5. モグ 草加マルイ店(MOGU)   >

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ ソウカマルイテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 埼玉県草加市高砂2丁目9-1 草加マルイ6階
  • 草加マルイ6階 東武伊勢崎線「草加駅」東口徒歩1分/草加アロマロミロミマッサージ☆

オムライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:57.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。マッサージに加え、いい香りに包まれるので気分がとてもよかったです。アロマオイルの香りを選ぶとき、こんな感じだと説明しながら嗅がせてくれるのでわかりやすく決めやすかったです。たくさん香りがあるので次行く楽しみになるなと思いました。力加減も適宜確認してくださるので痛すぎることはありませんでした。

【全身ハワイアンロミロミアロマ】首肩こり/むくみ:60分☆ご新規様限定☆

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

オムライス様
    この度はモグ草加マルイ店にお越しいただき誠にありがとうございます。

とても気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います!

当店では天然アロマを20種類以上からお選びいただけます!
    今回はオレンジスイートというお香りでした。さっぱりとしたお香りのアロマですが、他にもハワイアンオイルなどの甘めのお香りもご用意しておりますので、次回ご来店していただく際はそちらのお香りもお試しください^^

寒い日が続きますので、防寒対策や、体調管理に気おつけてお過ごしください!

オムライス様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

モグ草加マルイ店  増田

• みすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:16:44.0

アロママッサージが気持ちよかったです!

人気No.1【全身ハワイアンロミロミアロマ+ドライヘッド】肩こり/むくみ:90分

• ひちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:20.0

お誕生日クーポンの利用を気づかずに行ったら、教えていただき、使えました。ありがたいものです。
    とても楽しくお話ししながら、体のメンテナンスができました。いつも帰りの体は、軽くなります。
    自分へのご褒美は大事だと思います。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:54.0

身体の労りのため、初めての利用してみました。
    種類豊富なアロマを選び、癒され空間でのリラクゼーション。マッサージの強さもその都度調整してもらえて気持ちよく、途中から夢の中でした笑
    身体の労わるべき部分なども教えてもらい、丁寧に施術していただきました。また利用したいと思える場所です!
    お財布と相談して、定期的に通えたらいいなと思います♪

• うさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:37:25.0

60分のロミロミコースでバースデープレゼントをつけて頂きました。
    圧も、タイミングよく聞いてくれて、強い弱いかげんが
    とても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:12.0

気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足:40分

• カレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:30:56.0

今日は、2回目の施術でした。相変わらず素敵な店内でハワイの雰囲気が好きな私には本当に幸せな空間でした!アロマオイルの匂いもすごくよくて凝りもすっきりして幸せな時間でした!

上半身集中マッサージ【ドライヘッドスパ+首肩こり集中リンパ】60分

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:16:29.0

久々の来店。120分コースで全身にたまっていた疲れをやわらげていただきました。
    いつもホットストーンをオプションでつけていただきますが、じんわり温まって、また石のカチカチとぶつかる音が心地良く癒やされます。

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:41.0

全身がバキバキで滞っておりましたが、
    悩みに対して最適なアドバイスと施術で大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

W効果が抜群!!【整体+骨盤調正+ロミロミリンパ+ヘッドスパ】90分

としえ様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひ、お身体がお辛くなる前にお越し頂けたらと思います。
    としえ様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    無理をなさらずお過ごしくださいませ。

MOGU草加マルイ店   中山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:41:22.0

アロマ60分のコースをお願いしました。香りを選ぶ際、おすすめのブレンドを教えてもらい、心地よい香りで癒やされました。また機会があればお願いしたいです!

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:39:20.0

雰囲気と接客が良く施術も丁寧でした。また来たいと思います! ありがとうございました(*^^*)

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身40分

aika様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体いかがでしょうか?

前回は、ツボ押しのコースでしたが、他にもいろいろメニューございます。
    オイルマッサージもお勧めですので、ぜひまたお時間ある時なお試し下さい^^

aika様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    体調崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店   中山

• 友ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:27:51.0

脚のむくみが酷かったのですが、むくみを解消するように丁寧にマッサージをしていただいて満足しています。

【ロミロミアロママッサージ】上半身or下半身40分

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:04.0

今までいろいろな整体やマッサージに行きましたが、1番良かったです。すぐにクーポン買ってしまいました。

マルイの中なので仕方ないですが、他のお店の音が聞こえてくるので、疲れすぎてるときは気になるかもしれないです。

ゆこ 様

この度も、MOGU草加マルイ店をご利用頂き

いろいろ受けてこられたマッサージの中で
    1番良かった。との事
    ありがとうございます^ ^ 大変嬉しいです。

ゆこ様、回数券をご購入頂きましたので
    少しでも ゆこ様の体質改善にお役立て下さいね☆

またの ゆこ様のご来店、お待ちしております。

MOGU草加マルイ店   大野

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 05:50:44.0

約4ヶ月ぶりに行きました。前日に寝違えてしまい、左首から肩にかけて痛いので力加減をお願いして、やっていただきました。やはり体全体疲れていたみたいです。全体的に優しくやっていただき、気持ち良かったです。かなり体は楽になり、リフレッシュできました!また、担当してくれた方とのおしゃべりも楽しかったです!
    また、近いうちに行きたいと思います。

まりまり 様

先日も、MOGU草加マルイ店をご利用頂き

寝違えてしまったお首の調子はいかがでしょうか。
    よくなりましたか?まさか でしたね^ ^:

まりまり様、かなりお身体 お疲れが溜まってるようでしたので
    お忙しいとは思いますが、また ぜひ近いうちにいらっしゃって下さい☆
    お待ちしております♪

この度は、口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:40.0

ゆったりとリラックスできました。

人気No.2【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

ひー 様

この度は、MOGU草加マルイ店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

ひー様は 初めてご利用頂きましたが、
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようで 良かったです^^

お引越しの可能性がある。との事でしたが、
    お近くにいらした際は また、ぜひお立ち寄り下さいね☆

MOGU草加マルイ店   大野

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:33:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    また行きたいと思います。

平日15時迄限定★【選全身ロミロミハワイアンアロマ】肩こり/むくみ60分

ka様
    いつもモグ草加店をご利用下さり誠にありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか。

またゆっくりトリートメントを受けにいらしてくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。

モグ草加 伊藤

• しおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:46.0

首、肩を中心にコリをほぐしてもらえました。
    スッキリするのと同時に首周りの硬さもやわらぎ、とってもリラックスできました。

またお伺いしたいと思います!

しおりーぬ様

スッキリし、リラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お身体がお辛くなる前にお越し頂けたらと思います^^
    しおりーぬ様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店  中山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:45:19.0

丁寧な説明や、力の入れ加減など声掛けしてくれてよかったです。

みー様
    いつもモグ草加店をご利用下さり誠にありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか。

お力加減が合いました様で安心感致しました。

またゆっくりトリートメントにいらしてくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。

モグ草加店 伊藤

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:28.0

とても気持ち良く施術していただき、ありがとうございました(^^)途中で眠くなってしまうほどリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします。

もふもふ 様

いつもMOGU草加マルイ店をご利用頂き、
    ありがとうございます☆

今回も リラックス頂けたようで良かったです♪

もふもふ様を爆睡させられるよう、精進して参りますので
    次回もよろしくお願い致します(^_-)-☆

MOGU草加マルイ店   大野

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:49.0

体重を乗せるクセや疲れで姿勢が悪くなってましたが、背中が伸びました。
    また足がとても軽くなりました。
    姿勢の悪さから方が内側に入ってて、それを改善するストレッチを教えてもらえたので、家でもできる時はやりたいと思います。

【マハロスペシャル】整体+小顔フェイシャル+全身アロマロミロミ:150分

まりも様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    背中が伸び、足がとても軽くなりましたと伺えて安心いたしました。
    日常の姿勢やストレッチでもお身体の改善に繋げていければと思いますので、
    ぜひお試しくださいませ^^

まりも様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店畠山

• つくしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:42.0

いつもながら素晴らしい施術でした。
    箇所による力加減、ゆっくりさ、それぞれの場所に欲しい回数、すべてがちょうど良く、安心してリラックスできます。ありがとうございました。

つくし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なコメントと高評価をいただけ、とても嬉しく励みになります^^♪
    今後もつくし様に安心してお任せ頂けるよう、精進してまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

MOGU草加店 畠山

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:43:08.0

いつも私の体に合った施術をおすすめしてくれます!
    マルイの中に入ってるので少し周りの音は気になりますが
    マッサージ後はスッキリして帰れます!

• カレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:37:47.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、アロマオイルの匂いもすごくよくてとてもリラックスできました!今後のアドバイスもしていただきとても良かったです。

カレン 様

この度は、MOGU草加マルイ店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

カレン様は とにかく上半身がお辛いとの事でしたが、、
    その後 お身体はいかがでしょうか。
    足に張りも見受けられましたので、
    また ぜひお時間を見つけていらして下さいね^^

お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:15.0

始めてお伺いしました。
    全身疲れていた体が1回でこんなにほぐれてくれるんだ!と驚いたくらい効果を実感できました。
    丁寧でとても安心できました★

K様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います^^
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。

肩こりからの頭痛があると伺っておりましたが、その後いかがでしょうか。
    上半身とてもお疲れのようでしたので、また頭痛が起きてしまう前にご利用ください!

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    K様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

モグ草加マルイ店   増田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:49:59.0

今回もすごくスッキリしました。
    妊娠8ヶ月でお腹も大きくなり、全身疲れ切っていましたが
    担当スタッフさんのツボにハマったマッサージがすごく心地よくて、全身軽くなりました。
    いけるところまで沢山通いたいとおもいます。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

まな様
    いつもモグ草加マルイ店に
    足をお運び下さり誠にありがとうございます

お身体が軽くなられて良かったですね(^^)

これから先は足のむくみも出てくるので腰から下のケアは
    重点的に行いたいですね!

また次回もご相談しながらお手入れして行きましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお待ち申し上げております

モグ草加店 伊藤

• えりィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:50.0

直後もスッキリ感はなかった。そして右側に揉み返しもおき、こったことのない肩の前面が青黒く腫れ、次の日中、痛みで前から腕を上げることができず、箸さえ使えなかった。
    多分、おしてはいけない部分をおして打撲痛になったんだと思う。
    その判断はつくようになってほしいし、それで商売をしてはいけないと思う。

電気の明るさも、周囲のやかましさも、香りのアロマもなく、音楽もわずかな音だったのが消えていたし、悪いけど良いとこが見つからない。

商品券も使えないし、カードの明細を見てため息しか出ない。

えりィ様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越しいただき、ありがとうございます。
    この度は、技術不足により、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申しあげます。
    現在の体調はいかがでしょうか。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後、技術の見直し、技術の向上に努めて参ります。

また、照明や音楽などの細かな配慮も行き届かず、申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:58:52.0

とても丁寧に施術していただきました。とても気持ちよかったです!

回数券150分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

えり様

とても気持ちよかったとの事、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ある時に、リフレッシュしにお越しください^^
    えり様のご来店心よりお待ちしております。

季節の変わり目で、体調など崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店    中山

• さうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:47.0

2回目でした
    雰囲気もすごく良くて接客、施術も丁寧です。
    個人的にホットストーンをオプションで付けるのがおすすめです!

さうな様
    モグ草加マルイ店をまたご利用下さり誠にありがとうございます

お疲れを感じる箇所が多く90分のメニューでご提案させて頂きました

がその後のご体調はいかがでしょうか?

ホットストーンもプラスして下さりありがとうございました。

とても凝り固まってましたが温めるとより解れが良くなるので

オススメです!

またここぞという時はモグ草加マルイ店をご利用下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

モグ草加店 伊藤

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:49:36.0

急遽時間ができたので伺いました
    以前利用した時は満足度が高かったのですが今回は残念ながら担当してくださった方とちょっと合わなかったです
    フェイシャルをお願いしたのですが、ホットタオルや冷たいパックを無言で顔に乗せられて内心ビックリしていました
    「温かいタオル乗せます」とか「パックしますね少し冷たいです」など一声かけて欲しかったです

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】40分

ふぅちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらの配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないように気をつけて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

MOGU草加マルイ店

• るーと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:13:03.0

こちらの店舗は久しぶりに利用させていただきました。
    疲れていたのかいつもより揉み返しがきて2日ほどだるくなりましたが身体スッキリしました。

るーと。様

揉み返しがあり、身体のだるさもあったとのことですが、その後体調いかがでしょうか?

また、こちらに来られることがありましたら、ぜひお立ち寄りください^^
    るーと。様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    無理はなさらず、体調崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店   中山

モグ 草加マルイ店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー