3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ウラワコルソ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-12-1 コルソB1
  • JR浦和駅中央改札を出て地下通路直結徒歩3分  浦和コルソ地下1階
    4.2
  • だいこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:41:43.0

いた気持ちの良いマッサージで体も温まり、終わると足がとても軽くなりました。ありがとうございます。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソからの返信コメント

だいこん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    足がとても軽くなりました。というお言葉が聞けて安心いたしました。
    お身体もお疲れを溜め込みやすい時期です。無理をなさらずいつでもお休みにいらしてくださいませ。またお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:18:20.0

急なコース変更も快く応じてくださりありがとうございました。足のオイルコースは、施術直後はスッキリ感があって気持ちよかったです。思ったより内臓も疲れていたようで、数時間後は内臓も活性化した感じで、よく効いているのを実感しました。首の疲れも良くなりました。

るん様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。スッキリ感も実感していただけたようで嬉しいです。
    コースはお疲れに合わせて組み合わせが可能となっております。是非いろいろな施術を受けてみてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-27 07:29:19.0

華奢でいらっしゃいますが、強めの指圧が好きなわたしには満足な強さで、いつも足の疲れを癒していただけて感謝しています。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

もえころもち 様

いつもクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れが溜まっていらしたので、少しでもお楽になられたご様子に
    安心いたしました。

1年のお疲れが一気に出る頃かと思います。
    お身体気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 19:55:40.0

久しぶりにお願いしました。
    平日プランがとても魅力的でした。
    店内は空調もよく施術が始まってすぐに眠気が来たくらい心地よかったです。
    また来年もよろしくお願いいたします。

★浦和平日限定★PO50分+首肩10分+5分(施術55分)8,525円

なおこ様
    ご来店ありがとうございます。リラックスしてお休みしていただけたご様子で安心いたしました。
    全員対象のクーポンコースもたくさんご用意しております。是非ご活用くださいませ。
    1/1以外は休まず営業しております。来年もよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• SARAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 14:38:58.0

店内がアロマの良い香りがして癒されました。
    約束の時間より早めに到着してしまったのですが、座るところもありお茶を飲んで待つ事ができました。
    歩き方のクセや普段気をつけるべきことなど教えてもらい有意義でした。
    施術の後も椅子に座ってお茶をいただけ嬉しかったです。
    お茶はびわ茶とルイボスティーがあり、両方とも美味しかったです。

SARA 様

過日はご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを溜めない体作りを目指して頑張ってください。
    また気になる事がありましたら、ご来店の際お尋ねくださいませ。

SARA様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ 浦和コルソ 大作

• rokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-22 07:56:45.0

今回は、肩こりがひどく、足裏がつるのでお伺いしました。いつものスタッフの方ではなかったのですが、とてもお上手でスッキリしました。フットは特に気持ち良く、うとうとしてしまいました。また、原因や対処方法も教えて頂きました。ありがとうございました。

roko 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    加えて高評価も頂き嬉しく思います♪
    重ねてお礼申し上げます。

行きたい時に希望のスタッフがいないと、予定が立たずに困ってしまうと思うので、何人か候補があると良いですよね。
    またタイミングが合いましたら、その際はどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    roko様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

斉藤

• えいどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 20:44:53.0

体がつらく感じていましたが時間がなかったため、チェアボディ15分を選びました。短い時間でしたがラクになりました。簡単なストレッチのやり方も教えていただきました。ありがとうございました。

えいどり 様

過日はご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを感じたら、早めに解消しておくと良いと思います。
    短いコースもご用意しておりますのでご利用くださいませ。

えいどり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ 浦和コルソ 大作

• さんにんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:50:13.0

足のむくみがとれて、疲れが抜けました!

さんにんママ様

先日は、クイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお楽になられたご様子に安心いたしました。
    日々のお疲れ解消、リフレッシュに少しでもお役に立てたら幸いです(^-^)

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    日増しに寒くなってまいりました。ご体調崩されませんよう
    お身体気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またのご来店心からお待ち致しております。

浦和コルソ店 荻原

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:18:50.0

体調不良の場所を的確に施術していただき、
    体が楽になりました。
    いつも笑顔で接客していただき、癒しの時間です。

honey 様

その後、お身体の調子はいかがですか?

かなりお疲れのご様子がお足もとにしっかり現れておりましたので
    少しでも楽になられたとのことで安心いたしました。

日増しに寒くなり、年末に向け何かとお忙しい時期かと思います。
    お疲れ溜まり過ぎる前にまたお待ちしてますね。

どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:58:28.0

肩コリがひどく、今回は、全身マッサージプランでお願いしました。
    悲鳴をあげていた全身が生き返りました。
    いつも、リフレッシュさせていただいてます。

【土日祝日限定】ベッドボディ 60分10,890円→10,500円

とん 様

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも楽になられたご様子に安心いたしました。
    お疲れ溜まり過ぎる前にまたお待ちしてますね。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 21:30:08.0

むくみで痛かった足がスッキリしました。

★10:00~12:00朝活クーポン★オイルリフレ40分(施術35分)5,445円

れい様

この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お足もとがスッキリしていただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:01:05.0

今日はありがとうございました
    とてもリラックスでき身体温まりました
    12月で忙しい時期ですがまた行かせて下さい。
    本当にゆっくりできました

あすか様
    ご来店ありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    お忙しい時期なのでお身体がますます疲弊してしまいます。時間があまり取れない時は短いコースでもいいですし、お時間が許す時はたっぷり長いコースもおすすめです。
    疲労を溜め込まないうちにいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• まむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 20:50:10.0

久々に行きましたが、やはりすぐに寝てしまい、あっという間でした。
    担当の方には正しい歩き方を教えていただきました。日頃から気を付けていきたいと思いました。

【浦和限定】オイルリフレ55+ハンド15アロマ付(施術60)10340円→9680円

まむ 様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

お久しぶりのご利用という事で、お疲れが溜まっている感じがしました。
    いつもより痛かったとおっしゃっていらっしゃいましたが、微妙にむくみが
    あったようです。

セルフケアしていくとの事、頑張って続けてください。
    少しのケアで大きな成果をあげられることがあります。

まむ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

クイーンズウェイ 浦和コルソ 大作

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-08 02:10:58.0

いつも施術が丁寧で、程良い力加減で毎回心地よいです。

あゆ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    オイルはお久しぶりでしたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    お疲れはだいぶ溜まっていらっしゃいましたのでしっかり流させていただきました。
    フェイシャルヘッドのご延長ありがとうございます。お顔と頭は連動しておりますので両方ほぐすと目の疲れもとれ、頭もスッキリいたしますね(^^)こちらも張っておりましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    お疲れがたまり切る前にまたぜひいらっしゃってくださいませ。

是非またお待ちしております(^^)

浦和コルソ店  中山

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 22:33:12.0

寒くなってきたせいか身体のガチガチが酷くなって息苦しさを感じるほどだったので、空き時間が合ったこちらを予約しました。
    時間短めのコースでしたが、力いっぱいほぐしていただき、身体がラクになって助かりました。
    価格は近隣のリラクゼーションよりやや高めに感じますが、直前までネット予約を受けていただけ、駅にも近いので、空き時間に駆け込みやすく便利なところ、かつ施術は本格的なところがすごくありがたいです。

【奥深い刺激でリフレッシュ♪】ベッドボディ40分7,260円→7,100円

yoyo様
    ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お疲れを溜め込むとお身体もツラいですし、ストレスも溜まってしまいます。早めのケアで心身ともにリラックスしてくださいね。
    お休みの日や仕事終わりなどお時間が許す時はいつでもお休みにいらしてくださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• さんにんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:31:14.0

疲れがとれました。

さんにんママ様

お疲れ取れたとの事で、大変なによりでございます。
    少しリラックスしていただけましたでしょうか。
    お疲れの際には、いつでも当店をご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• しるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 21:22:22.0

リフレクソロジーの技術が高く、とても良かったです。とても丁寧な接客でした。

しるちゃん様

当店を気に入っていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    お疲れ少し取れましたでしょうか。
    お疲れの際は、いつでも当店をご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• rokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-29 23:12:34.0

前回よりしばらく間があいてしまい、身体全体が固まって足も辛かったのですが、楽になりました。しばらくぶりでしたが、揉み返しもなく良かったです。いつも担当の方は、気持ち良い対応で癒されます。また、宜しくお願いします。

roko 様

かなりお体固まってしまわれてるご様子だったので心配しておりました。
    お体も足裏も揉み返しなどなかったとのこと安心いたしました。

お疲れ溜まり過ぎる前にまたお待ちしてますね。

どうぞお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• よしりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:20:28.0

久しぶりに伺いました。
    施術の説明も丁寧で押してほしい所も強さもバッチリで極上のひと時でした。

【11/27~11/29限定】ヘッド30分+パウダー25分+選べる10分9955円→9548円

よしりん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    期間限定クーポンで、お疲れは取れましたでしょうか?極上のひと時とのこと、とても嬉しく思います(^^)
    12月限定のご褒美リフレコース、始まりました!是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-11-27 18:59:42.0

安心してお任せしています。
    足の疲れ具合から体調を気遣うお声がけをしていただき大変感激しました。

もえころむち様

また、大変嬉しい口コミありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    寒さが堪える季節になってまいりました。お身体気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同またのご来店心からお待ち致しております。

浦和コルソ店 荻原

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 07:48:48.0

初めて利用しましたがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スタンディングチェアのボディケアは15分から、来店してすぐに始めることができるコースでございます。お疲れを感じた際は、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    お待ち致しております。

浦和コルソ店  中山

• NYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:55:07.0

事務仕事で頭・首周りがひどく凝っていたため、久々にこちらでヘッドスパをしていただきました。施術前は少し首を捻るだけで異音がしていたのですが、頭皮と首筋を重点的にほぐしていただいたためか、首から上がかなり軽くなったように感じられます。近いうちに時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

NYA様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃっておりましたが、お楽になられたようで安心いたしました。
    パソコンやスマホなど、必要なものですが目が疲れてしまい、ら致し方ないのかもしれませんが、お辛いですよね。
    ヘッドスパコースは首肩周りの刺激も入ってきますので、少し多めにするなどご対応させていただきます。お辛さMAXになる前に、またぜひお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

浦和コルソ店  中山

• ひろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 17:51:22.0

とても肩こりが楽になりました。困った時の駆け込み寺みたいな存在です。

ひろこ様

少しお疲れとれましたでしょうか。お辛そうでした。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    いつでもお待ちしておりますので、お疲れの際はぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:47:25.0

足裏、首肩、ハンドと、気になるところを組み合わせました。気持ちよい強さの施術、静かな環境で、リラックスできました。また行きたいです。

みわっち様

いつもクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、なによりでございます。
    少しゆっくりしていただけましたでしょうか。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れ溜まりきる前に、是非また当店にいらしてください。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:31:12.0

とても落ち着いた環境でマッサージ、リフレを受けリラックスできました。また伺います!

【浦和限定】選べるボディ35分+フット35分(施術65分)10285円~

よっしー様

この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店のご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    お疲れは少し取れましたでしょうか。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

お疲れの際はまた当店をご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 17:17:51.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【お誕生月クーポン】5500円以上のメニュー10%OFF

みー 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    お疲れを感じたらいつでもお越しください。
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

斉藤

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 07:24:43.0

毎日のデスクワークでガチガチの身体に週末の社内行事での立ちっぱなし状態が重なり、頭痛と足痛がでてきて、両方施術可能で行事の帰りに当日入れるお店を探してこちらを見つけました。
    強めをお願いしたらしっかり力強く施術してくださり、大変すっきりしました!
    頭と足の疲れが解けると、自然と全身楽になったような気もしました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)

yoyo様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    デスクワークと立ちっぱなしの両方はかなりきつい状態でございましたね。お疲れが取れたようで、安心いたしました。
    ヘッド&フットの組み合わせは何気にバランスが良くお身体の疲れがとれますので、よかったらまたいらっしゃってくださいませ(^^)
    yoyo様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

浦和コルソ店 中山

• すあま太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 21:50:38.0

強さや苦手なポイントなど、丁寧に確認しながらマッサージをしてくださったのがとてもよかったです!
    お店が薄暗く良い香りなので、すごくリラックスできます。
    今回はフットでしたが、次はボディのマッサージもお願いしたいなと思っています。
    また自分のご褒美に訪れたいです。ありがとうございました。

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分 11220円→11000円(施術70分)

すあま太郎様

お力加減を何回も聞いてしまい、申し訳ございませんでした。
    ボディケアのコース、ぜひお試しくださいませ!
    スタンディングチェアコース、個室コースの二通りございますので、お気軽にご相談くださいませ。
    すあま太郎様のまたのご来店をぜひお待ちしております。

浦和コルソ店 中山

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:37:17.0

急遽身体が辛くなって訪問しました。
    短時間で効果が出たらいいなと思いながら、疲れていたので詳しくお伝えする元気もなかったのでお任せしてしまいましたが、しっかり回復しました。
    どこからの疲れなのか自分でも理解できていなかったのですが、最後にはフィードバックもいただき腑に落ちました。
    また空き時間を見つけて伺いたいと思います。

ち様

この度はクィーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でした。
    回復していただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか。

お疲れの際には、また是非に当店をご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-11-14 17:23:26.0

施術環境について、色々とご配慮をいただき恐縮です。
    また、悩みについてよりよいメニューの提案をしていただきました。

もえころもち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    席などは土日祝ですと空いてない可能席がありますが、平日でしたら大丈夫なことが多いので、お気軽になんでもご相談くださいませ。

ぜひまたお待ちしております。

浦和コルソ店 中山

クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー