のご用意がございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。奥のお席にご案内するなど可能な限りぶーらん様が快適に過ごせるように努めてまいりますので今後も当サロンをどうぞ宜しくお願いいたします。ぶーらん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フットのオイル、首肩10分付きでお願いしました。
丁寧な施術と担当くださった方の細やかなお気遣いが、産後の疲れに沁みました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
いのうえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いのうえ様のお疲れを少しでも癒すことができて本当に嬉しいです。
お身体戻るまで大変かと思いますが、大事にお過ごしください。
是非、またのご来店をお待ちしております♪
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 鈴木
ほどよい強さで丁寧に施術していただき、ゆったりとした気持ちになれました。ありがとうございました。
(^^)様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございました。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
(^^)様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン店 木下
丁寧な接客でよかったです。
廊下に面しているため、人の声や足音は聞こえてきますが、逆に眠気を誘います。リラックスできてよかったです。
みん様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。リラックスできたようで大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらして下さい。スタッフ一同みん様のご来店を心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン店 宮本
何年かぶりねにうかがいましたが、期待通り丁寧な施術で、また定期的にうかがいたいと思います。
ま様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来店を大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで安心しました。定期的なご利用をぜひお待ちしております。ま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン宮本
大変リラックスできました。
首が痛く仕事にも支障があったのですが、楽になりました。
ひと様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
首が痛かったのが楽になったとのこと大変嬉しく思います。
またお時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
ひと様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店
昨日はありがとうございました!
とても丁寧で効果もバッチリ!
お会いできるととてもゆったりとした気持ちになれます。
またぜひよろしくおねがいいたします。
SYK様
こちらこそ心のこもった丁寧なコメントが大変嬉しく、とても励みになります。
重ねてお礼を申し上げます。
またお時間がありましたらぜひご利用下さいませ。
SYK様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 池添
パウダー&オイルのフットマッサージで利用しました。足ツボは痛気持ちいい強さで、だるかった膝下がスッキリしました。ありがとうございました。
m m様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございました。
脚が楽になったとのこと大変嬉しいです。
またお時間ございましたらぜひいらして下さい。m m様のご来店を心より
お待ちしております。
荻窪タウンセブン 木下
担当者によって個人差があるのでしょうか。ただ足を触られているだけで、残念ながら以前のような満足感はえられませんでした。一生懸命やってくださっているのは分かるのでコメントするのは気が引けるのですが、社内研修をもう少し徹底して欲しいというのが本音です。足のオイルの拭き取りが足りず、退店の後に寄ったレストランの椅子がベトベトでした。
IS様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
力加減にご満足いただけなかった事、オイルの拭き取り不足でご迷惑を
おかけした事大変申し訳ありませんでした。
今後この様な事が無いように、技術、接客向上に努めてまいりますので
今後ともクイーンズウェイをよろしくお願いいたします。
丁寧に施術いただきました!!
ありがとうございます♪
yu様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
その後体調はいかがですか?
足と体の組み合わせは相乗効果もありよりお疲れも取れやすくなると思います。
またお身体がおつらい時はいつでも当店をご利用下さいませ。
yu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイアトレ荻窪店
初めてフットマッサージを利用させて頂きました。
コンパクトな敷地でありながら、効率の良い作りになっており、かつ行灯のような柔らかい光でリラックスできます。
接客も施術も丁寧で、最後まで気持ちよく受けることができました。
また、利用したいです。
さっすん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、高評価のクチコミ投稿をありがとうございます。
さっすん様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、何より本当に嬉しいです。
たくさん歩かれてお疲れを感じましたら、また是非お越し下さい。
さっすん様のお疲れを癒すお手伝いさせていただきます^^
暑い日が続きますので、お身体をどうぞご自愛くださいませ。
クイーンズウェイタウンセブン荻窪店 鈴木
足裏・リフレクソロジーをしていただきました。強さなど確認していただきながら丁寧な対応をしていただきありがとうございました。とてもスッキリして、リラックスできました。
KS様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
とてもスッキリしてリラックスしたとのこと嬉しく思います。
強さもその都度調整いたしますのでいつでもお声をおかけ下さいませ。
KS様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店
これまで何度か施術を受けていましたが、足の裏のイラストを使って説明をしていただいたのは初めてでした。とても分かりやすく伝えてくださり参考になりました。
また丁寧で穏やかな接客と、落ち着いた雰囲気、施術も程よい力加減で大変心地よく、うつらうつらと時折、眠ってしまう程でした。またぜひ伺いたいと思います。
あいあい様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。イラストでの説明を喜んでいただけて大変嬉しいです。リラックスできた様子が分かりこちらも安心しました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
体調に合わせて力を加減してもらい、かなりリラックスできました
みくちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
みくちゃん様がゆっくりお休みいただけた事が分かり大変嬉しいです。
これから暑い日が続かと思いますのでお身体に気をつけて下さい。
またお時間のある時にお待ちしております。
荻窪タウンセブン 木下
夏バテ気味で伺いました。
足裏のツボも今まであまり痛くなかった箇所が痛かったりで全体的に疲労している印象でした。丁寧に対応いただき、気分もリフレッシュ出来、足も軽くなった感じです。
k.Y様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術の効果も感じていただき気分も満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
荻窪タウンセブン 木下
足もふくらはぎも限界になる寸前に駆け込みました。
通い続けると、疲れにくくなる気がします。
引き続き、また疲れてしまう前に早めにケアをしていきたいと思います。よろしくお願いします。
ミルクティ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。早めのケアはとても大事です。ミルクティ様の脚のお疲れを取るお手伝いをさせていただきたいと心から願います。またお時間ございましたらぜひいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
てつ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
当店にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもてつ様に満足していただけるようサービス、技術の向上に
努めてまいります。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 木下
久しぶりの施術で疲れがとれました。間を空けずに再訪したいです。
ちゃえ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりの施術でお疲れがとれたとのこと大変嬉しく思います。
これからもリラックスして満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 木下
m.a様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。脚が楽になったようで大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
受付では予約していたプランよりもお得なプランを教えて頂き、施術もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
よっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
今後もよっちゃん様の癒しの空間となれるよう、精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン 木下
デスクワークで目肩腰が疲れていたので癒されました。クイーンズウェイはどの方に当たってもみなさん丁寧に施術してくださるので、安心して通っています。
ただ、隣に子供服売り場があるので、子供たちの声が騒がしく、耳栓などがあれば嬉しいな~と思っています。
また疲れた時のリフレッシュで利用させていただきたいです。
な 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスできる空間のご提供ができず大変申し訳あれませんでした。
耳栓のご用意もありますこちらも配慮が足りなくてすみませんでした。
次回ご来店の際はご用意いたします。
な 様のリラックスできる空間で満足していただけるよう努めてまいります。
とても丁寧に施術して頂きました。
術後のびわ茶も美味しかったです。
また伺います。
マヨマヨ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お疲れが取れたようで大変嬉しいです。またお時間ございましたらぜひいらして下さいね。マヨマヨ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン宮本
仕事がひと段落し、久々に伺うことが出来ました。足ツボの力加減が丁度良く、毎回眠ってしまうほどで足も軽くなり、心もリフレッシュしました。
いつも丁寧に対応くださり居心地の良いお店です。ありがとうございました。
Yama様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しかったようで久々のご来店ありがとうございます。この日担当できてとても嬉しかったです。またお時間ございましたらぜひいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン 宮本
いつも清潔でリラックス出来る店内です。
足がツラいときに時々通っていましたが、
定期的に通うようになり、前は押すと飛び上がるくらいに痛かったところが、次第に改善されていっています。
ロングのコースも受けてみたいと思います。
ミルクティ様
この度はご来店いただきありがとうございます。当サロンの雰囲気を気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
お足元の痛さも少しでも和らいだのであれば幸いです。
ミルクティ様にご満足していただけるようこれからも努力してまいります。
次回ロングコースでのご来店お待ちしております。
久しぶりのマッサージとても気持ちよく最後の方はうとうとしてしまいました。
体も軽くなりました!
商業施設内ということもあり静かさは求めない方がいいと思います。
話し声だったり音はします。
それでも満足でした!
みい様
久しぶりのご来店誠にありがとうございます。数あるサロンの中でQWを選んで頂けたことを大変嬉しく思います。話し声が気になったようで申し訳ありませんでした。耳栓のご用意がありますのでご遠慮なくお申し付けください。今後も日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。またお時間ございましたらぜひいらして下さいね。スタッフ一同みい様のご来店を心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン 宮本
肩、首、腰の凝りをほぐして頂きました。希望など聞いてくださりリラックス出来ました。
レオ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスできたとの事でこちらも大変嬉しいです♪
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
お疲れを感じる前にぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
最初は周りや外の音や話し声が気になりましたが、終わる頃にはとてもリラックス出来ました。
はなあい様
初めてのご来店誠にありがとうございます。周りの音が気になるというご意見は真摯に受け止めて改善していくよう努めて参りますので今後ともQWをよろしくお願いいたします。次回ご来店の際、外の音が気になるようでした耳栓のご用意もございます。ご遠慮なくお申し付けください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
毎回気持ちよく施術していただきありがとうございます。
6月限定のメニューだったからか、普段私が寝落ちして気づいていないのか分かりませんが、パウダーで足首上、すねのあたりまでギュッと押していただけたのがむくんでいた私の足にはとても気持ちよかったです。
また時間を見つけて行かせていただきます。
まめ様
当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お足元の効果を感じていただき嬉しく思います。
今後もまめ様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー