首が辛くなると駆け込みでお伺いしています。最後の仕上げはもう少し指圧強めでとオーダーすると好みの強さにして下さりとても楽になりました。助けてくださりありがとうございました。
リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント
みな様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
次回もしっかりとほぐさせていただきますので、お疲れが溜まり過ぎる前に是非、またお越し下さい♪
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
ボディもフットもとても丁寧で的確な施術で心も身体もほぐれました。また伺います。ありがとうございました。
【15:00以降来店限定】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ
ニックネーム おきひめ様
心も身体もほぐれたとのことで良かったです。寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期ですのでご自愛下さいませ。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
私好みの強めの指圧でヘッドスパ足ツボ共にとても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
☆今月お誕生月のお客様☆ 5,500円以上のコースご利用で10%オフ♪
aki様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
足裏、首肩ともとても気持ち良かったです。またお伺いします。
ニックネーム ももちゃん様
高評価をいただき大変嬉しく思います。気持ち良くお休みいただけたようで良かったです。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
またお時間ありましたらお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も丁寧な接客にマッサージありがとございます。
体を知っていただいているので。。
今回の疲労はびっくりでした。
定期的に伺います。
またよろしくおねがいします!
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は本当にびっくりな固さでしたね。
これから段々寒くなります。お身体が冷えると血流が滞り、またお足元が固くなることもあるかもしれません。お身体やお足元をなるべく冷やされないように、お気をつけ下さい。
かな様の次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧で、とてもすっきりしました。清潔感があってとてもリラックスできました。また行きたいと思います。
【平日のオススメ!】ベッドでボディケア30分 5,250円
ラスカル様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
高評価をしていただき、大変嬉しく思います。
お疲れの時には、また是非ご来店ください。
ラスカル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
mina様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ゆっくり過ごせたとのことで本当に良かったです♪
次回はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
落ち着く雰囲気でいつも癒されます。施術も誰が担当でも上手なので、安心できます!マッサージ後は脚もスッキリ細くなり、歩きやすいのが嬉しい。
オススメ(2)☆【三越限定】首肩10分+パウダーオイル50分(施術40分)8,300円
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
施術後のスッキリ感は、何ものにも代え難いですね。
毎月、季節に合わせたお得なクーポンをご用意しておりますので、是非ご利用ください。
急激な気温の変化で体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足のむくみが酷かったのですが、丁寧に施術していただき終わった後にはかなり軽くなりました。普段の生活でどうしたらいいか等のアドバイスもいただけるのでありがたいです。また伺います。
ニックネーム はな様
高評価をいただきとても嬉しく思います。今後もご満足して頂けるよう精進してまいります。
寒暖差が大きく秋バテしやすい時期です。ご自愛くださいませ。
またお時間見つけてお越し頂けると幸いです。
疲れた時にはっていつも伺うのですが、終わるといつもスッキリできます。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
れいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
いつもスッキリできるとおっしゃっていただけて嬉しいです。
これからもいつご来店されてもご満足いただけるように
スタッフ一同頑張ります。
前回同様とても良かったです。
強すぎず弱すぎず、力加減がちょうどよくて眠ってしまうのがもったいないくらいスッキリしました
【10月限定 腸活リフレ】パウダー&オイル75分(施術60分) アロマ付 9790円
まい様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて幸いでございます。
スッキリしていただけてよかったです♪
次回お越しいただいた際も、ご満足いただけるように頑張ります^ - ^
一気に秋色になって参りましたので、風邪をひかれませんようご注意ください。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回オイルマッサージを勧められていたので、今回はオイルに変更してみました。足のむくみがとれて、かなりスッキリしました!首肩マッサージもとても好きなので、メニューで首肩がもっと長い時間と足のマッサージの組み合わせがあれば嬉しいです!次回行くのも楽しみです~
オススメ(1)☆【三越限定】首肩10分+足裏パウダー50分(施術40分)7,700円
ゆっきー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回受けていただいたオイルリフレは、むくみや足の疲れにとても効果的です。
また首肩ほぐしに関しまして、こちらのコースはオプションコースのため10分までしかご案内することが出来ず、申し訳ございません。もう少し長いコースをご希望でしたら、お席の移動がございますがチェアボディ15分(2,420円~)のコースもございます。
チェアボディコースは、15分・30分・45分~とお疲れや部位に合わせてコースをお選びすることが出来ますので、次回ご検討いただければと思います。
急な気温の変化で体調も崩しがちです。くれぐれもご自愛くださいませ。
ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺いました。丁寧に施術していただき、驚くほどスッキリしました。体が軽くなり、リラックスでき、満足です。ありがとうございました。
ニックネーム まこ様
リラックスできて、身体も軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
季節の変わり目で寒暖差も大きく、体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
また機会がありましたらお立ち寄り下さい。心よりお待ちいたしております。
とても丁寧な接客でびっくりしました!
時間がなかったので短いコースにしましたが、次はゆっくりとしてほしいです。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円
まつん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
「とても丁寧な接客」と言っていただき恐れ入ります。ありがとうございます。
またお時間ができた際にいつでもご来店ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにお伺いしました。
雰囲気も良くてとてもリラックスでき、施術も間違いないです。
もう少し間隔を詰めて通いたいです(^^)
ユミチャン様
先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました。
暑かった夏の疲れやエアコン疲れ、お仕事での疲れで首や肩や足裏がカッチカチでございました。
10日~14日程度効果がございますので、その間にお越しいただければもっと身体が緩みやすくなります。可能であればお時間を作っていただき、ご利用いただければ幸いでございます♪
ユミチャン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^ - ^
久しぶりのマッサージでリラックスさせていただきました。
次回伺うのも楽しみにしています!
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円
おのり様
今回は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
リラックスする時間はとても大切ですね。
あまり間隔を開けずにご来店いただくと、疲れが溜まりにくくなりますよ。
その時季に合わせた限定コースなどもございますので、是非お立ち寄り下さいませ。
おのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
短い時間でもとてもリフレッシュできます!
いつも丁寧な対応のスタッフさんに感謝です♪
あっこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
あまりマッサージ経験がなかったのですが、やりながら強さなどの調整もしていただき、とても気持ちよかったです。
どこが疲れているかや、右肩が固くなっている、など施術しながら丁寧に教えて下さりました。
首肩10分、足40分ほどしていただき、体が軽くなりました。
かなりリラックスできて、良い時間を過ごせました。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
あみ様
この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
今回足裏と首肩まわりの施術を行いましたが、施術の効果は約2週間くらいと言われています。
定期的に受けていただくことで、疲れも溜まりにくくなってきます。
季節ごとの疲れに合わせた限定コースなどもございますので、是非ご利用くださいね。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩が軽くなって満足です。
【平日限定】ベッドでボディケア45分 7,260円
たけ様
肩が軽くなってご満足いただけたとのことで良かったです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
お店の雰囲気はいつも落ち着いていてリラックスして過ごせます。
今回もとても丁寧な施術でした。
スタッフも皆さん優しい方です。
最後に疲れている箇所や生活のアドバイスも頂き
すっきりとした気分で過ごせています。
また伺います!
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
ニックネーム えりこ様
リラックスして頂けたようで良かったです。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。
ご無理なさらないようご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
定期的に通っていますが今回も首のコリがピークになっているところを助けていただきました。好みの強めの指圧でしっかり揉みほぐしていただきスッキリ!いつも感謝の気持ちでいっぱいです。またお願いします!ありがとうございました。
みな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回は僧帽筋のコリと首のコリが、特に大きかったです。
「お家でのケアは頑張って継続されている」との事、とても素晴らしいです。
このまま頑張って続けてくださいね。
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパをお願いしました。力加減もちょうどよく、スッキリしました。ありがとうございました!
【12時までの来店限定】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ!
みあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
頭をしっかり揉みほぐす長いコースでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
またお疲れを感じられた時には是非お早めにご来店ください。疲れが溜まりきる前にほぐすとより効果的です♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
静かな店舗でリラックスできました。地下街から直結のデパートの中にあるので、外を歩かず辿り着けるのも良いです。
むくんだ足を痛きもちいい絶妙な強さでしっかりほぐしていただきました。
他店のお手頃なクイックマッサージも悪くはありませんが、クイーンズウェイはどの店舗のどの施術者の方も上手でいつも満足できるので、少々価格は贅沢だなと思いますがリピートしたくなります。
【9月限定】秋のお疲れ解消 パウダー&オイルリフレ75分アロマ付 9790円
ニックネーム 紫 様
高評価をいただき大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう精進してまいります。
またゆっくりリフレッシュしにお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
強さの好みなどしっかり聞いていただいたため、とても気持ちよかったです。
また、施術後にも色々アドバイスいただき良かったです
みゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
「とても気持ち良かった」とのことで本当に良かったです!私も嬉しく思います(^^)
またお時間ができましたらいつでもご来店くださいませ♪
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
足つぼ最高に気持ちよくてリラックスできました。もっと長い時間お願いしたかったのですが、後に予定があり…またお伺いします。
ニックネーム ももちゃん様
短いコースでしたがリラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
季節の変わり目で夏の疲れが出やすい時期なので長めのコースでゆっくりとリフレッシュして頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最初に希望をお伝えしたんですが、箇所も、強さも、まさにピンポイントで「かゆいところに手が届く」感じの絶妙な感じでほぐしていただけました!本当にありがとうございます!癒されました!
本当に楽になったので、次回お伺いする際は、可能であれば本日ご担当いただいたリフレクソロジストさんを指名させていただきたいなと思いました
博多~天神方面に出向く際はまた伺います
あいちん様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
施術も気に入っていただけて幸いです。
大変お疲れでございましたので、次回はお身体とお足元のコースの組み合わせもオススメでございます♪
「指名したい」と言って頂けて、大変恐縮でございますがとても嬉しいです♪
喜んで施術させていただきます!その際、指名料330円いただいておりますが、それでもよろしければ是非お願いいたします^_^
またこちらにお越しの際は、是非お越し下さいませ。
あいちん様のまたのご来店を心よりお持ちしております。
今回は腰が痛くて腰中心にして頂きました。
すごく楽になりました。
またお伺いします!
ゆみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回に続き腰がお疲れでしたね。
これから段々寒くなってきますので、お身体を冷やさないようお気をつけ下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております!
体に疲れが溜まってしまいほぐしてもらいました。ストレッチも教えて頂いたので元氣な状態を維持していきたいです。
【平日のオススメ!】ベッドでボディケア30分 5,250円
マカロン様
酷暑の影響などでかなりお疲れが溜まっておられましたね。
ストレッチで血行が良くなると老廃物の排出が促されますので、続けていただけると
少し楽になられるかと思います。
急に涼しくなったりと季節の変わり目は体調を崩しやすいのでご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
親切丁寧な対応でした。
身体の事を労わっていただき癒されました。
M様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後、いかがお過ごしでしょうか?
少しでもお疲れを感じたら短いコースでも大丈夫なので是非
お越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております。
前々から気になっていたリフレクソロジー。
月1・2回は整体やリンパに通っていたのですが、その日は妙に足が重だるかったので直前で予約を入れてみました。
結果足だけでもこんなにスッキリするんだと感動しました。
フットスチーマで温めてもらいながら別料金ですが肩周りを揉んでもらってそのあとの足のマッサージ‥が絶妙な力加減で本当に気持ち良すぎてとてもリラックスできました。
個室ではないので周りの音や声は聞こえますがそれが気にならなくなるくらい担当の方のマッサージが最高で本当に行ってよかったと大満足です。
料金は高めだけど定期的に通いたくなるお店だと思いました
まい様
この度はとても嬉しい口コミをいただきまして
今後もまい様にご満足頂けるよう精進してまいります。
急に気温が下がってきました、くれぐれもご自愛くださいませ。
クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー