ネイルとまつ毛を同時施術しました!
カラーの相談にも快く乗ってくださって、丁寧で且つスピーディーに大満足の仕上がりにしていただきました^^
指にハチワレのパーツを付けてもらったのですが、可愛くて毎日指先を見ながら嬉しい気持ちで生活しています♪
次回も可愛いパーツを付けたいです!
《25日来店限定価格》“かわいい”指先☆削らないネイルワンカラーorグラデ
LEDマツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル【ACRO eye total beauty 豊中】からの返信コメント
くーぴぃ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
くーぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
フットにお願いしました。
とてもかわいい新作のネイルを使ってもらいました!
可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
人気No.2【foot】足先を美しく魅せる*大人女子ワンカラー
サチ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
サチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
カラーの相談に丁寧に対応いただきました。
ただ、ネイルは施術から3日目に指先から浮いてきて4日目には両手の親指と人差し指は完全に剥がれてしまいました。
接客は丁寧でしたが、数日しかもたず残念です。
【hand】うる艶マオジェル*ワンカラーorグラデ
もも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
眉ワックスとまつげパーマで予約しました。
お店の居心地がよく、寝ている間にあっという間に施術が終わっていました。
丁寧にカウンセリングしていただき、似合う形を提案して下さりありがとうございました。
[SET割]第一印象は可愛い私◎パリジェンヌ×アイブロウwax
も様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます☆
こちらこそ、ありがとうございました!
リラックスしておまかせして頂けてるのが伝わってきて、とても嬉しかったです(^^)♪
これからも居心地の良い空間で、お仕上がりも毎回気に入って頂けるよう、
一層精進してまいります◎
なりたいデザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
マツエクをしてもらいました。他店でつけたものの長さをハッキリ覚えていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、デザインの提案をしてくれたので安心しました。
仕上がりもフサフサで気に入っています♪♪ありがとうございました(^^)
次回予約もとらせていただきました。またよろしくお願いいたします。
ぽん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
デザインお気に召して頂けて嬉しいです♪
よくお似合いでいらっしゃいました(^^)
長さや濃さなど、その都度なりたいご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回予約もありがとうございます!
来月もぽん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
綺麗にして頂きありがとうございました。
アイブロウwax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)美眉スタイリング
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださいました。対応も良かったです。理想な仕上がりでとても満足です!
リピしたいと思えるお店です。
眉毛もキレイに整って、メイクが楽になりました!
エクステもいい感じで持ちもいいです!また、よろしくお願いしたいです(^-^)/
[SET割]第一印象は可愛い私◎マツエク120本×アイブロウWax
丁寧なご対応に設備もとても居心地良く、思い通り綺麗なマツエクの仕上がりでとても満足です♪♪
また、マツエクがすぐ取れてしまうという悩みにご対応もして頂けて嬉しかったです!
れーか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
れーか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
ワックスするたびに声をかけていただいたり最後に飲み物まで丁寧な接客をしていただきました。
大変満足の眉毛になりました。
《19日来店限定価格》垢抜け☆アイブロウwax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)
色々ご相談に乗ってくださり、すごく可愛い仕上がりになりました!
ゆうこ様
誠にありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
デザインも一緒に考えてくださったり
丁寧な接客でとても居心地よかったです。
仕上がりも注文通りで綺麗でとても満足です!
《17日来店限定価格》“かわいい”の更新日☆まつげエクステ130本
旅行に備えてまつげをつけてもらいました。コロナでエクステをしなくなったので、久しぶりでしたが丁寧で優しく説明していただきました。8月に予約を入れて帰りました。またよろしくお願いします。
人気No.1【LEDマツエク】フラットラッシュ130本
きょうこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿いただいた事
重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのマツエクという事で
まつげのデザイン状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
旅行前に綺麗のお手伝いさせて頂いて嬉しくおもいます♪
ACRO eyetotal beauty 豊中店
シンプルなワンカラーにしていただきました♪
無駄のないお仕事で、早く仕上げていただき助かりました。
またお願いします、
カトちゃん様
誠にありがとうございました。
その後ネイル状態はいかがでしょうか?
カトちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
初めて利用させて頂きました。
緊張していたのですが凄く丁寧な対応に落ち着いて施術して頂く事が出来ました。綺麗に仕上げて頂き満足です。
有難うございました。
[垢抜け]くるんと上向き*まつげパーマでぱっちり垢抜けEYE
Ry様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
緊張もほぐれたご様子でリラックスして頂けて安心いたしました(^^)
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、些細な事でも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今後の爪のカバー方法やデザインに合うカラー等の提案など丁寧にしてくださりとても好印象でした!
次回も楽しみです(*^^*)
【hand】こだわりでとことん可愛い*10本デザインコース¥8,910~
m様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
マツエクで利用させて頂きました。
LEDでの施術は初めてでした。
接着時、熱かったり眩しかったり、接着後は接着部分が目立ったり違和感が有るのかな?と思ったりしていましたが、全てにおいて問題なく、過去1の接着安定感で、ばらつきもなく大変満足しています!持ちも従来のマツエクより長く、6週間くらいもつ&オイルクレンジング可とのことでした。
オイルクレンジングはなんとなく避けていますが長持ちしたらいいなぁと思っています。
目頭に自まつ毛が少なく、いつも目頭がさみしい感じだったのでお伝えすると、出来るだけつけてみますねと言っていただき、頑張っていただいたのかしっかりついてました(嬉しい)!
数本残っていたオフも込みで130本のLEDマツエクがカウンセリング~1時間くらいで終了でした。
スタッフの方の対応もよく事前説明や施術中の説明声かけも〇
近隣パーキングはありますが、提携パーキングはないので自転車で行きましたが、店の入口が階段口で、、駐輪禁止となっていたのでどこに停めよう、、、となりましたが汗
まだ施術後数日なので、もちが良ければぜひまた利用したいと思っています。
《2日来店限定価格》“かわいい”の更新日☆高持続LEDマツエク130本
おかもっちゃんm様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
おかもっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
当日に急遽予約をしましたが、こちらを選んで良かったです。
《28日来店限定価格》“かわいい”の更新日☆まつげエクステ130本
m様
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
まつげパーマをしてもらい仕上がりも綺麗で満足です。
カウンセリングも丁寧に対応して頂き良かったです
次回もリピートさせてもらいます
[SET割]上下まつげパーマ*くるんとカールでぱっちり垢抜けEYE
まゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
今回は、自身の家庭の都合で、到着が遅れたにも関わらず、とても親切に受け入れてくださった上に、スピーディーに丁寧に完璧に仕上げて下さいました(;ω;)!!
今まで通ってきたサロンの中でもダントツいいなと思えるくらいに、スタッフさんのお人柄がいいです^^
まつ毛も綺麗に上がっており、しばらくこのまつ毛で生活できるのが楽しみです♪
これからも、通わせていただきます!
この度はありがとうございました^^
《25日来店限定価格》“かわいい”の更新日☆まつげエクステ130本
くーぴぃ様
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です!
人気No.1【LEDマツエク】フラットラッシュ130本
かな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ひ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
親切で安心できました。仕上がりも素敵で満足です。
【hand】 #映えNo.1ネイル☆輝く!フラッシュネイル
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりや接遇にご満足いただけて大変光栄です!
今後とも頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします☆
来月もよろしくお願い致します♪
初めてのLEDエクステでしたが、自然な仕上がりに大満足です。またお願いします
ルミ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ルミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
非常に丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです。
コンタクト外さなくてよかったら文句無し!
ま、サロンさんによりけりだから
そこは仕方ないですかね。
あいばに様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あいばに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
丁寧にカウンセリングしていただき、考えながら施術していただき感謝です。
め様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
とても綺麗にしていただきました。
さく様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
初めてこちらのお店を利用しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくださり、お店の雰囲気も清潔感があり素敵でした。また、帰りには飲み物をサービスでくださって本当によかったです!またリピートしたいと思います ♪
人気No.1【LEDマツエク】フラットラッシュ130本¥8,360
つき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
つき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
染みたりもなくすごく可愛く仕上げてくれて満足です!
施術中も痛くなくて他のお店よりリラックス出来ました!
さや様
重ねてお礼申し上げます♪
上下マツエクとってもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty豊中店☆
アクロ 豊中(ACRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー