3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)   >

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】

ラバテラアシヤ

• 兵庫県芦屋市親王塚町11-38 芦屋Kビル2F
  • JR 芦屋駅 北出口より徒歩8分/阪神本線 打出駅 徒歩10分/阪急芦屋川駅 徒歩18分

ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:08:15.0

先月、初めてお伺いし大変良かったので月一メンテナンスで伺いました。

家族も一緒に使う事が出来る回数券があり、お得との事で今回購入しました。
    ご家族で通われるご予定がある方は、回数券のご購入が便利かつお得ですね!

今回も素晴らしい施術に身体が癒されました。
    年齢を重ねても若々しい身体で過ごせるよう月一メンテナンスでしっかりリンパを流していこうと思います。

担当スタッフさん、今回も素敵なお時間をありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします!

【1番人気】アロマリンパマッサージ80分+ドライヘッドスパ10分合計90分¥7800

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】からの返信コメント

ぷー様

お褒めのお言葉とても嬉しく思いますありがとうございます♪

後、ご家族様でご利用頂けて感謝しております(^-^)

[投稿日] 2024-05-19 13:07:05.0

いつも丁寧な手術をしていただいて、とても感謝しています。担当者の方の技術が素晴らしく、終わった後は本当に楽になります。今は仕事と勉強で疲れが溜まっているので、また行きたいと思います。

【おススメ!】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7500

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:23.0

とても気持ちよくて、終わった後スッキリして良かったです。家で出来る方法など教えて頂けてありがたかったです。

【足ツボ刺激で足元スッキリ】極上フットリフレクソロジー60分¥6000

• kino73さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:36:51.0

いつも、丁寧にしっかりと施術してくださり、有り難く思っています。
    オールハンドで、圧の具合も的確で、癒されながら疲れが取れています。
    室内も静かで、居心地よく、定期的に通いたいサロンです。

フェイシャルエステ60分+ヘッドスパ+背中リンパマッサージ30分計90分¥7000

• ありゅささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:59:38.0

何回か行かせてもらっているので疲れているところとかを分かっていただいているのでとても気持ち良いです。
    ヘッドがちょっと緩いので次回は強くお願いしたいと思います。

【1番人気】アロマリンパマッサージ80分+ドライヘッドスパ10分合計90分¥7900

[投稿日] 2024-05-04 19:09:45.0

担当スタッフさんにめちゃ癒されました。ぐっすり眠れました。いつもありがとう。

【美肌コース】フェイシャルエステ(パック中ヘッドスパ付き)60分 ¥5500

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:39:34.0

いつもお世話になってます!
    毎回お話も楽しいし体もすごく軽くなるのでラバテラに行ける日を楽しみに毎日仕事頑張ってます!笑
    これからもよろしくお願いします~!

• ぴちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:05:32.0

9回目の利用です。
    駐車場がありとても助かります。

程よい力加減で
    毎回ぐっすり眠ってしまい
    もったいなく感じています。

次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分回数券の方

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:03:13.0

すごくご丁寧に施術してくださって、凝り、むくみが溜まっていた体が一回でほんとにスッキリしました!
    素敵なお時間をありがとうございました、!

【初回限定】リンパマッサージ90分 +ヘッドスパ10分プレゼント計100分¥7800

[投稿日] 2024-04-30 15:26:13.0

今回もとても気持ちが良いマッサージでした。
    特に首や肩が凝っているので、丁寧に施術をしていただいて本当に助かっています。
    担当の方の技術と気遣いも素晴らしいです。

• あきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:00.0

いつも安心してお任せ出来て有難いです。

自分も身体に向き合って、感じることができるのも
    良いです。

その都度、合う施術をできるのも
    助かります!
    いつも
    ありがとうございます

【大人気☆】アロマリンパマッサージ110分+ヘッドスパ10分合計120分¥9500

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:24.0

何度かお邪魔していますが、いつも丁寧に施術いただいています。頑固な肩こりなので、またお伺いしたいと思っています。

【人気急上昇】アロマリンパマッサージ70分+フェイシャルエステ60分¥9000

• あすさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:50:56.0

1年ぶりの訪問でしたが、相変わらずすごくお上手で本当に体が楽になりました。
    また伺いたいです。

あす様

この度は1年ぶりのご来店ありがとうございます。
    体が少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    またあす様のご来店心よりお待ちしております^_^

口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-04-01 16:26:25.0

定期的に通うことで、しんどさは全くなく、そして戻りが早く、とてもすっきりしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あい様

いつも定期的にラバテラ芦屋をご利用頂きまことにありがとうございます。
    しんどさがなくて、スッキリして頂けてとても嬉しいです

これからも一生懸命ケアさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願いします

口コミありがとうございました^_^

ラバテラ芦屋鈴木

• sesuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:29.0

肩、背中、頭の凝りが酷くて行きましたが、施術前にしっかりとヒアリングしてくださり時間配分も考えてもらえて親身でとても良かったです!
    普段マッサージなど行かないので揉み返しや好転反応も考慮して控えめにほぐしてもらいましたがしっかりぐっすり寝れたのですごく良かったです。また行きたいです。

【初回限定】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥5000

sesu様

この度はラバテラ芦屋をご利用頂きまことにありがとうございます。
    好転反応が出ず、体も少しでも楽になって頂けてよかったです。
    またお疲れが出た時は是非ラバテラをご利用下さい^_^
    sesu様の次回のご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 18:02:08.0

いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます。担当の方の技術がとても良くて安心しきっています。一人ひとりに合わせた丁寧な施術ですので、はじめての方も安心できるサロンだと思います。

えめちゃん様

えめちゃん様にいつもお褒めのお言葉とても嬉しいです^_^
    楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします
    口コミありがとうございました

ラバテラ芦屋鈴木

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:35.0

昨年10月に施術していただいてからの久しぶりのメンテナンスでした。
    今回は、胃腸の調子が悪いので施術はやめておいたほうが良いかなと思案しながらお店に行きましたが、担当スタッフさんと色々調子の悪いところを相談したあと、丁寧に全身を施術してもらい、調子の悪いお腹まわりも丁寧にしていただきました。施術後は、体全体がほぐれて、お腹まわり心地よい感じになりかなり楽になりました!

【おすすめ!】アロマオイルリンパマッサージ全身 60分¥6000

よっちゃん様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

いつもよっちゃん様とお話しさせて頂くととても勉強になります。

これからも少しでもよっちゃん様のお身体楽になって頂けてるように
    一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

LavateraASHIYA鈴木

• えめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:20.0

肩凝りが酷く頭痛もしていましたが、丁寧に施術していただきかなり楽になりました。
    清潔感のあるサロンで毎回癒されます。また是非お願いします。

えめちゃん様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は肩凝りが酷い感じでとても心配でしたが

少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

これからもお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

えめちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• キッチョムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:51:18.0

値段も他のお店と比べたら
    お得に感じました
    力加減もちょうど良かったです
    ありがとうございますm(._.)m
    また、疲れて機会があれば
    利用させて貰いますね

キッチョム様

この度はLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

力加減も大丈夫だったようで安心致しました

キッチョム様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-04 23:22:57.0

日曜日はお昼までぐっすり眠れました。施術と担当スタッフさんとのお話で瘉されました。ありがとうございました。お肌もツルツルです。月1回今年の目標です。

ちゃ様

いつもLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます♪

ゆっくり休んで頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからも月1でお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ご予約お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-01-25 23:32:52.0

定期的に通っております。今回間が空いてしまって体がガチガチだったのですが、終わった頃にはすっきり!この日は長時間ぐっすりと睡眠をとることができました。またガチガチになる前に、近いうちに来店しようと思います。

あい様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

いつもコンスタントにお越しいただいてますのでお体の状態はいい感じですので

これからもコンスタントにお越しいただければと思っております(*^▽^*)

これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• こうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:38.0

今年初めてのエステと足裏マッサージとても気持ち良かったです。
    顔の乾燥が気になっていたのですがしっとりしました。
    保湿頑張ります。
    足も痺れは治りませんがとても気持ち良かったです。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

【リラックス人気コース】フェイシャル60分+リフレクソロジー40分¥8500

こうたん様

いつもLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

痺れは取れませんでしたが、少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

こうたん様のご来店心よりお待ちしております

LavateraASHIYA鈴木

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:34:56.0

初めて別のスタッフの方に施術していただきました!
    スタッフさんによって、マッサージの方法ややり方全く違うと知らなかったので最初は驚きましたが今回もとてもリラックスする事ができました。ありがとうございました!

あい様

いつもラバテラ芦屋をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    お背中や肩、首あたりにとてもお疲れが溜まっておりましたが、少しでもお身体が軽くなり、リラックスしていただけたら嬉しく思います♪
    これからも、あい様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-30 20:16:49.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。めちゃくちゃ癒やされました。来年もよろしくお願いします。良いお年を。

【美肌コース】フェイシャルエステ(パック中ヘッドスパ付き)60分 ¥5000

ちゃ様

いつもLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

めちゃくちゃ癒されてとのことで凄く嬉しいです(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• SNAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:27:12.0

疲れた時、仕事の節目など、自分へのご褒美にいつもお願いしています。肩、腰を重点的にお願いし、終わった後はリラックスして帰宅します。コスパもよく、またリピートしたいと思います。丁寧な施術、ありがとうございました。

SNAO様

いつもLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

これからお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

SNAO様のご来店心よりお待ちしております

LavateraASHIYA鈴木

• さとーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:18.0

あまりに気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!!体を整えて下さっていろんなアドバイスも頂けました。季節の変わり目、一年の終わりにはメンテナンス大事だなぁと自分にご褒美の時間でした。

さとーこ様
    この度は、ラバテラ芦屋にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    寝落ちするほどリラックスできて良かったです♪
    一年の終わりに、ゆっくりと癒しの時間を満喫していただき、嬉しく思います(^ ^)
    良いお年をお迎えくださいませ♪
    来年も、さとーこ様のご来店を、心よりお待ちしております!
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• くまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 11:20:38.0

3回目のメンテナンス。
    身体の状態をしっかり把握されており悪い所を重点的に流してくれた。
    すぐ眠りにつくので本当は何もしていないのでは?と疑いたくなるが施術後のトイレの回数や睡眠状態、血圧の変化をみるとリンパをしっかり流してくれていると感じる。
    男性が通えるリラクゼーションとエステの融合は少ないが、こちらは肌の状態も良くしてくれる良店。

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分回数券の方

くま様

3回目のご来店誠にありがとうございます。

睡眠と血圧が少しでも良くなられてこちらも嬉しいです(^-^)

リンパマッサージでいいメンテナンスになれるようこれからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• リンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:48.0

急な延長にも関わらずご対応して下さり有難うございました!
    お部屋もとても暖かくして頂き、アドバイスもいつも頂き有難うございました!
    またよろしくお願い申し上げます。

リンゴ様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    延長もありがとうございました

いつもありがとうございます(^-^)

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-28 11:13:44.0

大満足です! 色々とサロンを巡ってますが、他のサロンさんではしないやり方をしており、それがとっても良かったです。もみ返しもなく、ぐっすり寝ることができました!
    ご近所なので頻繁に通いそうです。

あい様

大満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご予約もありがとうございます♪

あい様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• はるいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:40.0

施術が始まった時点で、ここ良いなぁ、また来たいなぁという風に思いました。

あまり会話するのが得意でないため、たまに施術者の方とのお話で疲れてしまうこともあるのですが、ここでは必要最低限のことはきちんとお話くださり、あとはお任せでやっていただけて、とてもリラックスできました。
    それでいて、丁寧な接客をしていただいて、とても満足しています。

また施術に関しては、痛い施術や、力強い施術ではなく、程よい力加減でも、しっかりと解され、施術後は体がとても軽くなりました。

また是非来店したいと思います。

はるいち様
    この度は、ラバテラ芦屋に初めてお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    はるいち様が、緊張せずリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    施術内容や力加減も満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
    次回もぜひご来店くださいませ!
    はるいち様のお越しを楽しみにしております♪♪
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございました!!

ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー