3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ウメダハンキュウサンバンガイ

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 南館1F 阪急三番街
  • 阪急『大阪梅田駅』直結/大阪メトロ御堂筋『梅田駅』直結/JR『大阪駅』より徒歩6分
    4.1
  • chlnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:16:05.0

チェアの頭・首と肩・背中をお願いしました。最近、特に首がつらかったのですが、丁寧にマッサージしてくださり、随分楽になりました。よく首の緊張が原因で頭痛になったりするので、いくつかのお店で首のマッサージをお願いしてきましたが、今回が一番楽になった気がします。

リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街からの返信コメント

chln様

早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

首の緊張から来る頭痛、お辛いですよね(>_<)
    いくつかお店をご利用された中でも一番楽になった気がしたとのことで、私も非常に嬉しく思います(^ ^)♪

今の時期はエアコンで首元が冷えやすいので、薄手のストールを持ち歩くなど、お首を冷やさないように過ごしてみてください。
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

chln様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 赤瀬

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:24:14.0

当日飛び込みで行かせていただきました。ベッドでの施術をお願いしましたが、落ち着ける雰囲気で施術も大変気持ち良く寝てしまってました。次はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単品ご利用不可/メニュー追加専用

かこ様

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました!
    早速の口コミと高評価ありがとうございます。
    大変満足していただき嬉しい限りです^^
    是非次回はお身体と足のコースを組み合わせてお越しくださいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:30:18.0

凝りがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 5060円→4900円

ちー様
    初のご来店ありがとうございました!

凝りがほぐれてよかったです^_^
    ヘッドスパは足のコースと組み合わせるとより自律神経を整えたり、
    反射区の刺激により目元もスッキリして頂けますので、
    是非またの機会にお試しくださいませ♪

• akkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:58:41.0

とてもにぎやかな立地にも関わらず、店舗の中は静かで落ち着いた雰囲気でした。施術前に胸元にアロマの香りを置いてくださるのも良かったです。(ラベンダーかユーカリかどちらかを選べました)担当してくださった方も力加減など随時聞いてくださり、とても快適でリフレッシュできました。また利用したいです!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円

Akko様
    初のご来店と高評価ありがとうございます!

胸元の香りのサービスが気に入って頂けて良かったです!
    アロマをオイルに入れるオプション(605円)もございますので、ぜひお試しくださいませ(^^)
    施術中に良い香りがしつつ、オイルと共にアロマが身体に浸透して内側からケアすることができます♪

• コウジさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:51:28.0

今回、足裏マッサージで利用しましたが、とても気持ち良かったです。力加減も場所によって毎回聞いてくれるので、良かったです。今回は30分コースでしたが、次回機会があれば、もう少し長いコースをお願いしたいと思います。

コウジ様
    高評価の口コミありがとうございます!

ハンドの通常オプションではより細かな刺激が増え、
    リラックス効果も高いのでオススメです(^^)
    足の長いコースですとパウダーとオイルの組み合わせがオススメでございます♪

[投稿日] 2024-08-24 19:08:47.0

この度も、とても丁寧な施術と、わかりやすいアドバイス、ありがとうございました。心地よく、またもや少し寝入ってしまいました(笑)次は、ヘッドスパをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
    そして、暑い日が続いています。スタッフの皆さま、くれぐれもお身体にはお気をつけ下さい。

【平日午前限定!朝活リフレ♪】パウダー&オイル50分 6,400円(税込)

きらり様
    いつもご来店と高評価ありがとうございます(^^)

お家でのケアは、継続が1番難しいので全部やろうとするのではなく、
    お伝えしたケアを1回だけやるくらいの気持ちで、
    軽く捉えてもらうと良いかもしれません^_^
    どのコースも受けて頂ければ必ず満足して頂けると思うので、ぜひお試しください。

私共のご心配までありがとうございます!

• Uniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:48:46.0

とても良かったです

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4235円→3630円

Uni様
    初のご来店と高評価ありがとうございます!

今回はオイル25分のコースでしっかりとリンパを流させて頂きました。
    是非パウダーとの組み合わせもお試しくださいませ。
    パウダーコースで老廃物を潰すことでよりスッキリして頂けるかと存じます^_^

• ちーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 14:40:33.0

担当者のお名前を失念しています。
    男性の担当で力強い施術でしたが力加減はこちらの要求通りに加減して下さいます。
    的確にこちらの身体の状況を察して下さり、施術してアドバイス下さいました。
    こちらのサロンのスタッフさんは総じて技術が高いと感じます。
    今回担当の方も「あ、うまい」と嬉しかったです。
    気遣いも最高でした。
    本当はこちらのペースで急に行きたいのですが、人気店で予約しないと厳しいです。
    場所柄しかたありませんが、もう少し余裕あるスペースだとよりリラックスできるのになぁ~。
    でも技術力がしっかりしていて的確で気持ちよいのでまたお伺いさせていただきます!

ちー様
    高評価ありがとうございます!
    今回担当させていただいたのは、山本でございます。
    宜しければ、次回ご指名頂けるとスタッフも励みになります。

誰が担当しても同じ品質を出せるのが私共の理念でございますので、
    安心して受けに来て下さいませ^_^
    ありがたい事に夕方等は予約で満席になることもありますので、梅田付近にはディアモール店と大丸梅田店もございますので、ぜひそちらもご活用くださいませ。

• じゅんじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 20:19:20.0

かなり疲れていたので、リラックスしたくて予約しました。
    今回は時間がなくてフットだけでしたが、だいぶ楽になりました。

【冷やしフット】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩リフレ10分 8,525円

じゅんじゅん様
    高評価の口コミとお時間無い中来ていただきありがとうございます!

足元だけでもほぐすと、全身繋がってる為だいぶ楽になっていただけると思います。
    チェアボディーなどは15分単位でお身体もほぐせますので、上手くフットと組み合わせてみて下さいませ^_^

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴえんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:49:10.0

飛び込みで直前に予約しましたが空いているのでと早めに倒してくれました。施術も丁寧で色々と教えてくださり足が楽になりました。ありがとうございました。

ぴえんぱん様
    初のご来店と高評価ありがとうございます!

早めのご到着に対し、出来る限りスムーズなご案内を心掛けていますが、
    前のお客様の状況によってはギリギリでのご案内になることもございますので、
    ご了承頂けると幸いです。

是非お家でのケアも続けて見てください^_^

又のご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:46:40.0

普段の生活のアドバイスもいただき助かりました。

あかね様
    高評価の口コミありがとうございます!

お家でもケアをして頂くことで、良い状態が長続きします。
    ケアが間に合わなくなった時は、是非またお越し下さいませ^_^

あかね様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:53:14.0

足の疲れが酷かったので、しっかりほぐしてもらえてとてもスッキリしました!
    救急車などの大きい音は聞こえてきますが、基本的には静かに過ごせる空間でゆっくりリラックスして施術を受けられて良かったです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6710円→6500円

ゆっきー様
    初のご来店と高評価の口コミありがとうございます!

私共の英国式リフレクソロジーは「イタ気持ちいい」刺激が特徴です。
    ほぐれた感が気に入って頂けてよかったです^_^
    音に関しては駅の真下にあるため、多少他の店舗に比べてございますが、
    スタッフ一同物音を極力出さないよう気をつけております故大目に見てもらえると幸いです。

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 16:39:05.0

フットマッサージそのものが初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    私自身こそばがりなので少し心配でしたが、足の裏はもちろんふくらはぎの施術もとてもリラックスでき、体が休まる感覚があり嬉しかったです!

アロマを香りながら施術を受けられるのも個人的によかったですし、店内もちょうどいい暗さで人目も気にならず、リラックスできた1日でした!
    また次は長めのコースを選択したいと思います!

あんず様

この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございます。
    早速の口コミありがとうございます。

ゆっくりとリラックス出来、満足していただき嬉しい限りです!
    今後はぜひパウダー&オイル50分コースを受けにお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:34:50.0

最近夜に足がつったり、クーラーのせいかふくらはぎが冷えてだるかったのと、買い物でウロウロして足が疲れて、当日予約で行かせていただきました。
    入店時からとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    短い時間を選んでしまい、あっという間に終わってしまいましたが、しっかりほぐしていただきました。
    またおうちでの対処法も教えていただき、やってみようと思います。
    次は他のロングメニューで行ってみたいと思います。よろしくお願いします。

さいちか様
    初のご来店と口コミありがとうございます!

お家でのケアをして頂くとリフレクソロジーの効果が長続きしますので、頑張って下さい!
    今回はオイルのコースを受けて頂きましたが、
    ロングコースですとパウダーとの組み合わせでより高い効果を得られます(^^)
    是非お試しください!

又のご来店をお待ちしております♪

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 08:42:34.0

旅行中の疲れをほぐすために、リフレをお願いしました。揉む強さの加減も絶妙で、今までで一番気持ちの良いリフレでした。ありがとうございました。

【8月限定コース】パウダー&オイル65分 9130円(税込)リフレッシュアロマ付

みやちゃん様
    初のご来店と口コミ高評価ありがとうございます!
    「今までで1番気持ち良かった」とても励みになります(≧∇≦)

また大阪に来た際は、是非ご利用下さいませ。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 23:31:06.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望を端的にくみとって下さり、その通り施術していただけました。
    余計なことがなにひとつなく、とにかく至福のひとときでした!!
    ご担当の方のお名前をきちんと聞いておけば良かったのですが、とても心地よいお時間をありがとうございました。

ひめ様
    初のご来店と高評価ありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

今回ひめ様を担当させていただいたのは山口でございます。
    当店ではセラピストの指名もできます。(指名料は別途かかります)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ながたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:49:58.0

施術後、体がすごい軽くなりましたし、あっという間に時間も経ち、とても満足でした。

『男性人気No1 』全身スッキリケア ベットボディ60分10,850円

ながた様
    ご来店と高評価ありがとうございます(^^)

お体が軽くなって頂けて良かったです!
    60分のボディーコースは全身一通り解させて頂くコースで、
    80分だとよりお疲れのところを集中的に解せますので、
    是非そちらもまたお試し下さいませ(^^)

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:39:05.0

リフレクソロジーが好きで、時々利用させて頂いてます。今回も疲れや足のむくみも軽くなりました!丁度よい刺激で良かったです。
    ありがとうございました。また行きたいです。

あさちゃん様
    ご来店と高評価ありがとうございます!

疲れとむくみが軽くなっていただけて嬉しい限りです(^^)

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 12:10:32.0

足がだるかったので、当日予約でリフレをしてもらいました。
    強さもちょうどよく、施術後はとても楽になりました。
    駅近なので、また利用したいと思います。

みみ様
    この度は高評価での口コミ返信ありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになります!

当日でも空きがある場合はすぐにご案内させていただいてます(^^)
    お身体のコースの場合は予約が埋まりやすいので、
    お電話やネットで早めにご連絡いただいた方が確実でございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:56:03.0

前回は短めのパウダーでのリフレクソロジーで、長い時間のコースだと全ての反射区を出来ると聞いたので、これを選びました。痛いところ=不調なところということで、いま疲れている部分を教えてもらえて良かったです。静かで、リラックスして、気付けば眠りに落ちていました。身体にとって一番いい感じのまどろみだそうです。今回も癒されましたので、また他のコースも受けて、身体を整えていきたいと思います。

ひなた様
    早速のご来店と口コミありがとうございます!

リフレクソロジーには癒し効果に加え、老廃物の排出や血液循環など様々な効果がございます。
    オイルコースでは、より直接的にリンパを流しますので、むくみにとても効果的です!
    是非お試しくださいませ(^^)

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 08:33:06.0

足のむくみがひどかったので、仕事終わりにフッドマッサージをお願いしました。
    担当していただいた方の接客と施術が良く、大変リラックスできました。
    フッドバスがあったり、胸元にアロマを置いてくださったりと、とても気持ちよかったです◎
    短いコースだったので、次回は長めのコースにしようと思います!
    ありがとうございました^^

ケイコ様
    ご来店と高評価ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

接客に技術にサービスと全てにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    施術者を気に入っていただけた場合、指名料はかかりますが指名することも可能でございます。

今回はオイルのコースでしたので、次回はパウダーのコースと組み合わせて頂くと
    より老廃物が流れやすくなりますので、オススメです^_^

[投稿日] 2024-07-24 07:02:33.0

この度も、とても丁寧な施術で気持ちよく、少し寝てしまうほどでした(笑)つま先立ちのアドバイス、早速、実践しています。アドバイスも気軽にできることをご提案いただけるので、やってみよう!という気持ちになります。ありがとうございました。

【平日午前限定!朝活リフレ♪】パウダー&オイル50分 5,912円(税込)

きらり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また高評価大変励みになります(^^)

こちらでお伝えさせて頂いたケアを毎日しんどさと葛藤しながら続けて頂いてるとのことで、
    お伝えし甲斐がございます!
    出来る限り負担にならない様なケア方法をお伝えしていますが、継続はお客様の頑張りあってのことなので大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 22:41:16.0

久々に足つぼマッサージを受けたいと思い予約しました。
    以前受けた台湾式?は痛い!!という感じでしたが、こちらは英国式とのことで痛くなくウトウトできる絶妙な力加減でした。
    もう少し長いコースにすれば良かったなと思う程でした。

新規限定!パウダーリフレ25分(足裏中心)2,830円

ma様
    初のご来店と高評価、ありがとうございます!

口コミでいただいた様に私共の英国式はイタ気持ちいい刺激でつい眠ってしまう様な刺激が特徴でございます。
    リラックス効果も高く、長い時間受けて頂くとその分お身体の自律神経などに良い効果をもたらすと言われています!
    是非お次はオイルのコースも組み合わせた50分以上のコースを体験してみてください(^^)

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:08:19.0

脚だけのリフレクソロジーを探していて、初めて利用しました。照明を落とした店内は静かでリラックスできる空間。リクライニングできるチェアは大きめでふかふか。ゆっくり出来ました。最初の足湯も気持ち良かったです。また違うメニューも試してみたいです。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

ひなた様
    先日は初のご来店と高評価いただきありがとうございます。

むくみが気になる場合のおすすめコースはオイル長めや
    ボディー40分と足のオイルコースの組み合わせがございます。
    また足のメニューオプションにハンドや足湯中の首肩ほぐしなどがございますので、
    そちらも是非お試しくださいませ(^^)

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ梅田阪急三番街店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:11:19.0

ご担当の方は施術も説明もとても丁寧で、老廃物がしっかり流れるような感覚がしました。帰りは靴が緩くなりました。ありがとうございました!

土日13時まで!フットコース65分(施術55分)7,900円

まゆ様
    先日はご来店いただきいつもありがとうございます。
    口コミでの高評価も大変励みになります!

老廃物が流れることで疲れにくく、冷えにくい身体になっていきます(^^)
    定期的に流すことで、どんどん身体は変わっていきますので、
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ梅田阪急三番街店 スタッフ一同

• thiaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:35:32.0

久々に利用させていただきました。変わらない心地良さの刺激で大変癒やされました。ありがとうございました。

thiara様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変満足していただけて嬉しい限りです!
    いつ来ていただいてもスタッフ全員同じ技術で癒します^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:48:13.0

足の疲れがとてもしんどくて伺いました。
    足裏からふくらはぎまで、力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。足がすっきりしました!
    身体の疲れもあり、とても親切にアドバイスをして頂いたので、またボディケアのコースも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

『土日15時以降!』パウダー&オイル50分  (施術40分)6300円

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミで高評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。

パウダーオイル50分は老廃物を潰した後に押し流すので、足元スッキリして頂けてなによりです!
    お身体のお疲れには、頭から足先までほぐせる60分以上のコースが初めての場合、オススメでございます(^-^)

お疲れ溜まり切る前にぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-07-09 18:03:34.0

初めてのコースでした。丁寧にコース内容を教えていだき、納得した上で施術。日頃の足のお手入れ方法も教えてもらえ、大満足でした。ありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。

きらり様
    先日はご来店いただきいつもありがとうございます。
    口コミでの高評価も大変励みになっております!
    今回は初の50分のコースで、パウダーの反射区刺激にも満足して頂けて良かったです(^-^)
    お伝えしたケアをお家でもして頂いてるみたいで、お足元がどんどん良くなられていましたね!

きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ梅田阪急三番街店 スタッフ一同

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:57:03.0

短時間でいい仕上がりを
    救世主

みさこ様

時間が取れなくて申し訳ございませんでした。
    次回はじっくり長いコースでの来店もお待ちしております。

その際には、お疲れの箇所を遠慮なくスタッフに申し出て下さいませ。

口コミもありがとうございました。

またのご利用お待ち致しております。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 21:53:52.0

大変満足な施術でした。

新規限定!オイルリフレ25分(足裏から膝周り)3,430円

momo様

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様の満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    ぜひ次回はパウダーとオイルの組み合わせ50分コースをお試しくださいませ!
    またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー