4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ヌヌース(Nounours)   >

Nounours 【ヌヌース】

ヌヌース

• 埼玉県蓮田市見沼町15-2 フレール小山
  • 蓮田駅西口徒歩8分/駐車場2台/お車なら東大宮、岩槻、伊奈町からのアクセスも◎

あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:40:24.0

長くお世話になってますが、口コミは初めてです。
    スタッフのみなさんとても対応が良く、毎回丁寧に仕上げていただけます。
    ベッドもフカフカで電気毛布も用意してあり、毎回施術のたびに寝てしまうくらい居心地が良いです。

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ40本 ¥4900⇒¥4400

あーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    あーちゃん様のお目元をずっと当店にお任せ頂けていること、とても嬉しく光栄に思います( ; _ ; )
    これからもスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、ぜひ安心してお任せくださいヽ(´ー`)ノ
    お洋服やネイルがいつも可愛くて、温かいお人柄のあーちゃん様にお会いする度にいつも癒されてます(*∩ω∩)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:09.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつも癒されます~。
    あっという間の時間でした。

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ80本 ¥5900⇒¥5500

• ひろまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:01.0

今回もお世話になりました(*'▽')丁寧なお客さま対応に脱帽しております_(._.)_
    お世話になり始めてから3か月超になりますが、丁寧に施術してくださるからかまつげの下がりも
    あまり気にならないままお願いしておりますが、やはり掛けた直後はギュイン↑↑↑っと上がって
    うれしい限りです(*'▽')もちろんノーメークでお伺いすることになるので、でも帰りにはお目目が
    パッチリのなるのでノーメークでも気になりません(笑)

生誕記念日までお祝いしていただき、ありがとうございました_(._.)_
    次の予約もよろしくお願いいたします。

上・下セット★パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフトorまつげパーマ

ひろまる様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回も担当させて頂くことができて、とても嬉しかったです(*∩ω∩)
    自まつ毛がキレイに生えていらっしゃるので、パーマがとてもお似合いでステキです♪
    パッチリなお目元でまた毎日のメイクをぜひ楽しんでください\(^^)/
    そして改めてお誕生日おめでとうございます!!
    娘様とのお話がたくさん聞けて、心温まりました(*^-^*)
    ひろまる様の優しいお人柄にお会いする度に癒されますヽ(´ー`)ノ
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:45:16.0

丁寧な対応をしていただけたので安心しておまかせすることが出来ました!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:53:37.0

初めてのマツエクで少し心配していましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大変綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

【オフ無料】フラットマットラッシュ80本 ブラックorブラウン¥5900

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:26.0

前回からバインドロックにしてもらってますが、動画を観て泣いちゃう私にとって取れにくいのでとても良いです!施術もとても上手だから安心してます!本当助かります!またお願いします

《ご来店より1ヶ月以内の再来》バインドロック40束

テル様
    いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!
    バインドロック気に入って頂けて、とても嬉しいです(><)
    バインドロックはかなり接着剤が劣化しにくいので、泣いちゃっても心配ご無用です!(笑)
    これからも長持ちしますよう1本1本しっかりお付けして参りますので、安心してお任せくださいませ(*^-^*)
    テル様の可愛いネイルを拝見したり、いろいろなお話ができるのも毎回楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますヽ(´ー`)ノ

[投稿日] 2024-03-10 12:06:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    終わった後のハチミツジンジャー美味しかったです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

トリートメント付まつ毛パーマ・ラッシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:51:00.0

丁寧な接客で居心地がよかったです!妊娠中でお腹が大きく体勢とか体調など気にかけてくれたり最後にはカフェインレスの紅茶も用意して下さり好印象です!また行きたいと思います!

今までは液で涙ボロボロでしたが初めて涙が出ない施術でした!仕上がりも満足です!
    メッセージカード嬉しかったです!

トリートメント付き★ラッシュリフトorパリジェンヌorまつ毛パーマ

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:31:19.0

説明も施術もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
    まつ毛自体も綺麗な仕上がりでとても大満足です  また次回もお願いしようと思います!

らい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    らい様にもお母様にもお会いすることができて、とても嬉しかったです(*´ω`*)
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(*∩ω∩)
    パッチリ華やかなデザインが、らい様のお目元にとてもお似合いでステキでした☆
    なるべく理想のお目元に仕上がりますようこれからも精一杯努めて参りますので、何かご相談等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね◎
    らい様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:50:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました~
    いつもホッとできる癒しの時間をありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:52.0

自まつ毛育成のためしばらくお休みしてましたが、ナチュラルにワサワサしたかったので予約しました!
    電気毛布でぬくぬくしながら爆睡して、ハーブティーで温まり最高な時間でした(^^)

またよろしくお願いします

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:34.0

初めてのマツエクで緊張でしたが落ち着いた雰囲気とスタッフの方の細やかな気遣いで安心して過ごせる事ができました。
    リクライニングソファも快適で電気毛布まで用意して頂いて至れり尽くせりな癒し時間でした。
    マツエクも希望通りにして下さりとってもうれしく気分も上がりました。

【オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ブラックorブラウン¥7900

まみ様
    まみ様の初めてのマツエクを担当させて頂けて、とても嬉しく光栄です(*∩ω∩)
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(*^-^*)
    お初めてですとデザインのイメージがなかなか湧きづらかったと思いますが、ご様子みてまた次回いろいろご相談くださいませ◎
    まみ様の明るく優しいお人柄にとても癒されました(*´ω`*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• ひろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:59:28.0

今回もお世話になりました(._.)色々なお気遣いと優しい言葉掛けて頂き、ありがとうございます(*^^)

アフターティの心配りや嬉しいのがやはりメッセージカードですね(*'▽')お目目も上下クルンとなって
    大満足ですし、ただ花粉のズルズルで申し訳ないばかりで(-"-)
    今回は左右揃ってギュンとなったので、美容液がんばろって思いました(=゚ω゚)ノ

またよろしくお願いいたします(._.)

ひろまる様
    先日はひろまる様の大切なお目元を担当させて頂き、誠にありがとうございました!
    今回は両目ともまつ毛のコンディションバッチリでしたので、より華やかにしっかり上がったかなと思います\(^^)/
    引き続き美容液でケアしてあげてください(*^-^*)
    今の時期花粉症ほんとに辛いですよね( ; _ ; )
    ティッシュやのど飴ご用意ございますので、何か必要なものございましたら気軽にお声かけください◎
    ひろまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• K.sayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:44.0

今回付け足しで、上下共馴染むように付けて頂き本当に感謝しかないです(。・´д`・。)改めてバインドロック最高だな~と思いました!!是非またお願いします!

K.sayaka様
    この度もNounoursをご利用ありがとうございます!(´▽`)
    前回のデザインに合わせてお付けしたのを気に入って頂けて嬉しいです♪
    上下フサフサになったお目元とてもお似合いです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:47:52.0

いつも仕上がり大満足です!

みんちゃん様
    いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿とても嬉しいです( ; _ ; )
    お仕上がり気に入って頂けて、安心致しました(*^-^*)
    オススメのドラマのお話や、みんちゃん様のプライベートのお話が今回もたくさん聞けて、あっという間の楽しいお時間でした♪♪
    みんちゃん様の明るいお人柄にいつも元気を貰ってます(*∩ω∩)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-28 17:03:40.0

定期的に行かせて頂いています。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    電気毛布がありリラックスさせて頂きました。

さっちん様
    新年も大切なお目元をNounoursにお任せ頂けて嬉しいです(*´`)
    今回ケラチントリートメントもお付けしたので、
    よりダメージが少なくパーマをかけることが出来ました!
    電気毛布でよりリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひろまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:09.0

初めてお世話になりました(._.)その前の週に突発的な事でキャンセルせざるおえない状況でしたので
    改めてのリベンジになりましたが、とても快くお引き受け下さりホントに嬉しかったです(*^^)
    今までのまつげサロンは診察台ベッドのような感じでタイマー掛けて放置のところが多かったのですが
    居心地抜群のリクライニングチェアと放置することなく施術して頂いて、仕上がりもクルンと上がって
    大満足です(*'▽')
    私の愛用しているラッシュアディクトの美容液も置いてあるので、いつもAmazonなのですがサロンで
    購入させていただこうと思いました(=゚ω゚)ノ
    施術中はどうしても(-_-)zzzになってしまうのですが、今後ともよろしくお願いいたします。

ひろまる様
    この度は数あるまつ毛エクステサロンの中から、Nounoursをご利用頂き
    ありがとうございます(^^)
    お会い出来るのを心よりお待ちしておりました(*´`)
    リクライニングチェア気に入って頂けて嬉しいです☆
    自まつげのケアをしっかりされてるおかげで、
    まつ毛が長くパーマが綺麗にかかったと思います♪
    お怪我が少しでも早く良くなるよう祈っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

[投稿日] 2024-01-05 00:33:42.0

お話が楽しくてあっという間の時間でした!
    久しぶりにお伺いできて、嬉しかったし、癒されました~~
    今日も素敵に仕上げていただき、大満足です♪

カラーエクステ(フラット)

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:40:24.0

何もかもが丁寧で素晴らしい時間です。
    イビキをかいて寝てしまいました。
    まつ毛も取れにくく助かります。

みち様
    いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!
    みち様からのお褒めの言葉、本当に嬉しく光栄です( ; _ ; )
    長時間の施術でしたが、リラックスして頂けて安心致しました(><)
    今回もなるべくしっかりお付けしましたので、しばらくはキレイなご状態を楽しんで頂けるかと思います(*^-^*)
    いつも差し入れのお気遣いまで本当に感謝でいっぱいです(*´ω`*)
    みち様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あさみ ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:48:19.0

とても良いサビースです。

• みんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:12.0

いつも仕上がり大満足です!!
    お話しもたくさん聞いてくれてありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いします!

みんちゃん様
    いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!
    今回いつもより少し緩やかにまつ毛を上げてみましたので、お仕上がりご様子みてまた次回デザインご相談頂ければと思います(^^♪
    みんちゃん様のプライベートのお話を聞けるのが毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(><)
    私のお話もいつもたくさん聞いてくださり、ありがとうございます(*∩ω∩)
    これからも精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-09 14:50:39.0

寒くないかなど気を使って頂きありがとうございます。
    少し早いですが、良いお年を~といいました。
    またよろしくお願いします

さっちん様
    大切なお目元を担当させて頂きありがとうございました!
    しっかり上がったまつ毛すごくお似合いです(^^)
    新年も大切なお目元を安心して任せていただけるよう、
    スタッフ一同精一杯努めてまいります!

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:29:35.0

遅くまでありがとうございました。とても感謝しております!!いつも、モチがよくて安心してます。今後もよろしくお願いします!

《ご来店より1ヶ月以内の再来》バインドロック80束¥7900⇒¥7400

ぇり様
    先日もご利用ありがとうございました!
    いつもお仕事終わりでお疲れの中、時間を作って頂き、感謝でいっぱいです( ; _ ; )
    今回はオフして目頭を1ミリ長くしてみましたので、ご様子みてまた次回ご相談ください◎
    なるべくしっかりお付け致しましたので、しばらくはキレイなご状態を楽しんで頂けるかと思います(^^♪
    ぇり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぶうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:38:41.0

初めて利用させていただきました!
    他の日から急遽当日の予約変更でしたが快く対応してくださりありがとうございました^^
    残っていたエクステに合わせて長さも確認していただけました!
    店内も店員さんの雰囲気も良くドリンクサービスもあり居心地が良かったです!

ぶう様
    この度は御来店ありがとうございます!
    居心地が良かったと思って頂けてすごく嬉しいです(*´`)
    下まつげがついてよりお目元が華やかになってとてもお似合いです!
    ご様子見てまたご相談頂けると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-06 17:34:23.0

いつも細やかな配慮をしてくださり、本当に素敵です!

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ100本 ¥6500⇒¥5900

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:49:42.0

通い始めて4年半以上。マツエクのフラットマットラッシュをお願いしています。毎回、満足の仕上がりでもちもいいです。
    今回初めて、まつ毛パーマのパリジェンヌリフトを施術して頂きました。今、1週間になりますがキレイに根本から立ち上がっています。
    接客は丁寧で、ホットフラッシュの私に気付きアイスノンを貸してくださりありがたいです。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:19:46.0

いつもあっというまに時間が過ぎて今回はリラックスし過ぎて寝てしまいました...綺麗に付けていただきありがとうございます!モチも良くて助かります!また行きます!

あー様
    先日はご来店ありがとうございました(*´`)
    お忙しい中お時間作っていただけて嬉しいです!
    少しでもあー様のリラックス出来る時間になれば幸いです♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-29 19:20:48.0

いつもありがとうございます。もちがとてもいいので毎月利用させて頂いてます。また来月よろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:06:43.0

いつも、オーダー通りに仕上げてくださり、感謝です。
    コロナで、しばらく通えなかったりしましたが、再開してからも、好みなどの要望を覚えていてくださり、頼りになります。
    これからも、ずっとお世話になるつもりです。

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ120本 ¥7900⇒¥6900

[投稿日] 2023-10-10 20:28:15.0

いつも癒されてます!
    心配りがとてもうれしいです。
    今回も素敵に仕上げていただきました。

ヌヌース(Nounours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー