3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クイーンズウェイ 名古屋地下街ユニモール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ナゴヤチカガイユニモール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26先 名古屋駅前地下街ユニモール
  • JR『名古屋駅』より徒歩7分/地下鉄『国際センター駅』より徒歩2分

えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 19:09:05.0

今年最後の施術を受けることが出来て幸せでした。本当に、この一年、お世話になりました。ありがとうございました。日常の生活の中で、嫌なことがあった時や、カラダが疲れた時に、予約をしている日にちを支えに、何とか乗り切った一年だったように思います。施術を受けながら、やっぱり、自分への労りや、カラダを癒やしてあげたりすることって、大事だなぁ。と、気付かされます。とは言え、なかなか、おもうように通えないこともあるのですが、来年は、自分の体にも向きあって行きたいですし、また、助けてもくださいねっ。今年の終わりに、ご挨拶もできて、握手もして頂いて、心も、ホットな気持ちで自宅に帰れました。カラダがほぐれると、心もほぐれるのですねっ。来年も、よろしくお願いいたします。
    元気にお会いできるのを楽しみにしています。私の気持ちと、カラダの疲れを、いつも助けていただき、ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Queensway 名古屋地下街ユニモールからの返信コメント

えいちゃん様

年末のご挨拶メッセージありがとうございます♪素敵口コミに感激しました!
    こちらこそ、えいちゃん様の笑顔が本当に大好きです。いつも励まされてます。
    2025年も、えいちゃん様の笑顔がいっぱい見られる様に精進して参りますので
    よろしくお願いします。
    山口

• あられさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:42:49.0

「頭が凝ってるなぁ」と思いつつも、なかなか名古屋駅に行く余裕がなかったのですが、たまたま仕事が早い時間に終わり、当日予約して来店しました。

仕事のストレスが溜まってて、体も気分もカチコチに固まってましたが、ラベンダーの香りを置いてもらって、リラックスモードに入れました。

強さも何度も調整してもらえたので、ちょうど良い強さでやってもらえました。

普段、自分であまり意識していない場所を刺激してもらえたため、リフレッシュできました。

帰宅後ぐっすり眠ることができたし、翌日のもみ返しもなく、元気に過ごせました。

[投稿日] 2025-08-25 20:29:35.0

強さもちょうど良く、ほぐれてリラックス出来ました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-24 10:39:22.0

ゆっくりできました。ありがとうございました。

• ふぅ~みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 22:13:44.0

最近、ドライヘッドスパのお店が増えてきて、柔らかめのマッサージが多いですが、しっかりとほぐしてもらった感じがしてスッキリしました。
    足裏マッサージも、とても気持ち良かったです。
    1つ1つのブースが狭かったので、周りの声も聞こえるし、もう少しゆとりがあるといいなと感じました。

また、行きたいです。今度はもう少し長めの時間でお願いしたいと思います。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)

[投稿日] 2025-08-15 21:07:52.0

今回、2週間あけてでの施術を受けることが出来ました。そのおかげで、施術を受けていても、カラダがすんなりと馴染んで、スッキリと、抵抗もなく、カラダが良い反応をしているのを感じられました。
    いつも、ずっと担当してくださって、私の事を、わかって下さっている事が大きいと思います。
    私自身も、いつも、安心して施術を受けていて、パワーと癒やしと、気持ちもアップしています。
    施術後、ほんとに、カラダが軽くて、嬉しくなります。
    また、近い日にちで予約をしたいと思います。

えいちゃん様
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    このペースでご来店頂けたらと思います。次回お会いできるの楽しみにしてます♪
    山口

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:37:39.0

急な時間変更にも対応いただき、ありがたいです。
    足裏をお願いしましたが、痛気持ちさがとても良かったです。

みかん様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店へのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ご予定に合わせてのお時間の変更など、可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ♪足裏の痛気持ちよさも感じていただけて嬉しいです。
    定期的なケアにぜひお役立てくださいませ(^ ^)

次回のご予約もお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:00:10.0

妊娠中ですが安心して施術受けることが出来ました。
    店内の明るさも丁度よく居心地良いです。
    足のむくみもスッキリして癒されました。
    是非またお願いしたいです!

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

yui様

この度はクイーンズウェイユニモール店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます、とても励みになります!

ご妊娠中のお客様にも安心してお過ごしいただけるフットやヘッドなど、様々なメニューをご用意しておりますのでまたぜひお立ち寄りください。
    少しでもyui様のリフレッシュやお疲れケアのお役に立つことができたら嬉しいです。

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:21:11.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    マッサージの強さは痛気持ちいいぐらいでお願いしましたが、少しパワーが足りない感じがしました。
    もしまた担当して頂くことがありましたら、こちらも強めで!とお願いするようにしますね。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

うさこ様

いつもクイーンズウェイをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます、とても励みになります。
    接客お褒めのお言葉いただき光栄です。
    力加減もお客様のお好みとお疲れに合わせてしっかりと対応していけるよう
    今後も精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 21:46:38.0

今回は、いつもよりも、時間が長めのコースで施術を受けることが出来て良かったです。翌日のカラダがとても軽くて、調子が良かったです。背中の張りも軽くなりました。施術中、何度も、睡魔がきました。それくらい、リラックスできました。継続して通いたいですし、カラダが軽くなることが、何よりも嬉しいです。また、今月もよろしくお願いいたします。

えいちゃん様へ
    ご来店ありがとうございます。今回長めのコースでしたのでゆっくり身体の力が抜けていくのを私も実感させて頂きました♪体調が好調ですと身体のほぐれ方や筋肉の張り具合が違ってきます。
    週2回ペースで施術していただくと自然治癒力もアップし、疲れにくい身体になっていくと思います。8月のご来店も心よりお待ちしております♪

山口

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:32:14.0

ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパにありがちな髪の引っかかりがなく、とてもリラックスでしました。ありがとうございました。

【冷やしシリーズ】ヘッドスパ&首肩ほぐし40分6,800円

みかん様

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパコースは頭皮を中心に、首肩鎖骨周りも少しほぐせますので睡眠不足や目のお疲れにもおすすめのメニューです。ぜひまたご利用くださいませ♪

[投稿日] 2025-07-31 18:33:31.0

しっかりほぐれました。またお願いしたいと考えております。

アニー様

いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドリフレコースでしっかりとほぐさせていただきました♪
    鎖骨周りも少しほぐせますので、上半身の血流がアップしやすく目のお疲れなどにもおすすめのコースです(^ ^)定期ケアをぜひ続けてくださいませ♪

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 18:55:13.0

しっかりほぐれました。ありがとうございました。

アニー様
    いつもユニモール店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて嬉しいです。

• ひーやむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:12:41.0

毎回とても楽しみにしてます!

私の体の悪いところをピンポイントでいつも当ててくださって私自身もそーいえばと気付かされることが多いです!
    知らず知らず疲れているみたいで伺う度に疲れが解されて毎回スッキリして帰ることが出来るのがとても嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

【7月限定】涼やかリフレ60分(施術50分)9,130円→8,525円

ひーやむ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    私もお会いできてとても嬉しかったです♪今回だいぶお疲れ溜まっていましたが、限定コースでしっかりほぐさせて頂きました。
    真夏の疲労はいつもと違うお疲れも出やすくなりますので、8月のご来店を心よりお待ちしております♪

山口

• まっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:54:17.0

妊娠中ですが脚のむくみが気になりお世話になりました。アロマは妊婦はダメなのでなしになりましたが、オイルで足裏からふくらはぎまでマッサージしてもらいすごく楽になりました!力加減は確認してもらえるので自分好みにできます。わたしは妊婦なので好みよりかは優しくやってもらいました。ソファもふかふかで部屋の暗さもありリラックスできました。ありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

まっつ様

クイーンズウェイ名古屋ユニモール店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

オイルフットコースはふくらはぎの刺激が入るコースですので、むくみがほぐれやすかったと思います。オプションで10分間の延長などもありますので、お疲れに合わせてぜひまたご来店くださいね。暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご予約をお待ちしております♪

• Amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:13:27.0

とても丁寧なお声がけと施術で、初めての利用でしたがまたぜひ利用したいです

Am様

口コミの投稿もありがとうございます♪

スタッフへのお褒めのお言葉嬉しいです!
    足裏からふくらはぎをオイルでほぐしていくコースをお選びいただいたのですね。足のお疲れやむくみの気になる方におすすめで、アロマオイルも使用していくコースなのでリラックスにもつながりますよ♪
    定期的なケアが疲れの溜まりにくいお身体づくりにおすすめです(^ ^)次回のご予約もお待ちしております!

• あられさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 19:34:45.0

強さを細かく調整して頂けたので、自分にとってちょうど良い強さで施術して頂きました。

肩と首の間の筋肉の緊張が少しずつほぐされていく感覚があって気持ちよかったです。

翌日は、もみ返しも全く無くて、目覚めも良く、すぐに仕事に取り掛かれました。

ルイボスティーも美味しかったです。

あられ様

先日はご来店ありがとうございます。施術を高く評価して頂きとても嬉しく思います♪
    次回もスッキリしていただけるよう努めてまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 在宅勤務のノブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 13:35:09.0

匂いに敏感なので入り口のアロマで咳がとまらなくなってしまいました。施術はとても気持ち良かったです。コリもほぐれたような気がします。久しぶりのリラクゼーションだったためか、身体がびっくりしてしまい終わった後正常に歩くことができなくなり、もみ返しなのか吐き気まで出てしまいました。私が敏感な体質なのでこうなってしまったのだと思います。次回があれば優しくもんでもらおうと思います。

在宅勤務のノブ様
    先日はユニモール店へご来店いただきありがとうございます。
    技術のお褒めの言葉も口コミくださり本当にありがとうございます。

施術の後ご気分が悪くなったとのこととても心配でございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れがとても溜まっている状態ですと、一気にほぐすことで一時的に症状として出る場合も
    ございます。たくさん水分をとって安静にお過ごしください。
    今後は体調にあわせて力加減も調整させていただきますのでご遠慮なくご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    在宅勤務のノブ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 15:03:24.0

今回もしっかりほぐして頂きました。リラックスできました。

アニー様

いつもクイーンズウェイをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです。しっかりお施術させていただきますので定期ケアをぜひ続けていきましょうね。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-03 15:59:10.0

今回も、背中の張りが強かったり、カラダ全体が重かったのですが、施術中、カラダが徐々に軽くなって、深く、じわーっと伝わってくる、なんとも言えない心地よい感覚がありました。
    やっぱり、魔法の手ですね。癒されました。
    先程、近い日にちで予約しました。今度は、15分と15分のセットにしてみました。
    また、引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも、色々とありがとうございます。

えいちゃん様

先日は久々にお会いできて嬉しかったです!口コミの投稿もありがとうございます♪
    次回は30分コースですので、更にお身体スッキリして頂けると思います!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

山口

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:28:46.0

とてもリラックスでき、癒されました。疲れていた箇所もわかり、入店から退店までの対応も良かったのでまた次回も予約したいと思います。ありがとうございます。

ま様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店へ初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。励みになります(^ ^)

オイルを使用して足裏からふくらはぎまでしっかりほぐせるコースでしたので、足全体のお疲れもスッキリされやすかったのではないでしょうか♪
    リラックスできたとのお言葉も嬉しいです!

お疲れを溜める前にぜひまたご来店くださいませ♪
    次回のご予約お待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 23:33:54.0

フットマッサージは今回が初めての体験でしたが、とても心地よくて癒されました!
    施術前に力加減の好みを丁寧に確認してくださり、途中で私が眠ってしまった時には無理に声をかけず、そのままリラックスできるよう配慮してくださったのもありがたいです!

店舗はユニモール内にあり、名古屋駅から地下街を通って行けるので、雨や日差しを気にせずアクセスできるのも魅力だと思います。

担当してくださったスタッフさんもとても感じがよく、施術もとても丁寧でした。
    最後に出していただいたお飲み物もホッとする優しいお味で、心も体も癒されました。

また機会があればぜひ利用させていただきたいです。素敵な時間をありがとうございました!

わかな様

クイーンズウェイ名古屋ユニモール店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術や接客を高く評価して頂き、とても嬉しいです!
    お疲れに合わせたコース提案も出来ますので、お疲れが溜まる前にご来店頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:11:31.0

名古屋出張が多いので良い滞在先を見つけることが出来ました!
    足がひと回り小さくなってスッキリしました。
    また伺いますね。

ゆき様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れに合わせてコースを組み合わせ出来ますので
    是非、次回はロングコートを受けてみてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MELONさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 08:19:52.0

パソコンを使う仕事なので、目が疲れていましたが、いっぱいほぐしてもらいスッキリしました。目がぱっちり開くようになりました。血の巡りが良くなった感覚があって、熟睡できました。ありがとうございました。

MELON様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

頭部周りをほぐして目のお疲れもスッキリされたのですね!熟睡できたとのご意見もいただけて良かったです。
    お疲れが気になりましたらいつでもご予約くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 21:18:37.0

クイーンズウェイさんは施術がとても素晴らしくどこが疲れていたかも丁寧に説明して下さるので他店舗含め長年通っていました。
    今回も対応くださったスタッフの方の技術はとてもお上手でリラックスして受ける事が出来ました。
    しかし、受付の方にとても不快な思いをしました。
    予約時間ちょうどに到着してしまった当方にも責任はありますが、入店し早々に施術前の足湯がある為早めの入店をと説明を受けましたが、「お待ちしておりました」等の言葉掛けもなく、また施術後着替えを終えその後の説明を受けなかった為どうしたら良いものか分からずカーテンを開け少し待ちましたがスタッフの方がいらっしゃらなかった為靴を履き外に出ました。
    「中は土足厳禁なので!」と一言……。説明不十分の謝罪が先にあっても良かったのではと思います。
    接客業を長年してきた当方からしてもう少しお客様の立場になった声掛けがあっても良いのではと思います。
    クイーンズウェイさんはとても好きなお店でしたが二度と利用する事はないかと思います。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

あやか様

また、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

このたびは受付スタッフの対応と説明不足により、あやか様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同今回の出来事を真摯に受け止め、ご案内からお帰りまでご満足していただけるように接客の改善に努めてまいります。

店長 児玉

[投稿日] 2025-06-23 19:20:05.0

ヘッドスパを受けて来ました。頭皮をしっかりマッサージしていただきありがとうございました。

アニー様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    だいぶ頭が硬くなっていたのでスッキリして頂けて良かったです。

[投稿日] 2025-06-15 08:26:00.0

力加減良くてしっかりほぐしてくださいました。ありがとうございました。

アニー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパで頭もリフレッシュして頂けて良かったです♪
    おすすめコースですので、また是非ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-14 17:22:41.0

ゆっくり出来ましたありがとうございました

アニー様

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆっくりして頂けて嬉しかったです!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:59:41.0

以前からずっと気になっていたサロンで、今回初めての利用です。少し値段がお高めなので、ここぞという時までとっておきましたが、先週の海外出張でクタクタになり遂にその時がやってきました。

技術&接客双方においてかなりレベルが高く、施術後は身体がかなり軽くなりました。
    頭皮がかなり凝っているとの事で、最近髪の毛が細くなってきた悩みもありますので、時々利用して頭皮の血流を良くしてもらおうかなと思います。

フットバスや着替えが無料なのも良いなと思いました。
    ※その辺りで追加料金を取るサロンもちょこちょこありますので。

また是非お願いします。

まさ様

先日は初めてご来店ありがとうございます。
    技術や接客を高く評価して頂き誠にありがとうございます!
    頭や耳が硬くなると自律神経の乱れや睡眠の質が低下しやすくもなるので定期的にケアして頂くのがオススメです。
    山口

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 09:38:24.0

仕事終わりに立ち寄りました。閉店時間までには余裕のある時刻に予約しましたが、最後の客になったようで、早く出てほしいといった雰囲気を感じました。
    特に施術が雑で、途中から力が強くなり痛みを感じたので声をかけましたが、別の方を向いていてしばらく気付かれませんでした。
    全く集中していないんだなと感じました。施術ではなくて作業になるから、力加減が分からなくなるのでは?
    リラックスしようと思って伺いましたが、うとうとすることもできませんでした。
    他の店舗ではこういったことがなかったので非常に残念でした。

はな様

また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は当店スタッフの施術内容や態度により、はな様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。本人には厳重注意をいたしました。
    スタッフ一同真摯に受け止め、今後はこのような事のないようにお客様に安心してご満足いただけるサロンを目指して技術・接客ともに改善に努め取り組んでまいります。

はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

店長 児玉

クイーンズウェイ 名古屋地下街ユニモール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー