いつも利用していますが、足の疲れがとれました。
★浦和限定クーポン★パウダー50分+選べる10分+5分(施術55分)7,975円
リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソからの返信コメント
たっけー様
ご来店ありがとうございます。ご満足して頂け安心いたしました。
足元のお疲れが気になる際はいつでもお越し下さいませ。
もちろんお身体が気になる時もお気軽にお立ち寄り下さい。お疲れに合わせてコースの組み合わせも大歓迎です。
またお待ちいたしております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
隣の方のおしゃべりがちょっと気になりました。
お店の立地上、仕方ないとは思いますが…
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
チコ様
この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした。耳せんのご用意もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
接客サービスへの高評価もありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
膝下の疲れがピークで施術していただきました。
施術後にはスッキリして帰ることができました。
みさ様
お疲れのご様子でした。
少しでもスッキリしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お疲れためきる前に、是非また施術を受けにいらしてください。
丁寧な接客でした。
足裏をみっちりほぐしていただけました。
心地よい時間をありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
かげち様
先日は、クイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお楽になられたご様子に安心いたしました。
日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
まだまだ暑い日々が続きます。お身体気を付けてお過ごしくださいませ。
浦和コルソ店 荻原
長い時間のコースでしたが、希望通り上半身中心・しっかり(強め)マッサージをしていただいて ガチガチだった肩や背中が軽くなりました。受付の時から最後の見送りまでマスクをしていても分かる担当スタッフさんの素敵な笑顔にも癒されました。また是非お願いしたいです。
nao 様
また、大変嬉しい口コミありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお楽になられたご様子に安心いたしました。
かなりお疲れも溜まってらっしゃいましたね。日々のお疲れ解消、
リフレッシュに少しでもお役に立てたら幸いです(^_^)
浦和コルソ店 荻原
施錠ありがとうございました。クイーンズウェイのヘッドを初めてやったのですが、首や首下辺りまでしっかりやってもらえて、足も頭も軽くなり夏の疲れが吹き飛び気持ちも軽くなりました。本当にありがとうございました!
◆8月限定夏バテ解消ヘッドフット55分(施術50分)9,295円→8,690円
ブロッケン様
この度はご来店頂き、ありがとうございます。当店のヘッドスパ初めてお受けくださり、ありがとうございます!頭部全体をしっかりほぐし、一緒に疲れているだろう肩や首周りもケアしますので、触れる場所は意外に広範囲なのですが、だからこそ各所の疲れを一気に解消できます♪
今後ヘッドスパ関連のクーポンも増やすことも検討しておりますので、是非またお試しくださいませ。
ブロッケン様のまたのお越しを是非お待ち致しております。
浦和コルソ店 中山
体が軽くなった様で満足しています。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)
けいちゃん様
お身体が軽くなられたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがですか。
お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。
久しぶりの施術でしたが、最初に全体の確認をしていただいて固くなっている箇所を中心にほぐしていただきました。
力加減もちょうど良く帰りにスッキリして帰りました。
とても上手で周りも静かでリラックスできました!
【奥深い刺激でリフレッシュ♪】ベッドボディ40分7,260円→7,100円
豆すけ様
この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店のご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたとの事で、何よりでございます。
その後のお身体の調子はいかがですか。
お疲れ際はいつでも当店に疲れをとりに来てください。
ベッドでボディマッサージを受けました。こちらのお店は雰囲気が良く、毎回癒しのマッサージに満足しています。ボディは今回初めて受けましたが、セラピストさんの気配りも心地良くて技術もお上手でした。また癒されることが出来ました。ありがとうございました。
【8/19~8/23限定】ベッドボディ50分9,075円→9,000円
マキ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
大分お身体お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様皆様に、高いレベルの技術をご提供できるよう、今後も励んでまいります。
またぜひお越しくださいませ!お待ち致しております。
浦和コルソ 中山
短い時間でしたが大変満足できる施術でした。
のあ様
お忙しい中ご来店ありがとうございます。満足して頂けようで何よりです。
お疲れを溜め込まないようにお気をつけてお過ごしください。
お時間が許す時は長めのコースでゆっくりお休みしていただくのもおすすめです。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
下半身が重くリフレクソロジー目的でオプションで上半身もつけたのですが、肩甲骨周りや腰が固まっていました。
自分では気づけなかったのでプロの方に定期的にやって頂くほうがいいのかなと感じました。
こちらは皆さんレベルが高いので指名なしでお任せでリラックスできます。
いちご 様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身でも色々ケアされていたり、知識も豊富で感心いたしました。
自分で触りにくい箇所や、リラックスしていた方がほぐしやすい場所もございますので、日頃のセルフケアと併せてこちらもご利用頂ければと思います。
お身体をお大事に。どうぞご自愛ください。
いちご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はご来店誠にありがとうございました。
斉藤
8月限定のコースにしました。頭皮のマッサージが気持ち良かったです。照明が暗いので、かなりリラックス出来ます。またよろしくお願いします。
あゆ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパを気に入って頂けたようで何よりです♪
近年のスマホ、PC利用増加で常に脳は覚醒状態、緊張し続けで疲弊しています。
そんなガチガチの頭皮をゆったり、じっくりとほぐしていくヘッドスパは、とても人気のコースです!
ぜひ、また受けにいらして下さい♪
あゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来店、誠にありがとうございました!
斉藤
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に対応頂きとてもリラックスできました!
気持ちよくてウトウト寝てしまいましたw
また利用させて頂きます!
よっしー様
リラックスしていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れ溜まりきる前にまた是非、当店にいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
連日の酷暑で寝不足気味なのと足裏がだる重く、夏バテ防止の為に行きました。室内は心地良い暗さとアロマの良い香りがリラックス出来ます。
リフレは昔から大好きで、もう25年近く通っています。
どの方に当たってもハズレのない確かな技術力が気に入っています。今回も強さを丁寧に調整していただき、満足しています。
また寄らせていただきます。
マキ様
いつもクィーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際はいつでも当店にて、お疲れを取っていってください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドの施術の中で、首筋を伸ばしてくれたのが気持ちよかっかたです。
みわっち様
お疲れ少し取れましたでしょうか。
その後のお身体の調子はいかがですか。
お疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりのマッサージでとてもリラックスできました。
また隙間をみて行きたいと思います。
こんい様
ご来店ありがとうございます。リラックスできたようで良かったです。
暑さも厳しくお疲れも溜まりやすい時期でございます。
無理をなさらずしっかりとお身体を休めてあげてください。
クイーンズウェイ浦和コルソ 小川
ここは、お気に入りの場所です。コルソ(ショッピングビル)の地下1階にあるのですが、思いの外,静かで過ごしやすいです。施術中も気も良くてウトウトしてしまいました。また予約したいと思います。
あみこ様
この度は暑さ厳しい中をご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
お気に入りの場所に指定して頂きとても嬉しいです(^^)
日々忙しさにまぎれてご自分のケアを後回しにしがちですけれども、そんな折当店を思い出してくださると良いなと思っております。
お疲れがたまり切る前に、またいらしてくださいませ(^^)
あみこ様のまたのお越しを心からお待ち致しております(^^)
クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山
はじめてのオイルトリートメントは、気持ち良くて途中少し寝てしまい、もったいなかったです。
寝ていると力が抜けているので、施術の効果もあるということで、帰宅して体かとても楽になっていると実感できました。フットのリフレクソロジーとメニューを迷いましたが、腰もだるかったので、こちらのメニューにしてよかったです。色々教えてくださり、ありがとうございました。
【浦和コルソ店限定】オイルトリートメント75+5分(施術65分)14,300円
ゆきちゃん様
初めてのオイルトリートメント、そのように思ってくださりとても嬉しいです(^^)
全身オイルで流す当コースは、ポイントポイントで刺激を入れたり流すコースとはまた違い、全身をいっきにやるからこその疲労回復度があるかと思います。ゆったり目で今回は流しましたが、お身体楽になったとのことで安心いたしました♪
よろしければまたお受けくださいませ(^^)
ゆきちゃん様のまたのお越しを、心からお待ち致しております(^^)
クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山
暑さと冷房とで疲労が溜まり、急きょ駆け込ませていただきましたがリラックス出来て体力回復できました。
価格改定があったようですがそれでも価格に見合う満足できる内容でした。
インド大使様
ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もご満足していただけるよう精一杯の施術をさせて頂きます。
お疲れが気になる時やリラックスしたい時などいつでもお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
首肩周りのこりが酷く、来店しました。丁寧に揉みほぐしてもらい、ずいぶん楽になりました。姿勢についてご指摘があったので、パソコンを使う時等、姿勢を気をつけたいと思います。ありがとうございました。
やっちゃん様
ご来店ありがとうございます。今回もしっかりお時間を作ってくださりありがとうございます。ボディ45分はかなり楽になりますよね。欲を言えばリフレも一緒に施術して全身のお疲れをとってあげたい気持ちでいっぱいですが。
パソコン疲れは毎日の事で気がつけばガチガチ。なんてこともありますね。姿勢を意識するだけでも疲れの溜まり方がかわります。気をつけてみて下さいね。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
疲れているところをしっかり流していただき楽になりました。
honey様
ご来店ありがとうございます。楽になったという事で安心いたしました。
今の時期はお疲れも溜まりやすいです。こまめなケアにつとめて夏バテなどにならないようにお気をつけ下さいませ。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
久しぶりのクィーンズウェイさんでした。いつもクィーンズウェイさんに行くときはワクワクしています。いろいろ疲れがあったようですが、担当の方の力加減もちょうど良く、お上手で、今はスッキリしています。心地よい時間をありがとうございました。足の裏が硬いということで、立ち仕事でもあるし、疲れていたのだなぁと感じました。
母の介護もあり、なかなか自分の時間がとれないでいますが、またお伺いします。
よろしくお願いいたします。
黒ちゃん様
お忙しい中、貴重な時間を頂戴しありがとうございます。
ご自身の時間を作れないというのは大変ですよね。もしまた1時間取れる時があれば是非お休みにいらして下さい。ご自愛くださいませ。
またお待ちいたしております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
背中から腰にかけて痛く、辛かったのですが、お陰さまで楽になりました。ありがとうございました!
また、次回も宜しくお願いします。
roko 様
いつもクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
久々のベッド長めのコースでしたが、その後揉み返しやお体の怠さなど
出ておりませんでしょうか?
お足元の張りもお辛そうでしたので、大丈夫なようでしたら足のコースも
ご相談くださいね。
日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
暑い日々が続きます。お身体気を付けてお過ごしくださいませ。
浦和コルソ店 荻原
・ボタン付きのシャツを着てきたが着替えの時にハンガーの案内がなかったためしわになってしまった。気が利かない。
・寒くなりやはり上着をお借りしたいと着替えを申し出た際、「他のお客様もいるので更衣室でお着替えください」と言われた。「他のお客様もいるので」は余計な一言。私の存在が汚らわしいかのような言い方で腹が立った。
・足裏は力加減を強めでお願いしたところ、勢いで押してくるため体全体が動いてしまい落ち着けなかった。とても雑。ほかの今までの担当スタッフの方は強くも丁寧だったためリラックスできた。それなりのお値段するのに嫌々力を入れられているような感覚でがっかり。ふくらはぎのあたりは、マッサージというよりギュッとつねられる感覚で不快だった。
・終了後はせかせか追い出された感じ。
・担当者で技術にバラツキが多く残念。
・こちらから言わなければ気づいてくれない感じの接客だった。
・クイーンズウェイよりも町のマッサージ店の足ツボのほうが力があって効く感じがありリーズナブルなので、今後は完全にそちらに乗り換えようかとも思う。クイーンズウェイをまた利用するとしても担当は以前の方に戻すつもり。
のっくん様
この度は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます。
受けて頂いたコース、担当スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本人含むスタッフ全員の接客対応を見直すとともに、技術の見直しも致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
クィーンズウェイ浦和コルソ店 店長 中山
首、肩を重点的にケアしていただき、施術前より軽くなったように感じました♪
静かな雰囲気の店内で大変リラックス出来ました。
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5203円→4753円(施術30分)
のの 様
口コミ投稿ありがとうございます!
オール5の高評価も頂けて大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
お疲れはまたすぐに溜まってきてしまいます。自己回復力を高めるためにも、こまめなケアをおすすめします♪
またいつでもお越しくださいませ。
のの様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
斉藤
照明が落とされ静かな店内の雰囲気がお気に入りです。アロマの香りを感じながらの施術は地味にうれしく、強さの加減も気にかけていただき、最後は、こりの状況についてプチアドバイス等を教えてもらった点も良かったと思いました。
★浦和7月クーポン★パウダー50分+選べる10分+5分(施術55分)
うめ様
少しお休みいただけましたでしょうか。
暑い日が続きますが、その後の体調などはいかがですか。
お疲れの際はいつでも当店をご利用ください。
またのご来店、心よりお待ち申しております。
いつも丁寧な施術でリラックスできます。浮腫んでいたふくらはぎもスッキリしました。
気持ち良くて寝てしまいました。これからも疲れが溜まる前に通いたいと思います。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
けいこ様
ご来店ありがとうございます。高評価をいただき光栄です。
スッキリして頂けたとのことで安心いたしました。暑さが続いてお身体がバテてしまいやすいです。お疲れを溜め込まないように休むところはしっかり休むなどお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
先日は有り難うございました。
力加減も調整いただきとてもリラックス、デトックスできました。施術後は全身スッキリした気がします。
施術翌日から、首肩回りの痛みが出てきました。もみ返し?足裏刺激による反応?なのか…少し様子を見ます。
【7月制限無し】PO50分+首肩10分+5分(施術55分)8,096円
まりぽん様
スッキリして頂けたとの事で私どもも大変嬉しく思います。
その後のお痛みなどはいかがですか。
少し刺激が強すぎたかもしれません。
弱めの刺激でも対応いたしますので、もし機会がございましたら、いつでもなんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店、心よりお待ち申しております。
気持ちよくていつも眠ってしまいます。足裏をほぐしてもらうと、全身めぐりがよくなってる気がします。自分でマッサージしても長い時間できないし、プロにやってもらうと全然違います。浦和にくる時に、またお願いしようと思います。
ちゃりん様
ご来店ありがとうございます。今回もゆっくりお休みしていただけたご様子で何よりです。
お立ち寄りできる時はいつでもいらしてくださいませ。そして来れない時はお自身でのケアもしてあげてくださいね。暑い日が続きますが疲労を溜めて夏バテなどにならないようにお気をつけください。
またのお越しをお待ちいたしております。
クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川
店内がとても落ち着いており、スムーズに作業してくださったし、て丁寧でした。疲れていた箇所も教えてくださり、自宅でもケアしていこうと思えました。心地良すぎて寝てしまいました。
【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分アロマ付き(施術60分)
ビッケ様
お身体のお疲れ、少し取れましたでしょうか。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際は無理をなさらずにいつでも当店をご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー