凝っている場所によって揉み方の強弱もつけてくれて、丁寧な施術でした。
リフレクソロジーも丁度良い力加減で、身体の調子の良くないところも聞いてくれてからほぐしてくれ、とても気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)
リラクゼーションサロン Queensway 荻窪タウンセブンからの返信コメント
こめさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントをいただきモチベーションが上がりました。今後も日々精進して参りますのでQWをよろしくお願いいたします。
クイーンズウェイは昔から利用しています。足裏の施術でオイルとパウダーの両方を使用するお店はなかなかないので、気に入っています。施術後は足がとても軽くなり、足裏も柔らかくなっている実感があります。もう少しお安く利用できると嬉しいです。
【11月限定】うるおい保湿フットコース75分(施術60分)9240円
santa様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
クイーンズウェイの技術を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
santa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
たっぷり丁寧に施術していただきました。疲れが溜まり元気無かったのですが、終わったあとは買い物ガンガン歩けました。
アロマの香りにも癒やされてウトウトしながらの80分。定期的に通いたいです。ありがとうございました。ただ立地がショッピングモールの中なので外の音がうるさいときもあり、そのためか店内BGMが音量大きめなのが残念でした。まぁ、そこは仕方無い所ですね。。。
【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 10626円→10500円(施術70分)
ぶーらん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。終わった後のお買い物エピソード、気持ちがほっこりして大変嬉しいです。BGMの音の大きさに配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。ぶーらん様、次回お越しの際音量が気になるようでしたらご遠慮なくお申し付けください。
耳栓の貸し出し等最善の環境で受けていただくことに全力を尽くして参ります。
口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆったりとした空間で、日頃の慌しさから解放され、満足な時間でした。技術も良く強さも好みに調整してもらえました。
また利用したいです。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
この度はご来店誠にありがとうございます。満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです。
またお時間ございましたらお休みになりにいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
足つぼマッサージは経験がありますが、リフレクソロジーは初めて。
薄暗く安らげる空間ですが、タウンセブンの通路のお店のため子供の声などがかなり響くということで耳栓も貸してくださりました。
温かい足湯から始まり、首かお腹を温めるグッズ、胸元に置くアロマの香りのグッズもサービスに含まれており、仰向けになりながら施術中もリラックスして過ごせました。
足つぼマッサージは飛び上がるくらい痛いことが多く、強さの希望は優しめにとお願いしたところ、反応のある部分は若干痛みがありましたが、全体的に程よい加減でとても気持ちよく、もう少し長い時間ならば眠りに入っていたと思います。
最後に反応のあった身体の良くないところを教えてくださり、アドバイスもいただきました。
親切丁寧で、技術もかなり高いと感じられましたのでまた通いたいと思っています。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)
あいすのん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での高評価と嬉しい口コミ。大変嬉しく思います!
重ねて御礼申し上げます。
その後のお足元・お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れのご様子でしたのでぜひ長めのコースでお待ちしております♪
寒暖差で疲れが蓄積しやすい時期ですのでお身体をご自愛下さい。
あいすのん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 担当 須田
とても丁寧にふくらはぎや足裏をほぐして頂き、ありがとうございました。また伺いたいと思います。
まきまき様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただけたなら幸いです(^^)
つらくなる前にまたご利用くださいませ♪
まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
丁寧な接客で、足のツボに丁度良い力加減でしていただき、足の疲れがラクになり気持ちもほぐれました。また伺いたいと思います。
ブレント様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ブレント様のお疲れが取れたことは大変嬉しいです!またお時間あればぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な対応をしていただきました。
首の凝りが一回でもかなり楽になりました。
継続利用したら効果がありそうです。時間があればまた行きたいです。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
あかりまま様
この度は当店にお越しくださりありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
短めのコースでしたが、すっきりしていただけたようで嬉しく思います(^^)
定期的に施術することでお体もほぐれやすくなっていきますので
しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ。
あかりまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
とても丁寧に施錠してくださり、体の弱っている部分のセルフケア方法も教えてくださりました。伺うと心身共に元気になれます。
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。励みになります!
施術の効果を実感していただけているようで嬉しく思います(^^)
お疲れが溜まる前にまたご利用くださいませ。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
ヘッドをお願いしました。鎖骨周りは気持ちがよかったですが、ヘッドはまぁまぁでした。もう少ししっかりほぐしていただけたら満足出来たのにと思いました。
ちゅらりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後の体調はいかがでしょうか?
刺激の強さはいつでも調整いたしますので合わないと感じましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
ちゅらりん様の
またのご予約心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 須田
何度もフットをお願いしています。とても気持ち良く、終始リラックスした状態で受けられて、毎回大満足です。硬い箇所も不調をぴたりと言い当てるすごいセラピストさんだと思います!また次回も是非よろしくお願いします。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
Baanrak41様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当した宮本でございます。
担当した際には全身全霊で施術することを心がけております。それが伝わっているようでとっても
嬉しいです。今後もお疲れの箇所やご要望など遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
さらに技術、接客を磨いてまりますので宜しくお願い致します。
温かいコメント大変嬉しいです。本当にありがとうございました。
久しぶりに行きました。
足裏ゴリゴリで、痛気持ちよくて寝てしまいました。
ハンドも気持ち良かったです。
10月限定★リラックス腸活リフレ★フット&ハンドコース(施術70分)
miz様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
ゆっくりお休みしていただけたようで嬉しく思います。
お久しぶりとのことでしたので、だいぶ固さが出ておりましたね!
しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
miz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松
背中がバリバリでお世話になりました。雰囲気は清潔感は勿論落ち着いていてアクセスも良いので居心地は良いです。
施術は女性らしい施術でした。
帰宅後揉み返しが強く、怠くなってしまいましたが
湯船に浸かったらスッキリしました。
こればかりは、体調に左右されるので仕方ないです。
また、お世話になります。
【お身体のお疲れに】 ボディケア(チェア)30分 4620円
ミミ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか?
お疲れが溜まっていたりお身体が硬くなっている時には、
施術後、血行が良くなることで一時的にだるさや眠気、頭痛などが出る場合がございます。
湯船に浸かったらスッキリされたとの事ですので安心いたしました。
水分補給や睡眠を十分におとりいただくと
老廃物や疲労が外に出やすくなりますので気をつけてみてくださいませ。
ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松
丁寧にカウンセリングしてくださり、強さの加減がとてもちょうど良く心地よかったです。一番短いコースでも心地よかったので次回は長いコースを予約させていただきます。
施術後のお茶も美味しかったです。また利用させてください。ありがとうございました。
ミルクティ様
今回は短めのコースでしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
月毎の限定コースなどもございますので、お疲れに合わせてコース選んでみてくださいませ♪
施術後のびわ茶も気に入っていただけてよかったです。販売もしておりますのでよかったらぜひ(^^)
お疲れが溜まる前にまたご利用くださいませ。
ミルクティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
接客も良く、丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思います
たまお様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また来たいとのお言葉嬉しいです。
コースの組み合わせもできますので、その日のお疲れに合わせて選んでみてくださいませ♪
たまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
お久しぶりに伺いました。やはりアクセス抜群なのはとても嬉しいです。気軽にサクッとリラックスができて気分転換になります^^
パウダーとオイルで施術も異なり、とても気持ちよかったです!フットは着替えも不要で終わった後は足が軽くなると同時なんとなく身体全体もスッキリするような感覚になるので好きです。
壁が高めに作られており、私はそこまで周りの音は気にならなかったです。気になる方は耳栓もあるそうです。
また伺いたいと思います!ありがとうございました。
【月末限定】パウダー&オイルフット55分(施術45分) アロマ付 6358円
らら様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿・高評価もありがとうございます。励みになります!
お久しぶりのご利用との事でしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
お疲れが溜まる前にまたぜひご利用くださいませ。
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
数年ぶりの利用でしたが、疲れが溜まっていたので長いコースをお願いしました。担当のスタッフさんの親身な接客、流れるような手つきと絶妙な力加減の施術は、イタ気持ちいい刺激で身体全体がスッキリした上に物凄く癒され、極上のひとときでした。自分へのご褒美のつもりで行ったのですが、やはり定期的な利用が必要だな~と、つくづく思いました。有り難うございました。またお伺い致します!
だんちゃん様
先日のご来店ありがとうございます。
長めのコースでたっぷりご自分へのご褒美、良いですねぇ♪
お身体と向き合うお時間は定期的に持たれることオススメいたします。
大切なお身体ですので。メンテナンスちょこちょこ入れて上げてくださいませ。
また口コミの高評価もありがとうございます。
これを励みにさらにお客様が癒されるよう努めてまいります。
またのご来店に心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン店 野田
久しぶりにリフレに行きましたが、スッキリできたのでやっぱりたまには行った方がいいなと思いました。自分の体調なども詳しく説明してくれて良かったです。
タウンセブンの中にあるのでどうしようもないかなと思うのですが、お店の癒し系のBGMとタウンセブンのポップなBGMが被って聞こえたりするので完全にリラックスできる空間ではなかったですが、駅直結のビルの2階にあって行きやすいし、お店自体の雰囲気は良いので気軽にリフレッシュしたい時におすすめかなと思いました。
ゆっこ様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご利用とのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
タウンセブン内のBGMが気になったとのご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店された際にゆっくりお休みいただけるよう、
サロンのBGMの音量調整なども見直して改善に努めてまいります。
またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております。
涼しくなってまいりましたので、ご体調にはお気をつけくださいませ。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
こちらの店舗は初めての利用でしたが、落ち着いた静かな雰囲気とスタッフの皆さんの丁寧な接客に満足でした。疲れた体にオイル全身マッサージはとても心地よく、施術時間はあっという間に過ぎました。普段の仕事のストレスからも解放される、こういった自分へのご褒美時間はもっとあっていいと強く思いました。またお伺いしたいと思います。
【疲労回復♪】全身オイルトリートメント75分(施術60分) 13860円→13560円
UMA様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
ゆっくりお休みしていただけたようで嬉しく思います。
自分へのご褒美時間、大事ですよね♪
しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
UMA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松
パウダー、オイルそれぞれの良さを堪能させて頂きました。とても気持ちよかったです。
時間は腰や肩に直接施術して頂きたいです。
【9月限定】 秋疲れ解消フットコース75分(施術60分)9240円
ぷこ様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
お身体のお疲れも出ておりましたので、次回はボディコースも受けてみてくださいませ。
ぷこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松
強くしてもらっているんてすがまた力がなかったから私が強くして下さい、と言うと強くしてくれる。でも気持ちが良かったけど料金が高い。
としえちゃん様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
力加減ご希望通りにならず申し訳ございませんでした。
加減が合わない時は、ご遠慮なくお伝えくださいませ。調整させていただきます。
次回はより満足していただけるように技術向上に努めてまいります。
としえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松
いつも丁寧で気持ちよく、とてもスッキリしました。
行きたいと思った時には予約がいっぱいな事が多く、次回からはなるべく早い目に予約します!
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ゆりっぺ様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
日頃のお疲れが蓄積するとお体の硬さも強くなりますので
しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松
今回も大変リラックスした時間を過ごせました。
施術も良くて、いつもながら素晴らしいホスピタリティと思います。
(^^)様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目のかすみが気になりヘッドをお願いしました。施術後はかなりすっきりして視界がくっきりしたと思います。
また疲れ目の時に受けたいと思います。
まるる♪様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ヘッドスパを担当した宮本でございます。
この日は目のお疲れが強いと伺ったので慎重に施術いたしました。
視界がくっきりしたと聞き大変嬉しいです!
とっても気持ちよかったです。妊娠後期に入り、足のむくみが気になっていたので、ほぐしていただき、スッキリ軽くなりました!また行きたいです。ありがとうございました!
まる様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
短めのお時間でしたが、施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン店 常松
初めて利用させていただきました。担当してくださったセラピストさんは、絶妙な力加減でジワジワと気持ち良くなっていき、最近は不眠気味でしたが、途中眠りに入りそうになっていました。半眠半覚の状態がとても心地よく、音楽も香りもセラピストさんのお声にも癒されました。幸せな時間をありがとうございました。また是非お願い致します。
ゆうこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当の宮本でございます。
お初めてのご利用ということで力加減には細心の注意を払いました。この日は肩や目のお疲れが強かったのでそこの反射区は慎重に押させていただきました。
半眠半覚の状態で心地よさを感じて頂いたようでとっても嬉しいです!ゆうこ様のお言葉を胸に
今後も日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
施術の内容や体の状態について適切に説明してくれつつ、無関係なおしゃべりがないところがとても利用しやすかったです。
リフレクソロジー初体験でしたが、ボディのマッサージも同時に受けられるのもとてもよかったです。
また利用したいと思います。
【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)
yossyoss様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。この日は肩こりが強く出ていらっしゃったのでお疲れをできる限り取って差し上げたかったので全身全霊で施術いたしました。
リラックスしていただくことを常に考えておりますので利用しやすいというお言葉をいただき大変嬉しいです。またお時間あればぜひお休みになりにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
足のむくみが気になり、足裏マッサージをパウダーオイル両方のコースをお願いしました。
力加減もちょうど良く、少し強く感じるところもありましたが、効いている感じがあり、弱いより良かったです。
終わった後はむくみ感もスッキリし、解消された気がしました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
カオリ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
力加減がお好みに合ったようで大変嬉しいです。今後もし力加減等合わないことがありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。我々スタッフはカオリ様を癒すことに全身全霊をかけて取り組んで参ります。
どなたにやってもらっても毎回とても癒されます。
個室なのも、椅子の感じも好きです。
なお様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
癒されますというお言葉はセラピストにとって大変嬉しいです。今後も日々精進して参りますのでQWをどうぞ宜しくお願いします。またお時間あればぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても雰囲気の良い個室で、何より丁寧なスタッフさんのお陰で心身共にリラックス出来ました。
急な延長にも丁寧に応じて下さいました。
また是非行きたいと思います。
【上半身ゆったり揉みほぐし】ベッドボディケア50分 8668円→8558円
まさこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。延長は席が空いていればご案内できるのでご遠慮なくお申し付けください。
またお時間ございましたらぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー