2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ウラワコルソ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-12-1 コルソB1
  • JR浦和駅中央改札を出て地下通路直結徒歩3分  浦和コルソ地下1階
    4.2
  • さんにんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:52:05.0

頭まわりのだる重感、ぱんぱんに浮腫んでいた足、おかげさまでスッキリしました!

リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソからの返信コメント

さんにんママ様

いつもクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

かなりお疲れのご様子が上半身にもお足もとにもしっかり現れておりましたので
    少しでも楽になられたとのことで安心いたしました。

まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• もえころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:00:59.0

足リフレでいつもお世話になっています。
    毎回変わらず丁寧な施術で心身の疲れを癒していただき、大変感謝しています。心も足もポカポカです。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)

もえころもち 様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    あたたかいお言葉大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お辛くなったら無理をなさらずケアしてあげて下さいね。
    お身体を労って元気にお過ごし下さい♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

荻原

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 17:27:58.0

初めて利用しました。
    当日にもともと予約していた内容から変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    足つぼは程よく痛みがありつつも気持ちよかったです。
    足や腰の痛みや重さがなくなり、軽くなりました。
    また通いたいと思います。

【冷え&むくみ撃退】オイル長めフット75分(施術60分)10945円→10900円

たまちゃん様

この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体お疲れのご様子でした。
    お疲れ少しでも取れていると良いのですが。
    ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お疲れ溜まり切る前に、また当店にお休みにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:41:51.0

リラックスできて、施術も良かったです。
    体がだいぶ楽になりました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)

つー様
    ご来店ありがとうございます。お体も楽になったということで良かったです。
    お仕事のお疲れなどは気づかないうちに蓄積してしまいます。定期的に施術をうけることでお疲れを溜め込まないようにしてあげて下さいませ。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-31 20:20:16.0

とても感じの良い方で、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    とても、リラックスできました。

【新規限定】アロマオイルリフレ25分+首肩ほぐし5分(施術25分)3630円

さくら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    日々多忙の中、限られた時間ではございましたがお疲れを少しでも取ることができていましたら嬉しいです。
    お疲れを感じましたら、またお立ち寄りくだされば幸いです。
    さくら様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

クィーンズウェイ浦和コルソ店  中山

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 16:19:54.0

とてもスッキリしました。ありがとうございます。

まな様
    ご来店ありがとうございます。とてもスッキリしました。というお言葉が聞けて安心いたしました。
    お疲れが溜まって辛くなる前に施術でお身体を労わってあげてくださいませ。
    またお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 18:28:54.0

いつもフットケアでお世話になっております。今回は初めて腕~手、肩背中の施術をしていただきました。結果とても軽くなり調子が良くなり感謝しております。今後またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

るな様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    チェアボディコースはお着替えなしで来てすぐに受けられるボディケアで、15分からお受け出来ます。短くても確実にほぐして行きますので、よろしければまたご利用くださいませ。

るな様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山

• rokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-29 18:58:52.0

首、肩こりが辛く、急遽お願いしました。
    短い時間でしたが、解して頂きとても楽になりました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

roko 様

短いお時間でもお立ち寄りいただき大変嬉しく思います(^-^)
    少しでも楽になっていただけるとよいのですが‥。
    次回は肩の上のゴリゴリをしっかりほぐしていきますね!

お疲れ溜まり過ぎる前にまたお待ちしてますね。

どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• もえころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:08:45.0

60分以上の足裏リラクは初めてお願いしたのですが、あらゆる反射区の刺激により疲れが癒やされ、大変満足でした。
    欲を言えば毎週受けたいメニューです。
    足の疲れを感じている方にお奨めです。

もえころもち 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    長いお時間ちょうだいでき、ゆっくりして頂けたご様子に安心いたしました(^^)

またお疲れ溜まり過ぎる前にいらしてくださいね。

浦和コルソ店 荻原

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 19:45:27.0

肩こりが酷くて来店しました。
    程よい力加減でとても気持ち良かったです。

【浦和限定】ベッドボディ45分+オイル25分11,715円→10,890円

K様

お身体お疲れのご様子でした。
    少しでもお疲れが取れているとよいのですが。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

よろしければ、お疲れ溜まり切る前にまた施術を受けにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-25 08:43:08.0

頭から背中にかけてマッサージをお願いしました。首がガチガチに凝っていましたが、丁寧で丁度いい強さの施術で終わった後スッキリしました。疲れが溜まってしまう前にまたお願いしたいと思います。

きょん様
    ご来店ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お疲れが気になる時や、ただリラックスしたい時などいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• まなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 16:09:06.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ち良かったです。足のリフレは何回受けても気持ちいいです。

まなか様

この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店のご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

ヘッドスパのコース受けていただくの、お初めてだったのですね。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね。
    よろしければまたヘッドスパご利用くださいませ。

お疲れのときはいつでもお休みにいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:50:16.0

数年ぶりに 行きました。とても、気持ちよくて 爆睡でした。今度は、2ヶ月に1回 行こうと思います。

ルーク様

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    少し期間が空いたのでお足元お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、爆睡できたとの事でよかったです♪
    当店のこと、そして私のことも覚えててくださり再来店してくださりとてもうれしいです。
    是非またおこしくださいませ!2ヶ月に1回は理想の頻度です。お待ちしております♪

QW浦和コルソ店  中山

• kwgcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 04:58:59.0

この度は、ベッドからチェア急なメニュー変更でも快く対応してくださり、ありがとうございました。おかげさまで、息苦しくなく快適に施術を受けられました。終始丁寧な施術で、部位が変わるごとに強さの確認をしていただけたのがありがたかったです。大変リラックスできました。また利用させていただきます。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)

kwgc様
    ご来店ありがとうございます。高評価を頂き嬉しいです。
    コースによって内容が決まっている為、事前に分かって良かったです。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。お疲れが気になる際はいつでもお休みにいらして下さいませ。またお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• うめちゃんぐむさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 18:03:18.0

とてもよかったです。

【浦和限定】オイルリフレ55+ハンド15アロマ付(施術60)10340円→9680円

うめちゃんぐむ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    施術中騒がしい雰囲気で、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、周知して注意して参ります。
    うめちゃんぐむ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

QW浦和コルソ  中山

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-13 15:53:07.0

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に、しっかりとほぐして下さり、お陰さまで楽になりました。またいいアドバイスも頂き、早速ボールを挟んで筋トレしてみました(笑)
    次回も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

【土日祝限定】オイルトリートメント80分(施術65分)15,165円→14,300円

ふくちゃん様

過日はご利用頂きありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

日頃からお身体に気をつけてお過ごしのご様子が伝わってきました。
    今回は内転筋のお疲れにより、股関節、腰にお疲れが溜まってしまったようです。
    早速ストレッチをスタートされたそうですね、頑張ってみてください。
    日々の積み重ねがとても大きな効果を生み出すことがあります。

ふくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ浦和コルソ 大作

• みーとぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 15:01:40.0

足が軽くなりました
    また利用させていただきます

★浦和平日限定★PO50分+首肩10分+5分(施術55分)8,525円

みーとぽん様

足が軽くなられたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    お疲れたまり切る前に、また是非施術を受けにいらしてください。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:37:28.0

年末年始の疲れを癒すべく、全身のほぐしをお願いしました。眠らずに心地よさを堪能しようと思いましたが、程よい力加減が気持ちよく、やはり後半はいつの間にか寝てしまいました。また時間を見つけてお願いしたいです。ありがとうございました。

あこ 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    眠らないように気をつけていても、ストンと寝落ちしてしまいますよね…。
    ですが、眠っていただいた方が力が抜けて施術の効果も高まりますし、お身体も睡眠を欲していますので安心してお休みください。

またお疲れが気になってきたらいつでもお越しください。
    あこ様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

斉藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:07:31.0

気持ち良かったです。

ゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    短いコースでしたが、お疲れは取れましたでしょうか。
    チェアボディコースは来てすぐにお着替えなしで始められるコースですので、お疲れを感じましたらまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• SKPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:20:58.0

金額が他店より高めなのですが、
    どのスタッフさんも技術力が高いので納得です。
    本当に辛くなるとお願いしています。必ず結果が出るので安心してお願いできます。

SKP様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    技術力が高いとお褒めいただき、ありがとうございます!スタッフ一同、今後もそう仰っていただけますよう、技術のレベルをキープして参ります。
    お疲れを感じましたらまた是非お越しくださいませ。

QW浦和コルソ店 中山

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 06:41:08.0

全身マッサージとリフレクソロジーのメニューでした。
    首から、肩甲骨、腰と疲れが溜まっていましたが
    ほぐしていただき、スッキリリフレッシュしました。

とん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます。
    スッキリしました。という事で安心いたしました。
    これからも定期的なケアでお身体を労ってあげてくださいませ。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 23:44:35.0

初来店させて頂きました。
    フットメニューは、無料の施術技に着替えてリラックスして受けれました。 だるかった足がスッキリです。
    店舗が、通路に面しているため外部の音が聞こてくるのが気になりました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

メロン様
    ご来店ありがとうございます。足がスッキリしたようでよかったです。足先は循環も落ちやすくだるさや重さが出やすい部位になります。特に最近の寒さで足先が冷えてさらに疲れやすいと思います。お疲れを感じましたら溜め込まずいつでもお休みにいらして下さいませ。

コルソがだいぶ賑わっていた為騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした。
    耳栓のご用意もしております。騒音が気になる際は是非お申し付け下さいませ。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• うめちゃんぐむさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 14:27:16.0

とても良かったです

★月末クーポン★パウダーオイル50分+選べる15分9130円→8980円

うめちゃんぐむ 様

過日はご利用頂きありがとうがざいます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなったら、癒しにお越しくださいませ。
    うめちゃんぐむ様のまたのお越しスタッフ一同お待ちいたしております。

クイーンズウェイ 浦和コルソ 大作

• saoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 02:08:36.0

足裏の疲れが楽になりました

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

saori様

この度はクイーンズウェイのご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

足裏の疲れが楽になられたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの際は是非また当店をご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:00:50.0

年末からずっと首肩が辛かったのですが、丁寧にマッサージしていただき楽になりました。久しぶりにフットもやっていただいて、気持ちよかったです。ありがとうございました。

やっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5評価も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後ご体調はいかがでしょうか?
    お辛くなったら無理をなさらずケアしてあげて下さい。
    お身体を労って元気にお過ごし下さい♪

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

斉藤

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:17:15.0

初めて受けたコースでしたが、体の体調に合わせてマッサージをして頂けました。
    心も体も満たされ、満足です。

のんちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ベッドボディケアとオイルリフレでしっかりほぐさせていただきました

冬の間は体が固まりがちな上冷えやむくみも感じやすい季節ですので、お疲れを感じた際はいつでもお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。

QW浦和コルソ店 中山

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 19:45:02.0

大晦日まで溜まった疲れをとってもらいました
    肩、背中、腰、足のリフレは最高に気持ちよく、
    スッキリしました。
    肩腰背中は椅子に座った方が楽だったので、
    本当によかったです。自分の体型のせいなのか、
    ベッドに仰向けで施術してもらうより、
    楽だし気持ちよかったです
    お誕生日月と足のリフレがたまたまお正月価格で
    とてもお安く施術していただき、ありがたかったです。

【お誕生月クーポン】5500円以上のメニュー10%OFF

ともみ様

先日は、クイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
    日々のお疲れ解消、リフレッシュに少しでもお役に立てたら幸いです(^-^)

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    まだまだ寒い日々が続きます。お身体気をつけてお過ごしください。

スタッフ一同またのご来店心からお待ち致しております。

浦和コルソ店 荻原

• まるぐりっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 09:03:30.0

足のむくみと肩凝りが辛くて、リフレクソロジーと首肩ほぐしをして頂きました。リフレクソロジーは、足首や踵などコリコリしているところを丁度いい強さで丁寧に押して頂き、施術後は足が軽くなりました。首肩ほぐしも、希望の“強め“の力加減でほぐしていただき、カチカチに固まっていた首がとても楽になりました。

★17:00~夕方&夜クーポン★オイル30分+選べる10分(施術35分)5,445円

まるぐりっと様

お疲れのご様子でした。
    最初、肩周りなど硬くなってらっしゃいましたが、ほぐれ安さがありましたので少し柔らかくなりました。
    楽になっていただけたとのことで、大変なによりでございます。

お疲れの時はいつでも当店をご利用下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申しております。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 20:43:33.0

普通の強さでお願いしました。
    痛みはほとんどなかったのでとてもリラックスできました。おかげで夜ぐっすり眠ることができました。

よっち様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    足裏に刺激を入れていくコースでしたが、いかがでしたでしょうか?施術後ぐっすり眠れたとの事、嬉しく思います(^^)
    オイルで流していくコース、パウダーとオイル両方使うコースなどもございますので、是非またお足元お受けにいらしてくださいませ。

QW浦和コルソ店 中山

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 15:45:15.0

疲れた身体を、丁寧な施術でほぐして頂きました。
    また、お伺いしたいです。

12月限定ご褒美オイルトリートメント110分(施術95分)21560円→20350円

のんちゃん様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回もお疲れMAXでしたが、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    限定コースでしたのでいつものアロマではなく違うアロマでしたが、マジョラムもゼラニウム
    に負けないくらいの甘い香りで、ゼラニウムとブレンドすることもできますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
    のんちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

QW浦和コルソ店 中山

クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー