Jr.アイリストさんとのことでしたがカウンセリングや施術も丁寧でした。ただ緊張されていたのか、表情が硬かったので笑顔があればより話しやすいのになぁと感じました。サロンも清潔感がありドリンクサービスなどもあってよかったです。ネイルをされてる方とスタイリストさんの大きな声での会話が気にはなりました。
Jrアイリスト/80~100本程度100円【現金払いに限】
ACRO eye total beauty 豊中【アクロアイトータルビューティ】からの返信コメント
バンビ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
全てのお客様が当店にて快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中お口コミ投稿と貴重なご意見を頂きました事、深くお礼申し上げます。
ACRO eye total beauty 豊中店
予約した時間に30分程遅れてしまったのに関わらず、丁寧に対応をしていただき誠にありがとうございました。仕上がりもとても良く、満足しております。お値段は高めですがバランスを考え綺麗にして頂きました。誠にありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
ACROフラットラッシュ本数無制限+3Dボリュームラッシュ20束ミックス¥7100
もち様
またお忙しい中お口コミ投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
丁寧で良かったです!
【15日来店限定】オフ込100本最高級セーブルフラットラッシュ¥2800
まこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
ネイルは普通に良かった。受付の人の接客が、あまり気持ちのよいものでなかったのでもう行くことはないかな。
《Foot》ワンカラー¥5000/パラジェル変更+¥600
たーちゃんママ様
先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。
ホワイトのフットネイルお気に召して頂いた事、大変嬉しく思います。
折角お褒めのお言葉を頂戴しましたのにも関わらず、受付スタッフの応対で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
全てのお客様に技術及び接客もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ACRO eye total beauty 豊中店
今回初めてこちらのサロンさんにお願いしましたが、とても丁寧で話しやすく帰りにはドリンクもサービスしてくださりました。まつ毛の仕上がりも大満足です!またお願いします!
[新規]他店オフ込100本最高級フラットラッシュ¥3,800
がん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
またアフタードリンクにつきましてもお褒めのお言葉有難う御座います☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
がん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
たった2週間でお風呂でいきなりネイルが取れた。ネイル歴は長いが、ジェルが勝手に外れるなんて有り得ない。根本の浮きも異常なほど早く、もう2度と行きたくない。
ネイリストの圧倒的な技術力の低さを感じている。
金をドブに捨てたようなもの。本当にびっくりしている。
《6月26日来店まで☆》Handワンカラーorグラデ¥3000/パラジェル変更+¥600
かなちゃん様
折角お越し頂きましたのにご満足頂く技術の提供が出来ず申し訳御座いません。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
ACRO eye total beauty 豊中店
とても、綺麗な仕上がりでした!
【4日来店限定】オフ込160本最高級セーブルフラットラッシュ¥4600
わかにゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わかにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
大変丁寧な接客と施術でした。
時間が無かったのでバタバタと後にしましたが、落ち着く空間でした。
[新規]他店オフ込130本最高級フラットラッシュ¥4,600
コロン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
はじめて来店しましたが、担当の方もとても良かったです。またよろしくお願いします。
とも様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
よかったです
まゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
接客も丁寧でサロンの雰囲気も良かったです。
自分にピッタリのまつ毛選びも説明がわかりやすく良いものを選択できました。
じゅんこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
じゅんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
初めてなのにカウンセリングも短く…
施術中に電話対応に行くのはいいけど、席を離れる時に『すみません席外します』もなく、無言で戻ってきたりと。。最後、スタッフが一時変わった時も一言もなく、あ、失敗?かもともやもやしました。実際仕上がりよくなかったです。
帰ってみたらまつ毛の先にもたくさん接着剤ついてて…エクステというよりつけまつ毛って感じ…
マツパから久しぶりのマツエクだったので楽しみにしてただけに悲しくなりました。
【3日来店限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥3900
みちこ様
席を離れる際などのお声掛けの配慮が足りずご不安を与えてしまい申し訳御座いません。
カウンセリングの際に事前にご説明させて頂いておりました通り、
以前されていらっしゃったパーマが残っていらっしゃる状態でしたので、どうしても仕上がりに多少のばらつきが生じてしまう事がございます。
その為お仕上げの際のコーティングが固まって見えてしまった可能性がございます。
ACRO eye total beauty 豊中店
初めて来店させていただきました。
マツゲエクステ自体は今までにも何回もしていたのですが、
カウンセリング時に自まつ毛の状態などから、
長さ、太さなどアドバイスいただき、完成もとても綺麗に仕上げていただきました。
施術時間も速いのに丁寧で、仕事帰りの来店で子供達を待たせていたので、とても助かりました。
また、お願いしたいと思います。
【30日来店限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥3900
ayakayage様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ayakayage様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
可愛い方で話しやすいし、丁寧に仕上げていただきました。すごく気に入ってます。ありがとうございました。
《15日来店限定♪》ゲリラクーポン☆パラジェルワンカラー¥4000
ゆーこちゃん様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店下さり誠に有難う御座いました。
またこのような有難いお口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
その後お爪の調子は如何でしょうか?
気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
ゆーこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
とても丁寧に施術をしていただきました!
まつ毛エクステは初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
仕上げのイメージと、私の目の形から合うデザインを考えてくださり大満足です!
お店も丁寧で、帰りにドリンクをいただけたのもとても嬉しかったです。
また来ます!
最先端LEDマツエク100本(オフ込み)¥6,800
まっちー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
今回初めて来させていただきました。
元々160本のコースで予約をしていましたが、私のまつ毛の状態が良くなかったので結果的に130本しか付かなかったけど、それを正直に伝えてくれたり値段を変更してくれたり
すごく対応が良いなと思いました!
私はまつげの状態が良くない事を自覚していたから
その事についても色々教えてもらったり
マツエクのデザイン等、提案もたくさんしていただきました♪ありがとうございました!
店頭の商品を勧めてもらって、それをお断りしても
嫌な顔一つせず、しつこく言われる事もなかったので
こちらも嫌な気がしませんでした!
今回担当して下さった方は、最初から最後まで
笑顔で、対応も本当によかったです★
終わってから、持ち帰りドリンクのサービスがあるのも
感動しました!笑
また宜しくお願いします★
[新規]他店オフ込160本最高級フラットラッシュ¥5,600
みゆき様
またお忙しい中有難いお口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
担当スタッフの対応にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
とても綺麗な出来上がりでした。対応も丁寧でした。ありがとうございました。
【16日来店限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥3900
優歩のママ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
優歩のママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
みーちゃん様
その後眉毛及びお肌の状態はいかがでしょうか?
みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
雰囲気や対応はとてもよかったです。仕上がりに関しては、1週間経っても綺麗にカールしてくれてますが、右目だけまつ毛が抜けてまばらになったのが気になりました。
ありがとうございました(*_ _)
さくら様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛には髪の毛同様、毛周期もございますのでもしかするとその兼ね合いもあったかもしれませんが、当店は無料保証期間も設けておりますので、何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
マツエクを130本していただき、
料金なども細かく説明してくださり助かりました。
わたしのまつ毛が少し抜けているところがありましたが、わからないようにしていただき助かりました^^
ありがとうございました,
【8日予約限定】オフ込160本最高級セーブルフラットラッシュ¥4600
あかね様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
マツエクをお願いしました。
技術は満足です!
施術ブースが個室でないのと化粧直しのスペースが少なく★3にしましたが通いたいなと思えるお店でした。
ホットペッパーで2回目以降もクーポンがあればなおいいかなと思います!
【27日予約限定】オフ込160本最高級セーブルフラットラッシュ¥4600
りーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、待ち時間もなく予約時間に案内して貰えてスタッフさんも感じの良かったです。
新人さんに担当してもらい予定施術時間はオーバーしましたが、お得な値段でしてもらえたので十分です。
まつエクがどのくらい綺麗に保てるかまだわかりませんが、また伺いたいと思います。
M様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
肌が持ち上がりました!色々教えていただき贅沢な時間でした!また通いたいと思います!
【ヒト幹細胞コスメ】スペシャルエイジングケアフェイシャルエステ¥1,500
みもちゃん様
先日は数あるお店の中より当店をお選び下さり誠に有難う御座います。
またお忙しい中この様なお口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
みもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ACRO eye total beauty豊中店 梶井
予約の際、対応してくださってありがとうございました。
デザインとても気に入りました。
可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます♪
【27日予約限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥3900
りーちゃん様
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明していただき、とても親切な対応でとても満足できました。また、ぜひ利用したいと思います。
はる様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
初めてのマツエクでしたが丁寧にわかりやすく説明していただきました。
思ってた以上にパッチリ目になり、メイク時短になりそうです。
【3日予約限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥3900
ぷりん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
初めてのマツエクだったのですが、仕上がりなど分かりやすく説明して頂いて、施術もとても丁寧で安心しました!
【20日予約限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥3900
anna様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
anna様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
太さや長さ色々アドバイスして頂き大変満足でした。
【26日予約限定】オフ込130本最高級セーブルフラットラッシュ¥3900
ミユキ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っております。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら
いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
ミユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて行きましたがカラーの色や組み合わせをアドバイスして頂き大変満足です。
《Hand》ワンカラーorグラデーション¥4000/パラジェル変更+¥600
ミユキ様
またこのような有難いお口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
お色の組み合わせ、とても素敵でした☆
ミユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて来店させて頂きましたが雰囲気がとても良く、仕上がりも丁寧に要望を聞いてきださいました。ドリンクサービスも嬉しいです。まつ毛の他メニューも豊富で、まつげのリピはもちろん、次回は他のメニューも予約したいと思います!
みもちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ACRO eye total beauty 豊中店 梶井
アクロ アイトータルビューティトヨナカ(ACRO eye total beauty Toyonaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー