5. モグ 草加マルイ店(MOGU)   >

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ ソウカマルイテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 埼玉県草加市高砂2丁目9-1 草加マルイ6階
  • 草加マルイ6階 東武伊勢崎線「草加駅」東口徒歩1分/草加アロマロミロミマッサージ☆

ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:58:19.0

はじめての利用でしたがとてもリラックスでき、丁寧な施術ですっきりしました。また疲れが出たら利用したいです。ありがとうございました。

満足度No.1【全身ロミロミリンパ+フェイシャル+ヘッド】90分

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

ひろ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    ロミロミは初めてとの事でしたが、リラックスできすっきりしたと伺えて安心いたしました^^
    今回は上半身が特にお疲れでしたので、ホットストーンを使い重点的に施術させていただきました。

ロミロミは基礎代謝アップだけでなく、高い癒し効果もございます。
    疲れたな、リフレッシュしたいなと感じた際には是非お越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店 畠山

• しおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:48.0

毎回行くたびにスッキリしています。施術中もとってもリラックスした時間を過ごすことができました。またお伺いします!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:44:53.0

ちょうど良い力加減でだいぶコリがほぐれました。
    おかげでその日はぐっすり眠ることができました!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 16:32:06.0

気持ち良かったです!

120分が3回まだあるので、定期的に行きます!

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:11:07.0

今回はヘッドとデコルテをやってもらいました。
    お店の雰囲気も良く、定員さんの対応も良くてとてもリラックスできました。また、行こうと思えるとてもいいお店です。

【ヘッドスパ+首肩こりリンパ】<デスクワークの方必見>頭痛/首肩こり60分

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:29:19.0

丁寧な施術で癒されました。
    これからも利用させていただきます!

【全身ハワイアンロミロミアロマ】首肩こり/むくみ:60分☆ご新規様限定☆

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:17:29.0

笑顔でお迎えいただき、ゆったりした癒しの時間を過ごせました!ありがとうございました^^

【ロミロミアロママッサージ】上半身or下半身40分

• sa--kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:45:02.0

最高に気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ付きのコースにしたのですが、足元からオイルケアをはじめて、仕上げにヘッドマッサージをしていただきました。終始気持ちがよく最高でした。足の疲れや首元はもちろん、頭まわりもほぐれました。ボディーにヘッドマッサージ付けるか迷われている方には、迷わずヘッドマッサージ付きをおすすめしたいと思いました。

• HOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:20:54.0

毎月お世話になっています。今回は骨盤矯正のコースでお願いしましたが、今の体の状態にとても合っていたようで、全身スッキリしました。またよろしくお願いします。

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:36:51.0

毎回自分の好きな匂いを選ぶことができ、その時の気分で選べるのがいいです!どれも良い香りです!
    マッサージ後は凝ってた部分や家でのケアなどを教えてもらえるのもいいです!

平日限定クーポン【全身ロミロミリンパ+ヘッドスパ】90分

あやみ 様

今回も MOGU草加マルイ店をご利用下さり

好きな『香り』は 心と身体をリラックスへと導いてくれます。
    そして、この季節の変わり目は 自律神経も整えてくれます。

ぜひ、楽しみながら香り選びもしてみて下さい♪

お家でのセルフケアも やれる範囲でやってみて下さいね。

この度は お忙しい中、口コミのご投稿

あやみ様のまたのご利用、お待ちしております。

MOGU草加マルイ店   大野

• さっちゃんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:12:31.0

いつも穏やかで親切な対応ありがとうございます
    流れるようなテクニックでコリが自然に取れました
    アロマオイルの選定も時に応じて相談でき、安心感があります
    施術ベッドの温度設定も細やかに調整していただけました
    時を忘れるくらいのリッチな時間でした

平日限定クーポン【全身ロミロミハワイアンアロマ】肩こり/むくみ60分

• きょういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:11:13.0

アロマでボディケアをして頂きましたが、丁寧にしっかりとケアして頂き、とても良かったです。
    今回はホットストーンも付けたので、いつも以上に疲れも取れリフレッシュできました。

きょういち様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回は、特に、下半身がお疲れの様子でしたのでホットストーンもお付けし、
    よりしっかり解すことができ、リラックスしていただけた様で嬉しく思います。

その後、お身体いかがでしょうか?
    またぜひ、疲れが溜まる前にお越しください^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

MOGU草加マルイ店   中山

• tomsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:47.0

いつもお世話になってます。
    オイルの匂いがとても好きで、リラクゼーションとしていつも満足しています。
    自分へのご褒美としていつも120分しっかりやって頂き有難うございます。

toms様
    いつもモグ草加店をご利用下さり誠に
    ありがとうございます

今回もリラックスして頂けた様で良かったです^^
    ご褒美と仰って頂けて嬉しいです!

お忙しいとの事またゆっくりお手入れされにいらしてくださいね

口コミのご投稿ありがとうございました

モグ草加店 伊藤

• さかすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:41.0

120分でお願いしました。
    ふくらはぎ、前もも中心にお願いをし重点的にやってもらいました。前回から少し期間が空いてしまいましたが、おかげさまですっきりすることができました。

さかす様
    いつもモグ草加店をご利用下さり誠にありがとうございました

お疲れの所がすっきりされた様で良かったですね
    お尻周りと太ももをタオルの上からほぐしてからの
    オイルトリートメントも下半身が楽になりますのでお勧めです^^

お忙しいとは思いますがまたお手入れされにいらして
    下さいませ

いつも口コミのご投稿ありがとうございます

モグ草加 伊藤

• メルトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:51.0

今回は、肩周りと下半身を中心にしてもらいました。施術中、自分でもわかるくらいに凝っていて、それをほぐしてくれてとても気持ちが良かったです。
    強さもちょうどよく、寝てしまいそうでした。
    とても、リフレッシュできました。ありがとうございました!

メルト様

先日は当店へお越しくださり誠にありがとうございました。

リフレッシュしていただけましてなによりございます!
    ご相談箇所を施術していく中で特に肩から首にかけてがお疲れでしたね。
    辛くなってしまう前にまた癒されにいらしてくださいませ^^

お忙しい中ご利用いただき、ありがとうございました。

MOGU草加店 畠山

• よりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:47:56.0

初めての施術で右も左も分からず来店しましたが、丁寧に案内して頂き助かりました。オイルの種類が沢山あってワクワクしますし、施術もとても気持ちよくて後半多分寝てました。。それくらい心地よかったです。首周りがスッキリして来店して良かったと感じました。ありがとうございました。

より様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    少し緊張されたかと思いますが、心地よかった、来店して良かったととの事
    大変うれしく思います^^
    今回は初めてとの事で、より様のお身体の状態に合わせてメニューをご提案させていただきました。
    またご来店の際にお聞かせいただければと思います。

リフレッシュしたいときにもぜひお立ち寄りくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

MOGU草加店 畠山

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:16.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

【整体ボディケア+骨盤ケア+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:120分

なな 樣

いつもMOGU草加マルイ店をご利用下さり、

この度は、お忙しい中 口コミの投稿・評価

もっと、もっと なな様のお身体が楽になるよう
    次回も全力投球でやらせて頂きます^_-☆

よろしくお願いします。

MOGU草加マルイ店   大野

• サーロインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:16:54.0

肩こりが酷くなってきたと感じたので久しぶりに行きました。いつも指名はしてなくて色々な方に対応いただきますが今の所みなさん丁寧に対応してくださる方なので安心しています。特に本日お世話になった方は丁寧かつとても疲れているところをちゃんと見つけて下さり帰宅後とても体が軽くなったと感じました!癒しの時間になりました。なかなか定期的には通うことはできないですが回数券購入したのでまた次もお世話になります。

平日限定クーポン【全身ロミロミリンパ+ヘッドスパ】90分

サーロイン様
    いつもモグ草加マルイ店をご利用下さり
    誠にありがとうございます

当店への高評価ありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります(^^)

また次回もサーロイン様のお疲れを見つけて
    しっかりケアして参りますので安心していらしてくださいね

またお時間が出来たらお持ち申し上げております

口コミのご投稿ありがとうございました

モグ草加 伊藤

• Gousさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:34.0

好きな香りの中での施術にとても癒されました。
    終わった後は体がとても軽くなってホワホワあったかいです。
    また行きたくなったらその時はよろしくお願いします。

人気No.1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】肩こり/むくみ:90分

Gous様
    この度は数多くあるサロンの中から
    モグ草加にお越し下さり誠にありがとうございます^ ^

初めてのご来店という事でその後のご体調はいかがでしょうか

お香りも気に入って頂けて良かったです
    また是非ゆっくりお手入れにいらして下さいませ

口コミのご投稿ありがとうございました。

またお待ち申し上げております。

モグ草加店

• airさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:26:09.0

たくさんの香りのオイルから自分が好きなものを選べてとても良かったです、リラックスができました。

むくみたるみケアに◎【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】:60分

air様

お好きな香りでリラックスできたようで大変嬉しく思います。

今回はフェイシャルコースでしたが、当店他にも色々メニューございます!
    またぜひ、リラックスしにお越し下さい^^

air様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   中山

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:02:50.0

施術中はあまり会話はなかったですが、最初のカウンセリングでよく聞いていただきました。今回は60分で受けさせていただきました。もう少し受けたい気持ちもありましたが、60分でもだいぶ満足しました。オプションでつけたホットストーンがとても良かったです。少し熱い時もありましたが、体が冷えていたのがだいぶあったまった気がします。定期的には難しいかもしれませんがまた来たいです。

ヨシ様

満足して頂けまして大変うれしく思います。
    ロミロミで基礎代謝をあげ、ホットストーンでさらに深部を温めたことで、かなり体がぽかぽかしたかと思います。
    お時間のある際には、ぜひ90分以上のロングコースでご利用いただければ幸いです。
    今回は、お疲れとのことでしたので施術中の会話を控えさせて頂きましたが、
    施術中お好みのホットストーンの熱さや気になる箇所・力加減などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

ヨシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加マルイ店

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:24.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(^ ^)
    とってもリラックスでき、癒されました。
    お得な回数券も購入出来たので、また次回もよろしくお願い致します!

めぐみ様

初めてで緊張されたかと思いますが、とってもリラックスでき、癒されましたとの事
    とても嬉しく思います。

回数券のご購入、ありがとうございます。
    これから全力でめぐみ様のお身体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加マルイ店

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:53.0

とてもリラックスできました。
    波の音がとても良く、施術も良かったです。
    また来たいです。

momo様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店、色々とコースもございます。
    また是非、リラックスしにお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

体調崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店  中山

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:19:28.0

フェイシャル+全身ロミロミ+ドライヘッドを受けました。フェイシャル初めてやりましたが気持ちよかったです。全身も、ガチガチの腰や肩が軽減された気がします。また行きます。

t様
    いつもモグ草加店をご利用下さり誠に

その後はご体調はいかがでしょうか?
    ガチガチだったお身体がほぐれて良かったですね!

フェイシャルもとてもリラックス出来ますよね!
    お顔も筋肉があり凝り固まりやすいので120分のメニューの時には
    是非また入れてみて下さいね^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ち申し上げております。

モグ草加店

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 05:40:42.0

2年ぶりに再来、びっくりしました。
    ガチガチなので、夏前にはほぐしておきたいので、回数券を購入させてもらいました。
    リンパ滞ってる所ばかりなのでら時間をかけて、宜しくお願いします!

【全身リンパデトックス+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット/便秘/痩身120分

めぐみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがその後のお身体はいかがでしょうか。

暖かくはなってきましたが、お尻や腕、腰などが冷えていると血行が悪くなり、
    血液の流れやリンパの流れが悪くなってしまうので、
    日頃から湯船に浸かったり、ストレッチをしてあげて下さい^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

モグ草加マルイ店  増田

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:14:24.0

初めてエステに行きました。
    香りもたくさんの種類があり、力加減もちょうど良く、満足できました。
    施術後にハーブティーを出してくださって、サービスも素晴らしかったです!
    また行きます

もっちー 様

この度は、数あるサロンの中より
    MOGU草加マルイ店をお選び頂き ありがとうございました。

初めてのサロンだったようですが、
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^

もっちー様、回数券もご購入頂きましたので
    またのご来店お待ちしておりますね☆
    リラックスしにいらして下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• nicoちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:20.0

誕生日月で全メニュー半額になりとっても嬉しいです^^
    150分も担当していただけてお姉さんも疲れるだろうなと思いつつ、寝てしまいました。。
    これからもよろしくお願いします♪

【マハロスペシャル】整体+小顔フェイシャル+全身アロマロミロミ:150分

nicoちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お誕生日、おめでとうございます!!(^^)/
    いつも担当させていただき大変ありがたく嬉しく思っております。
    またお越しいただいた際にもゆったりと眠れるよう、心身を癒す心地よい施術に努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております♪

nicoちゃん様にとって幸せで素敵な年となりますように。

MOGU草加店 畠山

• みぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:48:55.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】40分

みぶ様
    いつもモグ草加店に起こし下さり誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

紫外線が強くなって参りましたので夏に備える為
    毎日の紫外線対策、スキンケアなどが
    大切になってきます(^^)

お肌悩みに合わせたオプションなども
    ご提案出来ますので是非セラピストにご相談下さいませ

いつも口コミのご投稿ありがとうございます

モグ草加店

• まるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:26:41.0

肩こりがあまりに酷く利用させて頂きました!疲れはまだ取れきれてはいませんがとても良かったです!

☆GW期間限定☆【全身ロミロミリンパ+フェイシャル+ヘッドスパ】90分

まるる様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。

まるる様は普段からたくさん動かれているようなので、お疲れが溜まりやすいかと思われます。
    お身体は3ヶ月かけてゆっくりと変化していきますので、
    お時間ある時にまたお越しいただけると良いかと思われます

これから夏本番になりますのでお身体に気おつけてお過ごし下さい^^
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

まるる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

モグ草加マルイ店  増田

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:07.0

久しぶりにお伺いしました。
    担当の方が気さくな雰囲気で安心してお願いできました。
    身体の状態を聞き取り、内容を提案してくださってよかったです。ハワイアンの香りと施術でリラックスできました。体の凝りが酷かったのですが日常生活のアドバイスがいただけたので意識してみます。またぜひよろしくお願いします。

お店の方針かと思いますが、どの担当の方でも毎回オプションや回数券の案内があります。必要があれば申し出るので、パンフレットを置いておくだけにしてもらいたいです。

いち様
    いつもモグ草加マルイ店にお越し下さり誠にありがとうございます
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    トリートメントやお香りなどでリラックスをして頂けて良かったです

一方、オプションや回数券のご案内についてご不快な気分にさせてしまいました
    ようで申し分けございません。

スタッフ間で共有させて頂きますので、もし宜しければまたご来店お待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

モグ草加 伊藤

モグ 草加マルイ店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー