4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ フクオカミツコシ

• 福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越B1F
  • 福岡三越 地下1階ラシック ソラリアプラザ入口側
  • みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:10:54.0

今回は、ギフト券利用があり、約1時間のフットマッサージをお願いしました。かなり久しぶりに来たのですが、安定の癒しの時間をご提供していただき、ただただ感謝です!施術中は、とにかく気持ち良く爆睡していました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(アロマ付き)

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました、気持ちよく爆睡できたとのことで大変嬉しく思います。

年末で何かとあわただしい時期ではございますが、今年の疲れは今年のうちに!

12月限定のご褒美リフレでぜひゆっくりとお身体休めていただければ幸いです。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:10:25.0

仕事帰りなんかは、短時間でも本当に癒されて疲れも吹っ飛びます(^^)

あっこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

以前は土日に利用されるお客様が多かったのですが、最近はあっこ様のように、お仕事帰りで且つ平日夕方にご来店されるお客様も増えてまいりました。

今回のような短い時間のコースもオススメですが、12月に入りゆっくりお休みいただけるお得な限定コースもご用意しております。お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

あっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:01:47.0

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    接客施術も素晴らしく言う事なしです。
    機会があればまたら伺いたいと思いました。
    とてもおすすめできるお店です。

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分ハンドリフレ15分(施術45分) 7161円→6800円

ぷりん様

接客技術もお褒めいただき「とてもおすすめできるお店」とおっしゃってくださって本当に嬉しい限りでございます。 ありがとうございます!!

また是非ご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

• かけゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:43:13.0

30分程のコースでしたが、足が軽くなり、肩と首も楽になりとても良かったです。
    施術後に悪い所をフィードバックして下さるところも良かったです。
    また行こうと思います。

かけゆ様

かけゆ様のお体が楽になられたとのことで本当によかったです。
    お疲れ部分の足裏の反射区をご自宅でケアすると体の状態をキープしやすくなるのでオススメです。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:55.0

おかげさまで、回復できました!

【南指名限定】パウダー&オイル85分(施術時間70分)11308円→10760円

とも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

回復されたとのことで良かったです。

またいつでもご利用をお待ちしております。

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:30.0

肩と首、足のこりがひどく駆け込みで初めて利用しました。
    接客は丁寧で、とても気遣いを感じます。
    施術も自分ではどうにもできない凝りをしっかりとしてくださいます。
    自分へのご褒美にもまた行きたいです。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

yoshi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とてもお疲れでしたね。お身体、お足元は楽になられたでしょうか。
    お疲れを感じたら是非またご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 紙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:58:01.0

腰の痛みと生理痛によるむくみがひどく、当日予約してお願いしました。
    ボディ(腰)と膝下のリフレクソロジーをお願いして、おかげさまで症状が緩和。結局リフレクソロジーを延長していただき、しっかりほぐしてもらえたので本当に助かりました。
    ボディの方は、椅子に座った状態の施術が初めてで不安でしたが、まったく問題なく、とても楽になりました。
    強さも調整していただけて、最後はどこが悪いようだということも教えてもらえて、個人的にはそれが一番良かったです。
    三越の店舗なので入店や退店時に他のお客様と時間が重なると待つ場所が狭くちょっとゴタゴタしますが、アクセスが良いという利点の方が大きいかなと思いました。
    ぜひまたぜひお願いしたいと思います。

紙様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?
    お身体をほぐす事によって少し楽になったとの事、ほっといたしました。
    腰がつらい時は全身オイルトリートメントやベッドボディもおすすめですよ。
    本格的な冬到来です。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:03.0

落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

【三越限定】頭スッキリヘッドスパ35分 4,851円 ミントorユーカリの香りつき

mina様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

「落ち着いて過ごすことができた」とのことで良かったです。
    またお疲れが気になる際は是非ご利用ください。
    mina様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 08:17:38.0

ソラリアホテルからすぐ行ける
    朝の空いた時間でリフレッシュできました。
    ベテランの技術は素晴らしい
    話すタイミングやご案内。
    朝からいい1日がスタートできました。
    また伺います。

sato様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^ - ^

これからもリラックス&リフレッシュして頂ける様に精進いたします!
    寒い冬が始まりますので防寒と水分摂取を忘れずに、体調を崩されないようにされて下さいね。

sato様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:56:00.0

すごく疲れたというときに、利用させていただいてます。今回は背中のコリもひどかったので、ボディケアも一緒に予約しました。家ではマッサージガンでほぐしていますが、人からやっていただくのは、リラックス度が全く違います。
    リフレクソロジーではいつも通り、あっという間に寝てしまいましたが、施術中のこの睡眠がたとえ30分でも、深い満足感をもたらしてくれます。こういう種類の深い睡眠はここでしか体験できません。
    改めて、ありがとうございました。またお願いします。

よし様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

深い睡眠はとても大事ですので、お時間がありましたら短いコースでも大丈夫ですので是非
    お越しくださいね。
    お疲れがピークの時よりも、少し手前の方がもっとリフレッシュ出来ると思います。

冬に入ります。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:58.0

大変気持ち良かったです!

さおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お疲れが溜まりすぎて筋肉が硬くなり巡りが滞っておりましたので、しっかり施術させていただきました。
    次回のご予約も入れていただきましたので、次もしっかりほぐしていきますね!

一段と冷え込んで参りましたので防寒はしっかりなさって下さいね。

さおりん様のご来店を心よりお持ちしております!

• cayさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:54:16.0

何度か利用してますが、どなたが担当しても安定した施術で安心です。強さ加減がちょうど良く、施術後に疲れてる箇所などフィードバックしてくれたのも良かったです。

【15:00以降来店限定】全コース5%オフ

cay様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます、お疲れが溜まっておりましたのでお時間が合えばまた近い内に是非いらっしゃて下さい。

cay様のまたのご来店お待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:22:50.0

短い時間でしたが疲れが少しとれました。ありがとうございました。

【足のむくみ撃退】オイルリフレ50分 6,930円→6,300円♪

のりこ様
    急に寒くなり、血液の巡りも悪くなる季節がやってきました。
    身体も縮こまって肩こりなども出やすくなりますね、次は長めのコースで、ゆっくり、じっくり
    お疲れを癒していただけると幸いです。
    心よりお待ち致しております。

• れぴしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:59:54.0

退社後約束まで少し時間があるので予約しました。
    パウダーのコースで、丁寧にほぐしてもらえ、至福の時間でした!
    次はもう少し時間に余裕を持って、オイルでリンパの流れをよくしていただきたいと思います。また是非利用したいと思います。

【15:00以降来店限定】全コース5%オフ

れぴし様
    嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    ぜひ今度は長めのコースでゆっくりとお身体を休めて頂きたいと思います。
    急に寒くなりました。ご自愛下さいませ。

• Masatoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:04.0

揉み返しがひどく、過去イチひどいマッサージでした。
    もう行きたくありません。
    クインズウェイは以前から好きなお店だったのにガッカリです。
    あと、荷物がカーテンに触れた程度で、隣の方の邪魔になりますのでとか苦言を呈してましたけど、そんなの店の造りがおかしいだけなのに、客のせいって、嫌な気分になりました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

Masato様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なお時間にご足労をいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

Masato様から頂戴しましたご意見を拝見いたしました。
    担当スタッフに聞き取りをし、技術の確認及び接客を指導いたしました。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起きないよう当店全体で見直し、お客様の信頼回復と改善に努めてまいります。

繰り返しとなりますが、この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

クイーンズウェイ福岡三越店
    店長  合谷

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:41.0

ちょうど良い指圧で、気持ちよく、大変癒されました。
    身体の不調となる部分も毎回教えていただき、勉強になります。また、利用したいです。

mina様
    いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけてようで良かったです、
    気温差のある日が続いて体調も整いづらいのでお気をつけください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:50:29.0

コロナ禍前で博多駅前にあった店舗にはよく通っていたので、4年ぶり?に行きました。まずパウダーが最高に気持ちいい。足裏こんなに気持ちよくほぐしてくれるなんて。オイルは寝落ちして至福の時間でした。久々に施術を受けて、虜になりそうです。ダル重かった足が軽くなりました。他県へ引越したため、来福した際に時間みつけて予約します。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。とても励みになります。

お足元は重力に従って老廃物が溜まりやすい部位です、足裏をほぐすことによってポンプの力が働き、血行やリンパの流れが良くなったかと思います。

お時間があるときにフットと合わせてヘッドスパを受けられると、更にスッキリ感を感じていただけるのでおすすめです。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:23:23.0

いつも体がきつくなるとお世話になっています。
    店内はリラックスできるように落ち着いてて
    心地が良いです。また行きます!

オススメ(1)☆【三越限定】首肩10分+パウダーオイル50分(施術40分)8000円

この度はご来店頂きありがとうございました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:32:28.0

スタッフさんもみなさん親切で、強さの加減も絶妙に合わせてくれるので、いつも安心しておまかせできます(^^)

あっこ様

嬉しい評価を頂き励みになります。寒暖差の大きいこの時期、身体が疲れやすくなっておりますので隙間時間を見つけてこまめにリフレッシュにおいで頂けると幸いです。

• ヒマラヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:18:15.0

短時間でしたが至福のひと時でした。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お疲れが気になる時はいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふわのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:25:45.0

初めて来させて頂きました!
    とても良かったです!
    頻繁には行けないので、頑張った自分へのご褒美として来たいと思います。ありがとうこざいました!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

「とても良かったです!」とのことで私も大変嬉しく思います。
    また「頑張った自分へのご褒美として」と言っていただけて、とても光栄でございます。

ふわの様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。

• ネージュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:36.0

きめ細かい対応で、強弱の加減も伝えやすくて良かったです

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    力加減はお好みに合いましたでしょうか。
    何か気になることがございましたらお声掛けくださいね

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:01:24.0

リクエスト通り指圧強めでしっかりもみほぐしてもらえて首のこりもスッキリ!頭も軽くなってとても楽になりました!セルフケアも教えてもらえたので柔らかな状態をキープできるよう自分でもケアしていきたいと思います。ありがとうございました!!

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に満足いただけて幸いでございます♪
    これから寒くなるとより疲れやすくなりますので、お身体を冷やしすぎないようにお気をつけ下さいませ♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:13:52.0

初めての利用でした!
    お店も程よい暗さで、とてもリラックス出来る空間でした。細かく要望を聞いていただけるので初心者でもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

ゆか様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れを感じたら短いコースでも良いのでぜひお越しくださいね。
    これから寒い冬へと季節が変わってまいります。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:11.0

初めての施術で15分のクイックコースでしたが、
    つらい肩周りがほぐれて、アロマの香りに癒やされました。
    かなり疲れていたようでアドバイスされた足の反射区を
    自宅でもマッサージしてみようと思います。
    また、ぜひ利用させてください。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

リン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    「つらい肩周りがほぐれてアロマで癒された」とのことで
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです!

肩、背中、腰を直接ご自身でほぐすのは難しいかと思いますので
    ぜひ足裏の反射区を刺激して内側からのリラックスをお試しください。

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:16:47.0

店内に入るアロマの香りが漂っていて早速癒されました。
    ガチガチの身体でしたが、丁寧にほぐして頂き、
    特に足のマッサージが最高でした。
    デパートの中でしたが静かで、利便性も良いので
    また足を運びたいと思います。

ミント様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    足をほぐす事で間接的にお身体を刺激した事にもなります。
    お時間がない時はフットのみでもオススメですよ。
    ミント様のまたのお越しをお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 11:19:46.0

スッキリしました。身体がすごく疲れてて、今まで、足裏マッサージ30分くらいの経験しかなくて、時間の長い施術がこんなにほぐれていびきをかいて寝てました。お姫様でした。うれしかったです。また、伺いますので、よろしくお願い伝えくすべきです。ださい気分のかと、驚きました。

10月限定フットリフレ 80分 (施術時間70分)9,800円

なおちゃん様

大変嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます(^ ^)とても励みになります。
    ゆっくりしていただけたようで、また、お疲れもすっきりできたようで良かったです♪

短いコースも長いコースもいつでも大歓迎ですので、ご都合よろしい時にいらしてくださいませ。
    なおちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:31:15.0

丁寧な接客と技術でリラックスできました。
    また伺います。

☆今月お誕生月のお客様☆ 5,500円以上のコースご利用で10%オフ♪

sato 様この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます。

sato様に今後もリラックスしていただける様に施術してまいりますので、お時間が合う時に是非またご利用ください!

• ごみっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:28:14.0

すっきりしました!

ごみっちょ様

すっきりしていただけたようで良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• アロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:02.0

首肩が辛くて急遽予約しました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、的確にマッサージしてくれてありがとうございます。気持ちよく、とてもすっきりしました。

アロ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もいつにも増してゴリゴリでしたよ。
    ベッドに横になって受けるベッドボディもおすすめです。
    お疲れを感じたら即予約してくださいね。お待ちしております。

クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー