3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)   >

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】

ラバテラアシヤ

• 兵庫県芦屋市親王塚町11-38 芦屋Kビル2F
  • JR 芦屋駅 北出口より徒歩8分/阪神本線 打出駅 徒歩10分/阪急芦屋川駅 徒歩18分

[投稿日] 2023-05-15 15:15:37.0

マッサージの技術がとても上手で、こちらが何も言わなくてもいつも的確なマッサージをして頂いております。
    技術だけでなく、スタッフの方の気遣いは素晴らしく、店内も清潔感があってリラックスできる空間です。

【おススメ!】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7500

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】からの返信コメント

えめちゃん様

いつもLavateraASHIYAをご利用誠にありがとうございます(*^▽^*)

お褒め言葉とても嬉しく思います♪

これからもえめちゃん様が少しでも楽になって頂けてよう一生懸命ケアさせて頂きますので

LavateraASHIYA鈴木

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:52:21.0

3回目の利用です。
    下半身の骨盤矯正と上半身のオイルマッサージをお願いしました。
    大分体調も良くなってきました。
    隔週お願いしていけたらと思っています。
    また宜しくお願いいたします。

【大人気☆】アロマリンパマッサージ110分+ヘッドスパ10分合計120分¥9500

まゆ様

いつもラバテラ芦屋にご来店いただき、ありがとうございます♪
    まゆ様が来店されるのを、いつも心待ちにしております(^^)
    顔色もとても明るくなり、ボディラインもスッキリされて、体調が良くなってきたことが、とても嬉しいです(^^)
    いつもクチコミを投稿していただき、ありがとうございます♪♪

• みずひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 16:41:09.0

なかなか行きたい時に満席で予約がとれず、今日やっと伺えました。相変わらず楽しいお話とお上手なマッサージでパンパンだった脚が柔らかくなりました。こちらだと力加減がちょうどよく、揉み返しもありません。本当に助かります!またお願いします。

【1番人気】アロマリンパマッサージ80分+ドライヘッドスパ10分合計90分¥7700

みずひー様

みずひー様といつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪

いつでもみずひー様とお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

また、みずひー様のお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 12:24:42.0

今回もフェイシャル60分コースで伺いました。デコルテ回りのマッサージに続き、腕も重点的に施術して頂き、血行がよくなったことを実感できました。今後もハンドもお願いできると大変有り難いです。フェイシャルも毎回大満足しております。

【美肌コース】フェイシャルエステ(パック中ヘッドスパ付き)60分 ¥5000

ぽは様

いつもラバテラをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

今回は、ハンドマッサージもさせて頂きましたので、次回からもハンドマッサージさせて頂きます。

次回のご予約もありがとうございます♪
    いつもありがとうございます(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:58:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。身体は軽くなるし、サービスも抜群で大満足です。定期的に来て身体をほぐしてもらわないと熟睡できません。私の健康はこちらのサロンに依存しています。

【デトックスボディメイク!!】デトックスリンパドレナージュ全身60分¥8000

ともとも様

マメにLavateraASHIYAに来て頂いてとても嬉しいです♪

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご予約もありがとうございます♪

LavateraASHIYA鈴木

• しがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:01:32.0

首肩足もですが特に今回は顔のコリがとれてスッキリしました◎
    娘もリラックスできて楽しかったようです。
    また次回もおねがいします( ´∀`)

【全身スッキリ】アロマオイルリンパマッサージ全身 90分¥8700

しがりん様

いつもラバテラをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

いつも可愛らしいお子様でいつもこちらも楽しく過ごさせて頂きありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

これからもお2人のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:22:58.0

本当にありがとう。めちゃくちゃ癒されて、身体も心もほぐれました。ぐっすり眠れました。首も楽になりました。ありがとう。

ちゃ様

今回は、かなり首がお辛い感じでしたが、少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます(^-^)

いつもありがとうございます(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• mix juiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 17:35:54.0

今回もとてもスッキリしました。
    本当にお上手で、施術を受けている時も、帰ってからも、身体が楽です。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

【大人気】アロマリンパマッサージ100分+ヘッドスパ20分計120分¥9500

mix  juice様

今回もラバテラ芦屋に御来店いただき、ありがとうございました♪
    定期的にお越しいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体もスッキリされて良かったです!
    体力や柔軟性もアップされており、体調もどんどん整ってきているようです♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございました(*^^*)

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:07:39.0

まさにゴッドハンド!この施術の後は身体が軽くなるだけじゃなく便秘もついでに解消されてありがたいです。

ともとも様

いつも定期的にラバテラ芦屋をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉もありがとうございます^_^

とても嬉しいです^_^デトックスの後はお通じも良くなるので
    これからも一生懸命流させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします(o^^o)
    口コミありがとうございました(o^^o)

ラバテラ芦屋鈴木

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:34:15.0

今日は念願叶って伺わせて頂きました。
    予約がなかなか取りにくいだけあり、施術も素晴らしかったです。
    身体の声を聞いてくれている感じで
    身も心も癒されました。
    次回の予約も途中で取ってもらいました。
    またお願いしたいと思います。

まゆ様
    この度は、ラバテラ芦屋に初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    身も心も癒されたと感想を頂き、とても嬉しく思います(^^)
    また、定期的にご予約を入れていただき、ありがとうございます!!
    楽しみながら、癒されながら健康と美をゲットしてくださいませ(^^)
    今後もまゆ様に満足していただけるように頑張ります♪
    素敵なクチコミの投稿、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-03-27 08:00:28.0

今回もフェイシャルでお世話になりました。パック中、デコルテ周りのマッサージもして頂けるので毎回夢見心地です。季節の変わり目ですが、トラブルなども一切なくお肌の調子をキープできています。また癒されに伺いたく、今後ともよろしくお願いいたします。

ぽは様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

いつもツルツルのお肌で羨ましいです♪

これからもお肌ケアお手伝いさせていただければ幸いです。

次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:24:36.0

前回に引き続きありがとうございます!
    ほんとに丁寧に施術してくれるのでいつも体が楽になります♪
    お店の雰囲気もとても良いです!
    また行かせていただきます^^

フェイシャルエステ60分+ヘッドスパ+背中リンパマッサージ30分計90分¥7000

M様

今回もLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

当店などお褒め言葉嬉しく思います(*^▽^*)

お身体が少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

[投稿日] 2023-03-13 20:02:54.0

毎回ですが、何も言わなくてもしんどい箇所を揉みほぐしてくださいます。
    このお店は、お店の雰囲気だけでなく、スタッフさんのサービスがとても良くて、お客様を大切にしてくれるところがすごく感動しました。

【眼精疲労/肩こり解消】肩&首&肩甲骨集中マッサージ+ヘッドスパ70分¥6000

えめちゃん様

えめちゃん様に褒めて頂きとても嬉しいです!(^^)!

お疲れの時は是非お越し下さいませ♪

えめちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

LavateraASHIYA鈴木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:18:12.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよくとても丁寧でした
    またお願いしたく2回目の予約させて頂きました。
    よろしくお願いします。

【初回限定】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ70分¥5500

なお様

この度は、LavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

ご予約ありがとうございます(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• まさやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:38:56.0

お店に行くと、「いらっしゃいませ」「お待ちしていましたよ~」
    といわんばかりの素敵な笑顔で迎えていただけます。
    セラピストさんの会話や振る舞いでセラピストさんの人柄の良さが伝わってきます。
    それだけでも得したような、気持ちの良い心地になります。
    それから施術ですが、ゆっくりじっくりと始まり、
    絶妙の力加減で、つどつど状態を聞いてくださりながら
    体全体を的確にほくしてもらい、技術の高さを痛感しました。
    施術、接客、人柄など、すべてが非常に高いところに、人気のお店であることがよく分かります。本当にいいお店です。
    定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。

まさやん様

遠方からご来店誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)

力加減も気に入って頂けてよかったです(^^♪

LavateraASHIYA鈴木

• まめのきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:18:40.0

急な腰痛で駆け込ませていただきました。歩くのも立つのも辛かったのですが、足の長さや骨盤の開きを調整していただき、だいぶ楽になりました。本当に助かりました。私にとっては駆け込み寺なようなサロンです。またお世話になります。

【山口限定】骨盤調整 60分¥6000

まめのきりん様
    いつも定期的にラバテラ芦屋をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    今回は、身体の色んな部分にこわばりと痛みがあり、少し辛そうでしたが、楽になられて良かったです!
    まだまだ気温も不安定で、お疲れも溜まりやすく、体調も崩しやすい時期ですので、無理せずお過ごしください(^^)
    次回も、まめのきりん様にお会いできるのを、楽しみにしております♪
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございました

• koeriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:43:51.0

今回は長めのコースでお願いしましたが、凝っているところを中心に丁寧に施術いただき、楽になりました。
    技術は勿論の事、お人柄が本当に良いので安心して通えます。ありがとうございました。

koeri様

お身体かなり凝り固まってましたので、しっかりめで流させて頂きました♪

お褒めのお言葉もありがとうございますとても嬉しく思います♪

LavateraASHIYA鈴木

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:19:12.0

先月に続きお世話になりました。先月の体調を覚えてもらっており、今回も色々考えて施術してもらいました。しんどい部分を丁寧にしてもらってとても楽になりました。ありがとうございます。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【おすすめ!】アロマオイルリンパマッサージ全身 60分¥5800

よっちゃん様

お身体が少しでも楽になって頂けてよかったです

こちらも色々と教えて頂きありがとうございます(^-^)

これからもお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

よっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

LavateraASHIYA鈴木

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 11:31:07.0

肩、背中を中心にほぐしていただきました。
    親切にしてくださりありがとうございます。
    松葉杖でのコリも軽減できました。またよろしくお願いします。

か 様

先日はLavateraASHIYAをご利用いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

松葉杖でのコリも軽減できましたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    これからもしんどいときに一番に思い出していただけるサロンを目指して様頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• さっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:45:05.0

子どもと行かせて頂いてたくさん迷惑もかけたはずなのに、子どもにも構ってくれながら施術もしっかりしていただき、そしてとてもスッキリ、楽になりました。1回の施術で効果実感できるなんて思ってなかったので大満足です。色々アドバイス等もして下さり今後参考にさせていただきます。また行きたくなるそんな素敵なサロンでした。ありがとうございました!

さっちゃん様

この度は、LavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)

当日はこちらこそ可愛いお子様とご一緒にご来店頂きとても楽しく過ごさせて頂きありがとうございます♪

お身体もスッキリされてのことで、とても嬉しく思います!

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

LavateraASHIYA鈴木

• リンゴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 11:44:50.0

見ただけで不調の箇所が分かり本当に凄いプロだと思います。
    いつもその時の気分のアロマを選ばせて頂き、また暖かく施術して下さり有難うございます!

リンゴ様

毎回その時の体調を教えて頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• MIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 15:17:43.0

気持ち良かったです。寒い日でしたが、中は大変暖かく快適でした。お店の雰囲気もステキでリラックスできました。

【初回限定】アロマリンパマッサージ60分 +10分プレゼント計70分¥5800

MIKO様

先日はLavateraASHIYAにご来店頂きありがとうございました(^-^)

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

寒い日が続いておりましたが、その分暖かい春が楽しみですね!

またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-13 16:38:03.0

久しぶりに来店させていただきましたが、かなりしっかりと揉みほぐしていただき、私にとって駆け込み寺のような存在のお店です。雰囲気も良く、清潔感もありアロマの香りも良くてリラックスできます。担当の方の施術も上手で、お人柄もとても良い方です。
    今後とも長く利用させていただきたいと思っています。

えめちゃん様

お久しぶりにえめちゃん様にお会い出来てとても嬉しかったです(*^▽^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

感謝しております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• ひろこんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:08:44.0

いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。アドバイスも色々してもらえるので普段意識することで体の状態が少しずつ良くなっていく気がして嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ひろこんぶ様

いつも来店誠にありがとうございます♪

身体が少しでも改善しているのであればとても嬉しいです!(^^)!

こちらこそこれからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

LavateraASHIYA鈴木

• lalamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 14:42:33.0

定期的に利用させていただいています。
    とてもお上手で、毎回とても身体が楽になります!
    楽にさせてあげようと思って下さる気持ちがよく伝わってきて、癒されます。

lalamama様

いつもラバテラ芦屋に御来店いただき、ありがとうございます
    (*^^*)
    毎回お身体が楽になり、軽くなっていただけていたら嬉しく思います♪
    最初に来店されていた頃に比べ、冷えも解消されており、老廃物も流れやすい状態になってきています(^^)
    これからも、lalamana様のお役に立てるよう頑張ります!!
    この度は、素敵なクチコミを投稿していただき、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-02-03 23:51:08.0

今回もお世話になりました。時間を間違え早く到着してしまったのですが、快く出迎えて頂きました。寒い季節ですが、個室は適温に保たれ、ベッドも温めて頂いているので、ガウンに着替えていても冷えを感じることがなく、ほわっとした温度の中で夢見心地の時間を過ごすことができます。私にとって大切な癒しの時間です。お肌の調子もとてもよいので、これからも続けて通わせて頂きたいと思っております。今後とも宜しくお願いいたします。

ぽは様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

いつもお褒め言葉嬉しく思います♪
     感謝しております

これからもぽは様にリラックスして頂ける様頑張ります

LavateraASHIYA鈴木

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:43:22.0

昨年初めて施術していただきました。今回は、60分施術してもらいましたが、自分がメンテナンスしてほしいところを丁寧にしていただきとても体が楽になりました!
    またお世話になります。よろしくお願いします

よっちゃん様

二回目ご来店誠にありがとうございます(^-^)

お身体が少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

LavateraASHIYA鈴木

• みずひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 23:58:43.0

なかなか予約がとれなくて久しぶりに伺いました!
    いつ伺っても、あぁ行って良かった~と思わせてくださります☆
    また伺います(^ ^)

みずひー様

いつもLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

みずひー様にお久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです(*^▽^*)

いつでもみずひー様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

LavateraASHIYA鈴木

• かぴばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:38:33.0

慢性疲労と肩凝りが辛く、来店させて頂きました。凝り固まっている箇所を中心にほどよい力加減で、とてもリラックスできました。施術はもちろんのこと、接客もとても丁寧で、癒されました。これからも是非通わせていただきますたいです。

かぴぱら様

この度は、LavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございました。

力加減大丈夫でよかったです(^-^)

お褒め言葉ありがとうございます(^-^)
    お疲れの時は是非お越し下さいませ♪かぴばら様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• こうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 19:14:58.0

顔の乾燥解消されました。
    マッサージとても気持ち良かったです。
    家でも教えて頂いたマッサージ頑張ってます。

【リラックス人気コース】フェイシャル60分+リフレクソロジー40分¥8500

こうたん様

いつもLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

マッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

お家でのマッサージ頑張ってください(*^▽^*)

こちらこそいつもありがとうございます感謝しております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー