丁寧な接客と施術で疲れが取れました。暑さと仕事の忙しさが重なり疲れがたまっていたので大変助かりました。
【☆平日限定☆】パウダーリフレ50分(施術40分) 6,000円(税込)
とても気持ち良かったです。スタッフの方の接遇も丁寧で、居心地良かったです。
次回は長い時間予約したいです。
【ご新規限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)5,170円→3,630円
いつもとても丁寧に施術してくださるサロンなので、足の疲れを感じているときは利用させていただいていました。
男性でも女性でもいつも非常に満足度の高い技術をお持ちの方ばかりだったのでお気に入りのサロンでしたが、今回担当して下さった方に対してとても残念に思ってしまいました。
少し強めが好きと伝えていたので、パワフルに足ツボを押して下さったので足はとても軽くスッキリしています。
ですが、手の爪が伸びているのか爪周りの皮膚が硬くなってしまっているのか分かりませんが、常に刺さっている状態でリラックスは出来ませんでした。
足の甲を触れられているときは我慢大会のようでした。
家に帰って靴下を脱いで見てみると引っ掻き傷のような赤い線が8ヶ所ほどありました。
そして施術中少し目を開けたときに見えた大あくび。それも何回も。
施術者としてのケアを怠らないようにするべきではないでしょうか。
お若い方だったので新しいめの方かと思いますが、
技術指導を見直された方がいいと思われます。
☆平日限定☆パウダー&オイル50分 (施術40分)6,600円
とても気持ちよかったです
また機会があればお願い致します
リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街からの返信コメント
ようちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
気持ちよく感じて頂けて良かったです♪
お疲れの時やリフレッシュしたい時、またいつでもご利用いただけますと幸いです。
ようちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。パウダーを使うリフレは初めてで、めちゃくちゃ気持ちよかったです!力加減は痛気持ちいい、丁度いい加減にして下さり、ところどころ痛いところはありましたが、いい感じにほぐしてもらえました。施術の後、足がすごく軽くなっていて感動しました!また、終わってからしばらく足裏の血流が良くなっているのを感じられました。是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました(*^^*)
リリィ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
初めてのパウダーリフレを気持ちよく感じて頂け、施術後に足が軽くなり血流が良くなっているのも感じられたとのことで良かったです♪
お疲れの際やお身体を癒したい時、またいつでもお立ち寄り頂けますと幸いです。
リリィ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。
お礼もそこそこに帰ってしまいましたが、帰りは靴がワンサイズ大きくなったかと思うほど、楽になってました。
なかなか時間が取れないのですが、また伺いたいです。
ゆたんぽ様
足元がとても楽になったようで良かったです(^ ^)
忙しい中でお時間を作るのは大変かと思いますが、是非またご利用いただけますと幸いです。
ゆたんぽ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店内の香りに深くリラックスできました。他のお客さんも静かに休む雰囲気で短時間でしたが疲れが和らぎました。足のダル重い箇所にググッと力が加わって筋がゆるみました!施術後は足の軽くなり靴が少し大きく感じました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 4015円→3080円
ペコ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
短いコースでしたがリラックスして頂け、お疲れが和らいだようで良かったです♪
また、フットリフレクソロジーのコースですと75分のパウダーとオイルを組み合わせる少し長めのコースがあるのですが、こちらもとてもオススメですので更にゆっくり過ごされたい時は是非お試し頂けますと幸いです。
ペコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもスッキリしたように思います。
マキ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
お疲れが和らいだようで良かったです♪
またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、いつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。
マキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもすっきりほぐしてくださいます。ここに行けば間違いありません。
ネコすき様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
クイーンズウェイをとても信頼して通って頂けているようで非常に嬉しく思います。
これからもそう言っていただけるよう努めますので、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ネコすき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
空きがなく短い時間での施術でしたが、技術サービスはしっかりしており、施術後はとてもすっきりしました。次は時間長めのメニューで伺いたいと思います。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4235円→3630円
fm様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
短めのコースでしたが、ご満足頂けたようで良かったです♪
今回はオイルリフレをご利用いただきましたが、パウダーとの組み合わせもオススメでございます。
次回長めのコースでとのことですので、是非お試しいただけますと幸いです。
fm様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
私が待ち合わせ時間を間違えてしまい、スタッフの方には急いで対応いただきました。本当にありがとうございました。
のぐ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
お時間が間に合うように最善を尽くしましたが、ご予定の方は大丈夫でしたでしょうか。
今回は少し慌ただしい対応になってしまったかと思いますが、是非またお疲れを癒しにお立ち寄りいただけますと幸いです♪
のぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クインズウェイに対しては全幅の信頼をしている中でも、安定感のある方で、また行こうと思います。
【6月限定コース】パウダー&オイル50分アロマ付き¥7,315→¥6,710
SS様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
とても満足して頂けたようで、口コミにも書いて頂き非常に嬉しく思います。
忙しい日々の中で時間を作るのが大変な時もあると思いますが、リフレッシュしたい時やお疲れを癒したい時など、いつでもお立ち寄り頂けますと幸いです。
SS様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 赤瀬
昔からクィーンズウェイさんは良く利用しており、最近は関東でもよく利用しており、リラックスができ、いつも満足しております。
今回は少し残念な思いをしたので、投稿します。
最初に受付で対応してくださった男性、施術を担当してくださった女性は非常に感じが良く、施術も大満足でした。
私が施術を受けている間、入口でベテランの女性スタッフが男性スタッフの予約受注に関するミスに関して、感情的に詰問しているやりとりをしており、丸聞こえで非常に不快でした。いつもリラックスできる空間作りを徹底されている印象だったので、残念でした。
【12時まで限定プライス!朝活リフレ】パウダー&オイル50分 6,300円(税込)
ちか様
長らくご利用いただいている中で、今回とても残念な思いをさせてしまったこと、私どもも非常に心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように努めますので、これからも変わらずご利用いただけますと幸いです。
ちか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これまでいろんなチェーン店をいきましたが、足つぼではトータルで一歩抜けていると思います。
今回久々にクイーンズウェイさんに行きましたが、やっぱり良かった。足の疲れがとれました。ありがとうございました。
ひで様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
久しぶりのご来店ということですが、良かったと感じていただけ、お疲れを癒すことができたようで非常に嬉しく思います。
これからも、是非またご利用いただけますと幸いです。
ひで様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
た~け~様
先日はご来店頂きありたとうございました(^ ^)
丁寧な施術と感じて頂けて良かったです!
またリラックスしたい時やお身体を癒したい時に、是非ご利用くださいませ。
た~け~様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前から通っていますが便利な場所にあるので
すごく行きやすいです。
しっかりマッサージしていただけるので嬉しいです。
ゆこゆこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
立地もですが、しっかりとした施術と感じ、ゆこゆこ様にとって通いやすいと思っていただけていることがとても嬉しいです。
またお身体を癒したくなったら、いつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。
ゆこゆこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中に他のスタッフと3回も喋っていた。
うるさくてリラックス出来ないし、ちゃんと施術してるとは感じなかった。残念です。
あみちゃん様
先日はご来店頂きありとうございました。
せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当日在籍したスタッフに状況を確認し、今後そのようなことがないように改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。
疲れているところを丁寧にヒアリングして頂きながら、しっかりとほぐしていただきました。体も軽くなった気がします!
かちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
体も軽くなったようで良かったです!!
またお疲れの時やリラックスしたい時にいつでもお立ち寄り下さいませ♪
かちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、気持ち良かったです。終わった後は足が軽くなりその日は疲れがマシな気がしました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。スタッフの方も丁寧に対応してくださりました。
mi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また、足の疲れが軽くなり身体のお疲れが軽減したように感じていただけて良かったです!
足をほぐすと血流が良くなり、体感していただいたようにお身体全体のお疲れ軽減にも繋がっていきますので、またご利用いただけますと幸いです。
mi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
たまにお世話になるのですが最近は普通のトーンでの喋り声が聞こえてきてリラックスできずで満足できず帰ることがあります。
その点改善していただけたらまたいきたいなと思います。
【5月限定コース】気分爽快リフレ ♪ パウダー&オイル75分¥10,395→¥9,790
ゆっこ様
話し声が気になりリラックスしきれなかったとのことで、大変申し訳ありません。
ご指摘いただいたことはスタッフ間で共通し改善していけるように努めますので、今後もご利用いただけますと幸いです。
ゆっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても疲れが溜まっていたので、施術後スッキリしました。どこが疲れているのかも丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
あやや様
先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
溜まっていたお疲れが、施術を受けたことでスッキリしたようで良かったです♪
またお疲れの時やリフレッシュしたい時など、いつでもお立ち寄りいただけます幸いです。
あやや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足がだる重く、初めてのお店でしたが、私が肌寒くしていたら、タオルをもう1枚持って来て下さって、マッサージもリンパを流してもらって、気持ちよかったです。雰囲気もよく、リラックスできました。受付の方、みなさん笑顔で凄くいい接客でした。また行きたいと思います。
クロミ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
初めての場所は少し緊張が伴うこともあるかと思いますが、居心地良く、気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです♪
またお疲れになった時や、リラックスしたい時など、いつでもご利用いただけますと幸いです。
クロミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
私は女です!
女性の方がよかった
お金払って男性にマッサージとか無理です
女性でお願いします
おけいはん様
女性での施術がよかったとのことですが、当店には男性スタッフが多数おりますので、あらかじめご希望を伺うことができれば女性スタッフでの施術も可能でございます。
当日来られてからの申し出ですと変更できないこともございますので、お手数ではございますがご予約のタイミングでお電話頂けますと幸いです。
雰囲気からリフレッシュできて良かったです。
一つ一つ丁寧でマッサージも、適当ではなく
大切に触れ、しっかり、足つぼの弱い部分も診て、
終わってから丁寧に教えてくれました。
照明が気にならないよう配慮があったり、
力強さも希望言いやすい声かけがあり良かったです。
明日の足の楽さがあれば
また通いたいと思います。
買い物疲れや、仕事疲れに、気軽にいける場所にあり予約すれば待たされることなく安心かと感じました。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円
かんちゃん様
先日はご来店いただき、とても丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)
これからも皆様が過ごしやすい環境を整え、お疲れに寄り添える施術ができるようスタッフ一同努めますので、またいつでもご利用いただけますと幸いです。
かんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
受付の方も担当して下さった方もとても丁寧で、まずそれに癒されました。
技術的にも的確にツボを押して下さり、あっという間に気持ちよくて寝てしまいました。
あき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
受付の段階から癒しの時間になっていたようで、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです(^ ^)
お疲れの際や癒されたい時、そしてリラックスしたい時など、またいつでもご利用いただけますと幸いです。
あき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩がガチガチで
短時間でほぐしてもらいたくて
行きました。
セラピストさんの手がとても暖かくて
心地よかったです。。。
ガチガチすぎて
すぐにスッキリ!とはなかったけれど、日常でのアドバイスもしてくださって
すごくよかったです。翌日(今日)昨日よりスッキリしています!
【初回限定チェアボディ特別コース】首、肩背中、腰30分4,840円
まさみん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
お疲れだったのでもう少し長くほぐせたら…と思っていましたが、翌日スッキリしていたようで良かったです♪
お家でも肩を温めて、ホッとリラックスするお時間をとってみてください。
そしてまた、お身体を癒したくなったらいつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。
まさみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 赤瀬
色々教えてくださってよかったです。
な様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お伝えしたことがよかったと思っていただけて嬉しく思います♪
今回は短めのコースでしたが、他にも様々なコースをご用意しておりますので、お疲れに合わせてご利用いただけますと幸いです。
な様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏の疲れを感じていたので、リフレをお願いしました。片足の膝を痛めていたのでその部分だけ避けていただくようにお願いしたところ、丁寧に具合を聞きとってくださり、安心して施術を受けることができました。施術中もとても心地良かったですが、お店から出て歩き始めると、とても足が軽くなっていて嬉しかったです!次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
あけちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お膝の様子が心配だったので、安心して最後まで施術を受けていただけたことも、歩き始めてから足が軽くなったことも、私もとっても嬉しいです(^ ^)
早くお膝の具合が良くなることを祈っています。
またお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時など、いつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。
ヘッドスパ、楽しみにしていて下さいませ(^ ^)
あけちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 赤瀬
今までのリラクゼーションで1番よかったです。
こりがあるところは入念に、力加減もメリハリがついていて素晴らしかったです。大変満足しています。
わきむ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
とても満足していただけたようで良かったです♪
これからもクイーンズウェイが1番いいと感じていただけるように努めますので、お疲れの際やリフレッシュしたい時など、またいつでもお立ち寄りいただけますと幸いです。
わきむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店に入った瞬間癒されます。
店員さんの柔らかな接客、お店の薄暗い雰囲気、ソファーや備品などなどやはり安心のクイーンズウエイさんだなと思いました。技術も私にちょうど強さやツボがあっていて気づいたら眠っており、あっという間の50分でした。
1週間くらいずっと足が重だるかったのですがとてもスッキリしました。ありがとうございました!
しの様
先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
リラックスしてお過ごしいただけたようですし、1週間も続いていたお疲れがスッキリしたとのことで、私どもも非常に嬉しく思います♪
そして、これからも安心のクイーンズウェイだと感じていただけるように精進しますので、またいつでもお立ち寄り下さいませ。
しの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー