初めて伺いましたが、雰囲気が良く、親切に対応いただきました。体が疲れていたのですが、30分のマッサージでしたが、体が軽くなりました。また伺いたいと思います
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)
リラクゼーションサロン Queensway 荻窪タウンセブンからの返信コメント
たまお様
この度はクイーンズウェイ荻窪タウンセブン店にお越しくださりありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
短めのお時間でしたが、体が軽くなったとのご報告とても嬉しく思います。
硬さが強いうちは、間が空いてしまうとまた元の状態に戻ってしまいますので、
お身体がツラくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
たまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
いつも利用させてもらってます。今回も、とても心地よく、思わず寝てしまいました。ありがとうございました。また、伺います。
フララ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
短めのお時間でしたが、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
今の時期は不調が出やすくなっておりますので
お疲れ溜め込まないようしんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
フララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
全身オイルトリートメントをしてもらいました。
体全体が固いし、疲れも相当たまっていたので、所々ゴリゴリと音がしたりと、自分でもびっくりしましたが、痛くはなく、終わった後は少し体が軽くなったように思います。
【疲労回復♪】全身オイルトリートメント75分(施術60分) 13860円→13560円
くー様
先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
お身体が軽くなったとのご報告、嬉しく思います。
全身かなりお疲れが溜まっておりましたね!
日頃のお疲れが蓄積するとお体の硬さも強くなりますので
しんどくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
いつも駆け込み寺的にお世話になっています。リラックスできて施術も好みの強さにしてくれて効果もあるので信頼しています。
今回は睡眠障害ぎみで困っていたのですが、おかげさまで今回も夜ぐっすり眠れて翌日だいぶ回復していました。ありがとうございます。
りこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
りこ様の信頼を受けていることは私どもにとって大変嬉しいことです。現状に満足せず
日々精進して参りますので今後もどうぞ宜しくお願いします。
夜もぐっすり眠れたようでよかったです。またぜひお休みになりにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客、技術ともに大変満足しました。
疲れがとれました。
チビラ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
疲れが取れ、満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです。
またお時間ございましたらぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆったりとした空間でリフレッシュさせてもらいました。
【6月限定】 梅雨だる対策フットコース75分(施術60分)9240円
みーちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。リフレッシュできたことはこちらとしては大変嬉しいです。
またお時間あればぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちの良い接客と施術でした。 あまりの心地の良さから30分という時間があっという間に過ぎてしまい…次回はもう少し長いコースを選択したいと思います。ありがとうございました。
よっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客、技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。リラックスできたようでセラピスト冥利に尽きます。
次回はぜひ長いコースでゆっくりお休みくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
すばらしい技術でした。ありがとうございました。お蔭様ですっかり元気になりました。またお願いします。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)
murasaki様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
技術に対して大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。今後も接客、技術を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします。
久しぶりに伺い、心身共に癒されました。
スタッフの方の接客が丁寧で、施術も満足しました。
終わった後の琵琶茶、美味しかったです。
また近いうちに伺いたいと思います。
kyon様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心身ともに癒されたと聞き大変嬉しいです。技術、接客は今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
琵琶茶はノンカフェインで美肌効果もあります。また美味しい琵琶茶を飲みにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回明るく、丁寧でツボを押さえた施術をしていただけます。その場でのコリと疲れの解消は勿論、自宅でも快適に過ごせるようにアドバイスしてくださいます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目でお疲れが強く足のむくみも気になるということでしたので
リンパを流すことに集中して施術いたしました。
ゆう様のお身体の疲れが取れることが何より嬉しいです。担当した際には全身全霊で
施術いたしますのでまたぜひいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン 宮本
最初に足をフットバスに入れてアロマを身体のそばにおいて、少し経ってからマッサージなどを行いますが、最初の時点で既に気持ちがほぐれ、眠ってしまうほどでした。
足裏のマッサージは場所によっては少し痛みを感じますが、全体に程よい力加減で、気持ち良かったです。店の方もとても丁寧です。
何より驚いたのが、終了後に足裏の疲労している部位を教えてくださり、且つ左右の足でも疲労している箇所に違いがあることです。
普段の足裏ほぐしのアドバイスも教えていただきました。ありがとうございました。
ブレント様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心身ともにリラックスできた様子がとても伝わるお言葉です。ブレント様のお言葉は私たちのモチベーションアップに繋がります。ありがとうございます。
今後も日々精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩凝りがひどかったのですが、丁寧な接客で、力加減も良く、
肩甲骨や背中、腰とこりをほぐしてくださり、肩が軽くなって、楽になりました。ありがとうございました。
カコ様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
短めのお時間でしたが、楽になったとのご報告とても嬉しく思います。
お身体がツラくなる前にまたぜひご利用くださいませ♪
カコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
丁寧な接客で、ボディケアも力加減が丁度良く、ツボに当たると不思議なくらいその箇所が温かくなり身体も気持ちもほぐれました。
日々、首と肩の凝りはありましたが、左側の腰もかなり凝っていると教えられ、普段腰には自覚がなかったので驚きました。また利用したいと思っています。
ブレント様
お身体が温かくなったのは血行が良くなった証拠ですね。とても嬉しいです。
腰のお疲れは肩のこりや冷えにも関係してくるのでまたお時間あればぜひいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧で確かな施術でいつも安心しておまかせできます。
清潔感のある部屋も心地よいです。また是非よろしくお願いします。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
かおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当宮本でございます。
この日かおり様は肩がだいぶお疲れでしたね。ボディ30分という枠でご満足いただけるように
誠心誠意施術致しました。お疲れが取れたようで大変嬉しいです。
またお時間ありましたらぜひお休みになりにいらしてくださいね。心よりお待ち申しております。
初めて伺わせていただきましたが丁寧に身体全体をマッサージしていただきとてもスッキリし体が軽くなりました。
いなちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったということはセラピスト冥利に尽きるお言葉です。大変嬉しいです。
またお時間ございましたらぜひリフレクソロジーもお試しくださいませ。脚のお疲れはもちろん
お身体のこわばりも取れてリラックスできると思います。
荻窪タウンセブン 宮本
とても親切で気持ちの良い接客と施術でした。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)
マヨマヨ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客と技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。我々のモチベーションアップに
なります。またお時間ありましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめにマッサージの強さを確認してもらいましたが、以降は会話無しでしっかり施術して頂きました。疲れが酷くゆっくりしたかったこともあり、必要な会話のみだったのは有り難かったです。とても心地よい時間でした。これからもリピートしたいです。
【お身体のお疲れに】 ボディケア(チェア)30分 4620円
まりた様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
短めのお時間でしたがゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
コースの組み合わせもできますので、その日のお疲れに合わせて選んでみてくださいませ♪
まりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
子供の習い事の待ち時間に2度目の利用。短い時間でしたがとても癒されました。また利用させていただきます。
yayoi 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
短い時間でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
他店でリフレクソロジーを受けると痛く感じることが多いのですが、程よい力加減でとても気持ち良かったです。普段動かさない筋肉がほぐれていく感覚がありました。
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)
ゆこむ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
力加減がちょうど良かったようでこちらも大変嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
急な予約にもかかわらず、朝から丁寧に対応してくださいました。
アロマの香りと癒されつつ、しっかりした施術でパンパンだった足も楽になりました。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
アロマの香りも気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちの良い時間を過ごせました。
たまのリラックス時間、大切だなと感じました。
自分の体の状態やメニューについての質問にも丁寧に答えてくださいました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)
モトロ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とてもリラックスできたと聞きこちらも大変嬉しいです。
今後も疑問点などありましたらご遠慮なく聞いてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
強めが好きですが、足は敏感なので普通からお任せしました。物足りないかな?と思いましたが、翌日は爽快感。
椅子でのマッサージは、部位の選択がありました。自分では首と肩が希望でしたが、残念ながらなく、追加オーダーをしました。
【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)
tome様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
翌日には爽快感があたったと聞き大変嬉しいです。
メニューの構成についてのご意見ありがとうございます。真摯に勉強して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またお時間ありましたらぜひお休みになりにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
時間に制限があったためコースを全てショートコースで受けたのですが、それでも十分に満足できるリラックスを得られました。
今までは時間が十分に取れない時は伺うのを諦めていたのですが、これからはショートコースで受けるという選択肢も増やして伺いたいと思いました。
まるる♪様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
短めのコースでしたが満足いただけたようで嬉しく思います。
少しでも凝り固まったお体をほぐしてあげると、血流が良くなってお体も楽になるかと思います(^^)
合間のお時間などにもぜひご利用下さいませ♪
まるる♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
とても感じの良い接客で、施術にも満足しました。また、行こうと思います
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)
kuyagi様
お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
短めのお時間でしたが施術に満足していただけたようで嬉しく思います。
kuyagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ荻窪タウンセブン店 常松
丁寧に施術してとても満足です。膝裏やふくらはぎあたりは苦手なので、足裏~足首に集中して施術して頂きとてもありがたかったです。
ぜひまた次回も宜しくお願いします。
サカナ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
施術に満足していただけたようでこちらも大変嬉しいです。今度お時間あればパウダーの50分のコースもありますのでまたお休みになりにいらしてくださいね。
スタッフ一同サカナ様のご来店を心よりお待ちしております。
荻窪タウンセブン 宮本
クイーンズウェイ 荻窪タウンセブン(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー