5. モグ 草加マルイ店(MOGU)   >

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~

モグ ソウカマルイテン ロイヤルプライベートアロマサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県草加市高砂2丁目9-1 草加マルイ6階
  • 草加マルイ6階 東武伊勢崎線「草加駅」東口徒歩1分/草加アロマロミロミマッサージ☆

くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:26:03.0

とても丁寧に説明をしてくれて
    施術も丁寧な人柄を感じられました。
    翌朝コメントしてますが、
    からだがスッキリしています。
    商業施設のなかなので少し騒がしいですが
    価格と技術でペイされます。
    チャンスがあればまたうかがいたいと思いました。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】40分

MOGU 草加マルイ店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

くま 様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

施術後のお身体がスッキリされたと伺えて安心いたしました。
    消防法の関係で外の音が入ってしまうことがありますが、
    お客様に最大限にリラックスしたひと時を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同心がけております。
    「価格と技術でペイされます」とのお言葉、大変嬉しく思います^^

今後もより一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

くま様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました♪

MOGU草加店 畠山

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 12:51:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はいつも以上に疲れが限界の状態で伺ったので、施術するのも大変だったかと思います。
    日頃のケア方法も教えていただいたので、疲れを溜め込まないように習慣として取り入れられればと思います。
    またよろしくお願いいたします!

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• ママス~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 01:37:42.0

癒しを求めてチケットを使って再来店しました。
    今回は90分コースをお願いしました。
    もう少し長くても良かったかな~と思っています。
    またぜひ宜しくお願い致します。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:38:02.0

とても丁寧で、途中途中の声かけも優しかったので終始安心して施術を受けられました。
    力の加減も丁度よく、ココナッツのオイルを使用していただいたのですが香りにも癒されてとても気持ちよかったです。
    首の凝りがあるということで、最後に姿勢のアドバイスなどもいただきました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:06.0

こじんまりとしたお店ですが、しっかりと雰囲気づくりをされていてとても気持ちよく利用できました。
    施術もとても丁寧かつしっかりほぐしていただき大満足でした。
    チケットを購入したのでしばらく通ってみようと思います。

【全身ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】肩こり/むくみ/癒し:120分

れいちゃん様
    この度はモグ草加店にお越し下さり
    誠にありがとうございました

その後は揉み返しなどはございませんでしたか?

ご新規様限定回数券のご購入もありがとうございました^^
    首肩やお背中、頭皮など固く、定期的にお手入れして
    お身体を少しでも楽な状態にして行きましょう!

またご来店頂けますことをお待ち申し上げております

モグ草加店 伊藤

• かきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:17:04.0

毎度すごく気持ちよくしていただきありがとうございます!
    また通いたいと思います!

• ママス~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 01:36:36.0

いろいろなマッサージ店を利用していますが、ハワイアンロミロミは初めての体験でした。
    オイルの香りと共に、身体のリンパが流れる様なマッサージで、とても気持ちが良かったです。
    商業施設なので仕方がない部分ではありますが、もう少し静かな雰囲気でしたら、更によかったと思いました。

【全身ハワイアンロミロミアロマ】首肩こり/むくみ:60分☆ご新規様限定☆

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:43:32.0

久しぶりに毛穴洗浄しましたがとてもツルツルになりました。
    また行きたいと思います。

ka様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄でお肌がツルツルになりましたね^^
    フェイシャルケアの後はたっぷりと保湿をしてください♪
    また、お疲れなヘッドや首肩周りまで解す事でお顔がよりスッキリされますので、
    ぜひご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加店 畠山

• ひちゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:49:42.0

今回も、リフレッシュできました。オイルも心地いい香りで、気持ち良く過ごせる時間でした。担当の方も優しいし、楽しく会話できました。

ひちゃこ 様

この度も MOGU草加マルイ店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

リフレッシュして頂けたようで、、良かったです♪

また、ひちゃこ様のご都合が良い時に
    お越しくださいませ。お待ちしております☆

9月も後半となりましたが、まだ暑い日もございます・・
    どうぞ体調崩されませんようにお気をつけ下さい。

お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• マブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:25:12.0

時間をかけてじっくりと気持ちの良い施術をしてもらいました。施術後は色々なアドバイスや、自分では気付かなかった身体の特徴を指摘してもらい、為になる話を聞けました。

回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

マブ様
    いつもモグ草加店にお越し下さり誠にありがとうございます
    180分と長いお時間でしたがじっくりとお身体のお疲れに向き合う事が
    出来て良かったです^^
    その後ご体調は大丈夫でしたか?

首肩周りの使い方の特徴や、臀部もかなり凝り固まっておられていましたので
    必要な部分だけをタオルの上からのほぐしの後、ロミロミで時間をかけて
    お手入れをさせて頂きました

今回はフェイシャルも入れましたが
    お背中、首肩こりにしっかりアプローチした後に行うと
    お顔の左右差などにも変化が出ますので是非またお試し下さいませ!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご来店をお待ち申し上げております^^

モグ草加店 伊藤

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:14:06.0

丁寧に施術して頂き、たくさんアドバイスも頂きました。

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    より身軽な状態をキープさせる為に、
    ぜひ自宅ケアをお試しくださいませ。

またリフレッシュしに店舗までいらしてくださいね^^
    心よりお待ちしております。

MOGU草加店 畠山

• まりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:30:00.0

今回もとても気持ち良く、リラックスすることが出来ました!毎回癒されています(^^)

まりぃ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

高評価と温かい口コミが大変嬉しく、励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    いつも大切なお時間を当店でのお身体のケアに充てていただき、
    感謝しております。

今後もリラックスしたひと時をお過ごしいただけるよう施術させていただきます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪

MOGU草加店 畠山

• きょういちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 15:34:22.0

都合がなかなか合わず、久しぶりに行くことができたのですが、
    いつもどおり丁寧で力強く解していたただき、身体も楽になりリフレッシュ出来ました。

きょういち様

先日は、MOGU草加マルイ店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、身体も楽になりリフレッシュ出来たとのことで、
    大変嬉しく思います。

またご都合の良い時、お越しくださいませ^^

残暑続いておりますが、体調に気をつけてお過ごしください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   中山

• マブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:54:07.0

施術の後は身体の調子が良く、定期的に通っていますが、毎回アロマの香りから始まり、最後まで心身共に癒されています。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

マブ様
    いつもモグ草加店をご利用下さり
    誠にありがとうございます

お身体の調子が良くなって良かったです!

アロマを選んで頂くお時間も大事にしたいので
    お好みなど毎回伺っていけたらと思います^^

9月も30度超える日がまだありますがどうぞご自愛されて下さいませ

口コミのご投稿ありがとうございました

またお待ち申しあげております

モグ草加店  伊藤

• ハチミツ大好きぷーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:27:31.0

前回の会話のことを覚えてくれて嬉しく思いました。
    前回同様気持ち良く寝そうになりました。
    癒されました。ありがとうございます。

人気No.3【全身リンパデトックス+腸セラピー+ドライヘッドスパ】痩身/:90分

ハチミツ大好きぷーさん 樣

先日も MOGU草加マルイ店をご利用下さり
    誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います^^

今回、回数券もご購入頂きましたので
    より 施術箇所についてはカスタマイズ出来るかと思います。
    ご相談をさせて頂きながらやっていきましょう♪

ハチミツ大好きぷーさん樣のまたのご来店
    お待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• はなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:28:39.0

いつも丁寧でやさしい時間をありがとうございます!

心身軽くなり助かっています!!

次回も楽しみです!!

はなさん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます^^

高評価と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても有り難く励みになっております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、精一杯の癒しをご提供させていただきます。

今回、肩周りから首にかけてをじっくりと施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回また経過をお聞かせくださいませ^^

はなさん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

MOGU草加店 畠山

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 05:49:48.0

今回は回数券で利用しました!
    前回と同様に寝落ちするくらいリラックスできました!
    色々アドバイスもしてくださったので次回の参考にしてみます!

はな様

リラックスできたようで大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またぜひ、お時間のある時にリラックスしにお越し下さいませ^^
    はな様のご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    残暑続いておりますが、体調崩されませんようご自愛ください。

MOGU草加マルイ店    中山

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:49:58.0

首肩が辛かったのですっきりしました。
    追加のストーンもよかったです

平日限定☆【全身ロミロミリンパ】60分

ちい様
    いつもモグ草加店にお越し下さり誠にありがとうございます

首肩がスッキリされたとの事良かったです!
    回数券のお買い足しもありがとうございます

またお辛くなってしまったら
    いらして下さいませ!

モグ草加店 伊藤

• 齋藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:31:04.0

定期的に利用しています。
    毎回とても気持ちいいです。
    首と肩のコリを伝えたところ、重点的にぼくして頂きスッキリできました。またお願いします。

齋藤様
    いつもモグ草加店にお越し下さり誠に
    ありがとうございます

その後ご体調はいかがでしょうか?

首と肩がスッキリされたようで良かったです!

お疲れがすぐに戻ってきてしまいそうな
    固まり方なので背中、お尻、太もも
    関連している部分も毎回しっかり意識して
    ほぐすと良さそうです(^^)

またご来店お待ち申し上げております
    口コミのご投稿ありがとうございした

モグ草加店 伊藤

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:19:41.0

いつもお願いしてましたがなかなか時間が取れず久々に行きました。いつ行っても安定した技術なので本当に助かってます。
    施術終わってからもフィードバッグしてくださって助かってます。

平日限定☆【全身ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】90分

ちーちゃん様
    この度はモグ草加店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。

いつも口コミの高評価を下さりありがとうございます。

お久しぶりのお手入れでございましたが
    その後お身体はいかがでしょうか?

ご自身で運動を始められたとの事、
    とても元気そうなお姿を拝見出来て嬉しかったです!

首肩、頭などまたお辛くなってしまったら
    またお待ちしておりますね

9月もまだしばらく残暑が続きますのでご自愛下さいませ^^

モグ草加店 伊藤

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 10:55:57.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    ハワイの香りにいつも癒されます。

いち様
    いつもモグ草加店にお越し下さり
    誠にありがとうございます

リラックスして頂けて本当に嬉しいです!

9月もお得な様々なクーポンを掲載しておりますので
    また是非ごゆっくりされにいらして下さいませ(*^^*)

モグ草加店 伊藤

• じさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:33:11.0

今年も、高齢である母の誕生日プレゼントのために予約させて頂きました。
    とても丁寧であたたかい対応に 母も大満足でしたし、わたしも MOGUさんを選んでよかったと思っています^^
    また来年も宜しくお願いします!

上半身集中マッサージ【ドライヘッドスパ+首肩こり集中リンパ】60分

じ 樣

この度も お母様のお誕生日プレゼントに
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お母様・じ樣にまでご満足頂けたようで、
    スタッフ一同 大変嬉しく思います。

ぜひぜひ、来年もご来店頂けることを
    スタッフ一同楽しみにお持ちしております。

口コミのご投稿 ありがとうございました。

MOGU草加マルイ店   大野

• 未佳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 19:39:57.0

しっかりと揉みほぐして頂きました。ヘッドは特にスッキリしました。有難うございました!

未佳 様

いつもMOGU草加マルイ店をご利用頂き

今回も、180分のロングコースで ゆっくりお寛ぎ頂けたようで
    よかったです^^

まだまだ暑い日が続きますが、、
    ぜひ 湯船にゆっくり浸かる日を作って下さいね☆
    疲れの取れ方が違うと思います。

その際、セルフでも少し頭皮マッサージができるといいですね♪

では、またの未佳様のご来店 お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

MOGU草加マルイ店   大野

• iorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:04:31.0

完全にリラックスし、寝てしまいました!とても気持ち良かったです。

平日限定☆【全身ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッドスパ】120分

ior様

リラックスしていただけてなによりです^^
    またお疲れの際には、ロングコースでリラックスしにいらしてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

MOGU草加マルイ

• カレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 14:05:27.0

今日も肩や背中のコリがひどく来店しました。なぜ、冷えやすいのかとかどうしたら冷えにくくなるかを丁寧に教えていただきました。とても、参考になりました。

カレン様

先日はMOGU草加マルイ店にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

その後、お身体はいかがでしょうか。

カレン様のお身体のお疲れ具合ですと、90分以上のコースがよりお勧めですので
    受験生のお子様のサポートでご多忙とは存じますが
    お時間のある際には是非リラックスをしにいらして下さい^^
    スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿

MOGU草加マルイ店  佐々木

• さかすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:53:52.0

定期的なメンテナンスとして通ってます。120分のコースで気になる箇所を重点的にやってもらいだいぶよくなりました。ホットストーンの効果が個人的にはあまりわからないなと思ってます。

さかす 様

いつもMOGU草加マルイ店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

さかす様、定期的なご利用によって お身体がだいぶよくなりましたとの事。
    スタッフ一同 大変嬉しく思います。

ホットストーンは 継続的に続けて頂くと、終わった直後のスッキリさなど
    より効果を実感して頂けるかと思います。
    その都度、ぜひ 担当スタッフとご相談くださいね♪

まだまだ暑い日が続いています。
    体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

またのさかす様のご来店、お待ちしております☆

MOGU草加マルイ店   大野

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 07:24:33.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    また行きたいと思います。

ka様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また行きたいと思っていただけた事、とても嬉しく思います。
    今後も癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、
    精一杯のサポートをさせていただきます。

まだまだ暑い日が続いておりますので夏風邪にお気を付けて、ご自愛ください。

次回のお越しを心よりお待ちしております^^
    畠山

• 未佳さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 17:46:34.0

毎回、身体に合わせてマッサージして下さいます!終わってからのアドバイスも有り難いです!また宜しくお願いしますm(_ _)m

未佳様
    いつもモグ草加店にお越し下さり
    誠にありがとうございます(^^)

今回はお身体がとにかくお疲れでしたので
    180分、たっぷりロミロミオイルトリートメントで
    全身お手入れさせて頂きました!

膝の裏やお腹、脇の下などリンパがつまりやすいので
    そちらもしっかり流しております

またお疲れが溜まってきたら
    ゆっくりされにいらして下さいね

口コミのご投稿ありがとうございます

モグ草加店 伊藤

• まりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:13:17.0

久しぶりにお世話になりました。
    とても気持ちよく、リラックスできました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

まりぃ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

リラックスできたとのことなによりです(*^^*)
    その後気になっていた腰や肩周りはいかがでしょうか?

お忙しいとは存じますが、またお時間あるときにはリフレッシュしにいらしてくださいね。
    まりぃ様のお越しを心よりお待ちしています。

口コミいただき、ありがとうございました。
    畠山

• サーロインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:26:53.0

今までは指名なしで予約してました。
    対応してくださる方は全員優しい方でいつもすっきりして帰宅できています◎
    今回は全身かなり疲れており以前指名なしでやっていただいた際にいつも以上にすっきりと体が軽くなった覚えのある担当スタッフさんにどうしてもやっていただきたく指名ありで予約しました。お店にいくのがやっとなくらい疲れていましたが施術後は体が軽くなりとてもすっきりとして癒されました。私にとっての贅沢な時間をさらにワンランク上げてくれるような施術でとても感動しています。またよろしくお願いします。

サーロイン様
    いつもモグ草加店にお越し下さり誠にありがとうございます
    すっきりとして癒やされたとの事、
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます

少しでも楽になられて本当に良かったです(^^)

今年もまた一段と暑い夏ですので
    体調管理も大変ですから、
    ご無理せず休息も取ってくださいね!

またサーロイン様にお会いできます時を
    楽しみにお待ち申し上げております

口コミのご投稿ありがとうございます
    m(__)m

モグ草加店 伊藤

モグ 草加マルイ店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー