当日体が辛くて、空いているお店を探していたところで予約しました。
自宅の近くですがなかなか機会がなく、初めて利用させていただきました。
閉店時間の関係で30分のコースでしたが、30分以上やっていただいたのではないかと思うほど心地よく、力加減がちょうど良かったです。特にヘッドはなかなか良い力加減のお店が少なく、終了後はとても体が軽くなりました。
本当はもっと長いコースで受けられたら良いなと思うのですが、仕事の後だとなかなかロングコースは受けられず。。。
今度は仕事の休みの日にじっくりほぐしていただきたいなと思います。
お店の存在は知っていたので、もっと早く利用してたら良かったなと思うくらい満足でした。
非常にリラックス出来ました。力強く揉みほぐして頂き、男性でも満足出来ると思います。
体の張りや歪みの状態も説明して頂き、ためになりました。
【新規/人気No.1/肩こり/腰痛】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/90分/¥9,900
始めは仕事のことや悩み事で施術中は頭の中がいっぱいでしたが、90分精油の香りとともに十分に癒やされて終わる頃には頭が空っぽになっていました。
また行きます。ありがとうございました。
【リピートNo.1/首肩こり】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/90分/¥12,100
かなり疲れが溜まっていたので、久しぶりに施術をお願いしました。
新人さん、緊張されていたのかこちらにも緊張が伝わりあまりリラックスできなかったのが残念でした。
首を倒す時に勢い良く倒すのが気になり、全体的にもう少し気遣いがほしいな、と感じました。
ホットストーンのオプションをつけましたが、こちらは気持ちよかったです。
【新人クーポン/全身疲労回復】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ60分/¥6,600
冷房による身体の冷えが気になっていたので、そのことを伝えて施術していただきました。
とても温まりリラックスしました。ありがとうございました!
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
落ち着いた雰囲気の店内で、全身ケアしていただけて癒されました。担当の方も丁寧に説明してくださり、力加減とかも選べたのでとても良かったです。
【★全メニュー堪能★骨盤矯正/リンパ/小顔】アロハスペシャル180分/¥21,600
長い時間、しっかり施術して頂きました。脂肪燃焼のクリームは、今までで一番【燃えてる】と思うくらい熱くてびっくりしました。またお願いしまいです。
いつも丁寧に施術していただいています。
妊娠中施術してもらえるお店があまりないのでマタニティメニューがあって嬉しいです。
また産前伺えればと思います。
【妊婦/首肩こり/不眠/むくみ/全身疲労回復】マタニティコース/60分/¥9,000
今回もご丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました。
とっても体がすっきりして軽くなりました!!
お得な回数券も購入出来たので、定期的に通いたいと思います♪
またよろしくお願い致します(^ ^)
力加減も雰囲気もよくて施術も気持ちよかったです
【ご新規様限定★】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/60分/¥6,900
ハワイアンフォレストSpa草加店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
なつ様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
気持ち良かったとの事、うれしく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
首肩集中コースや全身ロングコースもおすすめでございますので、
ぜひお試しください^^
またのご利用心よりお待ちしております。
草加店 畠山
いつも丁寧に施術してもらい
帰りは身体が、軽くなります。
可能でしたらアロマの種類が、ずっと同じなので
増えるといいなぁーと思います。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
うさぎ様
お身体が軽くなるとの事なによりでございます^^
アロマオイルの種類に関しましては検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa草加店
今回はオプションをいろいろつけさせてもらいました!ホットストーンは以前もやっていただいたのですが、今回の方がより気持ちよかったです。
温かくなるクリーム?を足にやってもらって、最初は感じなかったのですが徐々に温かく最後は熱いくらいまでなり面白かったです笑
効果は数日続くとのことで、マッサージ自分でもやりました!
ヘッドジェル?はシュワシュワパチパチ冷たくて気持ちよく、夏にぴったりだなと思いました。
手のひらと背中、首周りのマッサージが特に気持ちよくて意識が遠のいてました。
まだまだマッサージを続けてもらいたいなという感覚でしたので、次回は120分にしようかな、、と思ったりしました。
最後に体の状態を教えてもらえるのも、とてもよいです!自分で自覚のないところが固かったり、けれどそのせいで出ている不調は感じるので、なるほどな~となりました!
またお世話になります。
いつもながら完璧で、安心してお任せできます。
強さや早さ、全ての加減がちょうど良くて、細やかな気遣いも感じられます。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
つくし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます^^
当店で定期的なケアをしていただき、担当させて頂けること、いつも大変嬉しく思っております。
今後もつくし様に安心してお任せしてもらえるよう精一杯のメンテナンスサポートをさせていただきます。
暑い日が続きますがご体調崩さないようお身体ご自愛ください。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
草加店 畠山
初めてのオイルマッサージでした。こりも取れてよかったです。
【オススメ★ご新規様限定★】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/60分/¥6,900
初めて伺ったので少し緊張してましたが、ハワイアンミュージックとプルメリアの香りに癒された90分。頭をやってもらっていた時はリラックスしていてあまり記憶がありません。
清潔で静かな心地よい空間作りをされているからこそ残念だったのは店舗の外での子供達の声が気になった事です。
耳栓も用意されていたので次は使ってみようと思います
【新規/満足度No.1/全身疲労】アロマボディ&フェイシャル&ヘッド/90分/¥9,900
ローズ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
初めてで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで大変うれしく思います^^
店舗の外の音に関しまして、消防法の関係で完全個室でない為周囲の音が入ってしまう場合がございます。大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
ご利用頂くお客様にはしっかりとリラックスしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをを心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa草加店 畠山
ホットストーンでポカポカになりながら、リラックスできました!
みー様
ホットストーン効果を実感していただけてうれしく思います。
ホットストーンは深部までじんわりと温めながら解せますので、
冷房冷えのお悩みに効果抜群です^^
ぜひまたご利用くださいませ!
草加店 畠山
とても気持ちよかったです!
しゃっぴー
先日はハワイアンフォレストSpa草加マルイ店にお越し頂き
誠に有難うございました。
気持ち良かったとの事、とても嬉しく思います。
またお身体がお辛くなる前にいらして下さいませ。
お尻がかたまりやすいと思いますので、ほぐしてくださいね^^
お忙しい中、口コミありがとうございました!
またのお越しをスッタフ一同お待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa草加店 佐々木
昨日はありがとうございました。
久しぶりの施術でしたが、以前と変わらずにとてもほぐれた感じがしてリラックス出来ました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
【全身ツボ押し/着衣施術/疲労】ロミロミボディケア&ヘッドスパ/30分/¥5,400
ひろちゃん様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また当店にお越しいただき、担当させていただけてとても嬉しく思っております。
リラックスできたと伺えて安心いたしました(*^^*)
今後も精一杯のサポートをさせていただきます。
気温が上昇し、既に過ごしにくい日が続いておりますが体調を崩さないようご自愛ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
草加店 畠山
アロマオイルやリラクゼーションに前から興味があり、今回お邪魔させていただく機会がありました。
足湯から始まり、ウェルカムドリンク、大変リラックスして、お話しを聞くことが出来ました。
好きな匂いを一緒に探していただきました。
全身疲れが溜まっていて、程よい力加減で、アロマオイルの香りにいやされながら、意識がとおのいでいきました。リンパも流して頂き、施術後は、見違える程、身体が軽く、疲れも少しは解消したようです。
本当に気持ちが良くて、60分では足りなかったです。
定期的に、通えれば良いな、と思っています。
また、次回もお願い致します。
あきこ様
コメントを頂きありがとうございます!
リラックスしていただけたこと、身体が軽くなったと感じて頂けたことが
大変うれしく思います(*^^*)
ロミロミアロマは、ハワイアンな香りに包まれながらゆったりとした施術を行っていきますので、
リラックスしたいときや癒されたいときにとてもおすすめでございます。
ぜひ、ロングコースもお試しいただければと思います♪
あきこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
草加店 畠山
いつもお世話になっております。今回は特に右肩が痛くていきました。
丁寧にオイルマッサージしていただいたおかげでとても楽になりました!
また利用させていただきます。ありがとうございます!
さこちゃん様
いつもハワイアンフォレストスパ草加店を
ご愛顧下さり誠にありがとうございます
右肩の痛み、楽になられて良かったですね!
毎月定期的にいらして頂いているからか、
解れやすい部分もございました(*^^*)
またお待ち申し上げております
暑いのでご自愛くださいませ
草加店 伊藤
骨盤矯正をやってみたかったので、骨盤矯正+全身オイルマッサージ+ヘッドにしてもらいました!
自分で肩を回してもゴリゴリするほど凝っているので、強めにマッサージしてもらえてよかったです。
背中や背骨あたり、首肩、ふくらはぎや臀部の横も気持ちよかったです!
オイルの滑りとマッサージの圧が心地よく、90分あっという間で、もっとずっとマッサージしてもらいたい、、と思いました。
施術の前後にドリンクをいただけるのもありがたいです!またお世話になります。
むぅ様
誠にありがとうございます
しっかりとトリートメントをさせて頂きましたが
その後ご体調はいかがでしょうか
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます
次回は120分のメニューはいかがでしょうか(*^^*)
またお待ち申し上げております
草加店
オプションの角質除去もとても良かったです。
次回より、お願いするとしたら、首の向きを変える時は、
一言予告してくれると助かります。
急にグイッと横に向けられることが、
今までにこのサロンではなかったことなので、ちょっと怖かったです。
ちい様
誠にありがとうございます
角質の除去などオプションのご利用も
一方、施術中の気遣いが足らずご不快な思いを
させてしまい申し訳ございません
今後このような事がないよう既にスタッフ同士で
周知させて頂きました
貴重なご意見ありがとうございます
今後ともよろしくお願い申し上げます
草加店
とっても気持ちよくて、ゆったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました♪
体も軽くなり、またがんばれそうです!
ありがとうございました(^ ^)
めぐみ様
誠にありがとうございます
その後お体の調子はいかがでしょうか?
「ゆったりと贅沢な時間を過ごせて体も軽くなった」との事、
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お忙しいと思いますが少しでもお時間あるときには
お昼寝をしたり休んでくださいね!
口コミのご投稿ありがとうございます
またお待ち申し上げております(*^^*)
草加店
完全プライベート空間で癒され、とても落ち着く空間でした。
本格的なリラクゼーションで、めちゃくちゃ気持ち良くスッキリさっぱりしました。
SHO様
また、口コミ頂きありがとうございます。
めちゃくちゃ気持ち良くスッキリさっぱりしましたとの事、なによりでございます。^^
またリフレッシュしたいときにはぜひいらしてください。
またのご来店をお待ち申し上げております。
ハワイアンフォレストSpa草加店
体がバキバキになっていたので初めて利用させていただきました。初めてということもあり、メニューの内容やアロマオイルの香り等の説明もしっかりあり、施術中もリラックスして過ごすことができました。終了後は体も軽くなりとても満足しています。また利用させて頂きます。
【新規/人気No.1/肩こり】ロミロミアロマボディ&ヘッドスパ/90分/¥9,900円
のる様
この度は数あるサロンの中から
ハワイアンフォレストスパ草加店にお越し下さり誠にありがとうございました
その後、ご体調はいかがでしょうか
「とても満足」とのお言葉ありがとうございます!
回数券のご購入もして頂きましたので
しっかりお手入れをして参りましょう!
のる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
草加店 伊藤
120分丁寧にコリをほぐして頂きました。
とっても気持ちよく、贅沢な時間を過ごすことが出来ました(^ ^)
めぐみ様
いつもハワイアンフォレストスパ草加店にお越し下さり
誠にありがとうございます
とても暑くなって参りましたがその後ご体調はいかがでしょうか
無事、回数券を全てお使いになれて本当に良かったです(*^^*)
お早目のご連絡ありがとうございました
これからしばらくお忙しいとは思いますがお時間が取れました時には
お手入れされにいらして下さいね!
草加店 伊藤
初めてマタニティマッサージを施術していただきました。
なかなか近辺でマタニティのマッサージがないので助かります。
また体調がいい時に利用したいと思います。
【妊婦/首肩こり/不眠/むくみ/全身疲労回復】マタニティコース/60分/¥8,900
ka様
当店でのマタニティが初めてとの事で少し緊張されたかと思いますが、
お身体の癒しになりましたでしょうか^^
当店のマタニティコースでは、最大90分コース、16週から36週まで承っております。
ご体調にあわせてご利用くださいませ♪
ハワイアンフォレストSpa草加店 畠山
疲れが取れました。よかったです!ありがとうございました
なつ様
疲れが取れたとのこと良かったです^^
今回とても疲労が溜まっているとのことでしたので、全身ロミロミでたっぷりと施術させていただきました。
またお疲れが溜まってしまったら是非いらしてくださいませ!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
草加店 畠山
回数券を使って初めて全身をマッサージしていただきました。マッサージ中のくすぐったい感じが苦手で、今まで全身コースを避けていたのですが、多少のくすぐったさは感じるもののいつも以上にスッキリしてリフレッシュすることができました!!
むくみも疲れもひどい状態でしたが、マッサージのおかげで解消されたようで、ぐっすり眠れるようになりました。
ai様
その後、ぐっすり眠れたとのこと伺えて安心いたしました。
くすぐったく感じる時には無理なくお申し付けくださいませ
少しずつお身体の緊張がほぐれ、より癒しのひと時をお過ごしいただければと思います!
いつも以上にスッキリしてリフレッシュすることができたとのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
リンパは全身を巡っておりますのでまた全身満遍なく流してあげるのもおすすめです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
草加店 畠山
いつも担当していただいている方ではなかったのですが、とても丁寧に対応していただけました^_^
ゆっくりできました!また伺います!
【上半身集中メニュー】首肩こり集中リンパ&ドライヘッドスパ/60分/¥8,900
mi様
先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
上半身コースでお疲れの箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
またお時間のある時にお越しくださいませ^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
ハワイアンフォレストスパ草加店 中山
ハワイアンフォレストSpa 草加店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー