初めてのお店でしたが、とても雰囲気も良くスタッフさんも感じのいい方でした。仕上がりにも満足しております。これからも宜しくお願いします。
[新規]他店オフ込130本最高級フラットラッシュ¥5,060
ACRO eye total beauty 豊中【アクロアイトータルビューティ】からの返信コメント
くーこ様
重ねてお礼申し上げます♪
お仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!
くーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
ありがとうございましたまたお願いします!
【hand】期間限定☆ジュニアネイリスト☆フレンチ/2本アート☆モデル¥0
イワモト様
重ねてお礼申し上げます♪
楽しく施術させて頂きありがとうございました☆
イワモト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
一日経ち、片目はもうかなり取れてきてしまいました(><)
でも久しぶりのマツエクでしたが
仕上がった際はやっぱりマツエク最高だなと思いました^^*
次回はLEDするので期待します!!
【28日来店限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥4,560
むろうさぎ様
重ねてお礼申し上げます♪
次回LED是非試してみてください(^-^)
むろうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
めっちゃ話しやすい方で沢山あれやこれや
お喋りしてしまいました、、、(笑)
めっちゃ丁寧に施術もして下さり、
すごく綺麗でワンポイントもありがとうございます!!
大変気に入っています。お店の雰囲気も良くて
帰りにドリンクまで下さってすごく最後まで
ご丁寧な接客をして下さりました。
またまつげとネイルで通わせて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
【hand】期間限定☆ジュニアネイリスト☆ワンカラー/グラデ☆モデル¥0
むろうさぎ様
この度は数あるサロンの中からACRO eyetotalbeauty豊中店にご来店頂きありがとうございました☆
こちらこそ、楽しい時間をありがとうごいます(^^)
ネイルは季節やトレンドを楽しめますので、次回はまた違ったデザインをご提案できれば幸いです☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上げてくださり、仕上がりも大満足です!
可愛くして頂きありがとうございました!
まめ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
マツエクの種類や長さ、カールについて丁寧に教えてくださり、安心して施術していただけました!
[新規]他店オフ込100本最高級フラットラッシュ¥4,180
mickey様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
mickey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
メニューについて、とても分かりやすく説明してくれました。また、ベッドが心地よく、ほとんど寝ていたと思います。ナチュラルな感じで目元がパッチリとして、満足しています。また、よろしくお願いします。
【9日来店限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥4,560
キヨちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
キヨちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
ありがとうございました!とってもよかったです!また行きます!
[新規]他店オフ込150本最高級フラットラッシュ¥5,610
みずき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
初めて行くサロンでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もリラックスできました。
次回もよろしくお願いいたします。
様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
初めてLEDをして頂きました。
仕上がりもナチュラルでどれくらいもつか楽しみです!
良い雰囲気のお店でした。
ACROフラットラッシュ本数無制限+3Dボリュームラッシュ20束ミックス¥7,810
marin様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
marin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
久しぶりのマツエクで少し緊張して伺いましたが、入店から丁寧に応対して頂いたので安心して過ごす事が出来ました。
どんな雰囲気で仕上げたいか思いを聞いて下さった上で、私の目だとエクステが何本まで付けられるのか伝えて下さったり、エクステの長さを実際目にあてて一緒に考えて下さったのがとても良かったです。仕上がりも満足しています。持ちを様子見て良ければまたお願いしたいと思っています。帰りの持ち帰りドリンクもとても有り難かったです。ありがとうございました。
sae様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
sae様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
口コミでスタッフの方の評価が良かったので初めて伺いましたが、口コミとは違い最初に説明はほぼ無くスタッフの方からどうしたいですか?と言う感じでした。残念に思い不安な気持ちで施術をしていただきました。仕上がりは良くまつ毛の状態の事などの説明はしてくださり、ホッとしました。持ちが良ければまたお願いするかもしれません。
[新規]他店オフ込フラットラッシュ120分付け放題(無制限)¥6,930
ひろ様
この度は数あるサロンの中からACRO eyetotalbeauty豊中店にご来店頂き、ありがとうございました。
カウンセリング時にご要望をしっかり伺えず、残念なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今回施術させて頂いた内容はカルテに残しておりますので、次回ご来店頂けた際にはカルテを元に改めてしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ACROeyetotalbeauty豊中店
スタッフ一同
前回他店で通常のマツエク施術をした後に目が充血してしまったので、今回初めてLEDでマツエクを付けてもらいました。
デザインや本数など細かいところまでカウンセリングしていただき、こちらがあまり分からないところはいろいろな提案をしていただけたのでとても嬉しかったです。
施術時間も早く、仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思います!
人気No.1【LED】高持続&ストレスフリー☆フラット130本(オフ込)¥8,360
なかた様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なかた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
カウンセリングの時に上手く伝えられなかったんですが仕上がり満足でした!!
私のまつ毛に合わせて濃いめをつけてくれたり状態を確認して臨機応変に施術してくれました!
【19日来店限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥4,560
ゆり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
自分の目に合うまつ毛の上がりようが分からなかったのでお任せしたんですけど、綺麗に仕上げて下さりました!!
ご丁寧な対応、気遣いに感動しました(><)
お持ち帰りのドリンクサービスもいただきました!!
仕上がりも対応もとっても満足なのでまた来たいと思いました( ; ; )
みらい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
はじめて伺いましたが仕上がりがとても良かったです。帰りは急いでいたのですが、アイリストさんも気にしてくださったり気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
ふじあや様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ふじあや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
遅い時間帯にもかかわらず、まつ毛の悩みを聞きながらいい案を提案して頂きました!!
真ん中スカスカしてた所もキレイに見える様つけて頂き、仕上がりも大変満足しております!
ありがとうございました^^
【9日来店限定】オフ込100本最高級セーブルフラットラッシュ¥3,680
Hina様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Hina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
自分の思った通りのデザインにすることができてとても満足です!!接客もとても良くてまつげのデザインを決める時もしっかり寄り添って聞いてくれたのでよかったです!
【3日来店限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥4,560
ユイ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ユイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
初めて行きましたがいい感じにしてもらいました。
今まで梅田まで行ってたので自転車で行ける範囲で探していたので助かりました。
3回目まで初回のクーポン使えるとのことで
通ってみようと思います♪
【3日来店限定】オフ込160本最高級セーブルフラットラッシュ¥5,660
ゆい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
まつげパーマをしていただきましたが今までかかりにくかったり持ちが悪かったりもしました。仕上がりに満足する事も少なかったのですが今回は仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!
まお様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
久しぶりのお店でのネイルでしたが、丁寧で親切な対応でした、ありがとうございます。
ドリンクサービスもあり、夏場にはありがたかったです☆
あとは自身も気をつけますが、もちの良さが気になるところです。
【hand】パラジェル使用*2本アートコース¥6,160
ちなつ様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
その後のご来店の際、ピッタリと付いており喜んで頂けて何よりでした!
ちなつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
とても良かったです!マツエクやってすごく満足してます^^
【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ130本(オフ込)¥8,360
ゆり様
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
先日はありがとうございました
初来店でした。
アレルギー体質なのでどうしてもグルーに
反応してしまいます。
少し下まぶたが腫れましたが
上目蓋は、いままでの痒みよりかましでした。
いままでは、痒くなりどうしても
こすってしまい、とれがはやかったのですが
今回初めて施術していただき痒みもましで
まだ、ついてくれてるのでうれしいです♪
またよろしくお願い致します
【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ100本(オフ込)¥7,480
まりんこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
マツエクのアレルギーか最近痒みがあったのでLEDにチャレンジしました。
その件を伝えるととても親身に答えて提案してくださり
安心して施術を受けることができました。
目が染みる事もなくよかったです。
帰宅後2本ほど取れてしまったのが残念でした。
じゅり様
またお忙しい中お口コミ投稿頂いた事につきましても
重ねてお礼申し上げます。
今後とも技術とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
丁寧に説明を行われてネイルも綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!
【hand】お爪に優しいパラジェル使用*ワンカラーorグラデーション¥5,060
さやか様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
マツエクLED付け放題メニューでお願いしました
店内はすごくオシャレでとても綺麗でした!
すごく落ち着ける雰囲気でリラックスして施術を受けさせて頂きました!
肝心のマツエクも担当さんが根掘り葉掘り寄り添っていただき要望通りの仕上がりです!
是非またお願いしたいです!
【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ付け放題(オフ込)¥10,230
みのり様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みのりのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
丁寧に説明してくださり、私にはまつげパーマのほうをお薦めしますと言ってくださり、初めてのまつげパーマをしました。
友人からもいい感じと言ってもらえ満足です。
お店の雰囲気も落ち着いてよかったです。
ターキー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ターキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
丁寧にこちらの要望を聞いて頂き対応して頂きました。
次回も行きたいと思います
ヒロ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
新規で付け放題で伺いました!
ざっくりと希望お伝えしましたが理想通りで、まつ毛の状態を見てつけてくれたのが嬉しかったです。
雰囲気もよく、帰りに持ち帰りのジュース頂けたのも大変有難かったです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございます!!
きらきら様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きらきら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
はじめてのマツエクでドキドキだったけど、めちゃめちゃ綺麗でかわいくしあげてくれました!
しゅう様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eyetotalbeauty 豊中店
アクロ アイトータルビューティトヨナカ(ACRO eye total beauty Toyonaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー