3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ フクオカミツコシ

• 福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越B1F
  • 福岡三越 地下1階ラシック ソラリアプラザ入口側
  • みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:27:20.0

出張の合間に利用しました。
    うまく予約が取れて、ひととき癒されました。
    しっかり施術いただき満足です。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント

みみちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです♪

パウダーを使って足裏中心に押しほぐしていくコースと今回のオイルコースを組み合わせると、奥まで刺激できるので更にお疲れが取れスッキリします!
    お時間がある時に是非、体感になられてみてください(^-^)

また、クイーンズウェイは北海道、関東・関西など全国に店舗がございます。
    お疲れが気になる際は是非お立ち寄りください。

福岡三越店も、みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 07:54:13.0

足が少しスッキリし、楽になりました。ありがとうございました

オススメ☆【三越限定】首肩10分+パウダー&オイル50分(施術40分)8,000円

足が少しスッキリしたとのことで嬉しく思います。10日から2週間に1回など定期的に施術を受けて頂く事でより一層良い状態を保つ事が出来ると思います。また是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

• まなぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 18:11:35.0

接客、施術が大変丁寧で、すっきりとして帰宅出来ました。有難うございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

まなぶ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

すっきりしてお帰りいただけたようで良かったです!

今回のコースより一つ長い「パウダーリフレ50分」のコースでは、更に隈なく足裏をほぐしていくことが出来ます。
    またすっきり感が違いますので、お時間がある時に是非受けられてみてください(^^)

まなぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:03:03.0

三越の地下ということ、バスターミナル接続ということ、そしてお店の雰囲気も凄く良かったです。なかなか座ってするとこなかったので、いいお店を見つけました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

ぷりん様

利便性、そしてスタンディングチェアでのボディケア。当店を見つけてくださり、とても嬉しく思います。

主に首と肩のお疲れが多いかと思いますが、腰にお疲れがある時は反射区を刺激するフットコースもございますので、その時の体調に合わせてコースをお選びいただくとお疲れが取れやすくなります。是非お試しください。

ぷりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 16:23:18.0

久しぶりに施術していただきました。
    以前「男のリフレ」というコースが好きでよく利用していたので、このコースにしました。

丁寧に施術していただいてスッキリ、身体も脚も軽くなりました。
    雰囲気も良くてすぐ眠ってしまい施術中はあまり覚えていませんが…
    また福岡に行った際には伺いたいと思います。

ひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)

「身体も脚も軽くなった」とのことで本当に良かったです!
    しばらくクーポンもーお出ししておりますので、福岡へお越しの際は是非またご利用ください♪

ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hidemiyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:25:41.0

対応も丁寧で、施術も満足のいくものでした。
    また、利用させていただきたいと思います。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

hidemiy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    対応や技術もご満足いただけて良かったです。

いつでもお待ちしておりますので
    お時間を見つけて是非ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2023-04-13 07:36:25.0

今回もありがとうございました。
    毎回きつい体が軽くなります。
    また伺います。よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

きつい身体が軽くなったとの事
    とても嬉しく思います。
    またお仕事の帰りなどお時間がありましたらお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 08:21:05.0

脚の疲れはもちろん、身体もすごく固まっていて疲れていましたが、すぐにリラックスできて身体が温まり、うとうとしてきました。20年以上通い続けている唯一お気に入りのお店です。また伺いたいと思います。いつもありがとうございます。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(アロマ付き)

なな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    長くご愛顧いただき大変嬉しくおもいます。
    だいぶお疲れが出ていらっしゃいましたね。

落ち着いたらまた是非リラックスしにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 282828さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 22:10:33.0

至福の時間でした。また伺います。ありがとうございました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

282828様

高評価もありがとうございます!!
    【至福の時間】と称していただけて嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:37:39.0

丁寧に施術いただき、スッキリしました!
    意外と自分の想定してなかった場所が凝っていてびっくりしました。
    施術後のお茶もおいしかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩のお疲れは腰からや手や腕、首などいろんな所から来るので、なかなか分かりづらいですよね!
    次回いらした時は、手から腕をほぐすコースがオススメです♪

お疲れが溜まり過ぎる前にまた是非お越し下さい!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:09:04.0

背中と腰に疲れが溜まっていたのを、ほぐしていただき、スッキリしました。力加減もちょうど良かったです。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

すー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    力加減など技術や仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます。

しかしながら、当店の雰囲気にはまだまだ改善点があるとの貴重なご意見も頂戴し、当店をご利用される全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

すー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 09:59:55.0

いつも、施術後は、身体が軽くなります。
    また、終わった後に疲れてる場所の説明やツボのお話し聞けて参考にさせていただいてます。
    また、行きます。

【ネット限定】花粉対策ヘッドスパ30分+オイルリフレ25分(施術50分) 8,300円

みちょん様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体が軽くなったということで本当に良かったです。
    お話させていただいたことも参考にしていただけているとのことで
    嬉しく思います。

いつでもお待ちしておりますので、是非是非ご来店ください!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:56:07.0

リフレクソロジーはたぶん初めてなのと、こちらのお店も初めてなので、どういう感じかな、と思っていましたが、とても良かったです。
    スタッフの方もお話ししやすく、要望も言いやすい方でした。

冷えがひどいのを確認でき、気にしてなかった胃も疲れてるのを気づけました。
    痛さもちょうど良く、思わず、首肩ほぐし、も追加しました。
    また、天神に来たついでに、寄りたいと思います。ありがとうございました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ冷えていらっしゃいましたね。
    気候は暖かくなりますが、冷えには引き続き気をつけて下さいね。
    新年度でしばらくお忙しくなりますね。
    疲れたら是非またお越しください。

[投稿日] 2023-03-31 07:36:41.0

すごく楽になりました。
    次回はなるべく早く行きます!

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だいぶガチガチだったのでビックリしました!
    少しは楽になられたようで良かったです。
    次回は疲れが溜まりきる前に是非ご来店くださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:59:51.0

指がおキレイで,繊細で丁寧な施術にとても癒されました。
    スタッフのみなさんがそれぞれ個性があってお上手なので,いつもとても癒されます。

本日限定!雨の日クーポン

リリィ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉と高評価までいただきありがとうございます(^ ^)とても励みになります。

癒されたと感じていただけたようで良かったです!
    またお時間ができましたら、是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。

リリィ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• tkykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:24:23.0

ていねいに施術して頂きました。
    特に辛い箇所を一生懸命してくださったのになかなかほぐれず、伝えると最後にまたしてくださったので少し楽になりました。
    夜はお陰様でぐっすり眠る事ができました。

tkyk様

とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもtkyk様を癒すお手伝いができ
    夜もぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです。

まだ季節の変わり目で体調も整いづらく疲れやすのでお気をつけ下さい。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 20:25:02.0

全体的に良かったのですが、眼鏡を外したら良く見えないので、部屋が暗過ぎて足元が危なかった事だけ、マイナスでした。

ひらちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。
    又、配慮が足りず大変失礼致しました。施術後のお声かけ、そしてお店の状況によっては、お席の照明を明るくすることもできますので不安なところがございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。
    ひらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:25:06.0

久しぶりに行ったのですが雰囲気やスタッフの方の対応がすごく良かったです!
    マッサージ後は身体が軽くなってすごく楽になりました。
    また行きたいと思います!

みずき様

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます(^ ^)

「身体が軽くなって、すごく楽になった」とのことで本当に良かったです。
    私どもも嬉しく思います♪

スタッフ一同、みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:22:48.0

リフレクソロジーが好きで利用させてもらってます。店内は広いわけではないですが、落ち着いた雰囲気なので施術中もゆっくり休めました。すごく満足なときもあれば、普通のときもあるので技術の差や相性などもあるんだと思います。平均してみなさん技術高いイメージです。

こなつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくり休めたとのことで良かったです!

スタッフによって手の厚さや薄さ、刺激の太さや細さなどが違いますので、是非お好みのスタッフを見つけてみてください。
    予約の際や受付時におっしゃっていただきますと、ご希望のスタッフで担当させていただきます♪

コナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:10:03.0

しっかりほぐしていただいて足が軽くなりました。メニューが細かくて選ぶのに迷いました。またお願いしたいと思います。三越の中にあるので安心して利用できます。ただすごく静かなわけではないので気になる方はいらっしゃるかもしれないですが、お店は落ち着いた雰囲気でよかったです。

☆3月お誕生月のお客様☆ 5,500円以上のコースご利用で10%オフ♪

ぴー様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

足が軽くなっていただけたようで良かったです!
    お疲れが溜まりましたら是非またリフレッシュにお越しください♪
    5500円以上のお会計ではお誕生月クーポンは何度でもお使いいただけますので、是非ご活用くださいませ。

また、物音や話し声が気になる時は耳栓もご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお申し付けください(^^)スタッフ一同、お声かけを徹底してまいります。
    また、朝一や夜は人通りが少ないためおすすめでございます。ご都合よろしければ是非ご利用ください。

ぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:40:15.0

初めて利用させて頂きました。マッサージの強さ接客お店の雰囲気全て大満足です。ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分(施術70分) 10626円→10500円

きなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    コースも追加延長していただきゆっくり過ごしていただけたとのことで良かったです。
    「大満足」のお言葉と高評価、本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• アロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:06:24.0

力加減もちょうどよくて、とても気持ちよかったです。ガチガチに固まった身体がほぐれて、スッキリしました!またよろしくお願いします。

アロ様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    身体がガチガチに硬くなるのは本当に辛いですよね。
    お疲れを感じたら短いコースでも良いのでほぐしにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:25:50.0

めちゃくちゃ疲れがとれました!
    頭、足裏、気持ちよかったです

みかん様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

眼精疲労から来る頭や首のお疲れと、右膝をかばって歩かれているため左足に負担がかかり、足裏からふくらはぎにかけて全体的にお疲れがございました。

今回はお時間のない中受けていただきましたので、次回お越しになる際は、気になってらっしゃったドライヘッドスパコースや全身のコースをご検討ください。

季節の変わり目でお疲れが溜まりやすくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

みかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:07:24.0

店内の雰囲気や香りでとてもリラックスすることができました。力加減もちょうど良く、施術後は足が軽く感じ体がポカポカしました。ありがとうございました。

あやね様

施術後のお身体の変化を感じていただけたようでよかったです♪

重力に従ってお疲れも足元に停滞してしまいます。
    足裏を押すことによってポンプの役割が果たされ血行が良くなり、溜まっていた老廃物が流れていきます。
    ご自身でも足裏を押してみたり、軽いウォーキングをされたりすると、同じく老廃物が流れ、お身体から排出されやすくなります。よろしければ是非お試しくださいませ^^

勿論クィーンズウェイでリフレッシュしていただくことも大歓迎でございます!

スタッフ一同、あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akikaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:44:40.0

旅行に行った際、疲れたので予約して行きました。
    足のマッサージが特に痛すぎず強さも丁度良く気持ちよかったです。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

akikai様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    強さもちょうど良く気持ちよかったとの事で、とても嬉しく思います!

又機会がありましたら是非ご来店ください!!

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 12:05:23.0

すごく身体が楽になりました!ありがとうございました!

あやこ様

お身体が楽になられたとの事で大変嬉しく思います。
    またお時間がある時にゆっくりお身体のメンテナンスにお越し下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 07:45:54.0

左肩がすごく辛い状態で伺いました。
    楽になりました!ありがとうございました。

ゆみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    左肩の辛さが楽になられたとの事で大変嬉しく思います。
    その時々のご体調に合わせて色々な施術の組み合わせが出来ますので、またどうぞお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• まつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 10:19:09.0

色々と行きますが、疲れてるときはこちらに行きます!どこが疲れているのかも教えていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

まつこ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もまつこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今、季節の変わり目に入り体調を崩しやすくなっておりますので、お風呂にゆっくり浸かったりするなどお身体をぜひ労ってあげてくださいね。

まつこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:28:58.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。
    マッサージもとても心地よく30分があっという間で、終わった後に身体のどの辺が凝っているのか等も教えて頂けてとても満足でした。また伺いたいです!

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

ひかる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひまたご来店ください!

ひかる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:17:37.0

フットマと肩腰のマッサージをしてもらいました。
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    フットマッサージの最後にはどこに疲れが出ているか、足ツボのイラストで教えてくれるのも嬉しいサービスです!

リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)

リフレクソロジーの効果は約二週間続くといわれています。
    お疲れが気になる際にはまた是非お越しください!
    短いコースでも長いコースでも大歓迎です。

スタッフ一同、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー