4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ フクオカミツコシ

• 福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越B1F
  • 福岡三越 地下1階ラシック ソラリアプラザ入口側
  • ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 17:31:28.0

左の肩がすごく凝ってましたが、楽になりました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント

ゆみちゃん様

左肩の凝りが軽くなったとのことで、嬉しく思います。
    お疲れが気になり始めましたら、是非お越しください。

ゆみちゃん様のまたのご来店、心待ちにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:02:20.0

足(膝下)のマッサージをお願いしました。所要時間内、
    充分に施術していただき、疲れも取れ、癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします!

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    「疲れも取れ、癒された」とのことで本当に良かったです!私も嬉しく思います。

またお疲れが気になった際には是非当店をご利用ください♪

みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たぱりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:54:28.0

丁寧なマッサージで、とても楽になりました。

たぱりん様

楽になられたとのことで良かったです!

いつでもお待ちしておりますので、

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:21:03.0

丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。
    アロマの香りもリラックス出来、短時間でしたがしっかりリフレッシュ出来ました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

さや様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    ゆっくりしていただき、リフレッシュしていただけて良かったです♪

次回は、お話ししていたヘッドスパやオイルリフレを受けていただくと、また違った感じにスッキリ&リフレッシュしていただけると思います。

それぞれ単体でもいいですし組み合わせでもいいと思いますので、お疲れが溜まり過ぎる前にまた是非お越し下さいませ!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミッキー大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:18:52.0

すごく痛いイメージがあったのですがとても心地よくリラックスできてびっくりしました。
    また利用したいと思います。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

ミッキー大好き様この度はご来店いただきありがとうございます!
    又嬉しい口コミありがとうございます、とてもリラックスできたとの事でとても嬉しく思います!
    またお時間がある時に是非ご来店ください!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 14:50:34.0

いつもすごくリラックスできて体が軽くなります(^^)
    対応も、どのスタッフさんも丁寧で安心して任せられます!

あっこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

短い時間でも疲れが取れリラックスしていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    お疲れが気になる時は、いつでも当店にお越しください。

あっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:33:28.0

とても気の利いたサービスかつ、
    気持ちの良い施術でまた利用したいと思いました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

さにー様

高評価もありがとうございます。
    また利用したいとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:14:12.0

定期的に通っています。いつも丁寧でどのスタッフも接遇も技術もしっかりしています。
    個室ですのでゆっくりリラックスできます。
    また利用します。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(アロマ付き)

ベリー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき嬉しいです♪

今後も百貨店とは思えないくらい静かな店内と遮られた空間で、リラックスしていただければと思います(^ ^)

お疲れの際は、また是非お越し下さい♪
    ベリー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:32:00.0

久しぶりに伺いました。
    ガチガチだったので、軽くなりました。

ゆみちゃん様

久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。

ただお体がガチガチで、今回のご来店はあくまでも応急処置ですので、あまり間を空けないようになさってくださいね。

まだまだ寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。
    ゆみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:30.0

疲れが溜まっているときはいつも伺ってしまいます。肩周りや首周りとフットリフレをさせていただきました。とても心地よい施術でいつも楽になります。いつの間にか寝てしまうというお店はここだけです。また、伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価もしていただき大変嬉しいです。
    「いつのまにか寝てしまう」ほどリラックスしていただける施術を
    次回も提供できるよう頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 13:25:09.0

接客・サービス・マッサージ
    気持ちよい対応でありがとうございます。
    顧客管理も行き届いており
    来店前のご連絡も流石の対応だなと思いました。

sato 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    スタッフへもお気遣いいただきありがとうございます。
    またお越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:35.0

力加減も良く、一番辛かった肩をしっかりほぐしていただきました。お店の雰囲気も良かったです。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

クポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

肩のお疲れも少し落ち着いたようで良かったです♪

育児は大変ですので、合間にまたお越し下さいませ。

クポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:52:38.0

しっかりと足裏をマッサージしていただけました。
    強さを要望を伝えやすかったです。

はは様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    力加減はお好みに合わせる事ができますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
    はは様のまたのご来店をお待ちしております。

• よっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 17:55:37.0

男性の方の担当でしたが、丁寧で力加減もちょうど良かったです。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

よっちん様ご来店いただきありがとうございました!
    よっちん様のお身体のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです、またお時間が合う時には是非ご利用下さい。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 09:56:19.0

全身のコリがひどかったので初めてお伺いしました。
    全身のオイルマッサージをしていただき、
    とても居心地の良い時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    施述後、本当に身体も少し軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れということでしたが、身体も少し軽くなったとのことで
    ひろ様のリラックスのお手伝いができて本当によかったです!

寒い日が続いて、体も固まりやすくなっておりますので
    いつでもリラックス&体をほぐしにご来店下さい、心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 21:15:19.0

リフレクソロジーにはよく行きますがこちらは足の状態などしっかり説明してくれて施術もとても良かったです。
    また行きます。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

れいちゃん様

高評価もありがとうございます!
    また行きたいとおっしゃっていただけて嬉しいです♪

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:32:33.0

担当スタッフさんの技術が素晴らしかったです。
    とても疲れが取れました。
    また宜しくお願い致します。

あおい様この度はご来店いただきありがとうございました、
    又嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もあおい様のお疲れが取れるように施術して参りますのでお時間が会う時に是非ご来店ください!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:46:22.0

足のむくみと肩首のコリが辛くていきました。
    ゴリゴリだった肩もしっかりほぐしてもらいスッキリ!!もみ方の強さも細かく調整してくれるので好みの強さにしてくれます。また施術中はゆっくり過ごせるよう話しかけられないので、色々気を使わなくていいのも嬉しい。

辛いところがスッキリされたということで良かったです。

お客様が少しでもゆっくりできるように心がけておりますので
    いつでもリラックスをしにご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:01:38.0

心地よい空間でリラックスできました。
    百貨店内という立地の良さでお買い物や予定の空き時間に利用しやすいのでまた伺います。

miss様この度はご来店いただきありがとうございました、
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    今後もmisa様にリラックスしていただけるように努めてまいりますのでお時間が合う時に是非ご利用ください!

• みよみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:30:41.0

いつも心地よく、あっという間に終わってしまいます。入店してからの接客、もちろんリフレも大満足です!リクライニングのソファに、ラベンダーの香りでとてもリラックスできます。

みよみよ様

高評価と「大満足」のお言葉ありがとうございます。
    全スタッフの励みになります。

ラベンダーの香りはリラックス感が高まると言われていますので
    ご来店の際は是非お使い下さい♪

• カエルくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:25:43.0

足を蒸気で温める機械と
    とても効果的で施術との相乗効果で
    身体全体長いことポカポカでした
    腰が痛いことを伝えたので
    熱心に足裏とふくらはぎを
    ほぐしてくださり楽になりました

【ご褒美】パウダー&オイル90分アロマ付(施術時間75分) 11550円

カエルくん様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

カエルくん様より施術前にお疲れの場所を伺いましたので、重点的に施術をいたしました。
    腰に痛みや疲れがあるときは、反射投影されている踵のあたりやふくらはぎにも疲れが出やすくなりますので、お風呂上がりの血行が良くなっているときに、保湿をしながら刺激を入れるのも効果的です。間接的に疲れが取れやすくなりますので、セルフケアの一つとしてオススメです。

福岡にいらっしゃる際は、是非お立ち寄りください。
    カエルくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:03.0

とてもリラックス出来て心地よいマッサージでした。また家へ帰ってパウダーをつけてもらっていたせいか、とても綺麗で良かったです。

けい様

リラックスして気持ち良くなっていただけたようで良かったです!

パウダーを塗ると足がサラサラになって嬉しいですよね(^ ^)
    オイルで保湿されていたこともあって、いつもより少し質感も違ったかと思います。

お疲れが溜まりましたら是非また当店をご利用ください♪
    けい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:50:08.0

良かったです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

わ様
    ご来店いただきありがとうございました、非常にお疲れが溜まりやすい時期ではありますので
    お疲れを溜めすぎない内に是非またご来店いただければと思いますまたのご来店お待ちしております

• マッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:38:12.0

担当者のお名前忘れてましたが、ベッドとリフレクソロジーのメニューでした。疲れが取れず、他店でも満足出来なかったので、始め不安でしたが、こちらの施術とても気持ち良かったです!
    もっと早く来れば良かったと思うくらい、力加減も絶妙でした。また是非利用したいです。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディ40分(施術40分) 6930円→6237円

マッシー様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

マッシー様がご予約をされる際、お疲れの箇所をご記入いただいておりましたので、「少しでも楽になられたらいいな」という気持ちを込めて施術をさせていただきました。
    また今回お選びいただいたコースも、お疲れを取るにはピッタリのコースだったと思います。

日中の気温差で体調も崩しやすくなりますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    天神にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
    マッシー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• くらこ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 17:17:48.0

一つ一つ丁寧説明しながらやってくださり、とても安心感がありました。
    施術もちょうど良い場所をちょうど良い力加減でしてくださりとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います!

くらこ☆様

高評価の口コミ、ありがとうございます。

ご職業柄、目や首肩、腰のお疲れが溜まりやすくなってらっしゃいます。
    長時間、同じ姿勢でいらっしゃることが多いと思いますので、休憩など少し時間が空いた時には、ストレッチ等でお身体が凝り固まらないようになさってくださいね。

ゆっくり過ごせる時間が出来ましたら、また是非お越しください。
    くらこ☆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• ミドリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:11:53.0

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

ミドリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたのか後日お連れ様まで連れて来ていただけて嬉しかったです♪

またこちらに来られた際は是非ご利用くださいませ。

ミドリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:39:21.0

久しぶりに利用しましたが、確かな技術と丁寧な対応で、安心して施術をうけることができました。
    とても気持ち良くリラックスできましたし、施術後の説明もとてもわかりやすいです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

くー様

ご満足をしていただき、リラックスもしていただけたようで良かったです!
    「また利用したい」とおっしゃってただけて嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、また是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 11:17:17.0

久しぶりに男性に施術してもらいました。
    強めに指圧して頂いて、凄く気持ち良かったです。
    終わった後は、すっきり、体が軽くなりました。

みちょん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

当日は女性スタッフでご案内が出来ず男性スタッフで受けていただき、スッキリしていただけたようで嬉しいです。

ネット予約はスタッフの男女関係なく予約が取れるシステムですので、今後も同様のケースが起こる可能性がございます。そのような場合は都度ご連絡をさせていただきます。ご了承下さいませ。

みちょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nekoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-21 21:43:55.0

気持ちいい接客でした。

neko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります(^ ^)

特にお疲れだった胃腸系にはニラやほうれん草、白菜といったものもおすすめでございます。
    よろしければこれからも召し上がってみてくださいね♪

更にneko様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

neko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:14:43.0

とても気持ちよく、足がすっきりしました。症状によりいろんなアロマの香りがあり、選ぶのが楽しかったです。
    わたしにあった施術などもオススメしてくれたので、次回試してみようと思います。

アロ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。「とても気持ちよく、足がスッキリした」とのことで、本当に良かったです!

当店では10種類のアロマの香りをご用意しております。沢山ありますので施術中の香りだけでなく、選んでいる間も楽しいですよね(^ ^)
    お身体の調子によって香りの感じ方は変わってくるので、気になるものは是非お試しください。

おすすめさせていただいたパウダーのコースもとても気持ちいいので、よろしければ特にお疲れの箇所を長めで、とリクエストされてみてくださいね♪

アロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー