5. クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ オギクボタウンセブン

• 東京都杉並区上荻1-9-1 タウンセブンビル201号
  • JR中央線・地下鉄丸ノ内線『荻窪駅』北口より徒歩1分。阿佐ヶ谷駅から徒歩30分
    4.1
  • まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:22:43.0

とっても気持ちよかったです。妊娠後期に入り、足のむくみが気になっていたので、ほぐしていただき、スッキリ軽くなりました!また行きたいです。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン Queensway 荻窪タウンセブンからの返信コメント

まる様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    短めのお時間でしたが、施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    日頃のお疲れが蓄積するとむくみも強くなりますので
    しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:59.0

初めて利用させていただきました。担当してくださったセラピストさんは、絶妙な力加減でジワジワと気持ち良くなっていき、最近は不眠気味でしたが、途中眠りに入りそうになっていました。半眠半覚の状態がとても心地よく、音楽も香りもセラピストさんのお声にも癒されました。幸せな時間をありがとうございました。また是非お願い致します。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

ゆうこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当の宮本でございます。
    お初めてのご利用ということで力加減には細心の注意を払いました。この日は肩や目のお疲れが強かったのでそこの反射区は慎重に押させていただきました。
    半眠半覚の状態で心地よさを感じて頂いたようでとっても嬉しいです!ゆうこ様のお言葉を胸に
    今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• yossyossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:50.0

施術の内容や体の状態について適切に説明してくれつつ、無関係なおしゃべりがないところがとても利用しやすかったです。
    リフレクソロジー初体験でしたが、ボディのマッサージも同時に受けられるのもとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)

yossyoss様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。この日は肩こりが強く出ていらっしゃったのでお疲れをできる限り取って差し上げたかったので全身全霊で施術いたしました。
    リラックスしていただくことを常に考えておりますので利用しやすいというお言葉をいただき大変嬉しいです。またお時間あればぜひお休みになりにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:59.0

足のむくみが気になり、足裏マッサージをパウダーオイル両方のコースをお願いしました。

力加減もちょうど良く、少し強く感じるところもありましたが、効いている感じがあり、弱いより良かったです。

終わった後はむくみ感もスッキリし、解消された気がしました。

また機会があれば是非お願いしたいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

カオリ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    力加減がお好みに合ったようで大変嬉しいです。今後もし力加減等合わないことがありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。我々スタッフはカオリ様を癒すことに全身全霊をかけて取り組んで参ります。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 22:54:17.0

どなたにやってもらっても毎回とても癒されます。
    個室なのも、椅子の感じも好きです。

なお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    癒されますというお言葉はセラピストにとって大変嬉しいです。今後も日々精進して参りますのでQWをどうぞ宜しくお願いします。またお時間あればぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 11:43:24.0

とても雰囲気の良い個室で、何より丁寧なスタッフさんのお陰で心身共にリラックス出来ました。
    急な延長にも丁寧に応じて下さいました。
    また是非行きたいと思います。

【上半身ゆったり揉みほぐし】ベッドボディケア50分 8668円→8558円

まさこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。延長は席が空いていればご案内できるのでご遠慮なくお申し付けください。
    またお時間ございましたらぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:36:27.0

だいたいいつも開始早々に寝落ちしてしまいます。リフレとヘッドは短い時間でも、帰宅してからもスッキリと楽な感じが実感できるので気に入っています。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

リリー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。早々に寝落ちしてしまうことを聞き
    リラックスできていると思うと大変嬉しいです。帰宅後も余韻があるのは嬉しいですね。
    またお時間ありましたらぜひお休みになりにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:25:12.0

タウンセブンの中のお店なので難しいのかもしれませんが、完全に仕切られた個室ではなく上があいているので、自分が施術している間ずっと隣のお客さんの話し声が聞こえてきて、リラクゼーション感は感じられませんでした、、、
    また近くに西松屋があり子供の叫び声もたまに聞こえる。
    この料金なら他の独立した店舗でもいいと思いました。
    マッサージはとても気持ちよかったですし、店員さんも声のトーンや力加減の確認など都度してくださりよかったです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

eri様
    この度はクイーンズウェイ荻窪タウンセブン店にお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    隣の席の声や外の声が気になったとのご指摘、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお越しいただいたのにも拘らず、ゆっくりお休みいただけなかったこと心苦しく思います。
    eri様にいただいた貴重なご意見を無駄にせず今後に活かしてまいります。
    話し声など気になりましたら、耳栓などのご用意もございますので遠慮なくお声掛けくださいませ。
    eri様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 常松

• yoriyoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:30:45.0

足裏~ふくらはぎのオイルマッサージをしていただきました。担当の方の技術が確かで、自律神経や胃腸、肩につながるつぼを中心に全体の張りと疲れがすっきり取れました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

yoriyori 様

この日も足のお疲れが強かったので慎重に施術いたしました。夏バテ気味だったようで胃腸の反射区が硬かったので多めに刺激をしました。
    疲れが取れたと聞き、大変嬉しいです。温かいコメントありがとうございます。

• Wadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:42:22.0

痛さも気持ちよさもあり、後半は寝入ってしまいました。

Wada様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    お疲れがほぐれたようで嬉しく思います。
    しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
    Wada様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:52:05.0

初めての来店でした。
    雰囲気も静かで落ち着いていて
    施術も素晴らしく、終わった後は体が大分
    楽になりました。
    また来店したいです。

そら様
    先日は数ある店舗から当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミと高い評価、大変嬉しくスタッフの励みになります!
    その後のお身体やお足元の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いております。
    疲れたなぁと感じる前にまたぜひ当店をご利用いただけたらと思います。

そら様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン 担当 須田

• まるる♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 05:52:16.0

夏バテのせいか免疫力の低下を感じたため、内蔵の活性化を図りたく足裏のみ50分施術していただきました。
    短時間ではありましたが、施術中にしっかり睡眠がとれてその後身体が軽くなったような気がします。
    まだまだ暑い日が続くので、また不調を感じた際は利用したいと思います。

まるる♪様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
    しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
    まるる♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:30:22.0

今回も丁寧にコリをほぐしていただきました。さりげなく、疲れている状況に寄り添ってくださったり、日常でできる対策を教えていただけたり、施術以外にも癒されます。

ゆう様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当いたしました宮本です。ゆう様のお体の疲れ具合は把握しております。担当した際にはいつも全身全霊で施術しております(^^)。ゆう様、またお疲れの際はぜひお休みになりにいらしてくださいね。
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• つばこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:58:42.0

セラピストのさんの手が温かくて、マッサージも上手でした。
    椅子のリクライニングが丁度いいです。
    ショッピングセンターの中にあるので、少しうるさいですが、自分は気になるほどではありませんでした。それよりほかの個室のお客様のおしゃべりがちょっと気になりました。

つばこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    技術のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!

また、奥の個室のおしゃべりが気になったとの事。配慮が足りず大変申し訳ございません。
    つばこ様をはじめ、皆様に快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
    話し声・足音など気になりましたら、耳栓などのご用意もございますので遠慮なくお声掛けください。

つばこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ荻窪タウンセブン 担当 須田

• yoriyoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:11:00.0

程よい強さでマッサージしていただき疲れが取れました。ありがとうございました。

yoriyori様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    お疲れがほぐれたようで嬉しく思います。
    しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
    yoriyori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:52:39.0

担当の方のお名前がわからず、すみません。
    伺ったかもしれないのですが。
    ヘッドはとても気持ち良くいつの間にか眠ってしまいました。ペパーミント香りも涼やかで良かったです。
    とても凝っていたと言われました。
    よくほぐしていただいたからなのか、その夜シャンプーをした後の髪がサラサラでした。
    フットも気持ち良かったです。
    腸の調子が良くない事を当てられて驚きました。
    プロフェッショナルです!
    また、お願いしたいと思います。

ミホ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当スタッフは須田と申します。
    フットとヘッドスパにかなりご満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    リフレは続けていくとお体の不調が解消されますのでお時間ございましたらぜひお休みになりにいらしてください。
    温かいコメントありがとうございます。ミホ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 23:26:34.0

着替えることなく、気軽にマッサージが受けられるのが良かったです。マッサージの強弱の好みを聞いてくださり強めにお願いしたところ、肩も背中も終始全ての指圧が気持ち良く、たいへん心地良かったです。また是非よろしくお願いいたします。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

SHIHO様

この度はクイーンズウェイ荻窪タウンセブン店にお越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    短めのお時間でしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    コースの組み合わせなどもできますので、その日のお疲れに合わせて選んでみてくださいませ♪
    SHIHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:39:18.0

足湯でポカポカになったところで、オイルでのマッサージ。とっても気持ちよかったです。
    座席も座り心地がよく、ラベンダーの香りを含ませた紙を胸元に置いていただいたので、リラックスできました。首元へ暖かい枕を置いたのもよかったようで、気持ち良い時間を過ごすことが出来、よかったです。ありがとうございました。

みん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    座席やサービスにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです。
    みん様のお言葉は私たちのモチベーションアップに繋がります。さらにサービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• ブレントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:53.0

酷暑が続き、疲労気味で足のリラクゼーションを受けました。
    毎回、力加減が丁度良く、ツボも心得ていらっしゃり最初から気持ち良くてウトウトしてしまいます。そしてその都度疲労や弱っている箇所を指摘くださるのですが、今回は足首の動きが硬く、足の冷えがあるのではと説明されました。実は冷房が直接足にあたる場所にあり、普段はタオルケットを足に掛けて就寝しますが、昨晩は足を出したまま寝ていて、夜中に足がつっていたのです。言い当てられ本当に驚きました。また伺いたいと思います。

ブレント様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうござまいます♪
    お褒めの口コミ、そして満点の評価大変嬉しくスタッフの励みになっております。

台風が近づいていたり、酷暑が続いたりとお身体への負担が多い時期ですので、
    またぜひお時間を見つけて当店へお越しいただけたらと思います!

ブレント様のご来店心よりお待ちしてます♪

• (^^)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:57:11.0

薄暗くリラックスした空間が好きです。
    接客も穏やかですし、施術前も丁寧に聞いてくださるので、そういった面でも気負わず伺えます。

(^^)様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客を気に入ってくださりこちらも大変嬉しいです。今後も日々努力して良い店作りに努めて参ります。お時間ありましたらぜひお休みになりにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:11:42.0

個室なのでゆっくり出来、日々の疲れを癒やすことが出来ました。
    スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    今度は長い時間お願いしたいと思っています!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

もえ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    疲れが取れ、癒されたと聞きこちらも大変嬉しいです。次回長いコースでぜひお休みになりにいらしてください。全身全霊で施術いたします。
    スタッフ一同もえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:27:03.0

時間がない時にも利用出来るのでこのコースがあるのが嬉しいです。着替えもなく利用出来て、正に空いた時間に最適です。
    チェアでの施術なのでお店の雰囲気などは詳しくわかりませんが、入り口すぐの場所でも静かでリラックスできました。時短コースを2つの短い時間ですが、それでも気持ちよくてウトウトしてしまいました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ヨウコ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたことを聞けてこちらも大変嬉しいです。今度お時間取れればベッドで行う
    ベッドボディはいかがでしょうか?ヨウコ様のお疲れをとって差し上げたく、コース提案いたしました。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:05.0

過去最高でした。マッサージの揉み方合わないお店や人が多かったのですが、ようやくうまい人に出会えてよかったです。
    お試しの短い時間でしたが、気遣いも丁寧、マッサージも丁寧かつ技術面も高く、最高の時間を過ごすことが出来ました。
    こんなに体がスッキリするの初めてです。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)

みん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿・高評価もありがとうございます。励みになります!
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ブレントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:45:43.0

足裏のリラクゼーションをお願いしました。
    接客も毎回丁寧で、落ち着いた雰囲気の中、力加減も丁度良くしていただきました。
    伺う前は少し足の甲がむくんでいたのが、終わった後にはスッキリしていました。
    また伺いたいと思います。

ブレント様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    足元スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。
    間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいますので、
    お身体がツラくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
    ブレント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ぷこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:02:11.0

丁寧な接客で、とてもリラックス出来ました。
    症状に合ったメニューの説明も下さり、次回以降の参考にもなりました。

ぷこ様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お疲れ溜まる前にまたぜひご利用くださいませ♪
    ぷこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:40:47.0

足がとても軽くなりました。
    体の疲れている場所なども丁寧に説明してくださり、またお世話になりたいと思います。

あ様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    足が軽くなったとのご報告、嬉しく思います。
    しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:44:13.0

だいぶ目が疲れていたようで終わった後視界良好になりました。ありがとうございました。

とも様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    短めのお時間でしたが、スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    硬さが強いうちは、間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいますので、
    お身体がツラくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:21:40.0

いつも担当者の方の指名はしていませんが、どの方もリラックスできる気持ちの良い(寝てしまうほどの)施術です。力加減も絶妙で、終わった後身体が軽くなっています。
    駅直ぐなのでアクセスも良好でとても通いやすいです。

強いて言えば館内放送が流れることがありゆったりする気持ちが現実に引き戻されることも…。
    でも施術が良いのでリピート中です。

【7月限定】パウダー&オイルフットリフレ65分(施術55分)8800円

みい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。力加減など施術に満足していただけたようで大変嬉しいです。館内放送の件は配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後はご希望であれば奥の席のご案内や耳栓の貸し出しを致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 12:56:10.0

ペパーミントの香りが清々しくとってもリラックスできて、熟睡してしまいました。
    足元からスッキリして、体が楽になりました。ありがとうございます。

なっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    コースを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    月毎に限定コースをご用意しておりますのでまたぜひチェックしてみてくださいませ♪
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松

• あやくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:26:55.0

以前から前を通るたびに気になっていたのですが、やっとお試しで行く事が出来ました。
    個室になっていますので、周りの人を気にせず施術を受ける事が出来ます。
    部屋は照明を落としてあり、座り心地の良いフラットになる椅子。とてもリラックス出来ました。
    担当していただいた方も終始丁寧な接客で、大変心地良く有り難かったです。
    施術後、足が軽くなって嬉しかったので、また来店したいなと思いました。

あやくま様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お足もとのおつかれいかがでしょうか?
    こないだは足裏まで張っている感じでしたね。

口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気も味わっていただけて、これからお気軽にご利用くださいませ。
    次回はオイルと組み合わせたコースもおすすめです!
    あやくま様のまたのご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 野田

クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー