4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ フクオカミツコシ

• 福岡県福岡市中央区天神2-1-1 福岡三越B1F
  • 福岡三越 地下1階ラシック ソラリアプラザ入口側
  • Ryunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 11:35:52.0

仕事前に着衣のまま短時間でマッサージしてくれるところを探して利用させていただきました。タオルでしょうか?頭を預けるところがアロマのいい香りがしてリラックスできました。力加減もちょうどよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント

Ryuna様

お仕事前にリフレッシュ出来たとの事、大変嬉しく思います。
    また隙間時間を利用してご来店頂ければ幸いです。寒暖差が大きいこの季節、疲れを溜め込まないようご自愛くださいませ。

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:08:43.0

福岡に旅行中に利用しました。お夕飯まで中途半端に時間が余ってしまい、ネットで急遽行けるところを探して伺いました。東京にも店舗があり、三越の中にあるので安心感があり、こちらを予約しました。前日にたくさん歩いていたので、足がパンパンでしたので、フットケアとボディケアをお願いしました。着替えもしないで済みますし、お手軽!なのに本格的!!!担当してくださった方がとても上手で短時間でしたが大満足でした!三越の地下にありますので、館内アナウンスが聞こえたりしますが、短時間で使う分にはさほど気になりませんでした。ありがとうございました。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

あゆ様
    ご来店いただきありがとうございました、お褒めの言葉大変嬉しく思いました。
    福岡にご旅行の際には、又、ぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:50:36.0

丁寧な接客で、施術も適度な強さでとてもリラックスできました。いつのまにか寝ていましたが、起きるとスッキリしました。ありがとうございました。

kiki様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    忙しい毎日、少しでもゆっくり寛ぐお時間のお手伝いができ幸いです。
    季節の変わり初めです。
    体調管理には充分気を付けてお過ごしくださいませ。

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:05.0

施術していただいている最中、ふわっと眠ってしまいました。左足を施術していただいた記憶がありません…気持ちよかった。
    お店に入ってから丁寧に接していただき、声掛けのタイミングもバッチリでした。
    オプションの肩首マッサージの時や、足の施術の時も力の加減を聞いてくれて、終始心地よい気分でした。
    また伺います!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました.
    また、大変嬉しい口コミを高評価、ありがとうございます!とても励みになります(^-^)

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっております。
    またお疲れが溜まりきってしまう前に是非お疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ♪

スタッフ一同、みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:55:21.0

とても丁寧に一押し一押し心込めて指圧して下さいました。
    終了後のアドバイスがとても自分にとって必要な情報だったのでありがたかったです。
    福岡に訪れた際は必ず寄りたいです。

うさこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    施術も気に入っていただけて光栄です♪

これから外気が寒くなると、首肩まわりに余計な力が入って疲れやすくなるので首元を冷やさないようにお気をつけ下さい。

また福岡にいらした際は是非お越し下さい♪

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:21:48.0

店内の雰囲気もよく、対応・施術もよかったです

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

たこ 様

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。ちよっと疲れたなと思ったらいつでもおいでください。心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:04:48.0

仕事帰りなどによく利用させてもらっています。
    疲れてる時に予約できると安心します!
    いつもありがとうございます(^ ^)

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    あっこ様のお守りになるべく技術や接客をより良いものにして参ります。
    急に秋に入りましたくれぐれもご自愛ください、あっこ様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:35:29.0

疲れているときや、気分転換したいときなどによく利用します。ここはスタッフの技術が全員高いので、当たり外れということがなく安心して施術を受けられます。また、静かな雰囲気で受けられるので、話しかけられるのが苦手な人におすすめです!

パウダー&オイル50分[施術40分]+首肩10分  アロマサービス  8,096円

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    いつもあや様に安心してご来店いただける様、
    施術も接客も精進して参ります。
    季節の変わり目ですご自愛くださいませ。

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:12:30.0

じっくり、指圧の強弱など確認しながら、丁寧に施術していただきリラックスできました。

【月末限定クーポン】パウダーオイル55分(施術45分)選べるアロマ付き6358円

mina様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    寒くなる前に、また是非お越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:09:30.0

今回は、ベットでマッサージお願いしました。
    指圧の加減がとてもよかったです。
    強めが好きですが、痛すぎず、とても気持ちがよかったです。
    また、お願いします。

クーラー冷え対策!ベッドボディ30分+フットスチーム付き首肩10分  6900円

みちょん様

いつもご利用ありがとうございます!
    力加減も合っていたようで良かったです。

いつご来店されてもご満足いただけるよう頑張ります♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• Izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:51:08.0

三越地下一階という立地ですので気軽に行きやすいです。あとデパートの中なのでもしもの時の避難経路も安心です。(価格が安いお店はその点の不安と衛生面で利用し辛いので。)
    隙間時間にサクッと施術してもらえるメニューも良いと思います。

Izumi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

立ち寄りやすく、安心してご利用いただけたようで良かったです!

お身体だけでなくお足元の方も25分と短いコースをご用意しておりますので、歩き疲れやだるさが気になる時などに是非お試しください♪

Izumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:50:35.0

ボディとフットをしていただきました。かなり体が疲れていたのでボディは特にすごく楽になりました。
    お客さまの会話が大きくて携帯電話でお話をされていたのでそこだけが少し気になりました。

【本日のオススメ】平日限定 ベッドボディケア30分 5,000円

なな様

お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです。

先日はゆっくりお過ごしいただいている最中にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフ全員でしっかりと受け止め、改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Bellmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 10:44:47.0

初めて伺いました。担当者の方も受付の方も大変丁寧に対応くださり安心してお願い出来ました。
    マッサージの強さも程よく、グッと押してくれる感じがとても気持ち良くウトウトしてあっという間でした。
    デパート内なのでリーズナブルとまでは言えませんが満足出来ました。またよろしくお願い致します!

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

Bellmama様

日頃のお疲れに季節の変わり目による気温の変化で、特に疲れが溜まりやすくなっております。
    お身体もガチガチに凝ってらっしゃいましたので、次回のご予約をご提案させていただきました。

普段の生活の中にボディケアやフットケアを取り入れることで、疲れ方が変わってまいります。
    その生活の中に当店を加えていただけると幸いです。

今後も料金以上の技術や接客でご満足いただけるよう、精進いたします。

Bellmama様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 16:15:31.0

飛行機で足が疲れてしまい旅先でしたがお世話になりました。部位によって強さ加減を確認して下さり足裏は痛いのかなと心配でしたがそんなことも無く終始リラックス出来大変気持ち良いひと時でした。

ゆんた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    「終始リラックスでき大変気持ち良いひと時でした」とのことで、本当に良かったです(^ ^)
    私も嬉しく思います。

また福岡にお越しの際は、是非また旅のお疲れを癒しにいらしてくださいませ♪
    ゆんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ずんだもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:49:19.0

短い時間でしたが、とても楽になりました。

【15:00以降来店限定】全コース5%オフ

ずんだもち様この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はオイルを使って流していくコースでしたが、パウダーを使って足裏中心にぐいぐい推していくコースもおすすめとなっておりますので、またお時間が合う時は是非そちらのコースもお試しください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:21.0

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

胃のお疲れが目立ってらっしゃいましたが、一般的に牛乳には胃の粘膜を保護する働きがあると言われています。苦手でなければ、胃もたれが気になる時などに是非召し上がってみてくださいませ。

またいつでもお待ちしております(^^)

• ZAC344さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:33:43.0

初めて・指名なしの利用です。
    短い時間でしたが、かなり気持ちよく、効いたと思います。
    もっと早くに行っていれば良かったなと思いました。

細かなメニューで組み合わせの自由度が高いからかもしれないのですが、メニューの仕組みが少し分かりづらいなと思いました。

ZAC344様

先日はご来店いただきありがとうございますございました。

「短い時間でしたが、かなり気持ちよく、聞いたと思います」とのことで、本当に良かったです。
    ご自身で足裏の固いところを刺激されても、リフレクソロジーの効果はありますので是非お試しください♪

また、メニューの仕組みにおきましてご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    表記につきましてはわかりやすくしていくよう改善してまいります。

またお時間ができましたら是非お越しくださいませ。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:04:19.0

足全体、身体が疲れた時に利用しています!雰囲気も良くてゆっくり寝てしまう程です。施術は間違いなす!帰りは身体軽くなって、次の日も身体の軽さ感じます!

あきこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    『施術は間違いない』のお言葉いただけて本当に嬉しく思います!

いつでもお待ちしておりますのでまたお身体がお疲れの際に是非ご来店ください♪

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:02:53.0

丁寧に施術していただき、首肩すごく軽くなりました。
    揉み返しがあった場合の対処法なども教えていただきましたが、翌日も揉み返しもなく楽に過ごすことができました。ありがとうございました。

y 様

翌日の揉み返しも無く、首肩が楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    季節の変わり目で夏の疲れが出やすい時期なのでご自愛くださいませ。また、あまり日を空けずにご来店頂けると幸いです。

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:26:42.0

とてもリラックスできました。
    またお願いします!!

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

えりこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

「とてもリラックスできた」とのことで、本当に良かったです!(^ ^)
    またお時間のある時に是非お越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 01:32:40.0

急遽時間が空いてしまい、近くて安心出来るお店だと思って予約しました。

足がダルかったり、肩がガチガチだったりとマッサージは大変だったと思うのですが。
    身体が軽くなり、その後の旅行もなんとかこなせました。
    また福岡で時間がありましたら、予約したいと思います。

ほたる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、「身体が軽くなり、その後の旅行もなんとかこなせました」とのことで、本当に良かったです。

次回福岡にお越しの際も、またのご来店をお待ちしております。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• みちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 16:32:03.0

いつも、足ツボだけですが、今回は、ヘッドスパもやっていただき、とてもスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(アロマ付き)

みちょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドスパは全身のお疲れはもちろん目のお疲れ、睡眠不足が気になる方に特にオススメです。
    ヘッドスパは寝落ちするお客様多数のコースですので
    是非是非また受けてみられて下さい♪

• たぬきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:53:02.0

いつも仕事の合間に寄らせていただいています。
    パウダーの指の動きが絶妙にツボに入って、本当に気持ちいいです。
    どなたがしてくださっても、同じようなパフォーマンスで、教育が行き届いていると思います。
    椅子もふかふかで気持ちがいいです。
    短いコースがあるので、用事の合間に是非試してみてもらいたいです。

たぬきち様

お褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

スタッフ全員が同じようなパフォーマンスで技術を提供出来るよう、今後も精進してまいります。
    そして、お客様にリラックスしていただけるよう施術環境などにも配慮してまいります。

またお時間がございましたら、是非お越しください。
    たぬきち様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 20:34:45.0

三越内にあり買い物の途中で寄らせて頂きました!
    私の硬い頭をシッカリ解して頂き途中寝落ちしてました(^-^)
    最後の冷たい炭酸スプレーも気持ち良かったです♪
    金額がもう少し良心的だともっと行きたいです!

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

RIKO様この度はご来店頂きありがとうございます!

又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

皆様に少しでもお得に受けていただけるように、様々なクーポンをご用意しておりますのでそちらも合わせてご利用いただければと思います!!

RIKO様のまたのご来店心よりおまちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 08:57:00.0

疲れた時はいつも利用させてもらっています。
    どのスタッフさんでも高い技術で安心できます!

あっこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

いつご来店されてもご満足いただけるようスタッフ一同がんばります。

• ありありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:14:06.0

初めて利用させて頂きました。
    肩、首凝りが気になって、足のマッサージの方が
    とても気持ちよく、思わず延長しました。
    担当してもらった、担当スタッフさんもとても感じがよくて
    話やすかったです。

【13時まで】オイルリフレ25分+フットスチーム付き首肩5分4,345円

ありあり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

首肩もお足元もお疲れでしたね。
    フットを延長していただきお足元はだいぶ軽くなられたのではないでしょうか。

また疲れた時にはぜひほぐしにいられてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:18:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございます。

☆今月お誕生月のお客様☆ 5,500円以上のコースご利用で10%オフ♪

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスできたとのことで本当に良かったです(^-^)

次回のご来店もいつでもお待ちしております!

• アロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:13:08.0

全体的に疲れていたので、ヘッドやフットなどをほぐしていただきました。途中寝てしまうくらい、気持ちよかったです。施術が終わった後は、身体がスッキリと軽くなりました。

13時迄の来店限定!ヘッドスパ30分+パウダーリフレ25分(施術20分)7,600円

アロ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

寝苦しい夜も多く、だいぶお疲れが溜まっていたようですね。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで、良かったです。

まだまだ厳しい暑さが続きますので、またお時間が取れましたらおいでください。
    心よりお待ちしております。

• 金木犀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:22:46.0

ふくらはぎのハリが気になっていましたが、好みのやや強めの力加減でしっかりほぐしていただいました。短い時間でもとてもスッキリしてリフレッシュできました。ありがとうございます!
    今度はボディもお願いしたいと思います。

金木犀様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    『短い時間でもとてもスッキリしてリフレッシュできた』との事で、本当に良かったです。

ボディコースはお疲れの箇所を直接刺激していきますので、よりスッキリ感を感じていただけるかと思います。
    またお時間ができましたら、いつでもご来店くださいませ。
    金木犀様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:33.0

とても丁寧に施術していただき有難うございました。

はまちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

料金はこのご時世でございますので、何とかご了承いただければと存じます。
    今後もお得と思っていただけるようなクーポンを掲載していきますので、これからもご愛顧頂ければ幸いでございます。

はまちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー