3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)   >

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】

ラバテラアシヤ

• 兵庫県芦屋市親王塚町11-38 芦屋Kビル2F
  • JR 芦屋駅 北出口より徒歩8分/阪神本線 打出駅 徒歩10分/阪急芦屋川駅 徒歩18分
  • リンゴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 19:15:21.0

いつも有難う御座います!
    背中を見ただけで、疲れてるてますぐに分かって下さったり腰が疲れてるといったら温めながら施術して下さり心遣いが素晴らしいです。
    また気持ち良く、いつの間にか寝てしまいました。
    また今年もよろしくお願い申し上げます。

【1番人気】アロマリンパマッサージ80分+ドライヘッドスパ10分合計90分¥7700

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】からの返信コメント

リンゴ様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

いつもお褒め言葉嬉しく思います♪これからも一生懸命ケアさせて頂きます(*^▽^*)

今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

LavateraASHIYA鈴木

• あきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:51:12.0

居心地が良くて
    技術も高いので安心して通う事が出来ます。
    定期的に流す事で
    身体の調子が、落ち着いてます。

あきんちょ様

定期的にラバテラ芦屋をご利用いただき、いつもありがとうございます(^^)
    ご自宅でのケアをコツコツ続けていることで、相乗効果で心身共に安定している状態が感じられ、たいへん嬉しく思います♪

これからも、あきんちょ様に満足していだだけるよう、スタッフ一同頑張ります(^^)
    素敵なクチコミ、ありがとうございました!!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:18:16.0

駐車場で迷ってお電話したら外まで出てきていただいて
    寒い中走って案内して頂きました
    少しお時間すぎたのにご丁寧に接客して頂き
    施術もとても気持ちよく途中で寝てしまい
    とてもいい年末の締めになりました
    ありがとうございますm(_ _)m
    最高でした♪

【初回限定】アロマリンパマッサージ60分 +10分プレゼント計70分¥5800

もこ様
    この度は、LavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場分かりににくくて申し訳ございませんでした。

年内最後にリラックスして頂けて最高と言って頂けてとても嬉しく思います♪

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪
    もこ様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:14:33.0

いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします。年始ゆっくり休んでくださいね。

【美肌コース】フェイシャルエステ(パック中ヘッドスパ付き)60分 ¥5000

ちゃ様

本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

いつもありがとうございます(^-^)
    感謝しております(^-^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

LavateraASHIYA鈴木

• あっけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 11:21:14.0

年末に自分へのご褒美にと、いきました。ゆったりとした雰囲気で、とても癒されました。90分でしたが、あっという間でした。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あっけん様
    この度はラバテラ芦屋に御来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    年末のご褒美になっていたら嬉しく思います(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひお越しくださいませ♪
    あっけん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は、クチコミも投稿していただきありがとうございました♪

• あきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:11.0

身体メンテナンスで
    お世話になってます。
    信頼してお任せできる
    貴重なサロンです。

身体がどんどん良くなっていくのが
    わかるのが有難いです。

いつも、ありがとうございます。

【大人気☆】アロマリンパマッサージ110分+ヘッドスパ10分合計120分¥9500

あきんちょ様

いつもラバテラ芦屋に御来店いただきありがとうございます!
    なるべく間を開けずに施術を受けられていますので、老廃物が流れやすい体質になってきていると思います(*^^*)
    毎回来店される度に、体力気力もアップされており、嬉しく思います♪
    いつも素敵なクチコミを投稿していただき、ありがとうございます(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:46:56.0

毎回、丁寧に身体の状態に合わせて施術して下さるので、本当に楽になります
    いつもありがとうございます

【大人気】アロマリンパマッサージ100分+ヘッドスパ20分計120分¥9500

りん様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:08:11.0

首と肩こりが酷く、限界にきていたので近くで施術してもらえるところを探していたところ、ちょうど空き時間があったのですぐに予約を入れました。駐車場もあり、幹線道路沿いなのでわかりやすい場所でした。
    担当していただいた方はとても丁寧に迎えて下さり、またこちらの希望通りに強めの施術で大変満足しました。
    いただいたお茶もとても美味しく、気分良く過ごせました。ありがとうございました。

まゆちゃん様

肩や首などが、お疲れでしたので重点的にケアさせて頂きましたが満足して頂けてとても嬉しく思います♪

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

まゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-12-25 21:24:46.0

すっかり毎月の楽しみになったフェイシャルに今回も訪問させて頂きました。冬の乾燥が気になる季節でしたが、お肌を丁寧にお手入れ頂き、リラックスできる1時間を過ごさせて頂きました。
    セールストークなどが得意ではないのですが、こちらはそうした対応が一切なく、安心してお任せできる貴重な店舗です。こういうお店に通いたいと思っておりましたので、今年、ご近所に見つけることができて本当によかったと振り返っております。
    また来年もお世話になりたく、引き続きよろしくお願いいたします。

ぽは様

いつもぽは様とのお話楽しくさせて頂いていつもありがとうございます(^-^)

これからも安心して通って頂ける様頑張ります!

LavateraASHIYA鈴木

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:07:23.0

今まで行ったサロンの中で一番よかったかも!
    と思えるほどよかったです♪担当の方の施術も
    力加減や凝っている部分を完璧にしてくださって
    大満足でした!サロンの雰囲気も綺麗でよかったです。
    途中はうとうとしていて帰りも心も体もホカホカで
    帰れました♪また疲れた時はお願いします^^
    サロンまでの道のりもわかりやすいです。

フェイシャルエステ60分+ヘッドスパ+背中リンパマッサージ30分計90分¥7000

M様

今回は大満足して頂いてすごく嬉しいです(*^▽^*)

M様のご来店心よりお待ちしております♪

LavateraASHIYA鈴木

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:27:08.0

今回も、的確な施術でほぐしていただきとても気持ち良く、リラックスできました♪
    たまにスケジュールの関係で他のサロンでマッサージを受けても、結局ここが一番だと思って戻ってきます。
    痛がりこそばがりの私が時間中ずっとリラックスできる、大変貴重なマッサージです...!!

【おすすめ!】アロマオイルリンパマッサージ全身 60分¥5800

ユカ様

お久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです。

身体が少しでも楽になってリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

またいつでもお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

ユカ様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:31:29.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました。
    妊娠中にできるメニューで、気遣いも素晴らしかったです。
    また是非行きたいと思います!

【マタニティの方限定】マタニティオイルマッサージ全身70分¥ 7700♪

まなちゃん様

この度は、LavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けて安心致しまし、とても嬉しく思います(^-^)

これからお腹も大きくなってお体大変でしょうけど頑張って下さい

お疲れの時は是非お越し下さいませまなちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

LavateraASHIYA鈴木

• まめのきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:54:44.0

少し期間が開いての再訪でした。左右差など調整していただきました。いつもビフォーアフターの差がすごいです。施術後は可動域が全く違います。機械の軋みに油を差したかのようにスムーズに動くようになります。時間が経つにつれどうしても歪みが出てきてしまうので、これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

【山口限定】骨盤調整 60分¥6000

まめのきりん様

いつもラバテラ芦屋に御来店くださり、ありがとうございます♪
    今回は、少し期間があいたのと、冬の寒さで、身体がいつもより固まっておられる感じがしました
    施術後には、身体もポカポカになり、柔軟性もアップされて良かったです♪
    来年も、まめのきりん様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    次回の御来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございました♪

• リンゴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 19:09:19.0

いつも有難う御座います!いつもアロマの香りから選びさせて頂き、そして気遣いで暖かい小豆をお腹などに置きながらのマッサージは癒されます。そしてヘッドマッサージは本当に毎回気持ち良すぎて寝てしまいます。また来年もよろしくお願い申し上げます。

リンゴ様

こちらこそいつもLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    感謝しております(^-^)

来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

LavateraASHIYA鈴木

• しがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:01:53.0

背中や肩などガチガチでしたがスッキリしました!
    またおねがいします。

【全身スッキリ】アロマオイルリンパマッサージ全身 90分¥8700

しがりん様

いつも肩回りが、ガチガチですが、スッキリして頂けてこちらも嬉しく思います(*^▽^*)

これからガチガチを一生懸命ほぐさせていただいてます♪

こちらこそよろしくお願いいたします(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• ぽはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:48:03.0

今年の夏に初めて伺い、以来月に1度自分へのご褒美も兼ねて通わせて頂いています。暖かい雰囲気で迎えて頂けるので、気後れすることなくゆったりとした時間を過ごしています。ウトウト満喫するフェイシャルは至福の時です。お肌の調子も良く、次回お伺いするのが楽しみです。

ぽは様

夏からの定期的にLavateraASHIYAをご利用誠にありがとうございます。

いつもこちらも、ぽは様との会話で楽しく過ごさせて頂きありがとうございます♪

LavateraASHIYA鈴木

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 08:07:09.0

毎日行きたいぐらいの癒しです。
    首肩がいつも凝りやすいので施術後はかなりスッキリして楽になります。
    次回も楽しみです。有難うございました。

エミ様

いつもLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

毎日行きたいぐらいと言って頂きまして、とても嬉しいです(*^▽^*)

いつも首肩がお疲れですので、少しでもスッキリして頂けてとても嬉しく思います♪

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪エミ様のご来店心よりお待ちしております♪

LavateraASHIYA鈴木

• 木綿子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 15:35:45.0

とても高級感のある広めのお部屋で、リラックスして施術を受けることができました(^^)ありがとうございました

【初回限定】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ70分¥5500

木綿子様

この度は、LavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

また、木綿様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:44:28.0

とても気持ちよくあっという間でした。
    教えて頂いたように水分をとってできるだけマッサージ続けようと思います。
    今後も疲れが酷いときは行かせてもらいます(^^)
    ありがとうございました☆

えみり様

この度はLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございました。

この時期はお水の摂取量が減ってしまいますので、頑張って飲んでくださいね(^-^)

お疲れの時は是非お越し下さいませ♪えみり様のご来店心よりお待ちしております♪

LavateraASHIYA鈴木

• ありゅささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 19:38:46.0

疲れが取れてとても気持ちよかったです。
    身体が軽くなり良く眠れました。
    また来月行きたいと思います。

ありゅさ様

いつもラバテラ芦屋をご利用いただきありがとうございます♪
    お身体が軽くなり、疲れが取れて良かったです(o^^o)
    これからますます寒くなって、お身体も固まってくる時期ですので、お疲れが溜まる前にぜひ御来店くださいませ!!
    ありゅさ様の次回の御来店を心よりお待ちしております♪
    この度はクチコミも投稿いただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-12 21:13:18.0

リピート利用させていただきました。丁寧な施術に癒され、今後も 定期的に伺いたいも思っています。お肌の調子もよく、またフェイシャルだけではないデコルテのトリートメントも思わず眠ってしまう心地よさです。今後とも宜しくお願いいたします。

ぽは様

ラバテラ芦屋をご利用頂きまことにありがとございます♪
    少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします(*^ω^*)

口コミありがとございました(^ ^)

ラバテラ芦屋鈴木

• 洋司子さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 10:38:51.0

ネットで初めて予約して、施術してもらいました。初めてのお店なので、緊張しました。
    来店のとき丁寧にお迎えはいただきましたが、名前や予約の確認もせず、また担当の方のお名前も言わずにお部屋に入ったので、大丈夫かなと不安になりました。
    施術のときの更衣とかの案内はいただきましたが、施術スタートと時間終了の案内もなしでした。施術の技術は、とても丁寧でメンテナンスとしてはコストを含めとても良かったです。次行かせてもらうときは、2回目なので、どんなお店なのか理解した上で行くので緊張せずに行けると思います。

洋司子様

この度はラバテラ芦屋をご利用頂きまことにありがとございます。
    初めてのお店で緊張してるのに関わらず、名前の確認など色々ご不安にさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
    今後は、確認など徹底してまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

また次回も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いします。
    洋司子様のご来店心よりお待ちしております

口コミありがとございましたm(._.)m

ラバテラ芦屋鈴木

• リンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 11:03:29.0

いつも有難う御座います!
    今回は私のむくみやコリの相談をしましたら、色々な身体の健康方法も教えて頂き有難うございました!沢山水分を取って身体を循環したいと思います。
    また宜しくお願いします!

リンゴ様

いつもLavateraASHIYAを定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

水分補給頑張ってくださいね(^-^)
    こちらもリンゴ様身体が少しでも楽になって頂けてるように頑張ってケアさせて頂きます!

いつもありがとうございます(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• こうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:53:01.0

顔の乾燥少し良くなりました。
    リラクゼーション初めてでしたがとても気持ち良かったです。

こうたん様

いつもLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌の乾燥が少しでも良くなられてよかったです(^-^)

リラクゼーションもこちらで初めてでしたけどリラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

またこうたん様のご来店心よりお待ちしております♪

LavateraASHIYA鈴木

• ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:53:41.0

ぐっすり寝れました。ありがとうございます。

ちゃ様

いつもLavateraASHIYAをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    ぐっすり寝れてよかったです(^-^)

また来月も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

LavateraASHIYA鈴木

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 06:45:59.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗でゆっくり出来ました。
    接客もお人柄が良くて緊張がほぐれました。
    施術もすごく良くてすごく身体が楽になりました。
    有難うございます。
    また伺いたいです。

エミ様

この度はLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)

身体が少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

またエミ様のご来店心よりお待ちしております♪

LavateraASHIYA鈴木

• あきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:44:07.0

身体が整い
    流れも良くなって、定期的な
    メンテナンスにかかせないです。

技術もあり、安心して
    任せられるので
    助かります。

いつも、ありがとうございます。

【おススメ!】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7500

あきんちょ様

いつもラバテラ芦屋をご利用いただきありがとうございます♪
    来店される度に、お元気になられており、冷えやお身体の痛みや凝りがとても軽くなっておられます(^^)
    体力、気力、免疫力がアップされており、ホームケアも楽しんでおられ素晴らしいです!!
    これからも、あきんちょ様に満足していただけるよう、頑張ります(^^)
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございました♪

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 16:12:44.0

月一でお邪魔しています。
    寝ないでおこうと思いながら寝てしまうので、施術の詳しい内容は分からないのですが、終わった後はすっきりしています。多店舗だと、強すぎたりしてちょっと痛かったりするのですが、力配分等もちょうどよく、終わった後のすっきり感が良い感じです。

また、スタッフさんの気遣いの部分も丁寧にやっていただいていると思っており、満足しています。

いつも定期的に、ラバテラ芦屋に御来店いただきありがとうございます(^^)
    施術の力加減も、ゆう様のお身体にとって丁度良く、終わった後にスッキリと感じられリフレッシュされているとのこと、嬉しく思います♪
    これからも、当店での時間を、心と身体を休めるためのリラックスのお時間として、ご利用くださいませ!!
    次回の御来店も、心よりお待ちしております(^^)
    クチコミも投稿していただき、ありがとうございました♪

• しがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:07:19.0

とってもリラックスできました。
    またおねがいします。

しがりん様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-03 07:08:16.0

前回初めてお世話になり、丁寧な施術がとても気に入りましたので、リピート希望で同じメニューでお伺いしました。今回もとても心地よく、また2回目ということで緊張もほぐれたのか施術中は眠ってしまっていました。入店から退店に至るまで、細かい気遣いが多く、リラックスして過ごさせて頂いています。またお伺いしたいと思っております。

ぽは様

2回目のご利用誠にありがとうございます。
    今回は、リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    ぽは様のご来店心よりお待ちしております

この度は口コミありがとうございました(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー