3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)   >

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】

ラバテラアシヤ

• 兵庫県芦屋市親王塚町11-38 芦屋Kビル2F
  • JR 芦屋駅 北出口より徒歩8分/阪神本線 打出駅 徒歩10分/阪急芦屋川駅 徒歩18分
  • SNAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:27:12.0

疲れた時、仕事の節目など、自分へのご褒美にいつもお願いしています。肩、腰を重点的にお願いし、終わった後はリラックスして帰宅します。コスパもよく、またリピートしたいと思います。丁寧な施術、ありがとうございました。

【1番人気】アロマリンパマッサージ80分+ドライヘッドスパ10分合計90分¥7800

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】からの返信コメント

SNAO様

いつもLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

これからお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

SNAO様のご来店心よりお待ちしております

LavateraASHIYA鈴木

• さとーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:18.0

あまりに気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!!体を整えて下さっていろんなアドバイスも頂けました。季節の変わり目、一年の終わりにはメンテナンス大事だなぁと自分にご褒美の時間でした。

さとーこ様
    この度は、ラバテラ芦屋にご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    寝落ちするほどリラックスできて良かったです♪
    一年の終わりに、ゆっくりと癒しの時間を満喫していただき、嬉しく思います(^ ^)
    良いお年をお迎えくださいませ♪
    来年も、さとーこ様のご来店を、心よりお待ちしております!
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-10 11:20:38.0

3回目のメンテナンス。
    身体の状態をしっかり把握されており悪い所を重点的に流してくれた。
    すぐ眠りにつくので本当は何もしていないのでは?と疑いたくなるが施術後のトイレの回数や睡眠状態、血圧の変化をみるとリンパをしっかり流してくれていると感じる。
    男性が通えるリラクゼーションとエステの融合は少ないが、こちらは肌の状態も良くしてくれる良店。

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分回数券の方

くま様

3回目のご来店誠にありがとうございます。

睡眠と血圧が少しでも良くなられてこちらも嬉しいです(^-^)

リンパマッサージでいいメンテナンスになれるようこれからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• リンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:29:48.0

急な延長にも関わらずご対応して下さり有難うございました!
    お部屋もとても暖かくして頂き、アドバイスもいつも頂き有難うございました!
    またよろしくお願い申し上げます。

リンゴ様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    延長もありがとうございました

いつもありがとうございます(^-^)

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

LavateraASHIYA鈴木

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 11:13:44.0

大満足です! 色々とサロンを巡ってますが、他のサロンさんではしないやり方をしており、それがとっても良かったです。もみ返しもなく、ぐっすり寝ることができました!
    ご近所なので頻繁に通いそうです。

【初回限定】リンパマッサージ90分 +ヘッドスパ10分プレゼント計100分¥7800

あい様

この度はLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます
    大満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

次回のご予約もありがとうございます♪

あい様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• はるいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:40.0

施術が始まった時点で、ここ良いなぁ、また来たいなぁという風に思いました。

あまり会話するのが得意でないため、たまに施術者の方とのお話で疲れてしまうこともあるのですが、ここでは必要最低限のことはきちんとお話くださり、あとはお任せでやっていただけて、とてもリラックスできました。
    それでいて、丁寧な接客をしていただいて、とても満足しています。

また施術に関しては、痛い施術や、力強い施術ではなく、程よい力加減でも、しっかりと解され、施術後は体がとても軽くなりました。

また是非来店したいと思います。

はるいち様
    この度は、ラバテラ芦屋に初めてお越しいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    はるいち様が、緊張せずリラックスして施術を受けていただけたようで良かったです♪
    施術内容や力加減も満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
    次回もぜひご来店くださいませ!
    はるいち様のお越しを楽しみにしております♪♪
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-20 13:55:19.0

定期的に利用させていただいています。今回もしっかりと施術していただきました。仕事柄、首や肩がとても凝るので、セルフケアも教えてもらって大変満足しています。これからも定期的に通わせていただきたいです。

【おススメ!】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7500

えめちゃん様

いつも定期的に通って頂けて誠にありがとうございます!

いつも感謝しております(^-^)

これからもえめちゃん様のお身体が少しでも楽になって頂ける様頑張ります(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:09:42.0

詐術終了後はすっきりします!あっという間の時間でした

【デトックスボディメイク!!】デトックスリンパドレナージュ全身60分¥8000

ちょこ様

施術後はスッキリして頂けてとても嬉しいです(^-^)

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

ちょこ様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-09 12:12:39.0

男性も通う事が出来るサロン。
    2回目メンテナンスで伺いました。
    今回も施術後の夜から快眠続き。
    血圧も下がっていました。
    来月のメンテナンスも楽しみです。
    よろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ10分回数券の方

くま様

2回目のご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)

いい睡眠と血圧が下がってよかったです(^-^)

リンパマッサージでいい睡眠と血圧が少しでも下がるようにこれからも一生懸命ケアさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

LavateraASHIYA鈴木

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:43:47.0

いつもこちらには上品な優しい女性スタッフの皆さんが常駐していて癒やされます。腕もとても良い方ばかりです。
    今回も初めての方でしたがとても丁寧に心をこめて施術して下さいました。家族看護や仕事の悩みで奮闘してきましたが、その疲れがすっかり解消されました。きめ細やかに施術中もこちらの悩みに配慮してくださいます。
    オシャレな場所で内装の趣味もとても良いです。
    接客も一流だと思います。
    素晴らしい時間を誠にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【眼精疲労/肩こり解消】肩&首&肩甲骨集中マッサージ+ヘッドスパ70分¥6000

hana様

いつもラバテラ芦屋をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    初めて担当させていただきましたが、たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!

お身体も精神的なお疲れもありましたが、少しずつ筋肉と神経が緩んでいくのが分かりました(^^)
    hana様の癒しの時間と空間になり、良かったです♪

次回もhana様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

この度は、素敵なクチコミを投稿していただき、ありがとうございました(o^^o)

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:40:21.0

ほぐしてもらったおかげで、膝痛もすっかり良くなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

ともとも様

いつもマメに通って通って頂けてありがとうございます♪感謝しております(^-^)

これからもしっかりめで流させて頂きます♪

LavateraASHIYA鈴木

• あきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 22:05:55.0

信頼できるので
    不調で不安な時にも、安心してかけこめて
    身体も、気持ちも助かります。

今自分が、どんな状態なのか、
    感じる時間にもなれて
    リセットできます。

いつも、ありがとうございます。

【大人気☆】アロマリンパマッサージ110分+ヘッドスパ10分合計120分¥9500

あきんちょ様
    いつもラバテラ芦屋にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    今回は少し間が空いた為、夏の疲れや睡眠不足で、身体の凝りや歪みが出ていましたが、施術後には足先までポカポカになり、むくみも取れて安心しました♪
    あきんちょ様が、毎日コツコツとホームケアを続けられていたので、相乗効果が出た感じでした!!
    さっそく次回の予約もありがとうございました♪
    クチコミも投稿していただきありがとうございます(^O^)

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:50:50.0

いつも朝起きた時肩がバキバキで痛かったのですが、次の日の朝スッキリ起きることが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【学割U24】肩&首&ヘッドマッサージ40分¥3,000

くろ様

朝がスッキリの目覚めでしたとのことで、少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

くろ様のご来店心よりお待ちしております

LavateraASHIYA鈴木

• リンゴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:46:31.0

かなり久しぶりにお伺いしました!
    色々立て込んでて、都合がやっと取れて行けました。
    本当に素晴らしい施術と人柄でかなり身体も心も癒され、元気を取り戻せました。
    随時チェックして次予定合わせて近々行きたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

リンゴ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです(*^▽^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます

リンゴ様様がお元気になって頂けてとても嬉しく思います

LavateraASHIYA鈴木

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:19:52.0

家が近く、気になっていたのでこちらのお店を選びました。
    説明が丁寧で、施術も気持ちが良く、仕事の疲れが取れて至福の時間でした。

また利用させていただきます。

りお様
    この度はラバテラ芦屋に初めての御来店、ありがとうございました!
    お仕事のお疲れがかなり溜まっておられ、少し代謝も落ちているようでした
    リラックスして施術を受けられていたので、安心しました♪
    身体の凝りや痛み、だるさなども軽くなられていたら嬉しく思います(^^)
    また、いつでもお疲れの時は御来店くださいませ!
    りお様にお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
    この度はクチコミを投稿していただき、ありがとうございました

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:47:44.0

毎回メンテナンスとしてお願いしています。施術する前に、前回の施術から今回にかけての体調を報告し、また相談した後施術してもらえたのでとても良かったです。施術後も体の調子も良くなり助かりました!

【おすすめ!】アロマオイルリンパマッサージ全身 60分¥6000

よっちゃん様

定期的に通って頂いてありがとうございます(^-^)

施術後も体調がよくなって頂けてこちらもとても嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2023-10-10 14:12:53.0

今回も肩こりがひどかったので、お伺いさせていただきました。おかげさまで、施術の日の夜はぐっすり眠れることができました。普段眠りが浅いので、マッサージのおかげかなと思っています。これからも定期的にお願いしたいです。

えめちゃん様

いつも定期的にラバテラ芦屋をご利用頂きまことありがとございます♪

今回もしっかりと流させて頂きましたが当日よい睡眠が取れてとても安心しました^_^

これからもどうぞ末長くよろしくお願いします^_^

口コミありがとございました。

ラバテラ芦屋鈴木

• カラマンシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 12:54:28.0

初めての場所だったので、地図を片手に向かいました。思ったより少し距離はありましたが、
    暖かく迎えて頂き、清潔な場所で丁寧に力強くマッサージして頂き、癒されました。
    ありがとうございました。またリピートしたいです。

【初回限定】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ70分¥5500

カラマンシー様

この度は、LavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から遠くて申し訳ございませんでした(>_<)

少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:20:32.0

ふくらはぎの張りが酷く伺いました。
    初めてで緊張しましたが、ご担当して頂いたスタッフ様が大変ご親切でお話上手なので終始リラックスした状態で受ける事が出来ました。

施術後、歩いた瞬間ビックリ。
    脚を取り替え、新しい脚を装着した感覚。
    さっきまでの脚とは別物で感動しました。

もみ返し等の症状も全くなく担当スタッフ様の施術力に感動しっぱなしです。
    本当にありがとうございました!

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【初回限定】アロマリンパマッサージ60分 +10分プレゼント計70分¥5900

ぷー様

この度は、LavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

ふくらはぎがお辛いとのことで、足の方を重点的にさせていただきました。

揉み返しもなく安心いたしました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

とても嬉しいです(^-^)

こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-06 08:55:09.0

妻の紹介で初めて行きました。
    最初から最後まで寝ていて施術の記憶がないのですが、施術後からトイレの回数が増え、夜は深い睡眠。
    睡眠アプリの変化に驚きました。
    定期的に通いたい良店。

くま様
    この度は、LavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

当日はいい睡眠が取れたとのことでとても嬉しいです(^-^)

こちらもケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

LavateraASHIYA鈴木

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:36:45.0

とても丁寧にしていただき、すごく体が楽になりました。

R様
    この度は、LavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

お身体が少しでも楽になって頂けてとても嬉しいです。

お疲れの時は是非お越し下さいませ♪

R様のご来店心よりお待ちしております

LavateraASHIYA鈴木

• ぴちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:37:34.0

気づけば7回目?!
    近所にあるのがありがたいです。
    毎回気軽にいけるので嬉しいです。
    ついに回数券を購入しました。

次回からも楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

【今だけ☆】アロママッサージ90分+ヘッドスパ10分 5回 ¥44500→ ¥37000

ぴちゃ様

この度は、回数券購入ありがとうございます(*^▽^*)

これからも、定期的に通って頂けてとても嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ぴちゃ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:36:34.0

とにかく身体がだるい時の駆け込み寺です。どんなにしんどくても伺った翌日にはスッキリするので助かっています。

ともとも様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

いつもマメに通って頂けてるので、流れやすはなっておりますので、

これからもしっかり流させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

LavateraASHIYA鈴木

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:08.0

丁寧に全身をマッサージしていただきました。具合の悪いところは重点的にほぐしてくれ、スッキリしました。

しんちゃん様

この度は、ラバテラ芦屋に初めての御来店、ありがとうございましたm(_ _)m
    お疲れが溜まって凝り固まっていた部分、辛いところが、少しでも緩んでスッキリされていたら嬉しく思います(*^^*)

季節の変わり目で体調を崩しやすい時ですので、お疲れが溜まる前に、ぜひお越しくださいませ♪
    しんちゃん様の御来店を、心よりお待ちしております!
    この度は、クチコミを投稿していただき、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:22.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    腕の良さももちろんですが、お客様のことを大切に考えられていて、サービスも申し分ないです。
    これからも、またお願いしたいです。

えめちゃん様

長く通て頂き感謝しております(^-^)

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• さとーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:17:12.0

何度か施術して頂いてます!ほどよく気持ちが良すぎて心身共に整う感じがします。次の日は、楽になり姿勢が良くなったような気がしました!!

さとーこ様

4回目のLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

心身ともに楽になって頂けてとても嬉しいです!

お疲れの時は是非お越し下さいませ♪さとーこ様のご来店心よりお待ちしております

LavateraASHIYA鈴木

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:50:41.0

定期的に利用させていただいています。育児や家事で疲れきった身体も、こちらを利用し始めてから段々とほぐれてきました。身体の状態を見ていただきながら、疲れている箇所を重点的にほぐしてくれるのでとてもリフレッシュできます。

ゆ様

いつもラバテラ芦屋にご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回は、施術する前から脚の長さも整っており、気になるところがあまりない状態でした(*^^*)
    ご自宅でも、育児の合間や寝る前に、コツコツとホームケアを続けられているからだと思います!!
    肌艶や姿勢も良く、筋肉もしなやかになってきていますので、
    これからも楽しみながらホームケアを続けてみてくださいね♪

この度はクチコミを投稿していただき、ありがとうございました(^^)

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:48:15.0

オールハンドで、身体中くまなくとても丁寧なマッサージをしてくださいます。
    特にデコルテ周りのマッサージが気持ち良いです。
    リンパの流れがとても良くなる感じがして、疲れがたまったときに伺うとスッキリします。

あくび様

LavateraASHIYAを定期的にご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

お褒めのお言葉ありがとうございますとても嬉しいです(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:28.0

リピートさせていただいてます!毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みがある箇所を中心に状態に合わせて施術してくださいます。自宅でできるケア方法なども教えていただき、とてもリラックスして過ごすことができます!またお願いしたいです。

ゆ様

定期的にラバテラ芦屋にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    最初の頃は、お身体の色々なところに凝りや痛みがあり、体力もなく、すぐに疲れるような感じでしたが、来店される度に、お元気になられてとても嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きそうですので、ご無理のないようにお過ごしくださいませ♪
    この度は、クチコミを投稿していただきありがとうございました!
    ゆ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• SNAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:50.0

いつも丁寧に対応していただき、とても癒され、終わった後は心も軽くなります。
    今回はじめてフェイシャルもお願いしましたが、パックがとても気持ちよかったです。
    良心的なお値段でリピートしやすく、これからもお世話になりたいと思います。

【人気急上昇】アロマリンパマッサージ70分+フェイシャルエステ60分¥9000

SNAO様

いつもLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます♪

これからの季節はフェイシャルエステとアロマはオススメコースです(^-^)

口コミありがとうございました(^-^)

返信遅くなり申し訳ございません。

LavateraASHIYA鈴木

ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー