3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)   >

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】

ラバテラアシヤ

• 兵庫県芦屋市親王塚町11-38 芦屋Kビル2F
  • JR 芦屋駅 北出口より徒歩8分/阪神本線 打出駅 徒歩10分/阪急芦屋川駅 徒歩18分
  • koeriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 09:53:26.0

いつも安定の技術で安心してお願いできます。
    今回は初めて全身のアロマをお願いしましたが、特に凝っている肩背中も重点的にしていただき、スッキリしました。
    また宜しくお願い致します!

【おすすめ!】アロマオイルリンパマッサージ全身 60分¥5800

Lavatera ASHIYA【ラバテラ アシヤ】からの返信コメント

koeri様

いつもLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

全身コースのアロマリンパもスッキリされてのことで、よかったです(^-^)

いつでもお疲れの時は是非お越し下さいませ♪
    koeri様のご来店心よりお待ちしております

この度は口コミありがとうございました(^-^)

LavateraASHIYA鈴木

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:49:51.0

知人のオススメで、初めて予約しました。
    スタッフの方がとても気さくで、何でも話せる雰囲気と癒やしの空間を作ってくださいました。お名前をきちんと聞けておらず失礼しました!
    子育てに追われ自分のケアをすっかり忘れていましたが、時には必要な癒やしの時間だなぁと感じました。
    ハーブティーの事も詳しく教えて頂き、早速試してみようと思います。
    身体も心も軽くなり、夜はぐっすり眠れ翌日もテンション高めに頑張れました。またお世話になります!ありがとうございました。

【初回限定】アロマリンパマッサージ60分 +10分プレゼント計70分¥5800

なっちゃん様

この度はLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらもなっちゃん様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂き感謝しております(^-^)

アフタヌーンティーの生活の木のハーブコーディアルティーはおすすめです。

生活の木のお店やネットでも売ってますので色々見てみてください♪

またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪
    なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-26 05:26:24.0

今回はリラクゼーションを楽しみに少し余裕のある体になっての施術を受けました。
    毎日の生活でストレスは溜まります。
    体も変化。ラバテラさんでのアロマは私にとって一番のリラックスタイムです。

限定アロマリンパマッサージ90分コース3回¥26100→¥24000

よっちゃん様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

体調も良くなられて本当に嬉しく思います(^-^)

いつでもお疲れの時は是非リラックスにお越しくださいませ♪
    いつでもお待ちしております(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:59:34.0

産前産後お世話になっています。
    2ヶ月の娘を連れてお邪魔した際もソファーをフラットにして頂いたり、階段のベビーカー移動して頂いたりと本当に助かっています。
    赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なことは本当にありがたいです…!

肩首が特に辛いのですがしっかりとオイルでほぐしてもらえ、身体が軽くなり助かっています。
    毎回会話が楽しくてついついお話ししてしまうのですが、ドライヘッドスパが気持ち良すぎていつも寝てしまいます…!
    今後もお世話になりたいと思います!

【眼精疲労/肩こり解消】肩&首&肩甲骨集中マッサージ+ヘッドスパ70分¥6000

林檎様

いつも可愛らしい赤ちゃんが見れていつもほっこりさせて頂いております(*^▽^*)

毎回お子様の成長も楽しみにしております(^-^)
    いつでもお疲れの時は是非お越し下さいませ♪

LavateraASHIYA鈴木

• ぴちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 14:56:28.0

産前お世話になりとても気持ち良かったので産後もリピートしました。
    スタッフさんが気さくな方で気疲れしません。
    スタッフさんの人柄に惹かれて通っています。

駐車場もあり誰にも会わないのでスッピンで行けるのも嬉しい。
    いままで主に割引クーポンを使ってサロンに行ってましたが
    ここは定価でも満足です!

【1番人気】アロマリンパマッサージ80分+ドライヘッドスパ10分合計90分¥7700

ぴちゃ様

ぴちゃ様のお褒め言葉嬉しく思います(*^▽^*)

これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

LavateraASHIYA鈴木

• よっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 08:13:56.0

いつも安心してお任せしてお願いしてます。
    私の癒しの時間でした。
    明日への元気をいただき,ありがとうございました。次回もよろしく!

よっちゃん様

いつもラバテラ芦屋を定期的にご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    当店に来店されることを癒しの時間と言っていただき、たいへん嬉しく思います♪
    これからもよっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)
    クチコミもありがとうございました!!

• ありゅささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:29:48.0

今回で2回目なのですが、1回目2回目ととても気持ち良く疲れも取れました。これから通いたいと思います。

【大人気☆】アロマリンパマッサージ110分+ヘッドスパ10分合計120分¥9500

ありゅさ様

この度はラバテラ芦屋に再来店いただき、誠にありがとうございました(o^^o)
    お疲れが少しでも楽になり、嬉しく思います!
    これからも、ありゅさ様のお疲れや身体の凝りなどが軽くなるよう施術させていただきます!!
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    クチコミの投稿もありがとうございました(*^^*)

• ぽはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:47:08.0

初めてお伺いしました。フェイシャルはとても心地よく、雰囲気の良い個室で回りの目を気にすることなく受けることができ、リラックスすることができました。またパック中に対応頂けるヘッドスパが何より心地よく、血行がよくなるのが実感できました。芦屋で長く続いて頂きたいお店です。また今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【美肌コース】フェイシャルエステ(パック中ヘッドスパ付き)60分 ¥5000

ぽは様

この度はLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    パック中ヘッドスパは血行促進にもつながりますので心地良い感じになりますので

また是非お越し下さいませ♪

LavateraASHIYA 鈴木

• マミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:02:04.0

昨日は有り難うございました。初めて伺いましたが、とてもリラックスでき、緊張することなく施術を受けることが出来ました。きっと細部まで気遣いを感じたお陰だと思っています。ヘッドマッサージは、特に気持ちが良くうとうとしてしまいました。これからもお願いしたいと思います。

フットリフレクソロジー60分+フェイシャル40分(パック中ヘッドスパ)¥8500

マミー様

リラックスして頂けてとても嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    マミー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LavateraASHIYA 鈴木

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 00:13:08.0

2回目の利用ですが、覚えてくれており、前回を踏まえた施術をしていただきました。

ヘッドはとても気持ちよく、好きなので起きておきたかったですが気付いたら寝てて終わってました。体感できなかったのは残念ですが、術後は体が楽になっていたのでとても良かったです。

また、色々とお気遣いをいただいているサービスの部分もよく、満足しています。

2回目のご利用誠にありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^▽^*)

これからもお疲れの時は是非お越し下さいませ♪
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-07 04:13:18.0

今日で三回目で,見違えるように心身共に元気になってくるのを感じました。
    ベテランの丁寧な施術が
    心地良く帰る足取りも軽くなりました。

【おススメ!】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7500

よっちゃん様

3回目のご来店誠にありがとうございます。

来られる度に元気になられて、私もとても嬉しく思います♪

こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

LavateraASHIYA鈴木

• 38さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 02:27:24.0

妊娠後期のむくみが痛く、辛くなってきたので
    初めて訪問しました。
    マタニティマッサージは何軒か周りましたが
    本当に1番スッキリしました!
    直後から明らかにむくみが落ち着いていて
    久しぶりにくるぶしに会えました(;_;)

こちらの要望も聞いていただいて
    ホームケアや予防も教えてくださって
    2週間経っても、以前ほどむくみも酷くなく
    本当に行って良かったです
    是非また伺いたいと思ってます

【マタニティの方限定】マタニティオイルマッサージ全身70分¥ 7700♪

38様

この度はLavateraASHIYAをご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)

くるぶしが出てきて本当に良かったです(T_T)

妊娠中のむくみはお辛そうでしたが、少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

これからも赤ちゃんのお世話大変ですが、頑張って下さい(*^▽^*)

お疲れの時は是非お越し下さいませ♪

38様のご来店心よりお待ちしております♪

LavateraASHIYA 鈴木

• リンゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:29:52.0

いつも素晴らしいマッサージ有難う御座います!今回は右側が異様に疲れていたのもあり重点的にして頂きました。またいつもその時のアロマを選んで調合するのも毎回楽しみです。
    また宜しくお願いします!

リンゴ様
    いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

お褒め言葉とても嬉しく思いますありがとうございます♪

LavateraASHIYA鈴木

• まめのきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:08:25.0

三回目の施術となりますが、来る度にどんどん調子が良くなります。維持できる期間も長くなってきました。骨盤が身体の要なのだと実感できます。以前は施術中どこもかしこも痛みがあったのですが、今回は途中寝てしまう余裕までありました。またメンテナンスに伺いたいです。

【山口限定】骨盤調整 60分¥6000

まめのきりん様

いつもラバテラ芦屋にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    来店される度に、お身体の凝りや痛み、固さが軽くなっており、それを実感していただけて嬉しく思います!!
    ご自宅でも、なるべく身体を動かすように意識しておられる結果が出てきています(*^^*)
    代謝が上がって肌ツヤもアップされて、施術中もリラックスしていただけて良かったです!
    次回も、まめのきりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度も、クチコミありがとうございました(o^^o)

• ちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:13:40.0

いつもありがとうございます。ゆっくり寝むれたし肌スベスベです。

ちゃ様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    肌スベスベでゆっくり休んで頂けてとても嬉しく思います♪

LavateraASHIYA鈴木

• よっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:41:33.0

2年ぶりに来店いたしましたが、前回の時と同じ方が担当してくださいました。
    耳鳴りや胸の息苦しさが何ヶ月もあり,食欲がなく病院に行ってもよくなるどころか悪化するばかりでした。
    自立神経の乱れかと,芦屋のラバテラさんにきてみました。
    60分のアロママッサージを受けた所見違えるように良くなりました。
    帰りには足取りも軽く嘘のようにやる気も湧いて来て食欲もでました。
    本当に感謝しかありません。
    もっと早く行けばよかったなぁ~と。
    今夜はぐっすり眠れそうです

よっちゃん様
    この度はLavateraASHIYAをご利用いただきありがとうございました。

身体が少しでも楽になって食欲が少しでも出てきたとの事で、
    とても嬉しく思います♪
    またよっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-24 18:26:13.0

こちらには定期的に通わせていただいています♪

母にも勧めたところ、とても丁寧に施術していただき、ホームケアも教えていただいたと。耳鳴りや食欲不振などかなり体調がすぐれなかったにもかかわらず、施術後には「見違えるようにスッキリした~♪耳鳴りもしなくなり、食欲も戻ったし、もっと早く行けばよかった!」ととても喜んでいました。これからも母娘ともにお世話になります!

もこ様

お母様の体調が少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います♪

お2人共身体が少しでも楽になって頂ける様一生懸命ケアさせて頂きますので

LavateraASHIYA鈴木

• SNAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:50:44.0

2回目の利用です。前回よかったので、今回は長めのコースで全身をお願いすることにしました。期待どおり、とてもリラックスできる空間で、気持ちの良い施術でした。体もとても軽くなりました。リピートしたいと思います。ありがとうございました。

SNAO様

二回目のご来店誠にありがとうございました(*^▽^*)

リラックスして頂けて少しでも身体が楽になって頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも一生懸命ケアさせて頂きますのよろしくお願いいたします。

次回のSNAO様のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

LavateraASHIYA鈴木

• ぷーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 10:07:09.0

今回もあっという間の時間でした笑笑
    ヘッドの時にはいつも気持ちよくて寝てしまってます。
    また宜しくお願いします!

ぷーさん様
    定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    毎回頭皮が固くなってますので、しっかりめで流させて頂いております。

来月のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

LavateraASHIYAを鈴木

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 15:58:01.0

初めて利用しました。

他のお客さんの声が聞こえると落ち着かないのですが、それがなかったので落ち着いて施術を受けられました。マッサージは寝るともったいない感じがするので本当は寝たくないのですが、寝てしまいました。

終わった後のすっきり感があまりないときもあるのですが、それがなかったのでとても満足でした。またお邪魔したいと思います。

この度はLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回は、ゆったりとお過ごし頂けたようでこちらも、嬉しく思います。
    水曜日と日曜日は、他のスタッフも勤務しておりますので、お声が気になるようでしたら
    水、日以外がおすすめです(^-^)
    またお疲れの時は是非お越し下さいませ♪
    ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

LavateraASHIYA鈴木

• しがりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:31:36.0

ありがとうございました( ´∀`)
    ガチガチでしたがスッキリしました!
    いろいろお話しもできてほっとできました。
    またおねがいします(*^^*)

【全身スッキリ】アロマオイルリンパマッサージ全身 90分¥8700

しがりん様

いつもラバテラをご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

いつもしがりん様と楽しくお話させて頂きいつもありがとうございます♪

次回のしがりん様のご来店楽しみお待ちしております(*^▽^*)

LavateraASHIYA鈴木

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 18:23:57.0

最初から最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございます!
    子供同伴の予定が、1人で行くことになったのですが、一緒にくつろげる空間を作っていただいてたのに感激しました。またマッサージはとてもしっかりして頂き、とても気持ちよかったです。寝ないように頑張ったのですが、最後のヘッドマッサージでグーグー寝てしまいました。またよろしくお願いします!

【初回限定】 肩&首&肩甲骨集中リンパマッサージ+ヘッドスパ70分¥5500

あっちゃん様
    この度はLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます。

マッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

大した物はないですが、いつでもお子様とご一緒にご来店して頂いても大丈夫ですので、
    またあっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

LavateraASHIYA鈴木

• リンゴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:39:53.0

いつも有難う御座います!良い香りとコミュニケーションを取りながらのマッサージで凄いほぐれました!
    またよろしくお願い申し上げます。

リンゴ様

いつも定期的にLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    これからも一生懸命ケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

LavateraASHIYA鈴木

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:38:03.0

お店の場所を大幅に間違えてしまいご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。遅れてしまったにもかかわらず、担当頂いた方がすごく丁寧でうれしかったです。
    マッサージもとても気持ちがよく、大満足でした。またぜひお伺いしたいです。

りんりん様
    この度はLavateraASHIYAをご利用頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

マッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2022-07-18 08:40:56.0

最近睡眠が浅く、休みの日でも早々と目が覚めていたのですが、昨日しっかりとほぐしていただいたので.今日は久しぶりにぐっすり眠れました。

もこ様

マッサージ後の睡眠が取れたとのことで、安心致しました♪
    これからも一生懸命ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)
    もこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

LavateraASHIYA鈴木

• あきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:30:48.0

身体が疲れた時の癒しの場所です。

みなさん技術があり、安心してゆっくり
    寝ていられます。

定期的に行きたくなるサロンです。

アロマオイルリンパマッサージ全身60分+フットマッサージ30分 計90分¥8200

あきんちょ様

いつもコンスタントにLavateraASHIYAをご利用誠にありがとうございます。

癒しの場所と言って頂けてとっても嬉しいです(^-^)

お褒め言葉ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

LavateraASHIYA鈴木

• リンゴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:29:26.0

いつも素晴らしいマッサージ有難う御座います!
    今回はここがお疲れとかすぐわかって頂き、重点的にほぐして頂き本当素晴らしいです。
    色々と勉強になることを毎回教えて頂き本当に嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い申し上げます!

リンゴ様
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お褒め言葉嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)
    次回のリンゴ様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-26 21:21:29.0

今回は他店で整体を施術後のアロママッサージだったのでいつになくとても発汗し、眠くならないまま2時間のマッサージ時間を楽しみました♪
    溜まっていた老廃物が流れてスッキリした感じがしました!

もこ様
    いつもラバテラ芦屋をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は整体の後でしたので身体が柔らかい状態でのアロマでしたので、
    老廃物が流れてスッキリされてよかったです(^-^)

また、もこ様のご来店楽しみお待ちしております(*^▽^*)
    LavateraASHIYA鈴木

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 03:22:01.0

疲れきった身体を、頭の先から足の先まで癒していただきました。久しぶりのエステで最初は緊張していましたが、程よい力加減のマッサージはとても気持ちよく、ボディの後のフェイシャルではうとうとしてしまいました。今まで何度もエステやマッサージを受けていますが、寝てしまったのは初めてで、自分でもびっくりしています。本当に心地よく、リラックスできた時間でした。ありがとうございました。また、ぜひお願いします。

【今だけ☆】アロマリンパマッサージ70分+フェイシャルエステ60分¥9000

ひろ様

久しぶりのエステで、リラックスしてお休み頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願い致します

ひろ様のご来店心よりお待ちしております

LavateraASHIYA鈴木

ラバテラアシヤ(Lavatera ASHIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー